Мне 27 лет..а секса не было и нет..можно ли обмануть мужчину??
Хочу услышать мнение со стороны...желательно мнение мужского пола..Я уже можно сказать взрослая женщина..но вот сексуального опыта никакого!Считаю себя сексуально привлекательной, обаятельной.. (в чем неоднократно убеждаюсь))мужчины проявляют знаки внимаю,пытаются ухаживать..но не хочу я этих мужчин...с годами видимо у меня требования к ним ужесточаются..но ничего не могу поделать с собой..как вы считаете -это нормально? мне становится страшно за свою дальнейшую жизнь..но переломить себя не могу..начинаю придумывать отговорки..находить недостатки в мужчинах..убеждаю себя что он меня не достоин..и что самое главное я поняла ,что не могу допустить,чтоб мужчина понял ,что в 27 лет у меня не было до него сексуальных партнеров..я думаю,это отпугнет мужчину...потому что быть девственницей в 19 и 27 лет-это разные вещи! как не дать понять в постеле, что у меня не было мужчины?это возможно? буду рада выслушать,любое мнение..спасибо..
466 К а в случае вашей подруге,я бы посоветовала отдаться любимому мужчине...ведь тот же ,так же может воспользоваться ее на 1, 2 раза и забыть о ней...для нее это будет двойной удар..секс с нелюбимым и возможность остаться одной..
К
[3827187527]
Ландыш: "но меня мучает все тот же вопрос-сказать ему о девственности или нет?" Сказать, сказать, себе же лучше сделаете.
Ландыш
[2457267406]
468 К Если бы вы были уверены на 100\%, что да, он, вы бы уже сегодня не девственницей были.У меня же не бешенство матки..мы только как месяц встречаемся...
Ландыш
[2457267406]
471 К он для неё не любимый человек, а просто приятный и не более...зачем же с "просто приятным" это делать? вы же делали это с любимым! Этот "просто приятный" лишит ее девственности и забудет!для нее думаете,это травмой псих-й не будет?
К
[3827187527]
Ландыш, а он должен всю жизнь помнить, что девственности её лишил??? или что случиться должно?? Вы, например, вообще об этом говорить не хотите. "вы же делали это с любимым!" - Ландыш, это жизнь, здесь не всё так, как хочется, и не у всех бывает с любимым. А если бывает с любимым, то в случае с моей подругой там как бы ей совсем плохо не стало. Ландыш, я так понимаю, что со своим женатиком вы на роман рассчитываете? я могу вам сказать, смотрите не увязните, очень сложно при ваших эмоциях к первому мужчине, к которому секс вас привяжет ещё сильней, потом от всего этого отказаться.
К
[3827187527]
Ландыш: "останавливает мое воспитание..." Значит, то что быстро - так воспитание останавливает, а то, что женат, так это ничего?? "не могу так быстро и так сразу!!" Да где ж быстро итак полтора года переглядок и месяц встреч. Вот именно поэтому я и говорю, что если бы это точно был ваш мужчина, вот совсем ваш, он бы только пальцами щёлкнул (утрирую, конечно), и вы бы уже в кровати у него были, и никакое воспитание, никакие мысли, ничего вас бы не удержало.
Вредина
[1051963799]
466, К, а хз:) я всегда остерегаюсь советовать. но если б у меня была подруга с похожей проблемой, то я бы всё же рискнула порекомендовать забыть женатого навеки, вычеркнуть из памяти вовсе. если она у вас такая экзальтированная особа, что даже к самоубийству склонялась, то близость с этим человеком как раз, думаю, до края вполне может ее довести.
К
[3827187527]
Вредина, да не, она не склонялась к самоубийству, даже не пыталась, она просто дома в калачик завернулась надолго и всё: не ест, не спит, не живёт практически, поэтому я напписала, что была бы н на этом свете, она бы просто, мне кажется, вообще бы встать с кровати не смогла бы(((
Вредина
[1051963799]
К, хорошо, с суицидом я недопоняла. но когда девушка так реагирует на мужчину, еще и до постели не добравшись, то страшно предположить, что же будет после проведенных вместе пары ночей. не знаю
Sonne
[4091909994]
И еще, не нужно зацикливаться на своей девственности. Уберите все свои комплексы и переживания из головы. Вас меньше всего должно волновать, кто что подумает о вас.
К
[3827187527]
Вредина, ззанете, как было, он к ней подкатывал подкатывал, он влюбилась, и вроде как всё пошло в нужную сторону. А когда он понял, что жареным запахло - тихо исчез, может, испугался, что она к нему привяжется, а потом начнёт за ним по пятам ходить, может испугался сам увязнуть в этом, не знаю. Она с ума сходила. когда он пропал, всё понять никак не могла, что случилось, а потом один хороший человек проболтался, что женато её сокровище и в отпуск с женой улетело. Ну, вот тогда она меркнуть и начала, потом, начала встречаться со всеми, кто под руку попадался, а бесполезно, так никто этого женатого и не затмил. Вот сейчас появился мужчина, теперь я и не знаю, что будет. Она как к хорошему знакомому к нему относится.
а после отпуска он так и не объявился или по-прежнему околачивается рядом? откуда у нее вдруг надежды на спальные экзерсисы с ним?
Ландыш
[2457267406]
484 К Ландыш, тогда он не любимый, потому что когда любимый, какие другие мужчины, даже мысли такой в голове нет,..Я не собираюсь с другими мужчинами спать..или что-то еще делать..просто общение и внимание не повредит..
Ландыш
[2457267406]
494 К если женатик и вовсе исчез..может он и этих двух раз не захочет?? не с этого ли стоило начать??
К
[3827187527]
Ландыш, не совсем он исчез, он в отпуск улетел, а потом она не захотела его видеть, в надежде на то, что забудет(((
К
[3827187527]
Вредина, да вот тут и вопрос, может этот, который сейчас появился это вышебет, а может и правда надо переспать с тем. Только с тем. как бы совсем плохо не было потом((
Вредина
[1051963799]
а может, лучше сначала с тем, а потом для сравнения с другим:)
Вредина
[1051963799]
К, я понимаю, что может возникнуть сильное влечение к человеку, которого до конца не познал, но я в принципе легко от этого наваждения отделалась. вероятно, еще потому, что мне претят любые формы зависимости. кроме того, у меня желание и не возникнет, ежели человек не стремится ко мне всем существом. страданий минимальных это, конечно, не отменяет, но убиваться из-за человека, для которого я - одна из многих, мне попросту чуждо. у вашей подруги склад характера и мышление, по всей видимости, совершенно иные.
К
[3827187527]
Вредина, я думаю, она так убивается, потому что он её первые чувства, а так они и прошли впустую можно сказать((. А первые чувства, как вы знаете, обычно самые сильные.
К
[3827187527]
Вредина, да, восприятие у всех разное, это точно. Я просто думаю, что вот к этому, который на 10-ть лет старше, он тоже её не любит, она нравится ему, он хорошо к ней относится и всё, она сильно не привяжется. Ну там понятно, человеку 36-ть, у него уже любовь вот так не воникает вдруг откуда не возьмись. Да и с ним это тоже может двумя ночами ограничиться. Ну, а где взять того, который по-другому всё воспримет. Хотя, конечно, это мои пустые рассуждения сейчас.
Вредина
[1051963799]
К, думаю, надо просто расслабиться и жить, а не размышлять ежеминутно "ага, он первый и последний, надо хватать". я почему-то полагаю, что всё и всем придет, рано или поздно, напрягаться лишний раз для здоровья неполезно. а если очень хочется и считаешь сие жизненно необходимым, то не отказывать себе. главное, чтобы это не мотивировалось страхом любой природы (типа "а вдруг больше никто и никогда")
Вот о презервативахhttp://rutube.ru/tracks/555429.html?v=01bac0097 d73b595f1f96d b2966aaa37
Кореш.
[3111808185]
охота трахаться или нормальных взаимоотношений, так действуй не задумываясь над проблемой, а будешь и дальше размышлять и филосовствовать над бренностью этого мира то так и останешся старой девой, и выкинь из своей головы , что ты о...ная сексуальность. жить то хочется сейчас. поэтому все в этом мире перетрахались и большинству хорошо, а таки "гипер сексуальные " мигеры вроде тебя только и рассуждают о высоком.
Anonymous
[3410714749]
в 27 и девственница????????????????кстати с другой стороны могу сказать что щас мужики такие пошли которые хотятт себе взять в жены именно девственницу,так что у тя все еще впереди
Anonymous
[3410714749]
автор знаешь я когда у меня был первый раз парень мне ваще заявил что я не девственница,хотя на это были все доказательства вот какая свинья оказалась.не ценят уроды
Если хотите со мной пообщаться напишите... Я dhv фотки пришлю)) Правда мне только.. Не хотите с молоденьким?? 89099966036
тетенька
[1826175727]
Мой совет ( а я тетенька замужняя, уже немолодая и забрела сюда случайно) - если есть комплекс и он мешает Вам жить - обратитесь к частному гинекологу с просьбой сделать Вам дефлорацию. И чтобы быть уверенной в абсолютной приватности этого шага, лучше сделать это в другом городе. Будете чувствовать себя спокойнее.
ПРИКОЛИСТ
[3111808185]
ТАК ДАЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ КОМУ НИБУДЬ ВАМ ЗАСОДИТЬ СЧАСТЛИВАЯ ВЫ НАША ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ЗОЛОТОГО ЗАПАСА