Привет! Мне очень-очень нужен совет. У есть МЧ, он красивый, неплохо зарабатывает, но есть одна проблема. ОН металлист(((((( Он может позволить себе дорого и стильно одеваться, но он ходит в этих ужасных черных джинсах, противных высоких ботинках и старой переталатаной кожаной куртке, не хочет следить за собой, не стрижет волосы, а еще все время дома или в машине ставит свою ужасную музыку,от которой у меня болит голова. А однажды он потащил меня на концерт в какой-то клуб. Я выдержала 5 минут и сбежала. Подскажите с ним можно что-нибудь сделать или лучше поискать себе другого?
бросай конечно! металистов наверное по голове в детстве часто били,как ты вообще с таким встречаться можешь,я бы сбежала на первом свидании,фуууу!!
g
[2195197006]
да ладно вам, Пуся)) не все, кто любит слушать метал, не моют волосы и носят кожу - это стереотип. проблема в вашем парне, намекните про аккуратный вид, любит-поймет. я вот тож любитель, но жену стараюсь музыкой не напрягать, она, как и вы, не любит тяжелые звуки. и волосы я не отращиваю, люблю короткие стрижки, и одеваюсь культурно и официально(приходится). ток когда электрогитару в руки беру, можно понять что к чему)) и привет соседям, мать их!
ХаХаХа
[907367516]
все концерты металлики? :))) их всего было 2: в 1989 и 2007 годах :)))
Anonymous
[1723781729]
Автор, найдите гопника, проблем-то, или еще кого-нить, если для вас так это важно. Блин и где, нормальные лохматые парни таких находят :((((
Anonymous
[1013555320]
Не надо ничего с ним делать, лучше искать другого. Переделывать человека - самое последнее дело! А МЧ отдайте мне - я тоже металлистка :-)
Anonymous
[752055519]
Пуся, а вы что, вслепую его выбирали что ли???
Anonymous
[187668491]
я просто в шоке!! а ты куда смотрела?? что выбрала то и получила!!! а теперь возмущается
ага
[2598635000]
... во народ тёмный --- метталист это состояние души и в его интересы входит не только МЕТАЛЛИКА , а ещё куча рок-груп из которых 3-5 самых любимых --- ну и скорее всего одна любимая до вссыку
Kott
[165262299]
металлист это действительно состояние души,но проблема еще и в том,что пить они любят,особенно на концертах.А когда волосы длинные-мне наоборот нравится.Автор,вы попробуйте послушать что ему нравится,в этом стиле музыки много хороших песен.
Фалька
[3740500412]
Блин. И почему нормальные парни,описанные в верхнем посту заводят отношения вот с ЭТИМИ ВОТ. Просто мазохисты какие-то.
Верба
[3522193243]
К сожалению, голубушка, тут уж ничего не поделаешь.Вы слишком разные.Вряд ли у вас что-то путное получится.
Я за металлистом замужем! А скоко вашему лет? Мы познакомились, ему было 16 лет, ну понятно дело...кожаная драная куртка, волосы короткие были (он их потом отрастил, но все дали понять, мой отец в том числе....что на работу хорошую не устроишься и похож на бабу, а не на мужика, он еще в теле был..)) Короче подстригся коротко, слава богу. С временем все выкинул, хотя куртка та еще жива, но он ее не надевает, он уже знает, если надетен это ***, опозорится....и вообще не принято у нормальных. Он может еще выпендриться токо на концерт, раньще ходил раз в год..а сейчас двое детей, уже думает, как бы денег зарабатывать много...продумывает (он очень умный) и я знаю, что у него все получится...Короче нормлаьно одевается....все чистое, говорит, постирай штаныЮ джинсы, завтра на работу не могу в грязных пойти...но музыку попрежнему слушает, и тогда очень редко слушал, и сейчас редко..кстати на концерт с мужем ни разу не была...оно мне надо....я попсу люблю..))))))))))))))))))) И он это прекрасно знает, хотя хотел изменить мою превычку, но не изменил.......)))
Anonymous
[38356871]
с возрастом пройдет, после 25-27 уже неинтересно в клепках ходить...
Anonymous
[1832106908]
мда... присоединяюсь к вопросу.девушка где он вас взял, дуру такую?
металлист
[1411340487]
так сколько лет пациенту? я в 14-16 тоже в косухе и рваных джинсах ходил, и хайр был, все дела, нонче в костюмчике, пострижен коротко, и вообще, вполне себе цивильный и респектабельный мужчина LOL музыку ужасную попрежнему слушаю LOL
Anonymous
[897645936]
Moй зяtь дo 28 лet bыл гoпota-гoпotoй с зaлaкирoвaнныm грebнem и жуtкoй oдeждe, хotя дo нeприличия boгat. Дoчь пoсteпeннo пeрeуbeдилa eгo, сeйчaс при гaлсtукaх и дobрotных кoсtюmaх...Инoгдa взгляд люbиmoй жeнщины пomoгaet mужчинam взглянуtь нa сebя сo сtoрoны. Пoпрobуйte нeнaвязчивo пoсoвetoвatь...Хotя чaсto bывaet, чto у metaллисtoв (дa и нe toлькo у них) "дetсtвo" зatягивaetся дo пeнсиoннoгo вoзрaсta. Пoсmotриte, нaскoлькo рaзуmeн Вaш MЧ. Всё дoлжнo bыtь в meру.
металлист
[1411340487]
22 пришлось уйти из-за того, что металлист? жесть, какая ж это любовь, так, сношения...
Anonymous
[2629351040]
14, + 1
Фалька
[3740500412]
У меня много знакомых металистов. Косухи,майки с логотипами,говнодавы,длиные волосы. Все чистые,опрятные. А главное веселые, интересные, умные, с нестандартным мышлением люди. Чего редко скажешь об "обычных" мужиках. Те скованы,у них много стереотипов, они какие-то пресные что ли.
Aдэль
[3288752198]
26. Польностью согласна
Леттала
[3400532825]
Просто парень неухоженый,а так все ок.Я например выгляжу пай девочкой по сравнению с той музыкой что слушаю - тяжелый рок!И перестаю в какой то степени даже уважать людей,которые мне говорят:вот ты такая красивая и прочий бред и слушаешь вООТ это???Яслушаю,то что мне нравится и это никого не касается.
На башке ношу хрен знает что, в обоих ушах серьги, костюма у меня ни одного нет (майки да джинса), галстук завязывать не умею, не пью, не курю, нароту и наркоманов просто ненавижу, работаю опером в ментовке, выслуга - 10 лет. Вывод - все металлюги уроды, дауны и недоумки!
ТОРМОЗ
[3561748876]
Блятть, эти ХИМовцы весь концерт испоганили!!!!!!!!!
чет я не поняла,здесь все только металликой ограничиваются?Кто какую музыку слушает?
металлист
[1411340487]
41 от Poison до Cannibal Corpse, всё что угодно ...
Karo
[2792396726]
Как же вы в него влюбились, если сейчас столько притензий? Я например сама неформалка, но мой паернь полюбил меня такой какая есть и никаких возражений.
Girl of the Bodom
[1987047937]
Почему же такие парни таким ограниченным гопарихам достаются? Автор, не говорите ему только, что Космо читаете- а то убежит он от вас, как вы тогда из клуба, и уже не вернется. Да уж, "мы выбираем, нас выбирают" как это часто не совпадает... А металлисты, между прочим, люди неординарные, с нестандартным мышлением. Вы такого, автор, не потянете. Пуся, вы и есть"пуся". Вы с ним, недавно только совсем, иначе ушел бы он от вас давно уже. не рассмотрел он еще ваше узколобие и дшевную пустоту. Он, кстати, знает, что он- ваш парень?=)
Рупрexт
[1997015971]
Тормоз, я тебя уже сто раз просил фотки металликовские показать!
Рупрexт
[2319501239]
49//Дык, я на трибуне и сидел. Справа от Металлики, вдали:) А офсайт металлика.ком?
Рупрexт
[2319501239]
49//А ты в фанзоне была? Фотки делала?
Anonymous
[3020149461]
круто!!!!!!!!!у мя муж металист,всегда веселуха клубы пиво.Угар короче.А ты занудная старая целка
фууу ну ты описала. Я вот как-то тоже терпеть не могла металлистов, а однажды в метро ехала, такой зашел! Весь чистенький, опрятный, кожаные штанишки, рубашка клетчатая, волосы как из рекламы шампуня. Зашел и стал рукава закатывать. Такие руки, ууу! Я всю дорогу к нему прислонялась)) Ваш МЧ просто безвкусный или неряха, металлисты тут не при чем. Можно стильно и красиво одеться и металлисту. Так что все на него заглядываться будут.
Anonymous
[2274717807]
да ладно вам, вот мой тоже металлист, нормально себя ведет, хотя все концерты металлики в России посещает...и одевается хорошо, так что у вашего мч детство в одном месте играет, ни чего тут не поделваешь
Маша
[2650155594]
4, у Металлики в России было всего 2 концерта :) 91 и 2007 год, сильно вы "все" говорите :) (ну это я так, брюзжу, совершенно беззлобно)
Рина
[1004372793]
У меня тоже такая любовь была, пришлось уйти...
Не ангел
[3208954854]
Да бросьте, автор - среди металлистов как раз есть очень интересные люди - и их много. Тем более - могу вас утешить - практически всегда с возрастом это проходит. Я имею в виду "внешние" проявления металлизма ))) - любить эту музыку он будет всегда))) Уж какой у меня племянник был металлист! - маммма мия!)))) - без цепей и всяких фишек на улицу не выйдет, одежда вся исключительно в "метал-стайл", косух с заклёпками - штук 6 - по всем поводам и сезонам, про музыку вам объяснять не надо, плюс ещё у него и проколото было всё, что можно проколоть, и прическа соответственная. Ему всё это ооооочень шло - не отнять. Год назад женился, стал искать работу получше, нашел - на работе поставили условие - без приличного вида не возьмём. И весь металлизм сошёл тут же))) Сейчас приличнейший мч - в костюме и при галстухе, а то, что металл в наушниках - так кому ж от этого плохо?)))
Лада
[1618538845]
А, концерт Арии, самое (одно из самых) приятное воспоминание! А до замужества, я "Ласковый май" слушала...
g
[2195197006]
Лада, а концерт Арии с Беркутом или старого состава с Кипеловым? тож помню их концерт один))
Доктор Зло
[677307898]
Умираю от смеха от темы. Простите, автор, не хочу вас обидеть.
Рупрexт
[1997015971]
Из колхозной молодежи панковал один лишь я, Я носил штаны из кожи и был грязный, как свинья.
Рупрexт
[1997015971]
Народ, а кстати, кто летом на Металлику ходил?
Anonymous
[1091557974]
Я на металлику ходила! Супер!!! Если бы еще на разогреве уродов из Хим не было, было бы просто идеально! Металлика - зе бест!
ТОРМОЗ
[3561748876]
Я прошлым летом на METALLICA в Стокгольм с подругой летал (нам туда проще, чем в Москву - Приебалтиа, мать её). И в 1991-м в Тушино на них был! И этим летом в Риге на них билеты купил!
Girl of the Bodom
[1987047937]
Сколько раз уже видела такие пары: готесса и самый что ни на есть обычный парень в кросачах и спортивных штанах( и с отсутствием интеллекта на лице) или металлист с блондинкой в розовом под ручку...вот что у людей может быть общего?((
Рупрexт
[1997015971]
В Москве я тоже был летом на Металлике.Мне кстати, звук не понравился. А в 91 я году не смог.
Мне очень-очень нужен совет. У есть МЧ, он красивый, неплохо зарабатывает, но есть одна проблема. ОН металлист(((((( Он может позволить себе дорого и стильно одеваться, но он ходит в этих ужасных черных джинсах, противных высоких ботинках и старой переталатаной кожаной куртке, не хочет следить за собой, не стрижет волосы, а еще все время дома или в машине ставит свою ужасную музыку,от которой у меня болит голова. А однажды он потащил меня на концерт в какой-то клуб. Я выдержала 5 минут и сбежала. Подскажите с ним можно что-нибудь сделать или лучше поискать себе другого?