Гость
Статьи
Где познакомиться с …
Обсуждение закрыто

Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???

Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими студентами, и с теми, кто получает 30-50 тысяч. Сначала все хорошо, а потом они все дружно садятся на шею. Например, считают возможным поехать на Красное море за мой счет ))) Ну а что, у них ползарплаты, а с меня ж не убудет? ))) Почему современные мужчины совсем не хотят зарабатывать? О себе могу сказать, что я добрая, милая, общительная, ухоженная, девушка-конфетка, к тому же красивая и стройная. Не произвожу впечатление гром-бабы совершенно, нянькой быть никому не хочу, умею выглядеть слабой беззащитной девочкой, но хотелось бы элементарного - чтоб не садились на шею, поэтому такие вот запросы. Мне уже даже цветов-подарков не надо ))) А так куда ни посмотрю - везде такие альфонсы.. Уже их действия наперед вижу, потом убеждаюсь и опять смеюсь. И в мужчинах параллельно разочаровываюсь!
Anonymous
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous
а что за специальность? computer science?
Anonymous
а в какой области девелопите, уважаемая?
средненький программистишка
А что работу предложить хотите?;)
Красные туфельки
Ну не понимаю я автора - вся из себя она красивая, белая и пушистая, а вокруг только альфонсы. Не так себя, милочка, позиционируешь. поделиться опытом7 Да, кстати, 100000 - разве это деньги для такой женщины. как ты? Мне так и меньшего для счастья хватает. А иногда и этого мало. Если скажешь, что я дешевка - глаза выцарапаю. У меня просто другое отношение к мужчинам.
Красные туфельки
Средненький програмистишка! А ты мне очень даже нравишься. Я в одной игре он-лайн, может, в случае вопроса какого (я ведь ламерша) проконсультируешь? Муррррр...
серенький программистишка в шоке
Красные туфельки, как не стыдно. Я девушка! Или вы это, того....???? Или невнимательно читали???
595, а в какой вы области? если честно мне больше нравилась работа сисадмина. Программирование вещь довольно занудная.
595, и спасибо за сцылки:)
Anonymous
в той самой, network/systems engineer :)
Anonymous
кстати, это что за полиморфизм такой - был средненький программистишка, а стал серенький, да ещё и в шоке :)
средненький программистишка в шоке
Очепятка вышла:)
И посерела от шока, от предложения Красной шапочки, ой, простите, туфельки:)))
Хотя вернее сказать, покраснела аж.
Красные туфельки
Ой, прости меня великодушно, серый програмистишко!!! Я и правда невнимательно читала! И потом - у меня принцип: кем бы не работала девушка или кем бы она не была, она априори не может быть серой мышкой. Думаю, ты простишь меня и поймешь))))
Anonymous
:) ладно, пора и спать идти однако :) приятно было пообщаться, see ya :)
Красные туфельки
И вообще серый цвет - это возрастное
Красные туфельки
608 У тебя сиеста?
Anonymous
610 нет, у меня eastern time - 1:11 am ;)
Красные туфельки
Ой, мне прямо плохо стало от слов "в шоке". Надеюсь, мы тут не на хроническую звезду в шоке наткнулись))))
В Канаде он живет. Блин тоже тему не читали значит.
Красные туфельки
Серый програмистишка - может, в этой идиотской теме, самое интересное, это ваш весьма многозначительный ник. Отсюда и мое внимание и невнимание)) А шокировать должен автор, который не ставит во главу угла: любит - не любит, умный - не умный, подходит по уровню воспитания, образования или нет. В общем, ерунда даже не в цыфрах (работяга на Таймыре или Уренгое зарабатывает больше 100000 руб.), а в том, что вся тема - как ценник автору. Ну, туфельки могут быть глупыми... Я что-то не так сказала? Опять шокировала?
Красные туфельки
Ах да... Автору. Ка я слышала, скоро в Москве откроется новый клуб взамен сгоревшему Дягилеву. Туда и идите. Если пройтеле морда-контроль))
средний программистишка
Красные туфельки, да нет вы все нормально сказали. Просто я тоже всю тему не читала. Увидела в эфире что где-то "средненькие программистишки" получают 100000 и была шокировна - а где это? А "серой" видно стала подсознательно. Последние дни у нас "серая" погода несмотря на весну. Весенняя хандра. Усталость. Отсюда и выскочило слово "серенький":)
А ник я меняю потому что каждый раз пишу заново. Я обычно нигде не подписываюсь. Этот ник одноразовый. А не подписываюсь потому что иногда говорю много чего что людям очень не нравится (а попросту правду в глаза), ведь гже как не в инете на анонимном форуме это сделаешь? А потом люди тебя запоминают и пишут тебе везде в тему и не в тему тупые гадости. С определенных пор я никогда не подписываюсь или беру разовые ники.
повар
Женщин нормальных НЕТУ (или НЕМА, как правильно?), ни одна не может приготовить даже печень фугу. Я в женщинах разочаровался, о горе мне.
Света
повар)))))))))))))))))))))))))))))
Светик
Всем добрейшего утречка!!! Вы все тему перемалываете. Как народ на деньгах зациклен:)))
Красные туфельки
Ой, ножи наточила, рыбу фугу приготовила и в виду смертельной опастности для ее приготовления наделала столько ошибок)))
Красные туфельки
Светик, это не мы на деньгах зациклены, а автор. Здесь жадоб хватает. одна даже докторской колбасы для свекрови пожалела))
Красные туфельки
Повар, а правда, что повара домой кости в трусах уносят?
Красные туфельки
Да, автор, вы выходите замуж за повара, он получает по 15 тыс. руб. в месяц, а остальное домой в загашниках приносит? Ой, может, тут встретились два одиночества???
Автор
Anonymous [73790147], я не из Москвы - это раз. А два - если вы считаете что 4000 баксов это ужасно много, то можете и дальше думать, что я понтуюсь. А с вами все ясно. Можете и дальше продавать свой труд на копейки. Тока прекратите мои деньги считать и делать выводы своей неумной головой :)
Светик
И еще - чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь и все время кажется, что денег мало...
Светик
630, Автор, это не разгильдяйство, это - безответственность.. да и вообще - можно ли таких назвать Мужчинами? Так, мужчинки...
Автор
Светик, в том-то и дело, что кто-то счастлив с 20 тысячами, но для меня лично это самая настоящая нищета. Я считаю, что достойна большего. К чему тогда меня оскорблять? Тем более я вижу, что специалистов вроде меня раз-два и обчелся. То есть люди даже стремиться не хотят стать лучше, умнее, опытнее. И вот теперь меня оскорблять надо? Видимо тему я не для тех создавала, кого итак все устраивает.
Мария
))))"где они, НАСТОЯЩИЕ Мужчины???". Отвечаю еще раз - для вас их нет НИГДЕ. Учитесь жить с этим. Я серьезно.))) сто раз за!!!! сидит тут на форуме сказки рассказывает...чужих денег ей не надо? тогда какая хрен разница сколько парень зарабатывает главное чтоб любовь была
Светик
Мужчина может зарабатывать менше Ващего, но никогда не позволит принять от вас деньги. а может зарабатывать раза в 3 больше, но все-равно считать, что он нищь... У меня такое тоже было. Только Вам совет - не светите мужчинам, сколько вы зарабатываете. В том, что они себя так ведут с вами ВИНОВАТЫ Вы САМИ.
Автор
616 - вот где я такое сказала-то? Видимо вы сами себе ищете спонсора, раз на меня это наговариваете :)
Автор
Мария, любовь была, пока не началось "дай денег, тебе же не жалко". Сначала меньше, потом больше. Разве это любовь со стороны М? ))))
Светик
Автор, не обижайтесь, но Вы пытаетесь расти и развиваться и ждете от других того же! Я Вас понимаю. НО.... не все такие, как Вы. Для Вас главное в Мужчине - его статус, а не душа и суть, которая не связана с деньгами.
Пaдонаг
"а возмущена разгильдяйством нынешних "мужчин". Ой не могу,кого то возмущает, что кому то просто хорошо по жизни.
Красные туфельки
Ой, милый мой автор, вы меня простите за ошибки - училки ведь не получают по 100000 рублей?)) Конечно, я должна была написать слово "женщины"))) Мильен пардон)))
Светик
... хотя, если мужик садитсяна на шею - это НЕ Мжчина. И здесь Автор права!!!
Автор
Светик, не статус, а элементарное воспитание и уважение к женщине! Да и зарабатывать - по-моему это в жизни пригодится.. Или вам нравится во всем экономить и покупать самое дешевое?
Красные туфельки
Ой, я так хочу быть полезной и практичной по мере сил своих, а потому предлагаю спрашивать справку о доходах их налоговой или о заработной плате. Я вас, автор, не обидела?
Светик
641 Автор, Значит, Вам самой надо изменить что-то в Вашем поведении. Подумайте, где Вы даете слабинку и позволяете сесть Вам на шею.
Красные туфельки
Светик, по Сеньке и шапка.
Автор
Красные туфельки, чего вы от меня хотите? ))) Вы почитайте внимательно что я вчера писала. А то вы все про деньги да про деньги. У меня они всегда есть и будут, я о них и не думаю. Но мое - это мое. Так что не понимаю, зачем вы их считаете
Светик
644, Самое дешевое не всегда плохО. НО сорить деньгами особенно на тряпье, у меня тоже особого желания не возникает. Ведь все эти дорогие шмотки зачастую - "маде ин подзаборный цех", только лейблы фирменные.
средненькая программистишка
Да, согласна. Что-то есть непавильное в поведении автора что привлекает альфонсоватых мужчин и позволяет им садиться на шею. Вот много раз поднимались такие темы что на девушек с зорошими квартирами тоже клюют только альфонсы. В моем случае это совсем не так. Все мои ухажеры во-первых более обеспечены чем я, а во-вторых еще и при более крутых квартирах. Никто со мной из-за жилплощади не общался. Что-то значит надо менять автору в своем поведении и отношениях с мужчинами, чтобы больше не привлекать ненужных мужчин.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0