Обсуждение закрыто
Почему девушки любят плохих мальчиков?
Была уже тут такая тема вроде, но хотелось бы поговорить о ней немного с другого ракурса. Я не имею в виду плохих,типа жадных, лицемерных, скандальных, самовлюбленных кретинов :) или разделение на "скучных" и "интересных". А плохих в другом смысле. Которые не сюсюкаются при малейшем капризе,которые не звонят,которые не добиваются. Сначала конечно проявят интерес,а потом когда жертва,так сказать,в кармане,остужают свой пыл. С характером короче. Сколько раз было шансов встречаться с обычным парнем,который звонил,приглашал на свидания. Но не было искры. В результате... связалась с бабником,который не будет ухаживать,который будет заставлять бегать за ним,или просто тупо страдать. Но не суть. Это не проблема. Фишка в том,что многие притягиваются именно к таким. А я верю в теорию,что мы получаем,то что "заказали". Почему женщины хотят (где-то в глубине души может?) такое отношение к себе? Или это просто банальные гормоны? Есть что-то в таких мужиках,которое привлекает. Животный инстинкт какой-то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Офигевшая
КосмоС, не так всё просто, как было сказано Поэтом :)
КосмоС
Если ты к женщине относишься, как к человеку, то она видит в тебе мужчину, если же ты относишься к ней, как к женщине, она считает тебя не достойным. Красивые люди, как правило избалованы вниманием противоположного пола, и если тебе хочется заинтересовать их, то необходимо не давать им, этого самого внимания, тем самым разрушая их стереотипы и вызывая интерес :)))
КосмоС
- Женщины всегда были живописным протестом здравого смысла. Они заметили его опасность с самого начала (О. Уайльд). - Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств (Ф. Ларошфуко).
Офигевшая
КосмоС, красивые люди как правило избалованы вниманием ГЛУПЫХ представителей противоположного пола :). Вы видимо из таких, раз теми же стереотипами мыслите, что на женщину нужно наплевать, чтоб она на мужика охоту открыла... А на другой ветке про вымирание рода человеческого пишите, в следствии размытости "ролей"... Ваша то роль мужская в чём заключается? От баб нос воротить? То-то вы тут Уальда зацитировали, близок по духу, или ещё чему...
саня
Потому что инстинкт - думают маткой а не мозгами. Где-то читал что женщины тянутся даже к тем кто их бьёт, а рядом стоящего мужчину за "слишком хорошесть" не уважают, им скучно.
КосмоС
- Женщины всегда были живописным протестом здравого смысла. Они заметили его опасность с самого начала (О. Уайльд). - Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств (Ф. Ларошфуко).
Anonymous
"красивые люди как правило избалованы вниманием ГЛУПЫХ представителей противоположного пола :)". Полный бред.
КосмоС
Офигевшая, та женщина, что открывет на мужика охоту, лично мне, абсолютно не интересна :) а вот, что бы обратить на себя внимание, красотки, нужно выгодно выделить свою персону из стереотипно мыслящих конкурентов, т.е. не давать ей то, что она получает от большинства, в том числе и внимания. Красивая женщина, размышляет на эту тему подобным образом, - "Эти, которые бегают за мной гурьбой, уже очарованы и покорены, и можно в любой момент отдать кому то предпочтение" Но есть другие, которые, как-будто не замечают, красавиц, тем самым разогревая их интерес и подталкивая к тому, что бы покорить и равнодушных. Одним выражением, - Весь мир, к ногам королевы :)))
КосмоС
да, и еще :) не совсе понятен выложенный вами аргумент, что именно ГЛУПЦЫ, имеют свойство ухаживать за красавицами :) если можете, то проясните пожалуйста :)))
КосмоС
"Законы" женской логики Кавычки подчеркивают, что следует с долей юмора отнестись к нижеследующим шуточным законам. Первый закон - закон шаровой молнии: "Разряд эмоций попадает не в того, кому он предназначен, а в того, кто подвернется под руку". То, что это так, могут подтвердить сотрудники по работе, но особенно мужья. Их мы не утешим: сами виноваты - нечего под руку попадаться! Второй закон - закон микроскопов: "События и факты рассматриваются как бы через микроскоп. При этом малозначительное приобретает вселенские размеры, а из крупного рассматривается лишь крошечная часть". Третий закон - чем хуже, тем лучше: "Из всех вариантов женщина выбирает тот, при котором ей придется больше всего страдать". Смысл этого закона объясняется следующей аксиомой женской логики: "Чем больше страдание, тем больше горького наслаждения от него". Например, женщина всегда выбирает любовь. А сколько она приносит страданий! Тонкую связь между женской любовью к страданиям подметил гениальный Пушкин: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей.
КосмоС
Офигевшая, та женщина, что открывет на мужика охоту, лично мне, абсолютно не интересна :) а вот, что бы обратить на себя внимание, красотки, нужно выгодно выделить свою персону из стереотипно мыслящих конкурентов, т.е. не давать ей то, что она получает от большинства, в том числе и внимания. Красивая женщина, размышляет на эту тему подобным образом, - "Эти, которые бегают за мной гурьбой, уже очарованы и покорены, и можно в любой момент отдать кому то предпочтение" Но есть другие, которые, как-будто не замечают, красавиц, тем самым разогревая их интерес и подталкивая к тому, что бы покорить и равнодушных. Одним выражением, - Весь мир, к ногам королевы :)))
Офигевшая
Космос, ГЛУПЦЫ ухаживают за красавицами, им достаточно внешности. Да и ухаживают они посредственно, или вот так как Вы описали, мол "зделаю вид, что я тебя не видел" :))))). Умные ухаживают не за красотой, т.к. уложить глупую куклу в кровать для умного мужика не проблема. Жить с ней, тоже умный мужчина не сможет. Нормальный мужчина будет ухадивать за умной и красивой :) при этом УХАЖИВАТЬ, а не строить из себя кого-то. И не рассказывайте МНЕ о женской психологии, я уж не говорю о психологии красивой женщины :) Давайте просто ПРЕДСТАВИМ, что мне виднее...
Зимний Орел
124 тебе не может быть "виднее", т.к. для того, что бы увидеть картину целиком -- надо переместить точку зрения вовне. Женщины этого не умеют, даже тогда, когда факты бросаются в глаза. Например тот факт, что СНП затащил в послетль много, очень много женщин, наверняка среди них были и умные.
СУПРИМА
Да меня на уродов как-то не тянуло никогда.
Офигевшая
Есть уроды внешне, а есть "красивые уроды". Есть красивые дуры. Есть умные и красивые женщины. Есть нормальные мужчины (внешность тут значения не имеет, если он жиром не покрыт, конечно. Всётаки мужчина должен быть подкачан). Каждый себе сам выбирает.
СУПРИМА
Да меня на уродов как-то не тянуло никогда.
Карупису-сода
Именно вот такой плохой мальчик, "раздолбай и похуист", как он сам себя называет..помог мне забыть горячо когда-то любимого человека, я была на грани жизни и нежизни, 7 месяцев. Но тут появился мой развеселый, умеющий жить, веселиться, однако и зарабатывать деньги приятель)) С самого начала я знала, что с/о не получится, но почему-то мне, девушке оч серьезной, этого и не надо было. Мы с удовольствием развлекались, ходили по барам, очень интересным местам (платили все поровну или даже я чуть больше)..он научил меня не заморачиваться, расслабляться..это был во всем позитивный и приятный опыт
Карупису-сода
Сначала он проявлял нешуточный интерес, я влюбилась..и сама стала приглашать его на свидания (но всегда придумывала что-то небанальное..чаще всего что-то экзотичное, чтобы в очередной раз удивить его)..Он вел себя по принципу "ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ". Это 100\% правда. Были случаи, когда со всех сторон положительные и хорошие парни за мной ухаживали, старались во всем угодить..а я лишь чувствовала себя Дюймовочкой рядом с Жабом...
Карупису-сода
Вот слова песни Дискотеки аварии: "ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ ПОДОНКОВ, ТОЛЬКО ОНИ ОСТАВЛЯЮТ ХОРОШИХ ПОТОМКОВ"!!! Я считаю, что почти в жизни каждой девушки случается обаятельный негодяй=)) .В идеале, конечно, нужно просто найти своего мужчину.. В моем потенциальном мч, например, должна сочетаться и "хорошесть,", надежность, и с другой стороны он не должен сюсюкаться, должен знать, как мной рулить..уверенный в себе и притягательный слегка мерзавец=)
Зимний Орел
130 о, опять попытка пересказа статьи Протопопова на свой лад :)
Anonymous
127 Офигевшая: "Всётаки мужчина должен быть подкачан)" Хах! Новое слово в науке - "мужчина под качАн":=))))
Anonymous
а по моему, подкачАн - более приятное слово, чем, например, "БрюхАн" :-)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Anonymous
117, космос, и на вашем месте, я бы аккуратнее цитировала О. Уальда.Он конечно, был великий умница, но... Судя по тому, за что именно он сидел в тюрьме ( за нетрадиционные связи с мальчиками) - вряд ли он может считаться авторитетом для мужчин традиционной ориентации... ;-)))
Anonymous
...авторитетом в области женщин.
Зимний Орел
134 что-то мне начинает казаться, что именно поэтому его мнение о женщинах и можно считать авторитетным.
Anonymous
хочется задать вопрос-Ну,как же перестать любить плохих мальчиков?а любить хороших!а то у меня это никак не получается.Надеюсь,что просто еще не встретила своего хорошего)))
Зимний Орел
134 что-то мне начинает казаться, что именно поэтому его мнение о женщинах и можно считать авторитетным.
Anonymous
Всегда терпеть не могла плохих мальчиков, сразу раскусила все их однотипные приемчики, и вообще тип обаятельного но ненадежного мужчины это для глупеньких девочек. Наступать на одни и теже грабли тоже как то странно.
Anonymous
Всегда терпеть не могла плохих мальчиков, сразу раскусила все их однотипные приемчики, и вообще тип обаятельного но ненадежного мужчины это для глупеньких девочек. Наступать на одни и теже грабли тоже как то странно.
КосмоС
Офигевшая 124, "ГЛУПЦЫ ухаживают за красавицами, им достаточно внешности" Странно, кто вам сказал такую глупость? Вспомните хотя бы ту поговорку, - "встречают по одежке, провожают по уму", в ней всё и сказано :))) какой же мужчина, не желает обладать прекрасной женщиной? И еще из современного :))),- "Глупый мужчина + глупая женщина = мать героиня; умный мужчина + глупая женщина = мать одиночка; глупый мужчина + умная женщина = нормальная семья; умный мужчина + умная женщина = легкий флирт" И по вашему получается, что красивая женщина, это обязательно глупая кукла, без внутреннего мира?
КосмоС
134, :))) Достаточно и того, что он был великим умницей :) а его личные предпочтения, я не отслеживаю, так как они мне безразличны. К тому же, авторитетом, он мне никогда не являлся, просто достаточно известный острослов :)))
Anonymous
Всем, кто любит "плохих мальчиков". Подумайте о СПИДЕ, гепатитах и ЗППП. Авось и мозги проснутся! Но *** хочется любви... (с)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин14 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?Нет ответов
- Влюбилась в коллегу3 ответа
- Мне уже 32, но я так и не родила19 ответов
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты11 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений4 ответа
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения79 ответов
- Беременная, мужчина бросил. Как жить дальше? Как вернуть себе силы?16 ответов
- Не нравится можешь не общаться15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?230 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов210 ответов
- Увести женатого из семьи101 ответ
- Объясните логику изменяющего89 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения82 ответа
- Молодые женщины любят качков76 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?50 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- В чем несправедливость требований?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема