Гость
Статьи
Я и лучший друг моего …
Обсуждение закрыто

Я и лучший друг моего мужа

Нелавно вышла замуж, до свадьбы с будущим мужем была знакома 2 месяца. Сейчас муж в длительной командировке,а его друг пректический каждый день меня навещает. То находит благовидный предлог (мимо проходил, дождь - давай с работы подвезу, у меня Тёмка диск брал - побьеду заберу, то просто : чего дома сидишь - давай прогуляемся), или случайно сталкиваемся... в общем, с каждым разом ведет себя все наглей. Начал приставать. Я сначала думала что он просто меня проверяет, потом - что шутит, шутливо ему отказывала. Потом серьезно с ним поговорила, что мужа люблю, и что если он не прекратит - когда муж приедет все ему раскажу. На что "друг" рассмеялся и ответил что "мы с ним всю жизнь вместе, а тебя он 3 месяца знает, кому из нас он поверит?" Теперь я вообще избегаю встреч с "другом", а он распускает слухи что я к нему на шею вешалась(((. Скоро возвращается муж с командировки. Подскажите - мне стоит ему все рассказывать? Как мне вести себя с его друзьями?
Умничка
34 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
друг - казел!!!!!!!!!
автор
кто 1 скажет-тому и верят!!!!
tomilanna
Расскажи все сама, включая фразу друга "мы с ним всю жизнь вместе, а тебя он 3 месяца знает, кому из нас он поверит?" Так и мужа "проверишь на педикулез". Если он тебе не поверит-то может и лучше, что все так быстро решиться, а не через годы...
реалист
Не надо ждать, пока муж вернётся из командировки. Он же вам звонит? Вот и расскажите. Не исключено, что муж сам дал ему такое поручение - вас на вшивость проверить - разные бывают люди...
Зефирка
Я тоже в шоке,что вы так мало с ним знакомы и уже замуж! Запишите разговор этого друга с вами на диктофон в мобильном (сама так делала)а потом мужу предъявите.Бывают же такие кретины(
Умничка
Девченки, у меня ж нет никаких доказательств. я знаю как муж дорожит друзьями(( Когда муж звонит я ему всегда рассказываю где была, что делала, про "друга" тоже намекнула, еще когда думала что меня проверяют, он сказал "не обращай внимания, это он так шутит". а я то понимаю что это совсем не шутки(
Ариадна
провоцируй друга на разговор и запиши на диктофон - мужу предъявишь.
Anonymous
да,диктофон-отличный выход,рекомендую,оно того стоит.
Anonymous
мне 45 а я бы сделала как номер 21
Anonymous
22-а вам годы не дали опыта.21-права.Муж ради жены не только друга,родителей к чертям пошлёт.А если тот,что называет себя "другом" мужа оказался такой падалью-лучше сообщить об этом мужу как можно раньше,чтобы этот "друг" не кинул его в других сферах.
21
лет мне не мало - 34 ;)). Просто я считаю, что надо стараться говорить правду практически всегда. Если только, конечно, кроме страданий эта правда никому ничего не принесет. В данной ситуации для меня не может быть другого выхода - мой муж - самый близкий человек и прежде всего друг. Вот, как моему другу (и защитнику, в общем) я ему бы и сказала. С другом пусть сам разбирается, не мое дело. Я бы на месте Вашего мужа удивилась бы, если б эту историю услышала не от Вас. Вам-то скрывать нечего.
miss Granger
запишите слова друга на диктофон. Я серьезно.
xxx
У меня была такая же ситуацуя, муж поверил другу, да и как не поверить.., они 20 лет вместе, через все прошли, всегда друг- другу помогали.., я это понимала, спасла его любовница, они посорились из- за этого та и сдала, решил он даказать моему что все суки, от обиды, что друг любовь встретил, и не может,не хочет как раньше по девкам бегать.., вот он от зависти и решил нас развести, дружбу мужскую вернуть...мы развелись, но по другой причине., он не друг вашему мужу. друзья так себя не ведут.. ,Вы сами виноваты,если бы отшили прямо, а цацкались, он бы понял, что бесполезно.., послать надо было грубо и прямо.. У меня новый муж, его приятель стал позванивать когда моего нет, ну я сказала, что все передам,,сразу своему перезвонила мой поинтересовался, что за срочность, ..приятель сразу отстал., да заодно и все остальные, приятели иногда проверяют новых подружек и жен на вшивость...
brrr
Я бы не дожидаясь возвращения мужа, устроила бы мужу скандал по телефону, со слезами, с соплями и истериками. Что мол друг его достал, домогается, надоел, да ещё шантажирует, , нахрен ему такой муж, который к чужой жене яйца подкатывает и т.д. и т.п.
osm
Из собственного опыта. Мой тоже сказал "он так шутит". После чего с моей подачи муж попросил своих друзей меня в его осутствие не посещать. "Друг" все - равно сунулся, получил по рогам сначала от меня, а потом и от моего благоверного :)
Котик, толстенький животик:)
Друг - это когда не лезет в семью своего друга. Пример из моей жизни. Когда-то давно, ещё в период моего второго замужества, вначале совместной жизни с мужем, его друг всегда был вхож в наш дом. Я никогда ничего не замечала, всё чинно-благородно! И только лишь через шесть лет, после официального развода с мужем, его друг сообщил мне, что я ему всегда нравилась и он хотел бы наших с ним отношений. Отношений я не хотела, он для меня был... как родственник, что ли? Он навязываться не стал, за что ему большая моя благодарность. Причиной развода был, конечно же, не этот друг. Вот это я понимаю, друг!
Нюська
Лучше первая все мужу расскажи и объясни, чем так называемый друг!!!
Anonymous
всё сама расскажи обязательно, причём опередив друга...есть такие козлы((( Своей что ли найти не может?!
Черубина
Согласна с Томиланной! скажите сами - избегнете дальнейших непоняток.
Умничка
5 я сама в шоке))) Но - это Любовь)))
Anonymous
12-ник не подходит.Если до сих пор не рассказала-***.*** железо,пока горячо.
Anonymous
Послушай совет 10. Доказательства отличные будут.
Попробуйте
Выхода нет - собирать компромат и объявлять войну его друзьям?
Anonymous
17-это не друзья.Друзья не трахают(или не пытаются трахнуть) жён тех,кого они называют Друг.
ИРКА
Поговорите сначала с другом. Спокойно и не принужденно. Спросите зачем ему это, ревность или что? Скажите что действительно любите своего мужа, но так же не хотели бы, чтобы он терял друзей:P А это произойдет, если он будет продолжать в том же духе.
Anonymous
автор,вообще лучше избегайте разоблачений и прочего. даже если он поверит ВАМ, вы все ранво останетесь причиной расхода с другом. лучше прикиньтесь дурочкой и избегайте его вообще. если прижмет сильно- запишите на диктофон и держите на всякий случай. но сами на разюорки с мужем не нарывайтесь
21
я бы мужу позвонила прямо сейчас. про кто первый - 100\%. Так что быстро звонить и все объяснять. И именно так, как Вым этот друг и сказал, что выглядит дико, что он его знает долго, а Вас нет и т.п.
Anonymous
21 вам просто лет мало
Умничка
Дамочки, спасибо большое что пишите. после замужества - переехала к мужу, незнакомый город, чужие люди, новая работа. И никого к кому можно обратиться за советом и поддержкой(
Anonymous
25,это вы так думаете. решать такого рода проблемы нахрапом и истериками-удел неумных людей. Автор, а вашиа ошибка в том,что допустили такое близкое и частое общение с другом.
Сладкая
А я не удивляюсь, сама вышла замуж через 2,5 мес., уже 13 лет живем....Странные друзья,.....что б не сказать большего. Мужу все рассказать, и попросить, что впредь оградил вас от таких "друзей".
brrr
т.е. такой друг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова