Обсуждение закрыто
Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???
Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими студентами, и с теми, кто получает 30-50 тысяч. Сначала все хорошо, а потом они все дружно садятся на шею. Например, считают возможным поехать на Красное море за мой счет ))) Ну а что, у них ползарплаты, а с меня ж не убудет? ))) Почему современные мужчины совсем не хотят зарабатывать? О себе могу сказать, что я добрая, милая, общительная, ухоженная, девушка-конфетка, к тому же красивая и стройная. Не произвожу впечатление гром-бабы совершенно, нянькой быть никому не хочу, умею выглядеть слабой беззащитной девочкой, но хотелось бы элементарного - чтоб не садились на шею, поэтому такие вот запросы. Мне уже даже цветов-подарков не надо ))) А так куда ни посмотрю - везде такие альфонсы.. Уже их действия наперед вижу, потом убеждаюсь и опять смеюсь. И в мужчинах параллельно разочаровываюсь!
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
1 145 ответов
Последний —
Перейти
!
Автор: "Или она это на лбу большими буквами написала?" Это в поведении вашем золотыми нитками выткано.
Силика
Автор, ну сколько можно-то? Забудьте Вы уже про это море- раз бы ему сказали четко что к чему- он бы отвалил уже. Мусолите тут, мусолите, возмущаетесь. Вам тут практически весь форум говорит об одном - посмотри на себя: насколько ты истинная женщина, что бы с тобой был истинные мужчина? Может что интересное и увидите в этом разглядывании. Если нет - гордитесь собой дальше, совершенствуйтесь, станьте вообще идеалом хотя бы с своих глазах, любите себя (ещё болшьше) и считай, что ты достойна большего и большего и большего... Одиночество обеспечено. Только это ли важно в женской судьбе? Расставьте свои приоритеты и перестаньте возмущаться другими людьми - это дорога к одиночеству. А то что Вы не можете расширить круг знакомств и уйти от нищей богемы говорит лишь о Вашем неумении общаться, быть всем интересной. У меня в знакомых и актеры, и растаманы , и гомиков откачивала и с очень богатыми мужчинами общалась. Мой круг не был сужен, а сей час я с тем, кого люблю, а не стем кто получает "от.."
Автор
715, я не про ухажеров говорю, а про окружение вообще. Про людей из окружения. Они из-за особенности профессии зарабатывают мало, но там ВСЕ, как один, могут позволить себе садиться на шею к более обеспеченной девушке. По-вашему это нормально?
Анонимуззз
719. Автор, не поверите, на лбу, огромадными буквами. Мы все (люди) прекрасно считываем информацию друг с друга.
Автор
721, что вы можете знать о моем поведении??? Эти мужчины только могут догадываться о моей деятельности, могут прикинуть зарплату, но это не позволяет им рассуждать "раз она получает больше, то ей не впадлу заплатить и за меня". Если вы считаете нормальным платить за мужчину, я вам сочувствую... Понятно тогда вообще, откуда таких мужчины берутся.
Анонимуззз
725. Автор, мы ничего не знаем о вашем поведении, зато знаем о результате вашего поведения. И делаем выводы.
Автор
726, я тут не просила делать выводы. Я проблему поставила четко - мужчины не хотят зарабатывать, считают не зазорным гулять за женский счет. Вот и все.
!
Автор: "что вы можете знать о моем поведении???" А чего мне знать, я вижу по форуму ваше поведение. "Эти мужчины только могут догадываться о моей деятельности, могут прикинуть зарплату..." Эти мужчины видят ваше поведение, только и всего, вы в их глазах не являетесь женщиной, которой надо помогать и за которой надо ухаживать. "Если вы считаете нормальным платить за мужчину, я вам сочувствую..." А чего вы мне сочувствуете, у меня-то нет такой проблемы, что мужчины от меня денег хотят и никогда не было
тата
Анонимузз, вы что, оправдываете окружение автора, которое хочет поживиться за её счёт? По- моему, это просто наглость с их стороны. Вы просто не сталкивались с такими людьми или сами являетесь такой?
!
Птичка: "настоящий мужчина сделает все, чтобы ОБЕСПЕЧИТЬ свою семью всем необходимым, и я извиняюсь, попу порвет, чтобы заработать побольше..." Давайте, он учитель, куда ему рвать попу, чтобы заработать побольше????
Автор
729, ну да, я такая вся деловая, пафосная, ем только в дорогих ресторанах и у меня собственный водитель! Я обычный человек, как и все, это вы себе какую-то картинку навоображали и мне приписываете.
Анонимуззз
тата, не сталкивалась, а может и сталкивалась, не знаю. Знаю только одно, что окружение автора прекрасно знает, с кого можно тянуть деньги, а с кого нет. У меня никто, никогда денег не тянул.
Очи черные
Автор специально выискивает мальчиков-альфонсиков: обратите внимание, что ее НЕ ИНТЕРЕСУЮТ обеспеченные мужчины со своим бизнесом, о чем она неоднократно писала. Она намеренно соблазняет мальчиков, не имеющих никакого дохода, которые преданно смотрят ей в глаза. и заметьте, она даже не против их кормить-поить самих, ее возмущает то что они приводят своих друзей.
Автор
Очи черные, не смешите меня. То вы возмущаетесь, что я себе только по достатку выбираю, то наоборот, по недостатку. Определитесь сначала, в чем меня обвинить хотите :)
Автор
735, ну да, только в окружении почему-то деньги только у меня есть. Только какого это окружение думает, что я им спонсор??? Понятно почему - я же подруга, поделюсь, а работать им лень. Только как мужчины могут так даже думать?
Автор
740, оскорблениями бросаться не надоело еще?
Анонимуззз
Автор, напрасно вы смеётесь над Очи Черные, она вам правду говорит. Вы не верите в себя как в женщину, поэтому выбираете убогих мужиков. Денежны достаток не может компенсировать недостаток любви к себе.
Анонимуззз
Someone, на вип-аренах альфонсов тоже полно. Правда они охотяться на рыб покрупнее автора. Короче, если автору там что-то и светит, то только альфонс порядком круче.
Anonymous
У меня есть подруга богатая имеющая свой бизнес и много недвижимости в Москве,которую она тоже сдает за оч большие деньги.Одинокая.Я её всегда жалела,что она тоже мужика себе найти никак не может, до одного момента....Как то приехала я к ней на Рублёвку в гости,а она при мне разговаривает с прислугой и спрашивает её-А что вы делаете с тем яблоком которое мой ребенок не доел?Прислуга от такого вопроса впала в ступор,я тоже...повисла пауза,потом прислуга стала перечислять куда она этот огрызок применяет,типа попугаю срезаю остатки или в холодильник в пакетике кладу.Этот ответ очень удовлетворил мою подругу.А меня заставил посмотреть на неё другими глазами.Теперь мне стало ясно почему с ней никто не хочет жить из мужчин.Кстати фрукты она покупает оптом в Метро за копейки.
Someone
Автор [36292020] На теннис походи, в ВИП зоне нормальные парни тусуются
Выше нос!
Автор, я Вас прекрасно понимаю. Я тоже раньше встречалась с мужчинами, которые зарабатывали меньше меня. И тоже часто это переходило в альфонсизм. А тем кто обвиняет Вас в том, что Вы только деньги и считаете, могу сказать - такие отношения не всем подходят. Для меня это тоже не подошло, я чувствовала себя унизительно, когда оплачивала расходы мужчины. Если это кому-то нравится - ради бога! Что касается отдыха - не бойтесь, попробуйте поехать одна, и Вам понравится. Я много раз отдыхала одна и ничего страшного в этом нет. Например, в ту же Прагу можно поехать с экскурсионной группой - вот и будет Вам компания. Один раз ездила на Кипр по срочной путевке, с подселением. Так до сих пор дружу с девушкой, с которой там познакомилась. А мужчину, который Вам предназначен встретите ещё - какие Ваши годы!
Someone
Прошу прощения за три одинаковых сообщения..у меня не отражалось..думал из-за рекламы не пропускают
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Анонимуззз
Я поняла, Someone, вы закинули удочку, и ждете, когда автор на неё клюнет. Автор!!!! не поддавайтесь на провокацию. Someone, как вам не стыдно!!!
Анонимуззз
Выше нос, не поверю ни разу, что вы встретили своего мужчину. Или до сих пор периодически попадаете на альфонсов, или сидите в одиночестве.
Someone
Автор правильную тему подняла..я смотрел предложения знакомств в Канаде, так там надо указать свой заработок и искать равного себе портнера противоположного пола..
Someone
Очи черные [50138929] Я за автора :)
Someone
Анонимуззз Не стыдно насчет чего?
Анонимуззз
756, я так и знала. Точно, альфонс!
Anonymous
Чем богаче,тем жаднее.Ищем не счастье,а партнёров.Потом начинаются уже другие проблемы.Круг замыкается.
Анонимуззз
Тему автор правильную подняла, проблему как-то решать надо. Но она не с того конца к решению подходит. В мире мужиков разных полно, а она зацикленна на альфонсах. Вместо того, что бы лечить весь мир, разобралась бы в себе.
Someone
Кстати девочки в этой зоне тоже смазливые крутятся...явно снимают или снимаются
Анонимуззз
Да. Бывает и такое.
Анонимуззз
Правильно, Someone, альфонсы бывают и женского рода.
Someone
Sorry я всё не читал и проблему не решал, просто хотел дать бесплатный совет, а как известно, бесплапные советы - самые ценные..
Someone
Анонимуззз Кстати Альфонс благородное испанское имя
Анонимуззз
766, а ну тогда понятно. Мы-то думали вы альфонс, автора окучиваете. Тогда и от меня Sorry.
Анонимуззз
768, так, сейчас опять не поняла.
!
Интересно, а чего все такие невнимательные:-)))))), столько раз про возраст автора спросили, она же указала его в первом предложении заглавного поста)))
Очи черные
Анонимузз, ну типа быть Альфонсом очень даже благородно, если ты испанец. а вам русским не повезло, вы у нас в отстое
Очи черные
Анонимузз, я это не вам лично, конечно
Анонимуззз
771))))))))))Да....
Анонимуззз
Да ладно, Очи Черные, мне они до фени, и русские и благородные испанские )))))
Красотка
Таааак, всем здрасти, ну что тут у нас?.. Как будто и не уходила, автор как заезженная пластинка повторяет одно и то же))
Мари
Автор, а откуда вы в Москву приехали?
Яна
Автор, не смотря на то, что многие участники форума Вас критикуют (при этом иногда не стесняются в выражениях), Ваша позиция понятна, и по существу - Вы правы. Просто Вы начинаете "перерастать" свое окружение. Вы вырвались немного вперед, они предпочитают топтаться на месте. Не цепляйтесь за них, стремитесть к лучшему. Если Вы смогли достичь того, что уже имеете, в Вас есть определенный потенциал. Но многому еще нужно учиться (как и всем нам). Иногда в Ваших высказываниях видна внутренняя неуверенность в себе, м.б. они-то и притягивает к Вам альфонсов и пр. 100 тыс., еесно, не деньги (хотя смотря для какого города), но, видимо, и они пришли к Вам достаточно нелегко, поэтому-то Вы их так и цените и любой намек воспринимаете как покушение на все то, "что нажито непосильным трудом". Мужчин, на самом деле, море. Но нужно учиться их фильтровать. Если для Вас критерий: "от 100 тыс и выше", то изначально не стоит пытаться строить какие-то отношения с теми, кто этому критерию не соответствует - все равно с первого момента будете ожидать подвоха, а чего мы ждем -того обязательно дождемся на свою голову.
Птичка
779 - я вот тоже так считаю. "Переросла" - это правильное слово, описывающее всю ситуацию.
Птичка
Дядя, я вас умоляю, 100 тыс - это не такие уж большие деньги.
Мари
Нееее, 100 тыс. в месяц это очень и очень хорошо.
дядя
Птичка, дело совсем не в сумме. У автора акцент не деньги поставлен. Потому что о желаемых качествах партнера ничего не сказано. Были бы деньги.
Анонимуззз
)))))Птичка, а что, Дядя написал, что это много, или он написал, что это мало, или он вообще что-либо про это написал? Он написал, Птичка, что у автора деньги глаза застилают, как, впрочем, и у вас ;-)))
Следующая тема
Предыдущая тема