Гость
Статьи
для меня мужина в 35 …
Обсуждение закрыто

для меня мужина в 35 староват. Я ненормальная?

Вобщем заметила что мне нравятся конечно мужчины постарше, но желания на них абсолютно не возникает. Да с ними интересно поговорить, они могут быть хорошими собеседниками, но хочется ровестников (мне 24) или даже младше на 2-3 года. Парни лет 20-24 просто амммм..... Вот ухаживает за мной один мужчина 35 лет. Вроде все при нем, и даже не плохой человек но он для меня кажется староват. Так и хочется назвать его "дядька" )))) у кого так же?
Миндаль
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Элинор
46 - до свадьбы я имела свою трехкомнатную квартиру и зарплату 3000 евро в месяц. Классическая нищенка...
Anonymous
8, поимейте бицепсы и пресс, работая по 20 часов в сутки в офисе и обеспечивая семью или работая на перспективу ее создания. Это юнцы как раз имею кучу времени для качания, да еще и юность сама по себе хороша.В общем,бред пишете, вы явно не загружены работой. Если что, я женщина.
Anonymous
Автор, если нравятся мужчины постарше, то придется и трахаться с ними. А то прослывешь динамщицей, хорошо, если без неприятностей обойдется)
Anonymous
10-потому и не хотят их.Тех что много работают на карман,а не над собой.КОго интересует ,какое оправдание выдаст девушка,занавешенная целлюлитом,избыточным весом и нечёсанной головой,но при этом зарабатывающая много?Если она не будит сексуального желания...
Anonymous
А как это - второй женой?
Элинор
49 - официально признанной любовницей при все знающей и понимающей первой жене. Могла развести, но мне оно было не надо.
Anonymous
А она вам дарственную написал до свадьбы с вами, во времена предыдущей жены? Или уже в браке с вами?
Элинор
51 - то был не муж. Муж возник значительно позже. Тот мне квартиру подарил...
Anonymous
вот уж не соглашусь. Женщины в 35 в большинстве своем выглядят лучше чам мужики в 35. По крайней мере пузо над штанами у них не висит и лысины нет
автор
не то что бицепсф прям нравятся... но. Парень в 22 более привлекателен не знаю почему. Свежее что ли. Я как узнала сколько моему ухажеру лет (он выглядел немного моложе) так сразу как окатило "ууу дядя ты для меня строват". И все. А засматриваюсь я на парней которым не больше 25-26. Они конфетки
Anonymous
А я не смогла бы с 60-летним, я таких воспринимаю только в качестве дедушек, даже не пап.
Элинор
53 - думаю, 60-летние миллионеры Вас тоже не воспринимают...
Anonymous
Даже не представляю себе секс с дедушкой ни за какие деньги.
Элинор
55 - а Вам просто еще никто реальных денег не предлагал.
Anonymous
Безусловно не воспринимают))) Моему папе 49 лет.
Элинор
57 - при чем тут Ваш папа? Вы что думаете, Вы настолько хороши, что к Вам очередь из 60-летних миллионеров выстроится? Я Вас разочарую. Одной внешности для них мало. Нужна родословная, мозги, умение вести дом и держать себя в обществе. А также развлекать (не только в постели).
Anonymous
Элинор, мой папа очень состоятельный человек. Деньги меня интересуют постольку поскольку. И потом, не надо столь агрессивно. Я описываю свои ощущения. А ваша личная жизнь - не моё дело, поступайте, как хотите. Никто вас не осуждает. Вы сами себя обедняете.
Элинор
59 - понятно, а если бы у Вас денег не было? Или папа вдруг разорится. По-другому запоете, милочка!
Anonymous
Считаю, что я настолько хороша, что уже устроила свою жизнь с достойным человеком гораздо моложе 60 лет.
Элинор
61 - клюнул на папины деньги???
Anonymous
Нет, он сам твёрдо стоит на ногах. А что, для вас только деньги являются решающим фактором в личных вопросах? Тогда мне вас очень жаль.
Anonymous
у меня самой муж моложе, просто причем тут вообще возраст? просто каждой- своя половинка, у кого-то это ровесник, у кого-то постарше, у кого-то моложе.... влюбишься и все неважно...это хорошо показано в фильмах -белая свадьба, ущерб
Элинор
63 - но на папино наследство рассчитывает. Готова спорить, что Вы живете в квартире, купленной папой и свадьбу тоже папа оплачивал. Стопудово.
Anonymous
спор ни о чем вообще, есть женщины кторые любят мужчин постарше.. и ВСЕ!!
Anonymous
Cвадьбу оплачивали пополам, а живём в квартире, которую муж приобрёл до женитьбы. У него понятия, что жена должна приходить в дом мужа после свадьбы.
Элинор
65 - именно. 66 - у него "понятия", что имущество, приобретенное до брака НЕ ДЕЛИТСЯ. Всего-то.
Anonymous
Ну в чём вы меня убеждаете, в том, что лучше жить со стариком. Не хочу, мне это не нравится. Боюсь, вам не понять, что существует понятие "любовь". Кстати, мой муж надарил мне подарков, которые превышают стоимость вашей квартиры.
Элинор
68 - я Вас ни в чем не убеждаю. И не думаю, что муж надарил Вам подарков на поллимона баксов.
Anonymous
Да больше
Элинор
70 - рада за Вас.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Странная логика, если у человека была квартира до свадьбы, ему надо от неё отказаться. Ну так и меня была добрачная собственность. куда мне её деть, взорвать? А по поводу развлекать не только в постели у меня вопрос. Как ваш муж после 65 будет вас развлекать в постели?
Не поняла юмора
Автор немного странновата. Я,когда тему открывала,ожидала увидеть откровения 30-35-и летней мадам,которую привлекают молоденькие... А тут ситуация более,чем банальна и естественна.:) Я в возрасте автора точно так же рассуждала, а сейчас мне 34, а мужу 36 и он меня оч. сильно волнует,честно-честно.:))) Так что общайтесь с ровесниками,автор,еще успеете повзрослеть и даже состарится.
Anonymous
жесть какая, остеохондроз, кариес - так у 80\% призывников и то, и то есть уже ;)
Anonymous
"59 - понятно, а если бы у Вас денег не было? Или папа вдруг разорится. По-другому запоете, милочка!" Элинор, теперь-то понятно, что НИ ШИША у вас до деды не было. У кого родители богатые - не станут продаваться старикам. А деда подарил ветхонький домишко - вот вас и прет от счастья.
Anonymous
Дед-миллионер... Гривенный миллионер))
Элинор
75 - завидуйте дальше. Было у меня много чего до мужа, после мужа будет еще больше!!! Вам бы такой "домишко", Вы б за него у сотни негров отсосали бы с радостью.
Элинор
Andrey, Вы правы, кроме того, мне нравятся мужчины уже состоявшиеся - жизненный опыт, мудрость, благородная седина. Не смазливые мальчишки без отпечатка интеллекта на лицах.
kris
у меня был период когда тянуло на мужчин моего возраста и моложе меня. он прошел, пока не влюбилась в одного и он очень не разочаровал. сейчас с мужчиной старше и не жалею
Anonymous
//есть тетки которые реально прутся от старперов,но я не понимаю их. Может их отец в детстве бросил или что то вроде этого// Ха ха три раза. Это ж надо так все извратить. К Вашему сведению, Автор, мужчин в возрасте любят не только девушки, которых отец бросил. А так же те, для кого отец наизнанку вывернулся. Потому что ищут похожего на отца. Обо мне раньше папа заботился, а теперь они вдвоем с мужем меня обеспечивают. А вот те дамы, чьи папеньки присутсвовали при воспитании номинально, а сами гуляли-***, а все на маме держалось, те ищут себе таких же молодых блядунков, от которых кроме штампа в паспорте нифига не дождешься.
Anonymous
43, в точку___Элинор, ни за что не поверю, что у вас что-то было до свадьба. В то, что старичок подарил - верю (домишко ветхий деревянный и т. п.). Но в то, что у вас что-то раньше было - простите, поверить не могу. Потому что есть 40-50 летние интересные мужчины, а дальше уже начинаются необратимые процессы старения, и прежде всего - головного мозга.
Anonymous
Ой, побольше бы таких, как Автор! Я бы тогда за своего мужа была бы абсолютно спокойна.
Anonymous
А как это - второй женой?
Элинор
49 - официально признанной любовницей при все знающей и понимающей первой жене. Могла развести, но мне оно было не надо.
Элинор
51 - то был не муж. Муж возник значительно позже. Тот мне квартиру подарил...
Anonymous
Ведь есть ещё Элионор, так что покоя вам не будет практически до 85 лет)))
Anonymous
А я не смогла бы с 60-летним, я таких воспринимаю только в качестве дедушек, даже не пап.
Элинор
61 - клюнул на папины деньги???
Олюня
Миндаль, ты уже старовата для мужика 35-ти лет. Они на 18-летнихз мокрощёлок заглядываются.
Лорелея Рыжая
А для меня мои 27-летние ровесники слишком молоды:)))скучно с ними, понты эти детские,самомнение выше крыши и пр. прелести. а с 20-летними вообще о чем разговаривать? Они и трахаться еще нормально не умеют, не "чувствуют" женщину. Вот ухоженный мужик 35-45 самое оно.