Гость
Статьи
Мальчики а вам как …
Обсуждение закрыто

Мальчики а вам как нравится?

У меня такой вопрос к мужчинам: как вам нравится что бы у девушки было "там" (интимная прическа) - гладенько или что бы с кудряшками и завиточками??? допустимые пределы растительности?
Кузькина Мать
34 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
Мне - гладко. Но утверждается, что желающие такого мужчины - скрытые педофилы. :)
Anonymous
я не понимаю прям дикой ценности волос там? они что нужны? или это безумно красиво? почему про подмышки или ноги или усы нет такого ажиотажа.. ведь у взрослой женщины растут волосы на ногах и подмышками - а пися это тока одно их волосатых по природе мест... эволюция давно произошла и ни в одном из этих мест волосы на фиг не нужны.. некоторые мужики там тоже волосы удаляют... и они абсолютно нормальные что вы ни говорили.. и кстати далеко не все педофилы наверняка любят тела без волос.. раздувать из волос илм их отсутствия психологические диллемы про психологические заболевания - это слишком много на себя брать.. даже супер врачи-профессора так не считают... это кому как больше нравится
МЧ
нравится по разному - главное чтоб акуратно, если волосы то не длинные и все-таки на ограниченной площади
Anonymous
У армяшек только задницы волосатые, письки лысые,они их от злости выщипывают)))
Масковскый камсамолец
Бритый лобок - наследие ***, которые боялись педикулеза. Выглядит отвратительно.
Anonymous
"что бы с кудряшками и завиточками" фуууууууууууу,отвратительно. меня щас стошнит
Зимний Орел
совершенно пофигу, главное что бы у женщины было чувство уверенности/неотразимости и проч.
Anonymous
А моему парню наоборот нравятся лохмушки, он сам просил "там" ничего не трогать
Кузькина Мать
а пирсинг на половых губках...?????
Дмитрий
нравится, когда там все "окультурено" или орнаментик илии просто стрижка, полоска, ромбики - треугольники и т. д. а вот полностью лысо не нравится...
Anonymous
Нравится гладко. В принципе, можно и бобрик, но буйные черные заросли не надо никак - фу. :(
кэти
ухоженное личико важнее)))
Он
29,волосы признак мужественности, а не женственности =))
Anonymous
ага,волосы на п..де -признак мужественности?
Максим Угроза Всему Живому
Нравятся всякие. А вот заросли не люблю!
Anonymous
1, насчёт педофилии не знаю - а что вкус у многих испорчен глянцевыми журналами и иже с ними, это факт. :(
Anonymous
2, вы АБСОЛЮТНО правы!
Anonymous
1 это фигня ничего подобного))))))))
Anonymous
Можно оставить на лобке немного волос, всё остальное убрать :)
Anonymous
мне например нравится быть гладкой везде... и любовь мужчин к волосатой писе или гладкой - это не показатель его качества как человека
Anonymous
Купите кто нить армяшкам мыло и бритву, научите их мыться и бриться.
Anonymous
10 то есть наличием мочалки между ног можно создать неколебимый имидж целомудрия?)))
XS
13, некобелимый, скорее)))
щи
мне например самой так удобно,да и зачем там волоски нужны,только у мужчины в зубах во время куннилингуса застревать будут :P
Denis
ВOЛOСQ MOГУT БQTЙ ,НO НE В TAКOM КOЛИЧEСTВE КAК НA ГOЛOВE!
Anonymous
мне нравится когда у меня гладко, а мч нравится когда по разному, разнообразие. иногда гладко, иногда причесочки разные :)
Училка русского языка
никаких волос там быть не должно по моему мнению. Если увижу растительность, куни сделать не смогу...
Александр-77
Стильные прически нравятся......Ооооооо..О чем это Вы....О.о.о.о...ужас какой!!!! Я думал речь идет о парикмахерском искусстве и стильных прческах. Извините,оказывается здесь не то..(Прости их Господи!!!).
гена
меня бесят закрытые и лысые,как у девочки маленькой,это не женственно,а именно по детски.
Anonymous
24, как видите такое - так прям беситесь??? А если нечто висящее между ног - как тут метко выразились "раздавленная лягушка" - да еще и в буйных кудрях, неужто страстью воспылаете?
Не ангел
млин, автор, а вам-то как больше нравится???? Для меня просто ключевой вопрос: как МНЕ любимой нравится - захочу, как на катке будет, захочу - кудри отращу, захочу - укладку с мелированием забацаю - моё тело - что хочу, то и творю))) А если маяться вопросом как "кому-то там" (неведомому мифическому) нравится - так это что за жизнь? :)
гена
почему сразу висящее между ног,нравится аккуратненькая полосочка.Скорее страстью не воспылаю именно к закрытой и лысой.27 не то что бешусь,разочаровываюсь просто.Я люблю женщин,а не маленьких не развитых девочек
я
Мне кажется, на вкус и цвет товарища нет, но я часто бываю в бане, но не подумайте, что п..ды разглядываю, но есть молодые девушки с идеальными фигурами и просто .... слов нет, что у них там... видно у них даж длина естественная, ни мл не подстрижено, так же нельзя... фу.. как напенят их.... у меня на голове и то меньше =)
Игорь
мне нравиться аккуратный треугольник, а лысое вообще не в тему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем