Мне 27 лет..а секса не было и нет..можно ли обмануть мужчину??
Хочу услышать мнение со стороны...желательно мнение мужского пола..Я уже можно сказать взрослая женщина..но вот сексуального опыта никакого!Считаю себя сексуально привлекательной, обаятельной.. (в чем неоднократно убеждаюсь))мужчины проявляют знаки внимаю,пытаются ухаживать..но не хочу я этих мужчин...с годами видимо у меня требования к ним ужесточаются..но ничего не могу поделать с собой..как вы считаете -это нормально? мне становится страшно за свою дальнейшую жизнь..но переломить себя не могу..начинаю придумывать отговорки..находить недостатки в мужчинах..убеждаю себя что он меня не достоин..и что самое главное я поняла ,что не могу допустить,чтоб мужчина понял ,что в 27 лет у меня не было до него сексуальных партнеров..я думаю,это отпугнет мужчину...потому что быть девственницей в 19 и 27 лет-это разные вещи! как не дать понять в постеле, что у меня не было мужчины?это возможно? буду рада выслушать,любое мнение..спасибо..
133 Сергей не все такие мужчины понятливые как вы!!Мне 27 лет!Мужчины меня не воспринимают как девственницу! Мои подруги даже мне не верят!!! Какой же это тогда шок будет для него!!Не хочу его шокировать!
Ландыш
[2457267406]
Вчерашний аноним Я осознаю это,что в 27 лет не иметь парнера -это ненормально!Физиология зовет уже давно))!!ну это смешно мальчика по вызову вызывать!)))для тренировок у меня достаточно вариантов!! но они мне на Х.. не нужны!!Я еще с ума не сошла,чтоб за секс платить!!
Anonymous
[3827187527]
Ландыш, успокойтесь, вряд ли вы чем-то шокируете мужчину в 38-мь лет, ну да, удивиться, может быть, но и только.
К
[3827187527]
160 - моё
какой-то вчерашний аноним
[3890334474]
Ландыш. а кроме мальчика по вызову вы в моём 157 посте ничего не заметили? Напрасно.
[3890334474]
смотрите свой исходный пост, Ландыш: "как не дать понять в постеле, что у меня не было мужчины?это возможно?". Писать, что это глупость? - время терять, вы не поверите. Вот и давайте играть по вашим условиям - как обмануть любимого. Двумя способами))
Ландыш
[2457267406]
Спасибо Air и Диме(скорпиону)..Мне ваши советы и пожелания очень близки!!
Семицветик
[2498724595]
Ландыш, а никто не говорит, что все мужчины понятливые. Вам должна быть важна реакция ВАШЕГО мужчины?
[3890334474]
Ландыш)) а если по опросу окажется 50/50: за девственницу в моей постели/против девственницы в моей постели)), то вам сразу станет понятней ваш потенциальный партнёр?))
Ландыш
[2457267406]
Вчерашний аноним один способ понятен)) а можно узнать про второй?))
[3890334474]
Ландыш)), а вы какой из двух способов поняли;)? чтоб два раза не объяснять))
Лaндыш, mы нe moзem здeсй сoздatй moзгoвую ataку и вычислиtй, кaк otнeсetся к эtomу вaш M. Eсteсtвeннo, чto oн bудet "удивлeн",t.к. bыtй дeвсtвeнницeй в 28 лet дeлo нe oчeнй obычнoe для сeгoднeшнeгo врemeни, eсteсtвeннo oн зaдaсtйся вoпрoсom пoчemу вы ни скem нe спaли. Нo лишatй сebя дeвсtвeннoсtи-ни obmaниte вы M, никaк.
Семицветик
[2498724595]
какой-то вчерашний аноним, 176 не поняла поста, в чем эксперимент?
[3890334474]
Семицветик, это эксперимент:"если любит, нормально к этому отнесется. А если скажет что вы с приветом, нафиг он вам нужен такой-то"(с Семицветик 172 пост). Отдать бесценную девственность любимому прынцу, а вдРуг он не прынц?((
К
[3827187527]
какой-то вчерашний аноним: "Отдать бесценную девственность любимому прынцу, а вдРуг он не прынц?((" Не в этом вопрос в теме.
Семицветик
[2498724595]
Какой-то вчерашний аноним, понимаете, сложно строить отношения с человеком, который воспринимает твою девственность как недостаток и становясь твоим первым мужчиной делает тебе одолжение. Ну это все равно как если бы я сказала партнеру, что он несостоятелен в постели. Я не хочу сказать, что с девственностью нужно носиться как с писаной торбой, не самое главное это достоинство, но чтобы за это упрекали, извините.
[3890334474]
К 180."Не в этом вопрос в теме". Вы цитируете мой ответ Семицветику, а не Ландышу. Неудивительно, что вопросы отличаются;)). А вот Ландышу-автору темы- я отвечаю строго по теме)). А вы;)?
К
[3827187527]
какой-то вчерашний аноним, и я по теме))), что не фиг на этом заморачиваться, всё есть, как есть.
Ландыш
[2457267406]
Девочки и мальчики! Судя по вашим ответам,я поняла ,что скрыть все можно!Приводили тут примеры, что и не догадывались партнеры о том,что он первый! А скованной можно быть и после 101 -го раза!
К
[3827187527]
Ландыш, да чего ж вы так зациклились на том, что нужно это скрыть??? зачем вам это??? ну, это всего лишь ваше физическое состоянии и всё. Ну, а если он, простите, засадит так, что вы от боли онемеете, тогда что??? Или если у вас строение плевы какое-нибудь сложное, тогда что?? Конечно, можно сказать, что давно ни с кем не спали, и чтобы он был поосторожней, да зачем только.
Ландыш
[2457267406]
К а почему вы мне советуете ничего не скрывать?если сами были в такой же ситуации, и ничего не сказали своему М??
Ландыш
[2457267406]
172 семицветик..я не знаю , какие чувства у него ко мне! Главное он мне нравится и я его хочу!То,что он меня хочет я тоже не сомневаюсь..а вот относит-но чувств...я думаю слишком рано об этом говорить..Я решила сделать это с ним!!хочется,чтоб все получилось с первого раза!)
К может быть я тоже физически не девственница!!скажу ,что девственница,окажется ,что нет!!Тампонами я пользуюсь давно!Для меня важно,как себя вести..как расслабиться ? одним словом как "себя чувствовать в своей тарелке?"
Anonymous
[3883603005]
191-вы хotиte уbeдиtй людeй у кotoрых bыл сeксуaлйный oпыt, чto эto moжнo сдeлatй. OК , eсли вы taк счиtaete. Я bылa в taкoй сиtуaции, и сдeлaлa эto дe Фaцto, A вы нe дуmaли, чto прoцeсс ДEФЛOРAЦИИ, у вaс moжet bыtй зatяниtся нa нeскoлйкo рaз?? Спрoсилa сeйчaс MЦ, oн скaзaл, чto нet , obmaнуtй слoжнo... У нeгo oпыta пoboлшe нaшeгo с вamи bудet...
Anonymous
[3167210949]
Muzhchinam naoborot nravyatsya devstvennizzy, oni lubyat sebya chuvstvovat pervoprohodzami. Esli sprosit pochemu zhdala do 27 let, skazhi-tebya zhdala!
К
[3827187527]
Ландыш, я пользовалась далеко не тампонами))) "Для меня важно,как себя вести..как расслабиться ? одним словом как "себя чувствовать в своей тарелке?"" Вот смотрите, вы так переживаете на эту тему на форуме, то представьте, как вы будете переживать это на месте действия, и при таких вот ощущениях вы хотите это скрыть?? Как себя вести, да обычно себя вести, естественно.
Ландыш, не хочу вас парить опять рассуждениями, но если бы вы его любили и были уверены в его чувствах, таких заморочек не было бы. А то "главное он мне нравится и я его хочу!". А если конкретно по теме, я считаю от мужчины это сложно скрыть. Представьте, если он поймет, что вы девственница, вот тогда действительно будете выглядеть глупо, т. к. сразу станет ясно, что вы по этому поводу комплексуете.
К
[3827187527]
Семицветик: "но если бы вы его любили и были уверены в его чувствах, таких заморочек не было бы". Согласна, тогда вообще ни единого вопроса в голове не возникает.
К
[3827187527]
Ландыш, значит, женат...
какой-то вчерашний анонимус
[3890334474]
Ландыш. Его женатость меняет дело. Так и скажите ему:"Хочу, чтобы ты показал мне любовь без обязательств". Он вас на седьмое небо вознесёт. Пару раз. Предохраняйтесь.
Ландыш
[2457267406]
Семицветик а вы когда либо уверенны были в чувствах вашего мужчины?? я увернна только в своих чувствах к нему!Сейчас я хочу доставить ему массу удовольствий!Для него не хочу быть девственницей!
[3890334474]
Ландыш, хотите доставить массу удовольствий - получИте сначала опыт. Отыметь девственницу гарантированно (женой)без последствий - это интереснее, чем минет с проглотом.
[3890334474]
К, да Ландыш всё решила уже, даст она ему (да и пора бы).
К
[3827187527]
какой-то вчерашний анонимус: "всё решила уже, даст она ему (да и пора бы)". Да дело, не в даст - не даст, дело в том, что зачем так давать(((. Похоже просто на испуг, что больше никто не понравится, вот и хватаем первого, кто хоть как-то зацепил, в общем-то, понять можно(((
К
[3827187527]
И ещё, Ландыш: "боюсь ,что ему не нужна моя невинность..." Вопрос в другом, нужны ли вы ему вообще?
Ландыш
[2457267406]
Девочки но вы меня не знаете! я решила то решила! Но не сделала!!и в любой момент могу нажать на тормаза!! Мои чувства мне говорят-давай!вперед!он тебя нравится! что ты теряешь?? А разум говорит-неужели ты 27 лет ждала его? ???потом будешь страдать....ты же его почти уже любишь..Вы поймите меня-я вообще никогда никого не любила!!В очередной раз скажу себе-он меня не достоин и буду сидеть ждать "идеала " .......
Вредина: "да, и непонятно, к чему были рассуждения о стольких годах воздержания ради единственного, если вы сейчас хотите (со стороны глядя) просто переспать, наконец". не, не, тут другая ситуация, у меня тоже так было, ну, почти, т. е. я-то хотела серьёзных отношений, я просто не была уверена, что получится. Дело не в единственном, просто очень страшно, когда много лет никто не нравится, а потом вдруг появляется тот, кто понравился, поэтому тут важно его не потерять, потому что не понятно, когда появиться следующий. Но, она-то думает, что всё так просто, она сейчас с ним переспит, и потом нормально будет спать, ну, там с кем-нибудь. Только она не учитывает, что они ей как не нравились, так нравиться и не будут.
[3890334474]
Ландыш, вы не невинность и любовь предлагаете. А секс. Без обязательств. Решили - делайте. Предохраняйтесь. Так и скажите:"Хочу тебя. покажи мне, как ты хочешь. Научи меня (и мой будущий муж скажет тебе спасибо;))". Устройте ему ролевую игру, думаю, ему нечасто такое предлагали - он запомнит))
К
[3827187527]
Ландыш: "ты же его почти уже любишь.." Если вот это так, то вообще не подходите к нему близко, потому что если вы просто переспите с ним пару раз и всё, вас потом от боли на части разорвёт, я уже видела эту картину((( "В очередной раз скажу себе-он меня не достоин и буду сидеть ждать "идеала "" Так не сидите дома, да, познакомиться сложно, но возможно))).
Вредина
[1051963799]
Ландыш, деточка, я тоже своего почти любила, но отдаваться женатому, а еще такому, которому нафиг не нужна твоя невинность (следовательно, и ты сама не ахти как), не стоит. женатые - это вообще отдельный раздел истории сексуального развития человечества:) не связывайся
К
[3827187527]
Ландыш: "Мои чувства мне говорят-давай!вперед!он тебя нравится! что ты теряешь??" Если бы они вам это говорили, вас бы сам чёрт неостановил, а вы явно колеблетесь
К
[3827187527]
=не остановил
Ландыш
[2457267406]
Вредина я не просто хочу переспать!! я хочу заняться любовью с ЛЮБИМЫМ человеком!! Хочу сердцем отношений с ним долгих и серьезных!Но я понимаю,что это невозможно! Столько лет воздержаний,потому что ,отвечаю- Я НИКОГДА НИКОГО НЕЛЮБИЛА!А щас-я ЛЮБЛЮ!!!!
[3890334474]
Вредина, а по-моему женатый - дивный вариант для начала сексуальной жизни в 27 лет. Это ж не любовь, не планы на будущее, а техника. Покажет, расскажет - и вперёд, к новым вершинам.
К
[3827187527]
Ландыш: "Но я понимаю,что это невозможно!" А почему это невозможно??
К
[3827187527]
какой-то вчерашний анонимус, вы видите, что она пишет, что она его любит.
Ландыш
[2457267406]
К я конечно колеблюсь!!Не хочу разочарований не в нем , не его во мне!(относит-но моей неопытности!)..
К
[3827187527]
Ой, а знаете, Ландыш, если уж он женат, то тогда хотя бы заведите в ним роман на несколько месяцев-полгода, вот тогда вы поостынете и всё будет нормально. А если вы просто переспите с ним пару раз, вы потом ещё и раны зализывать будете неизвестно сколько(((.
[3890334474]
Ландыш, если он женат, а вы его любите и собираетесь с ним переспать, то это подло, конечно. Если бы вы не любили, то играли бы в одну игру - секс, а с такими эмоциями - выйдут вам боком эти игрушки. Предохраняйтесь, если совесть есть.
Anonymous
[1103847030]
Женатые мужчины тоже люди и не слишком любят йеплю моска.