Обсуждение закрыто
Ему противно...
Девочки, родненькие, помогите советом, сижу - рыдаю. Ему противно дотрагиваться до моих гениталий, живем вместе уже год. Я сперва думала, что может стесняется, а сегодня специально так к нему подлегла, он мне руку туда положил, а потом скорей соскочил и побежал руки мыть. Боже мой, как же мне плохо. А от меня всего требует, фелляцию ему каждый день подавай. Чего делать?
Avtorsha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Вадим
82 я??? нивжизнь! ну на крайний случай глаз выколю)))
Крупская
Краснею и шаркаю ножкой... Язык мой-- враг мой.... Попробую сьехать таким образом: Что Вы Вадим, незнакомому мужчине? Да топлесс? Я и словесов-то таких не знаю, а Вы тут выражаться изволили.. Ну ежели бы мы были знакомы. Может чавой-то я бы вам и показала... Но так как мы незнакомы, а у меня маменька строгая, то....
Вадим
84 мааааменька.... незнакомы....фи...сплошные комплексы...совок!!! деревня!!! пуританство!)))
Вадим
87, есть два способа спорить сженщиной...ни 1 не работает(((
Вадим
87 а кто то в предыдущем сообщении писал мол "слов таких не знаем видеть не видели" а тут уже берегу))) ой где то ты лукавишь)))
Anonymous
У меня тож такой был год назад... Вашего как зовут??? Мож тот же?
Крупская
А почему именно два? (88)
Вадим
94, а моя беда вас значит н етрогает нисколько?... ох женщины коварство имя вам(((
Крупская
95, а у вас какая беда? Спросите у товарища Гугла, он вам топлессов столько отыщет, что уж больше и не захочется... Или в чем-то другом ваша беда?
Крупская
Ну почему же.. Фсе отфотожопено, отблондинено.. Да и я такое выражение лица ну ни в жисть не сделаю. Да и силикона у меня нет.. Что наша жизнь без силикона...
Вадим
я никак не пойму в какую игру мы играем))) " я согласна впринципе но пусть поумоляет" "во дурак...но постебаться можно")))
Крупская
Знаете, беда нашего поколения в идеалах. Насмотрешся за день на дамочек из рекламных роликов, да и бездушных теток с пятым размером и, когда, невольно, натыкаешся на реалии, то они кажется несколько... мммм.... обескураживающей..
Anonymous
о, дима-скорп развлекается...
Крупская
101, не поняла... Здесь идет, фактически, живое общение. Обмен мнениями, мыслями... Мне приятно с вами общаться. Здесь и сейчас. Конечно же я не вышлю фото. Но я дала ясно понять, что сожалею о своем довольно смелом высказывании. И совершенно не скрываю того, что пытаюсь выкрутится из щекотливого положения, в которое не без Вашей помощи я попала))). Не более того.
Крупская
103, дружок, прыгай к нам!
Крупская
Ок! Запал пропал у Вас, и у меня. Вот в этом и вся прелесть нашего общения. Его можно всегда прекратить без лишних обьяснений и по-английски. Но я знаю, где вас найти. Если что...
Вадим
я собственно только на запал и рассчитывал.. на безрассудный поступок в пылу страсти))) но уже когда начались дебаты было понятно что момент упущен)
Anonymous
нее, я пас)
Avtorsha
Девоньки, мальчики! Сама не знаю как год продержалась, в сексе, ага, никакой совсем, навалиться на меня, 3 минуты и все, дело сделано. Никаких ласк не дождешься. просто у меня с бывшим отношения строились откровенно только на сексе, вот я в этот раз решила, что не на сексе должно строится, а на доверии. А здесь вот кая фигня вышла :) Сегодня сказала ему про то, что могу принести справочки, что все у меня чистенько, что нет сифилиса и спида, что не надо мне комплексов насаждать, что, если не любит, то пусть валит на все 4 стороны. Я думала, что научу чему-то, а ему лень, нет совсем у него мотивации учиться, говорит, что секс ему не важен. Просто писёк еще маленький. Господи, ну как вот я с ним год пробыла...Просто наверное раньше я его как какой-то проходящий вариант рассматривала, интересно было как с человеком, а потом уже как за год перевалило, начала думать о серьезном, вот и надумала.
Avtorsha
А еще секс по расписанию, сегодня - да, два дня - нет, и только в постели, и только в одних и тех же позах. Самой над собой смешно. Вот раньше мне это почему-то неважно было.
Sir
113 Avtorsha Без интима в отношениях таки нукуда через какое то время волком по любому завоете
Anonymous
3 минуты - ужас какой, автор, срочно избавляйтесь, это ж не секс, 30 минут - ну, куда ни шло, хотя, тоже не серьезно, а тут - не, не мучайте себя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
113,114... О_о Это что было? Акт добровольного мазохизма, или игра на выживание? Дорогая, скажите честно, нах вам оно? Вас прям таки в крайности бросает неподецки - с бывшим на сексе отношения строились, значит с новым должно быть паршиво в постели, но чудно в отношениях. Это как?? ИМХО, если плохо в постели, то в отношениях чудно уже не будет. А если и будет, то это временно. И вообще, вы не задумывались, что можно найти человека, с которым и в постели и в отношениях будет всё ОК? "-Ты суслика видишь? -Нет. -И я не вижу. А он есть" (С)
Лапка
Автор, огорчу вас, но вы - не его мечта. его мечта из 19 века. Чтоб белая длинная рубашка с дырочкой на нужном месте, в одной позе , быстро, редко -"только для продолжения рода". Пусть ищет себе такую. А счас весна, лето, так что и себе ищите чего новенького.
Anonymous
119 а что, в 19 веке не иплись по вашему?
Вадим
хотя туплю...это 20 век был)))
мона лизу?
ой, господа, такого пяздофоба надо пускать в игнор:( мужик, когда любит - съел бы с ручками/ножками и облизнулся.... не сочтите меня за неряху... после секса с любимым оттягиваю момент похода душ до предела... (срок предела оставлю в секрете) его запах на себе и в себе - люблю, обожаю:))))) если бы было по-другому, отпустила бы во свояси.... бедный дружок авторши... наверное где-то нарвался на бомжиху, и засело в голове...
ПФУУУУУ
Как не мой п-зду вехоткой-все равно несет селедкой/Как селедку ты не мой- все-равно несет п-здой
Anonymous
А у меня наоборот. Мой МЧ любит делать куннилингус. Догадываюсь, что делал это всем, с кем спал. А спал со многими. Что не очень-то меня радует...(((
Avtorsha
3 минуты, ага. я ему говорю, а я? Я, например, еще хочу, за 3 минуты, увы, кончить не могу. А он говорит: А я уже устал (у него с сердцем проблемы), хочу спать. Отворачивается на другой бок и засыпает. Ты, говорит, очень требовательная в сексе :))))) Иногда прошу его хоть что-то мне погладить, он начинает тереть как вехоткой: Ну, спрашивает, все? Достаточно? Ага, спасибо, достаточно. А рассказывал мне, что с одной теткой на 10 лет его старше 5 раз за ночь умудрился. Может это я не такая? Хотя с бывшим все отлично было в сексуальном плане. А этот: Ой, завтра рано на работу, ой, голова болит, ой устал. Да и вообще сегодня не должно быть секса, вчера был, значит, жди 2 дня :) Он прямо как женщина отмазки придумывает. Ой, девочки, вот вы смеетесь, а я же живу как-то с ним, привыкла уже, и бросить жалко, сама прикипела уже к нему, что какой-то не такой он.
Avtorsha
работает медбратом в центре для психологически нездоровых людей, обожает свою работу, нравятся ему психи (наверное видит их и чувствует себя выше, лучше, может комплексов у него куча??? а??? может вообще в себе неуверен?), так вот иногда на работе ему приходится и за гинеколога работать, вот непротивно же в чужих письках ковыряться, а у меня стало быть пися противнее писек сумасшедших женщин. Ничего не понимаю. Он этих психов и обнимает и целует, обожает. Ой, неужели от такого бежать надо скорее? Он всегда всем помогает, вот плохо какой-то там сумасшедшей, он бежит, помогает ей, разговаривает с ней, я его Матерью Терезой называю, обижается.
Avtorsha
ой, написала психологически вместо психически
Avtorsha
Девочки, так ему и сперма своя противна, он кончит и быстрей салфетками влажными хрен вытирает. А вот в письках на работе шариться - милое дело. Ну я же, говорит, в перчатках. Может ненормальный он какой? А? Может сам с какими сексуальными отклонениями? Он мне, девочки, знаете что рассказывает, страсти-мордасти про психов. Что одной там купили вибратор, что у нее обострен инстинкт сексуальный как у животного, что другая нимфоманка. Может он со своими психичками спит? А? Я уже и не знаю что думать. То ли действительно из-за проблем с сердцем часто нельзя, то ли спит на работе с кем.
Anonymous
гнилой случай.....
Anonymous
Ему там не работать надо , а лечиться
не верю!!!
Да не бывает так! Вы нам сказки рассказываете, дорогая. А если и есть такие люди, то нет таких, что будут на полном серьезе размышлять, стоят ли они того, чтобы сохранять отношения. Человек с явной "клиникой" в голове. Пожалеть его, конечно, можно, а вылечить - вряд ли. Так что если бросить жалко, принимайте как есть. А лучше любовника заведи. И волки сыты, и овцы целы.
Новые темы
не верю!!!
Капец. И ведь находятся же "братья по разуму": и у меня, дескать, такой же был. Каких только мутантов на свете не быает. Мужик с отвращением к женским гениталиям?! Дикость
Avtorsha
А зачем мне врать. Рассказываю все как есть, ничего не приукрашивая, не скрывая. Бросить жалко, да, он как посмотрит своими глазками, все подстроит так, что не виноват, и я вроде как опять с ним. Нам удобно жить вместе, просто оба в чужом городе, родных нет, друзей тоже, вот и прицепились друг к другу. А женщина же все равно рано или поздно начинает задумываться, а сколько может продолжаться? Чего хочу? Нужен ли мне вообще?
не верю!!!
Ну как не виноват? Ну да, не виноват, может быть, что такой уродился, ну так что теперь, со всеми убогими, больными и ущербными жить? А насчет любовника как?
Avtorsha
Вот начала с того, что ему противны женские гениталии, пошло-поехало, все выходит наружу. Да еще столько могу рассказывать, у вас, наверное, волосы дыбом встанут.
не верю!!!
Как так успокоюсь?! Как так не важен?! Был бы не важен, ты бы вообще не заморачивалась. А сколько лет вам обоим?
Avtorsha
А на фига мне тогда любовник, если я за этим не замужем? продолжать с этим жить? потом родить неизвестно что...Он добрый очень, всем помогает, а я когда с ним встретилась, мне как раз помощь его очень нужна была, я рассталась с парнем, с которым 8 лет пробыли вместе. И вот так хотелось быть рядом с человеком, который тебя поддерживает, ну и ладн, что секс никакой, меня больше тогда интересовала его поддержка.
Avtorsha
Ну он всех любит, понимаете, кроме меня, все у него хорошие, замечательные люди, как мужчины так и женщины, все позитивные, всем помогает, психи ему звонят, разговаривают с ним. Поехали к нему в городок, а он мне не затыкался, рассказывая про свою двоюродную сестру 14 лет, что такая вся хорошая, что единственная девочка в их большой семье, что все ее очень любят, что он ее тоже очень любит. Ну, я подумала, что здорово как, любят друг друга в семье. А потом увидела, что она на него наклонится, он прям не дышит, постоянно ее целует, по попе гладит, не хлопает, а именно наглаживает (меня так не гладит), и как-то мне показалось ненормальным. Хотя может и правда так ее любит, я не знаю что думать, он говорит, что я всегда думаю только плохое, что я пессимистка. Да тут превратишься, блин, в пессимистку
Avtorsha
Вот я сама сейчас все рассказываю и поражаюсь себе, просто у меня самооценка резко упала после того, как расстались ц бывшим, уже свадьбу хотели играть...Вот и унизилась я наверное до такого аж. Да Вы знаете, на него еще и девки смотрят. Он на лицо очень симпатичный, высокий, немного фенотип у него женский, и предпочитает всегда общаться с девушками. В лучших друзьях у него только девушки, мужиков мало. Он наверное глазами бы всех оттрахал, да половой силы не хватает. А может и хватает, я же не знаю что он там на работе делает
Anonymous
Милая, если все то, что Вы рассказываете - правда, то Вам нужно искать альтернативу. Поскольку рано или поздно все равно Вас ждет разбег в разные стороны на том простом основании, что он происходит со всеми когда-нибудь, если хотя бы 1 из партнеров не устраивают сложившиеся отношения. И даже если случится чудо, и Вы останетесь вместе, то Вы так обрастете комплексами, что Вам будет противно самой даже в зеркало смотреться. Если рядом с Вами мужчина, который так или иначе роняет Вашу самооценку нарочно ли, случайно ли, - это верный звонок тому, что отношения надо заканчивать.
Avtorsha
Я ему то же самое говорю, что нормальный человек не может работать в таком месте, он обижается, говорит, что ему всегда нравилась психиатрия. А у меня в голове: Ага, нравилась тебе всегда психиатрия. Понятно дело, психически нездоровые люди не могут ему ничего сказать, да еще и инстинкт сексуальный у них очень развит, они же как животные, а он этим пользуется, может и спит с ними, кто его знает, я уже ничему не удивлюсь. Я ездила один раз к нему на рабоут, он там всех этих придурошных обнимал, говорил, смотри какие они, они же как дети. А вот эта пациентка только с мужчинами общается, подходит к ней, начинает ее обнимать, она начинает изгибаться вся, извиваться от желания удовлетворить похоть, а ему прикольно. Я ему после посещения работы все высказала, а он сказал, что у меня нет сердца, что я эгоистка, что надо помогать таким людям, они как дети беспомощные. Есть в этом правда, но она мне чужда.
Anonymous
на моей психике оставляет отпечаток езить в метро. во у ж куда не идут работать нормальные люди..а в морге..чисто, холодно. пахнет формалином:))чего не работать:))))
Антибабист )))
А я люблю прикасаться и лизать грязные письки )) Иногда занимаюсь онанизмом и представляю, как лижу немытых девок. ))
Avtorsha
а так он всегда душа кампании, рассказывает анекдоты, всегда с ним весело, смеется, доволен жизнью. Он мне вообще, кстати, перестал все рассказывать, раньше как дурак все рассказывал, я орала, визжала, ужасалась, а сейчас придет с работы и молчит, ничего не рассказывает. Он от меня еще скрыл недавно, что с ним девка работала, у нее крыша съехала, так вот звонит ему, поддержки просит, он разговаривает с ней. А я: Во, давай-давай, всем дуракам помогай, Мать Тереза, блин. А потом привяжется к тебе эта девка и не отвяжется. я же еще его и ревную по-дикому, никогда у меня такого не было. Вот что значит, затюкал.
не верю!!!
Автор, а ты вообще девушка интересная, мужчинам нравитшься? Чего ты действительно в своего убогого вцепилась? Его по ходу даже жалеть не за что. Он со своими психопатками и малолетками будет жить счастливо, пока в тюрьму не попадет. Это ж статья. Ну не представляю, что может рядом с таким кошмариком держать...
Следующая тема
Предыдущая тема