Обсуждение закрыто
Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???
Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими студентами, и с теми, кто получает 30-50 тысяч. Сначала все хорошо, а потом они все дружно садятся на шею. Например, считают возможным поехать на Красное море за мой счет ))) Ну а что, у них ползарплаты, а с меня ж не убудет? ))) Почему современные мужчины совсем не хотят зарабатывать? О себе могу сказать, что я добрая, милая, общительная, ухоженная, девушка-конфетка, к тому же красивая и стройная. Не произвожу впечатление гром-бабы совершенно, нянькой быть никому не хочу, умею выглядеть слабой беззащитной девочкой, но хотелось бы элементарного - чтоб не садились на шею, поэтому такие вот запросы. Мне уже даже цветов-подарков не надо ))) А так куда ни посмотрю - везде такие альфонсы.. Уже их действия наперед вижу, потом убеждаюсь и опять смеюсь. И в мужчинах параллельно разочаровываюсь!
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
1 145 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Падонаг, ты-то точно можешь уже выйти из этой темы )))
средненькая программистишка
ой простите, столько опечаток вышло
Автор
средненькая программистишка, у меня круг общения - творческие небогатые люди. И все бы ничего, если бы их нежная натура не позволяла садиться мне на шею. Так что мне теперь послать их всех, и как мне тут советовали, по столичным клубам начать тусоваться с мажорами-торчками? )))
Светик
Ладно, девочки, пойду я зарабатывать свои 100 000. Платят мне не за сидение на форуме. А мои знакомые мужчины денег у меня не берут. Так что, в отличии от автора, мне хоть в этом повезло!!!!
Вот эта фраза: "Мне уже даже цветов-подарков не надо )))" Настораживает. Не по-женски это. Вот мужчины такое отношение и чувствуют видимо. Что автор чувствует себя слишком независимой. И с удовольствие садятся на шею.
"круг общения - творческие небогатые люди" Ну все ясно. Но хоть мужчин тогда выбирайте из другого круга, а не из круга вечных халявщиков.
Пaдонаг
то 652. Что я еще могу? Вы пишите не стесняйтесь. Просто те, кто другим любит указывать как жить и че делать, как правило обречены на одиночество. А здесь мне точно делать не чего. Пока не измените себя, ничего не изменится.
У вас неверное представление что мажоры-торчки много зарабатывают и не сидят на шее. Эти как раз привыкли сидеть на шее у родителей и с удовольствие пересядут на вашу:)))
Автор
Падонаг, вы зашли в тему, которая вас не касается, чего от меня хотите? М? ))
"Просто те, кто другим любит указывать как жить и че делать, как правило обречены на одиночество." Истина! +100! ППКС!!! Видно в этом и корень проблемы.
Красные туфельки
Милый автор! Вот я-то как раз от вас ничего не хочу. Это вы хотите от мужчин больше 100 000 тыс. руб. в меясц (прямо кальклятор какой), а от форумча еще и сочувствия вашему горю, что все на вас ездиют, сидят на вашей лебединой шее и все такое проечее. Неужели я что неправильно прочитала??? А то что вы называете деньгами, ну... Это все же не те деньги, о которых можно спорить, кипятиться, ну и все такое прочее. Вы мултик видели? Про маленького львенка? Мне мама его в пример привордила: всегда найдется кто-то умнее тебя, богаче тебя, мудрее тебя. Ну и так далее. А вот в отношениях мужчины и женщины все по-другому. потому как ОН - ЕДИНСТВЕННЫЙ. Ну ошибалась ты, но это же не значит, что ты одна - Королева Марго, а все остальные пажи. Что-то в тебе не так, посмотри в зеркало. Извинпи, я - женщина, а потому на стороне мужчин.
Так что мы тут вам вряд ли поможем. Вам автор к психологу хорошему надо со своей проблемой. Хотя я уверена что он вам тоже скажет что дело в вас а не только в мужчинах.
Автор
средненькая программистишка, то есть менять круг общения ради мужчины - это нормально? А это не похоже на то что мне тут предъявили, что для меня главное не человек, а его статус? ))) Вот в чем загвоздка, мне нравятся эти люди, пока они близко не подошли, а вот что потом начинается...
"средненькая программистишка, то есть менять круг общения ради мужчины - это нормально?" Абсолютно.
MotleyCry
243 Читать я умею? И сидите Вы там, где сидите, лишь потому, что Вас туда посадили. Видимо тот, он, решил от Вас чуть отвязаться?)))) Интересно услышать, как вы "ставите" бизнес, тем более в строительном?)))) Профессиональный интерес))) Хочу услышать проколы))) Думаю, после этого все будет ясно)))) Да, сотню можно легко сделать, но лучше б Вы просто ездили отдыхать по заграницам... без понтов))))
Если не нравятся люди при близком общении, не жалейте о них.
Короче вижу тут работы много. И над собой, и над выбором круга общения, и над отношениями с мужчинами. Психолог автор, психолог. Вот кто вам квалифицированно поможет, а не посторонние наблюдатели на форуме.
Красные туфельки
668, а мне кажется, что автор просто щеки надувет - ну как Киса)))
Hopeless
Автор, я так поняла что это уже не первый случай у Вас такой??? Тогда подумайте почему так происходит??? Это не все остальные плохие, а в Вас что-то не так. И это факт.
Красные туфельки
Сроедненькая програмистишка! Ты мне уже совсем по-другому симпатична)) Я бы автору посоветовала почитать Уильяма Теккерея "Ярмарку тщеславия", глядишь, себя бы узрела, ну если бы смогла... Знаешь, у меня на работе женщина была, все ее жалели, пока завхоз наш - Светлана Аллилуева (ну это так, к слову) не сказала: руки-ноги есть? Голова7 Все в комплекте? Значит, она по дурости своей одинока!
Красные туфельки
Средненькая))) Прости меня великодушно...
Красные туфельки, да ладно. Я сама невпопад по клавишам тыкаю. И как у этих американцев хватает терпения обучаться слепому набору? Я как-то пробовала программку Соло на клавиатуре, чуть клаву со злости не разбила. И плюнула.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ух
да автор лишний раз самоутвердиться решила за счет форума. Чего тут разводить-то. На красное море с доходом в 30 тыщ рэ катаются, тем более если автор при этом кичится дорогущей одеждой - вдвойне странно:)А вообще... тут все признаки синдрома скучной жизни,имхо))
Apel_sinka
ох,да,и получая столько же,она не сидит на вуман ру и не кричится об этом на весь форум.ей до интернета то доползти некогда..ха ха.
тата
Автор, мне кажется, вам не везло с мужчинами. Вы встречали людей, которые любят устраиваться за чужой счёт. К сожалению, таких большинство. Но не все. Если мужчина начинает вас использовать в своих целях, искать корысть,= бросайте его однозначно. Постепенно найдётся человек, которого заинтересуете вы, а не ваши возможности.
просто зашла на огонек
Автор, вам повезло - вы зарабатываете всего лишь сотню. А мне как быть - мой доход порядка 300-400 тыс рублей, а проблемы те же самые, мне правда 22 года
Птичка
Автор, я вам очень сочувствую...Достойного мужчину вообще найти не просто, а если еще и нормально зарабатывающего...Я в одно время начала чуть побольше мужа зарабатывать, так он в такую депрессию впал. Поговорил с руководством и ему подняли, так что он снова успокоился. Разница в 30\% его устраивает :)а вот то, что мы в моей квартире живем, его до сих пор коробит. и от родителей моих помощи не принимает. говорит - мы все сами :)
Птичка
Подруга у меня работает в крупной аудиторской компании. Ей 25, а зарабатывает уже под сотню. Не может найти себе мужчину уже очень долго, потому что: 1) хорошо получаешь > много работаешь > общаешься в основном с коллегами, реже со старыми друзьями > новых знакомств почти нет, 2)ей неинтересно с мужчинами, которые слабее ее. Вот так то. Все одна она и одна :(
Anonymous
уже 14 страниц исписали а на вопрос ГДЕ? так никто и не ответил:)
Автор
Красные туфельки, да где я писала, что я офигенно богатая и все вокруг жалкие людишки? )))) Просто люди, меня окружающие, зарабатывают раз в 5 меньше, и я никогда не думала, что это проблема! Но друзья и подруги постепенно начали меня использовать, как банковский счет, у них денег нет, у меня есть, им тоже чего-то хочется и начинается "ну тебе же не жалко?". Ладно, подруге помочь. Но мужик, здоровый, как может так себя вести??? Кто их так воспитал? Еще пару лет назад мы одинаково получали, а сейчас у меня вот такая ситуация. Так теперь друзей менять на более обеспеченных? Что за бред? Да не жалко мне тысячу раз на мужика потратиться, в кино сводить и в ресторан! Но это НЕНОРМАЛЬНО!!!
Птичка
Вечно занимающие друзья меня тоже нервируют (сами бы поработали с мое). А вот все отношения у меня тоже начинались со встреч на моей территории, то ли экономят они, то ли рядышком хотят побыть. Непонятно... А вот мужа своего я первая пригласила в ресторан на его ДР, причем оплатила все сама :)
Красные туфельки
Автор! Миленькая вы моя, ну не ищу я сееб спонсора, и комплексами не страдаю, чего это вы в мою сторону кипятком писаете? Я же по-хорошему с вами))) Вот даже спросить хочу: а если мужчина получает 99 тысяч и 99 рублей? Он вам совсем никак не подойдет? надо, чтобы на ри рубля больше?
!
Автор: "Ладно, подруге помочь. Но мужик, здоровый, как может так себя вести??" Ну вам тут правильно написали, что вы сами в этом виноваты. Скорее всего вы не заметили как это сделали, но сделали. Хоть вы и говорите, что не киитесь свлим доходом и т. д., но по постам видно, что это не так. И вот, когда у вас стали зарабатываться эти деньги, вы хвост и распушили, пару раз в глаза пыль пустили своему окружению, теперь окружение вас пользуют. А чего ему отказываться??
Птичка
692, а расскажите, как можно быть самодостаточной, хорошо зарабатывающей женщиной, и не распушать хвост??? Своими успехами и достижениями нужно гордиться! И с мужчинкой, просиживающим попу на офисном стульчике, или закручивающим гайки, и получающим за это свой честно заработанный штукарь, Автору да и всем остальным знающим себе цену женщинам, будет просто неинтересно...
Птичка
693, состоявшиеся, но женатые. Я вот сейчас заканчиваю MBA, так у нас в группе ни одного неженатика нет :))))))))))))
!
Птичка, если вы так любите пускать пыль в глаза, так кто в это виноват?? "расскажите, как можно быть самодостаточной, хорошо зарабатывающей женщиной, и не распушать хвост???" Очень даже запросто "Своими успехами и достижениями нужно гордиться!" Да гордитесь, только не возноситесь от этой гордости.
!
Птичка: "И с мужчинкой, просиживающим попу на офисном стульчике, или закручивающим гайки, и получающим за это свой честно заработанный штукарь, Автору да и всем остальным знающим себе цену женщинам, будет просто неинтересно.." Цену-то знаете, потому что называли её часто?? (извините за сарказм). Вот в этом и проблема, вы человека не видите, вы видите только его зарплату.
Автор
Птичка, спасибо ))
!
Птичка: "А вот если мужчина не хочет зарабатывать больше своей женщины, и ТЕМ БОЛЕЕ берет у нее деньги - это уже клиника :(" Ну, вы как маленькая, ей-богу, ну есть куча профессий, в которых мужчины не будут получать много, например учителя школьные, ну, что им теперь не жить?? Деньги берёт, потому что она себя так ведёт, что он считает, что может взять у неё деньги.
Автор
701, я так раньше делала, да. Платила за подруг. Но когда мужик намекает, что я ему отдах на море оплачу - это нормально??? Кстати, о подругах. Из-за этого они решили , что у меня легкие деньги и постоянно ноют, что у меня много а у них мало, но это уже другая тема, я тут не о подругах говорю.
Анонимуззз
Птичка, а здесь никто и не восхваляет мужчин-альфонсов. Здесь пытаются до автора донести, что это её проблема, раз к ней только альфонсы и клеятся. А она не понимает. Ну, не понимает, и всё тут!
Автор
703, мужчина, который берет у женщин деньги - не мужчина!!! А если он мало получает, пусть и подругу себе того же уровня ищет, или кого это устроит, вот и все
!
Автор: "я так раньше делала, да. Платила за подруг". Вот поэтому вам и пишут здесь, что вы своим поведением показываете, что с вами можно себя так вести. С мужчинами та же ***
Автор
705, ко мне не альфонсы клеются! Мне предлагают отношения богатые мужчины с бизнесом, но они мне неинтересны, я сейчас вообще не ищу отношений, меня старые друзья возмущают! Что вы все на свой лад переводите???
Птичка
703 - пусть школьные учителя на школьных учительницах женятся. Общие интересы и все такое :)
:)
автор, в инете :) я нашла мужа как раз в нем, 5 лет назад, получал тогда как раз такую сумму.
Анонимуззз
Да вы чё, автор? ,. Прям из вашего топа скопировала.
Птичка
705 - согласна. Автор, отшивайте альфонсов сразу же. Это не мужчины!!!!
Автор
717, а где мужчина видит, что я лучшей подруге купила пирожное и чашечку чая? Или она это на лбу большими буквами написала?
!
Птичка: "пусть школьные учителя на школьных учительницах женятся. Общие интересы и все такое :)" Да пишите сразу честно, что вам до его интересов глупоко по фигу, вас просто не устраивает зарплата, в общем-то тоже можно понять
Следующая тема
Предыдущая тема