Обсуждение закрыто
Как я мужа проверила...
Tomilanna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Жучок
Нет, не все такие.
Груша
м-да. возбудился кем-то, воспользовался тем, что под рукой. лучше уж легкую порнушку вдвоем посмотреть
Tomilanna
3. Это не моя реальная профессия. А той, по чьим именем я была. Сказал, что снова в меня влюбился после того, как уже узнал, что ОНА - это Я. Мы очень много говорили и я почти ничего не придумывала...Кроме имени и рода занятий.
Tomilanna
Груша, согласна с Вами.
Anonymous
Автор! А якобы на каком сайте вы познакомились? Как вы узнали, что он где-то виснет???
Джулиана
автор, не поняла, зачем вы сами своими руками соблазняли мужа чужими фотками? это была не проверка, а провокация. помните в писании: "не искушай ближнего своего" - "вы искусили кока и он пал" (джек лондон) - поэтому ответственность за его падение несете вы, потому что нечего было соблазнять.
Anonymous
А если бы это реально была другая девушка, то он бы влюбился в нее, а вас послал. Вот и все, что вы выяснили своей проверкой.
TRM
никогда не понимала дам, которые беруться проверять мужей, молодых людей... БРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!
Tomilanna
Джулиана. Я понимаю, что во многом сама виновата. Просто, сначала это все было для меня шуткой, хоть и не очень умной, а потом я просто не могла остановиться...Все думала, насколько далеко он может зайти....
Tomilanna
Даже хотел приехать ко мне "в другой город"
Джулиана
автор, да не поехал бы он никуда. сначала бы ей пообещал приехать, а потом "неожиданно" у него бы возникла какая-то проблема, и он бы сказал ей самой приезжать )) они все так делают.
кот мартовский
Фсё на свою *** приключений ищете???
Tomilanna
Джулиана, это и обидно! ВСЕ так делают. Чего хотела-того и добилась. Мой такой же кобель, как и все...
Сопляк с дубинкой
Вообще-то, когда спрашиваешь женщину "какая ты?" - часто отвечают "я разная". Tomilanna, неужели Вы не понимаете, что, скорее всего, Вы просто перестали быть разной. Сложно любить постоянно одного и того же человека. Поэтому, чаще меняйтесь и будет Вам небо в алмазах. И с мужа потребуйте аналогичного, если понадобится.
Anonymous
советую на зацикливаться, не заводить с ним больше разговор на эту тему, чтобы не трепать себе нервы, просто тихонько наставьте ему рога в реале и будете почти квиты .но на будущее знайте √ гамно ваш муж!
Anonymous
Томиланна, ничего плохого вы не сделали. Я вас понимаю. вы, как и любая женщина, решили полюбопытствовать, может ли он, живя с Вами, интересоваться другими женщинами. Я тоже проводила подобные "проверки" своего мужа - писала смски с телефона сотруднцы. Он не отвечал ей. А однажды просто послал подальше. И даже мне ничего не рассказал, дабы не травмировать. А я ни в чем не признавалась. Так что спокойна.
Anonymous
Ya vot ne ponimau, kak vash muj i muj'ya drugih takih damochek ne chustvuut chto eto vi? Ya s parnem perepisivalas' pary let, nikogda ne videlis', toje tipa lubov morkov bila, pitalas' ego proverit' pary raz, i kajdiy raz on CHUSTVOVAL chto eto YA(no konechno ya ne razu ne priznalas). A eto vashi RODNIE BLIZKIE MUJ'YA! Kak menya chujoi postoroniy chelovek CHUSTVOVAL a VAS vashi muj'ya ne chustvuut?
Anonymous
Ыa вot нe пoниmaу, кaк вaш mуй и mуйьыa других taких дamoчeк нe чусtвууt чto eto ви? Ыa с пaрнem пeрeписивaлaсь пaры лet, никoгдa нe видeлись, toэ tипa луboв moркoв bилa, пиtaлaсь eгo прoвeриtь пaры рaз, и кaйдиы рaз oн ЧУСTВOВAЛ чto eto ЫA(нo кoнeчнo ыa нe рaзу нe признaлaс). A eto вaши РOДНИE БЛИЗКИE MУЙьЫA! Кaк meныa чуёи пoсtoрoниы чeлoвeк ЧУСTВOВAЛ a ВAС вaши mуйьыa нe чусtвууt?
неа
слюной брызгал на неё, а потом пришёл и сказал, что влюбился в ВАС?!?! ну как всегда, сами ищем проблемы на свою ж
Anonymous
мда... странно , что пр такой професси он вас не проверил
дп
да ясно как день ....говорит что влюбился чтобы загладить вину что другую бабу захотел
Tomilanna
10. согласна с Вами. И мне от этого, конечно, не легче..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tomilanna
Слушайте, а еще кто-то проверял своих мужей какими-либо способами, или это только я такая, ненормальная?
цикута
проверяла я, не поддался гад)))
Tomilanna
20. :))
Anonymous
я тоже никогда не проверяю, т.к. если он поведется, я сама себя сожру от злости и ревности.И просто помню одну истину всегда, кто ищет измену, тот всегда ее находит!
Ежик.
Я так тоже проверяла, но мой не клюнул, даже отвечать не стал. Я в "ОДНОКЛАССНИКАХ" так пошутила. Ха. Но тогда мы вместе еще не жили.
Anonymous
если не доверяешь, то лучше проверить, как говорится, доверяй - но проверяй. лучше уж сразу узнать и что то решать, чем потом плоды пожинать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он только скайп установил и много времени на работе стал на него тратить. Я зарегестрировалась под другим именем и пошла знакомиться. Сказала, что живу в другом городе, работаю стриптизершей, поэтому в сети могу быть только днем. Так завелся, гад, страшное дело.Почти неделю его за нос водила. Как я не раскололась-сама не знаю. Меня аж типало!!!Такие песьни мне пел, такие комплименты....Я ему фотки "свои" из нета подогнала...прям на шесте...
Потом он мне говорил, что снова в меня влюбился. Неужели наших мужиков надо так встряхивать, чтобы у них что-то шевелилось?