Моей сестре шарахнуло в голову поехать на недельку в Египет в апреле. Зовет меня с собой. Я сказала МЧ, а он обиделся. У него нет загранпаспорта, и если он будет его делать, то это минимум месяц, тем более без военника еще надо найти где сделают. И вот он уперся, что не отпустит, а если поеду, то обидится. А я даже с территории отеля выходить не буду, мне бы только на солнышке погреться. К тому же я далеко не блондинка, на меня там ни один египтянин не посмотрит. Как ему объяснить, что в том, чтоб недельку на солнышке погреться нет ничего плохого?
Хм, у меня тут тур от фирмы будет. Сказала своему, что поеду. Он только рад был искренне, что наконец-то мир посмотрю. А у вас как-то это... неправильно ведет себя МЧ.
Contra
[3578083627]
Скажите ему, что делают с обиженными. Обиделся, млин... Он не в институте благородных девиц воспитывался? Мужчина может ревновать, ему может быть неприятна ваша поездка, в конце концов завидовать просто. Но обижаться - это обычно женская прерогатива, простите.
Anonymous
[3815731998]
5.Это не капризы.Дурочка,он тебя просто очень любит,переживает за тебя и за ваши отношения. Может,конечно,чуть-чуть не доверяет...Если очень хочешь отдохнуть,подожди его и едь с ним.
Anonymous
[3815731998]
6.А сестра не может найти другую компанию?
Груша
[3892003918]
6, а как он вам отпуск испортил?
Anonymous
[3512433420]
9, сестра с другом вроде едет, но и меня хочет взять, друг это так, недоразумение. А тут еще я вспомнила, у моего МЧ день рождения будет 23 апреля, а сестра хочет поехать раньше, та что 23 мы в Египте будем. А у МЧ отпуск с 1 мая. Как-то некрасиво получается... я запуталась уже...
Anonymous
[3512433420]
10, бухал с соседом (специально наверное его позвал) и из номера меня выгнал, сказал, что у меня неоплачено (типа он оплатил, он и выгоняет) и забрал подаренный мне цифровик, сказал, что его. Пришлось даже билет менять на 3 дня раньше, чтоб домой уехать.
Anonymous
[672724117]
12. Пляя, ужас какой. Автор, беру свои слова обратно(╧13), езжай с сестрой, как приедешь - МЧ в утиль сдай.
Contra
[3578083627]
Я бы после того, что автор описала в посте 12, вообще бы с его мнением не считалась в лучшем случае. А в идеале - вообще бросила бы. Ничего себе заявочки (про неоплаченный номер), ***...
Автор
[3512433420]
Да, то что в 12 я написала, мы с ним уже все выяснили и забыли. Но сестра не хочет теперь с ним в одном месте отдыхать. Да и мало ли он опять бзикнет
17, конечно, "бзикнет". особенно по пьяной лавочке
Samum
[170660627]
Дурак. Такую возможность упускает с друзьями оторваться. Нэ понимаю.
Anonymous
[3815731998]
12.Дааа,что-то я погорячилась. Лучше с сестрой.))
Автор
[3512433420]
Да это мы уже все забыли. Ошибка была в том, чтоб на юг с собой его соседа брать. Больше такого не будет.
Anonymous
[1582961932]
Нaдo bилo emу чto-to прo boлbную tetю нaврatb, eсли ужe eto taкoй клaд и eгo bрoсиtb нeлbзя зa eгo жлobсtвo.
Tomilanna
[595517269]
Нахрена вам обеим эти дурнаватые мужики? Бросайте их скорее и вперед праздновать это событие в Египет!
Мышильда
[1929746176]
Египтяне по-любому будут приставать, даже если Вы не блондинка :) Была я там одна, не блондинка, у меня тогда было 15 кило лишнего веса и вообще замоталась так, что за собой мало следила - все равно приставали много раз. Но отшиваются легко. А то, что мущина хочет Вас там "пасти", грустно. Не доверяет.
Кошка сцук0 наглая :)
[4070973850]
И вообще, почему Вы сестру не слушаете? Дуется, обижается, жмотничает, портит отпуск прямо как заправская сyка в десятилетнем браке совкового периода :) Что ж вы, люди, себя так не любите :)
Он сейчас задергался, ищет уже где загранпаспорт делать. А сестра моя не хочет, чтоб он ехал)))Он нам летом весь отпуск в Анапе испортил.как ему сказать, чтоб не обиделся?
Anonymous
[672724117]
Автор, если любишь - не поедешь. А если он на твой ДР куда нибудь отдыхать метнется? И скажет: я буду только на солнышке греться. Вам от этого полегчает, несмотря на то, что ДР в одиночестве?
Anonymous
[3512433420]
13, вот я и хочу после др поехать. С 25 по 5 например. А с 5 с ним куда-нибудь в санаторий например, в ленобласть, здоровье после праздников ему поправлять? Вроде вариант. Ему праздники праздновать все равно лучше без меня, я не люблю когда он с друзьями бухает. А там еще футбол 1\\2 финала уефа, тоже без меня пройдет - хорошо же ему будет!
Автор
[3512433420]
20, вот именно)))
Anonymous
[3815731998]
23.А тебе не хочется просто с ним вдвоем поехать? Мы с моим МЧ едим с друзьями(они напросились),но мне хочется быть только вдвоем((
Contra
[3578083627]
Хе, автор, да вы еще и оправдываете своего МЧ за то, что повел себя с вами низко? А если он вам, простите. изменит - вы скажете, что не надо было с собой красивую знакомую брать?! Бред. Нельзя к себе относиться с таким неуважением.
Автор
[3512433420]
24, а так сестра обижается. Я уже готова ехать по очереди сначала с ней, а потом с ним. Но он так с заграном тупит. А в санаторий ленобласти не хочет. Что с ним делать - не знаю. 25, я не оправдываю, мы с ним об этом уже забыли и не вспоминаем. Ну только в ссорах бывает я припоминаю ему. Больше такого не сучалось, только один раз тогда из-за соседа-алкаша. Он с ним больше не общается.
Сестра Автора
[3512433420]
Вот расссудите ситуацию. Я хочу на море прямо сейчас. Щас тока денег получу и поеду. Готова заплатить и за себя, и за неработающую сестру. Хочу тупо неделю проваляться на солнышке, а не ехать с какой-нибудь озабоченной подружкой или попутчицей, которая будет искать курортный роман. Тем более сестра не была заграницей, а щас мы чпок и поедем прямо через 2 недели и отдохнем, загорим и к нашему российскому лету подготовимся! Так ее МЧ нет, чтобы порадоваться за свою девушку, так он опять навязывается! 24, вот что вы такое говорите? Чтобы они вдвоем? Так пусть едут! Только сейчас я сестру приглашаю и она не против! А они вдвоем - когда угодно, я и не думаю к ним навязываться! Мне в Анапе хватило, когда я хочу на пляж, беру сестру с собой, он идет с нами и начинает там жрать пиво и то тут ему не нравится, то тут не тот песок, то вообще я устал пошли обратно! А одной мне идти вообще было глупо, тем более если сестра тоже хотела на пляж! Но он шел с нами и все портил! А потом столько нервов мне вымотал! Я вообще с ним стараюсь не общаться, слишком много понтов на пустом месте! Хочу на море, приглашаю сестру, она не против, но как ей отвязаться от этого собственника? Или мне теперь не ехать, потому что ее МЧ возникает??? Еще скажите, что я эгоистка....
Сестра Автора
[3512433420]
Я когда сестру беру с собой по ТК гулять, шмоток себе купить хочу например, то он тоже возмущается, что вот он щас з/п получит и она пойдет. А как она со мной идет, так он дуется. Хотя я хоть что-то ей покупаю, и мне не жалко, а он все время жмотничает и считает, сколько потратил на 8 марта, Новый Год, День Рождения и т.д.!!!
Кошка сцук0 наглая :)
[4070973850]
Автор, 12 пункт УЖЕ веская причина для прибивания на него таблички "в лес" :)