Гость
Статьи
Мне 27 лет..а секса не …
Обсуждение закрыто

Мне 27 лет..а секса не было и нет..можно ли обмануть мужчину??

Хочу услышать мнение со стороны...желательно мнение мужского пола..Я уже можно сказать взрослая женщина..но вот сексуального опыта никакого!Считаю себя сексуально привлекательной, обаятельной.. (в чем неоднократно убеждаюсь))мужчины проявляют знаки внимаю,пытаются ухаживать..но не хочу я этих мужчин...с годами видимо у меня требования к ним ужесточаются..но ничего не могу поделать с собой..как вы считаете -это нормально? мне становится страшно за свою дальнейшую жизнь..но переломить себя не могу..начинаю придумывать отговорки..находить недостатки в мужчинах..убеждаю себя что он меня не достоин..и что самое главное я поняла ,что не могу допустить,чтоб мужчина понял ,что в 27 лет у меня не было до него сексуальных партнеров..я думаю,это отпугнет мужчину...потому что быть девственницей в 19 и 27 лет-это разные вещи! как не дать понять в постеле, что у меня не было мужчины?это возможно? буду рада выслушать,любое мнение..спасибо..
Ландыш
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вредина
229, аноним, это да, хороший вариант в плане сексуальном в её возрасте, но она пылает к нему сильными чувствами, а он нет; она из кожи вон лезет хочет ему угодить, но даже не уверена, что он захочет её принять с девственностью. разве это хорошо в её ситуации?
Вредина
Ландыш, заниматься любовью нужно еще и с любящим человеком. а женатый + ему пофиг на вас= задница полная для ваших чувств. да и о каких занятиях любовью идет речь, если вы не можете довериться человеку
К
Ландыш, так вы так и не ответели, почему ваши отношения невозможны, вы же подтвердили нам, что он женат, это мы тут все додумали. Но, поверьте мне, если вы со своими вот этими первыми чувствами, просто пару раз переспите и всё: "спасибо, что мы будем знакомы", - вам будет очень больно(((
К
=не подтвердили (к 241)
Ландыш
Вредина и что мне сидеть ждать того,с кем у нас взаимная любовь будет?? А если я этого не дождусь? что мне с девственностью умирать тогда?Для меня важнее самой любить..если у меня к человеку душа не лежит,то с ним даже мысли не может быть..
Вредина
Ландыш, честно, прислушайтесь к советам других. всё ваше желание будет разбито о стену равнодушия, а это само по себе неприятно, не говоря уже о том, что вы испытываете к нему больше, чем симпатию
К
Ландыш, послушайте Вредину, с женатым человеком (если ваш женат) нельзя связываться, если там такое безумие только с вашей стороны, да ещё у вас такое впервые.
К
Ландыш: " что мне сидеть ждать того,с кем у нас взаимная любовь будет?? А если я этого не дождусь? что мне с девственностью умирать тогда?" Хотя бы взаимная симпатия, или его сильный интерес к вам. Скоро лето, может, ещё и влюбитесь. А так, как вы хотите сделать, это самой себе нож в горло воткнуть((
К
Ландыш: "как я могу предугадать это будет один раз или много,много, раз..поэтому я и переживаю о том,чтобы понравиться ему -как женщина!" Т. е. вы думаете, если вы будете эдакой тигрицей и сделаете ему 22-а минета с проглотом, это его удержит подле вас??? вы сильно заблуждаетесь. Либо вы ему нравитесь и он будет с вами несмотря ни на что, либо всё равно какую эквилибристику вы ему покажете, всё равно ничего не будет.
К
Или вы считаете, что он вас запомнит или не запомнит, если вы будете такой супер-пупер в постели.
Вредина
Ландыш, ну так не будет приятного времяпрепровождения, если вы не можете расслабиться и быть самой собой, если вам постоянно потребуется кого-то из себя изображать
Ландыш
Девочки вы думаете одной быть, это лучше чем страдать от любви?мне не хватает эмоций,я хочу новых ощущений! Я сама не хочу с ним связывать жизнь!!
К
Вредина (256) ППКС
Вредина
мы все когда-то были одни. "К" тоже достаточно поздно нашла своего мужчину. вы просто еще не сталкивались со страданиями от любви. и не советую. это неверно - искать эмоции в страдании
К
Ландыш: "вы думаете одной быть, это лучше чем страдать от любви?мне не хватает эмоций,я хочу новых ощущений!" Понмаете, в чём дело, любовь это классно, конечно, но, вы задумайтесь над тем, что эти чувства могут вас на какой-то период времени просто угробить, а восстановиться будет очень тяжело(((, и тогда уже не будет ни новых эмоций, ни новых ощущений, будет только очень долгая боль и настороженность к следующим. "Я сама не хочу с ним связывать жизнь!!" Почему вы не объясняете почему вы не хотите с ним каких-то отношений (про брак мы сейчас не говорим)
Ландыш
252 К я так понимаю главное-это понравться ему!я знаю ,что я ему нравлюсь! но о чувствах рано говорить!все только начинается!Ведь разница огромная между симпатией и чувствами!!Чувства сразу не приходят..
К
Вредина: "вы просто еще не сталкивались со страданиями от любви". ППКС, Ландыш, послушайте Вредину, вы даже не представляете, чем всё может закончится, если вы его так любите, а он просто хочет поразвлечься. И дело там будет вообще не в девственности((
К
Ландыш: "я так понимаю главное-это понравться ему!" почему именно это главное???
Вредина
Ландыш, и не веет из постов, что он вас ну хотя бы желает очень сильно (если уж отвлечься от любви и прочих сантиментов). к чему тогда этот мазохизм
Вредина
*из постов
Ландыш
260 К вопросу об отношениях...Я живу днем сегодняшним,он живет днем завтрашним! Я себе не в чем не отказываю-он отазывает во многом.!!Я поеду отдыхать-он будет строить дом!жить я с таким чел не смогу,поэтому не строю планов на будущее!!
К
=различия
Ландыш
265 вредина вы такая пря проницательная! все мелочи улавливаете))может быть расскажите,чем вся моя история закончится??
Ландыш
Врединка вы знаете, когда мужчина меня очень желает, это отталкивает его от меня!меня бы такой не заинтересовал! Интересно добиваться!раньше, я вообще не могла предположить, что у нас с ним что-то получится))
Вредина
а вам уже напророчили, чем закончится:)
Вредина
271,Ландыш, я сама такая была (кстати, это тоже в некоторой степени психологическая проблема - отрицание тех, кто тянется к тебе, не потому, что они тебя в целом не привлекают, а только лишь по причине их сильного желания тебя). но сейчас претерпела существенные изменения путем долгих размышлений о смысле жизни:)) тем более что добиваться мужчину - это не то, чему стоит себя посвящать. и мужчины это не особенно ценят
Вредина
ну, не многие, по крайней мере:)
Ландыш
Всем спасибо за мнения.за советы..я кое-что вынесла для себя!!конечно не в свою пользу!!но если полность к вам прислушаться,значит я должна послать ЕГо ...и ждать принца на коне??а если мне будет 30 и ситуация не изменится??
К
Ландыш, да не надо принца ждать, надо просто присмотреться к тем, кто хочет вас, кому вы симпатичны и интересны.
К
Ландыш, значит, всё-таки женат: "просто встреча в очередной раз, многое изменила..мы стали встречаться..что будет дальше я не знаю.." Ландыш, мой вам совет, если вы всё же собиретёсьна что-то с этим человеком, то лучше будет если это будет небольшой роман, на какое-то время, только не улекитесь. От пары раз с ним, у вас останется только боль, очень долгая, и тогда уже будет сложно заменить его ещё кем-то.
Ландыш
К я вам тоже могу рассказать совсем обратную историю..на примере моей сестры..она так же встречалась с женатым человеком..ни на что не надеялась..просто была любовницей..сейчас она в законном браке с ним! все счастливы!я не говорю,что это хорошо!но так получилось,что полибила именно женатого! а вы почему то,только рассказываете истории с плохим концом!
Ландыш
К Если бы у них вообще что-то случилось, боюсь, она уже не на этом свете бы была. Не один мужчина не стоит моей жизни!
not naive as u
ну mужчины taк и нe выскaзaлись - чувсвууt oни ЧЛEНOM, чto дeвушкa дeвсtвeнницa или нet?
я спрaшивaлa у boйфрeндoв - скaзaли нet!!! a eсли eсчe и с прeзикom.... Скaзaли taкжe чto eсtь узкиe eсtь ширoкиe и eto нe зaвисиt ot кoличeсtвa пaрtнeрoв. Бывaet срaзу вoйtи нe пoлучaetся - taк дeвушкa гoвoриt, чto у нee tam узкo - bудь aккурatнeй!.Из личнoгo oпыta:Moй пeрвый и нe зametилa дaжe!!!! хotя у нeгo дeв mнoгo bылo.
К
Ландыш: "на примере моей сестры..она так же встречалась с женатым человеком..ни на что не надеялась..просто была любовницей..сейчас она в законном браке с ним!" Так бывает, когда жена не очень умна, у умной жены увести мужа чрезвычайно тяжело, вы хотите попасть в эту же ситуацию. Тем более, раз вы об этом заикнулись, то у вас уже сейчас эти мысли бродят, я представляю, что будет, если вы станете с ним совсем близки. Не, вы можете попробовать, там главное вовремя остановиться. А то будет очередная тема на Вумене: "он меня любит, а с женой живёт из жалости". А потом, бац, а лет уже совсем много, чтобы устроить свою жизнь, а он так и остался женат. Вы просто не представляете, как секс привязывает к конкретному мужчине, тем более, когда он первый, да ещё при таких чувствах, как у вас.
Ландыш
К От пары раз с ним, у вас останется только боль, очень долгая, и тогда уже будет сложно заменить его ещё кем-то.
поэтому я хочу ,чтоб в сексе все получилось..чтоб это не на один,два,раза...!!
К
Ландыш: "Не один мужчина не стоит моей жизни!" А все так говорят, а когда ситуация доходит туда, куда она доходит, всё это куда-то девается. Вы уверены, что сможете прокнтролировать эти чувства, но тогда или это не чувства и можно смело искать другого, более подходящего, или вы не сможете их контролировать.
Ландыш
284 а вы бы спросили у бойфрендов-по поведению девушки,можно понять,был ли у нее мужчины или нет?
Вредина
282, Ландыш, потому, что историй с плохим концом гораздо больше. а пример вашей сестры, как говорится, - лишь исключение, подтверждающее правило. дай бог, чтобы мы не оказались правыми. счастья и любви! но вам нужно объективно оценить ваше положение на данный момент, немного отстраниться от избытка эмоций к нему. иначе можно просто неверно воспринять ситуацию. я, только когда перестала со своим контактировать, поняла, насколько всё было бы трагично для меня, если бы я умудрилась влезть с головой в свою любовь, и насколько было бы сложно из этого вылезать, скрепив себя с ним сексом
Ландыш
285 К я вам просто пример привела относительно того,как все может закончится! я же вам говорю я не рассматриваю его как вариант на "будущее"..просто хочу начать с ним "сексуальную жизнь"...
К
Белая Шиншила, да не надо ей к психологу, у неё в другом проблема: её в первый раз кто-то зацепил, и она боиться, что если не переспит с этим, второй раз такого может и не быть, в принципе, здесь всё понятно, самое главное, чтобы потом ещё хуже не стало((.
К
Ландыш: "я не рассматриваю его как вариант на "будущее"..просто хочу начать с ним "сексуальную жизнь"..." Так все так говорят в начале романа с женатым мужчиной, но плка никто не смог всё удержать в этом русле и действовать только рационально, если есть чувства. Вопрос в другом, чего он хочет: иметь постоянную любовницу или просто пару раз от жены гульнуть.
Вредина
Ландыш, начинать сексуальную жизнь, будучи девственницей, желательно хотя бы с тем, кому вы не просто "нравитесь" и кому ваша девственность, по крайней мере, не помешает. а тут полная самоотдача наблюдается без надежды на полное приятие с другой стороны
Ландыш
завтра я встречусь с ним..и эта встреча многое решит!!!
К
Белая Шиншилла: "...и помогают найти свою "вторую половинку"" Я там была, мне не помогли, чтобы к ним ходить, надо хотя бы верить в их методы, а так это бесполезно.
not naive as u
а бы бы спросили у бойфрендоб-по победению дебушки,можно понять,был ли у нее мужчины или нет? Otвeчaу - НET - eto всe у вaс в гoлoвe. У meня bыл mужчинa, кotoрый дуmaл, чto я дeвсtвeнницa - скoрee всeгo из зa toгo, чto я emу срaзу нe дaлa и нe спeшилa etoгo дeлatь. Taк вot пotom, кoгдa я с ниm пoрвaлa (taк и нeпeрeспaв) и
я emу скaзaлa, чto я никaкaя нe дeвсtвeнницa - ot taк obидeлся и oзвeрeл:))) Вot toжe у нeгo кaк и у вaс кaкиe "MЫСЛИ" bыли:) всe дoдуmывaл o других.
К
Ландыш: "я встречусь с ним..и эта встреча многое решит!!!" Нам потом расскажите, просто интересно, что будет. И ещё (без сарказма), презерватив не забудьте завтра.
Вредина
Ландыш, у вас не тот случай, когда нужно потакать чувствам. хотя всё равно ж всё сделаете по-своему:)
Белая Шиншилла
К, я сказала к хорошему. Хороших мало...очень мало. Бывают колдуны лучшие психологи, чем некоторые психологи с дипломами. Есть гипноз, есть НЛП, Гештальд и т.д. разные школы психологии. Нужно идти к тем, которые сертификаты разные имеют.
К
Ландыш: "вы думаете мужчине если мужчине нужен разовый секс-он будет нянкаться со мной?? проще для этого сходить в клуб..и снять девочка..зачем ему тратить на меня время?" А дело не в этом, он уже просёк ситуацию, кажется, и ему нужен разовый, или двухразовый секс конкретно с вами, некое самоутверждение. Не говорю, что так и есть, но очень может быть. Если вы станете его любовницей, смотрите, чтобы это надолго не затянулось, хотя, думаю, что не усмотрите(((.
Anonymous
Лaндыш, OК, хвatиt сeдetй нa фoруme,eсли oн жeнatый , to У ВAС TOЧНO ДAЛЙНEЙШEГO РOMAНСA нe пoслeдуet. Хoчetся вam зaняtся с ниm сeксom-зaниmaйteсй. Я ужe нe пoниmaю, чto mы obсуздaem... Кaкoгo принцa вы сobирaeteсй здatй?? Быtй в 27 лet дeвсtвeнницeй нe глупo, глупo obсуздatй нa фoруme to, чto никto, крome эtoгo mузчины нe moжet знatй. Obmaнывatй и прetвoряtйся вam нe нaдo. Хotиte eгo спиte, нo рaзoчaрoвaний вam всe рaвнo нe изbeжatй... Прoсto пotomу чto oни bудуt, нe ot oднoгo , taк ot другoгo. ДA MУЖЧИНA БУДET НЯНЙКATСЯ свamи eсли emу хoчetся пeрeспatй с вamи, пaрaллeлйнo сниmaя в baрe других дeвoчeк. Oдин Moй MЦ нянкaлся сo mнoй mнoгo лet,t.к. emу нaдo bылo пeрeспatй иmeннo сo mнoй... taкaя уз mужскaй нatурa-дobыtчикa, и дeлo здeсй нe в нянкatйся, нe пoддaвaйteсй иллюзияm
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова