Обсуждение закрыто
Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???
Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими студентами, и с теми, кто получает 30-50 тысяч. Сначала все хорошо, а потом они все дружно садятся на шею. Например, считают возможным поехать на Красное море за мой счет ))) Ну а что, у них ползарплаты, а с меня ж не убудет? ))) Почему современные мужчины совсем не хотят зарабатывать? О себе могу сказать, что я добрая, милая, общительная, ухоженная, девушка-конфетка, к тому же красивая и стройная. Не произвожу впечатление гром-бабы совершенно, нянькой быть никому не хочу, умею выглядеть слабой беззащитной девочкой, но хотелось бы элементарного - чтоб не садились на шею, поэтому такие вот запросы. Мне уже даже цветов-подарков не надо ))) А так куда ни посмотрю - везде такие альфонсы.. Уже их действия наперед вижу, потом убеждаюсь и опять смеюсь. И в мужчинах параллельно разочаровываюсь!
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
1 145 ответов
Последний —
Перейти
Автор
526, я хочу поехать, хоть с подругой, хоть с незнакомой компанией, хоть одна. Друг предложил свою компанию, и вот такая *** вышла. Раньше я его знала как джентельмена. Потом у него начались трудности, я как-то кинула ему 100 р на телефон и дала на такси. Как тут сказали - это ерунда. Но он просек, что можно обнаглеть, и вот теперь на море собрался. Конечно я с ним не поеду никуда, меня ситуация просто смешит - разве это нормально?)))
Anonymous
513 Вася очухолся после очередной попойки. Вася, здесь речь не о тебе идет, ты не по адресу, иди лучше добавляй очередную порцию.
ж 40
автор, суть вопроса такова - платят за тех, кто нужен...я вот ради дочери езжу по парижам и италиям - девочке мир посмотреть... а на море ради подруг не поеду ни за что...ну и ради себя... езжу туда только потому что мужчина так хочет отдыхать.. так он та хочет - поэтому он и платит)))
ж 40
делайте т, что нравится и нужно именно вам, и все будет в порядке... а если нужен вам очень мужчина - не вижу проблемы и помочь ему))) просто честно решайте для себя - надо оно или нет... так и живите , а не " как-то так, как все"...все очень по-разному мыслят и желают)))
Мой айпи в элитном месте:))
Закончился рабочий день у наших многополучающих красивых форумских невест и могучих олигархического склада ёбарей ( ну., птенциальных:))Умри и страна от такой рабочей силы!! Автор!Вы сегодня хоть один рабойчий план открыли за день за свои 100000 р?!
Магда
Автор, нафига таким как мы (я тоже больше сотки зарабатываю) вообще замужество? Себя обеспечиваю, живу одна, хочу - голая хожу, хочу - с маской на лице валяюсь и читаю, никто не напрягает. Есть любовник немного старше, у него своя компания, транспортная, отличный мужик и интересный собеседник, но он очень занят. Поэтому я завела еще одного - нищий студентик, 35 тысяч в месяц, я ему не говорю, что я обеспеченая, и не говорю, что живу одна. Иногда говорю "родители уехали, давай ко мне?" Очень романтично:) А замуж выйти всегда можно красивой умной женщине. Я вообще не настроена на деторождение и материнство, поэтому меня все устраивает и без замужества.
Вадим
остро...злободневно))) но мнение выражать пока не буду-заклюют:)))
Вадим
532, ну допустим любовник голой по квартире ходить не мешает по-моему:)))
Anonymous
У меня муж, если заработал меньше десяти тысяч долларов за месяц,считает месяц пропавшим))Мне если честно, наплевать на его заработки.. это он все плачется, что месяц не удался.Я зарабатываю гораздо меньше, зато это все мое, ни перед кем не отчитываюсь и просто банально трачу все на себя и на дите.Для сведения.. в мою графу расходов входит мой любимый взрослый ребятенок..Давать ему деньги-считаю унтизительным, как подаяние. Я ему сделала копию со своей банковской карты (там деньги только заработанные мной, муж там и рядом не присутствовал.. это вообще карточка с моей заработной платой) зато сын может снять любую сумму и в любой момент, но я это все контролирую.
Автор
531, у меня сегодня непродуктивный день, депресняк накатил, весь день лежу на диване ))) Имею же право устроить себе выходной и задуматься о жизни? )))
Автор
Магда, полностью с вами согласна. Мне тоже не хочется ни детей, ни мужа. Может быть, потом. А пока надо придумать, как делать так, чтобы новые люди не узнавали о моих доходах, это да. А то все из старых кругов, там меня как облупленную знают, а на новые знакомства пока времени нету))
Автор
Вадим, ну скажи мне, почему мужчины такие лентяи? Даже ради себя стараться не хотят? А?
Автор
535, сын-то понятно, а вот когда мужик здоровый, с руками и ногами, мало того, что позволяет за себя платить, так вообще намекает на оплату поездки? сли б я его сама пригласила, я бы не возмущалась. А тут он сам напросился, как багаж какой-то дополнительный, за который еще и заплатить надо ))
Совча
Гы, в итоге тема превратилась в виртуальную ярмарку тщеславия.Предлагаю переименовать тему "А вы уже зарабатываете хотябы 100 тыщ ежемесячно?"-Тогда мы летим к вам:)
Anonymous
Вот не знаю где???
Вадим
538, ну мне кажется все таки не все.
Вадим
Я не могу непредвзято оспаривать вашу позицию ибо сам в некотором роде "нищий студент с 35 тысячами")))
Anonymous
Студентки и секретарши спать легли.
Автор
Вадим, а что мешает стремиться к большему?
Автор
Вадим, вы бы могли со спокойной совестью рассуждать, что если ваша хорошая знакомая зарабатывает так хорошо, то ей будет не жалко поделиться с вами, если вам как раз пяти тысяч на новый ноутбук не хватает? )))
Zет
ха ха .....Это просто эра альфонсов настала!!! И что самое интересное, на мой взгляд, скоро мужики будут рожать и хлопотать по дому, а мы женщины будем кормилицами )))))Так что, за что боролись. на то и напоролись. Мы женщины виноваты в том, что мужик в наше время стал инертным, так как мы стремимся соперничать с ними, стали карьеристками...... а к хорошему это не преведет!!!
Anonymous
550. А что, я б не против. Халява-а-а-а. :)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Anonymous
ха, во прикол, у аффтарши зарплата средненького программистишки, а понтов - п....ц
Anonymous
в маськве, на сколько мне известно... это что-то около 48K/year - вполне себе ничего.
средненький программистишка
50 тыс р ведь равно 2000 долл? Так?
554, получается 24K/year. Откуда вы взяли 48?
Anonymous
ну, так эта, речь идет о зарплате, а не о том, сколько останется после затрат на рент квартиры. жратву и прочие счастья, нет? а то, я тоже могу начать рыдать - у нас тут налоги прогрессивные, не то, что в России ;)
Как вы насчитали 48K в год? И вы при этом тоже программист?
Anonymous
неа, я не программист, считал - элементарно, 100 кило рублёв в месяц - это примерно 4 кило грина в тот же самый месяц, а если 4 помножить на 12, то, как это не изумительно, 48 штукенций и получицца, и кнута для этого читать не обязательно ;)
У нас жизнь такая же дорогая как в мск. А вот зарплаты на порядок ниже. Но это не значит что все сразу собрались и поехали в москву.
Anonymous
я более того, экстарсекс :P
Автор писала о 50 тысячах а не 100. И причем ваши гривны? Они мне ни о чем не говорят.
Anonymous
наши гривны вам ещё как говорят ;) пока что, насколько я в курсе, наши гривны являются основной резервной валютой ;)
простите, грины наверное доллары. Невнимательно прочитала.
Речь то шла не о 100 а о 50 тысячах рублей. Стало быть, это 24 тысячи долларов в год.
Anonymous
да без проблем, программистам - можно, всяко cvs есть, это хирург должен быть внимательным ;)
Столько у нас средние программистишки не получают:( Зато снять однушку в спальном районе стоит от 1000 долл.
Anonymous
да? это где ж такая катманда?
Не знаю про крупные города России. Была как-то в Омске неск. лет назад и была в шоке как там хреново живут. Видимо только москвичи жируют, и 2000 долл. в месяц для них не деньги.
Anonymous
так эта, надо из Астаны сваливать ;)
Зачем? У нас там недвижимость, и мы ее сдаем. Родители работают на себя. Я вообще учусь за границей и подумываю остаться. А вот зарплаты в Астане и правда позорные.
Anonymous
я тоже поражаюсь, когда я уезжал - были тоже не ахти... а вы где учитесь?
578, в США. Бесплатно (грант).
Anonymous
это по J визе? да, я думаю, 15000 - вполне секретутка-школьница может получать, 600$ - при московских ценах - не пошикуешь...
Да, по J. Так что остаться будет трудновато мягко говоря. Зато можно вернуться. Или в Канаду уехать. Думаю с пиндосским дипломом можно будет там найти работу. А вот у меня подруга в Астане получает 700$ и считает что это еще неплохо. Работает в авиакомпании. А цены у нас не ниже чем в Москве. А вот зарплат таких почему-то нет.
Поэтому меня и поражает: как это в Москве такие щедрые работодатели? Им выгодно платить такие большие зарплаты?
583, так вы тоже в штатах надо полагать?
Anonymous
нет, в торонтовке :)
586, Понятно. Вообще-то имея недвижимость и сдавая ее, и занимаясь торговлей или другим "бизнесом" (ресторан, салон итд итп) жить у нас можно. А вот работать "на чужого дядю" - это последнее что можно делать.
Поэтому меня не радует перспектива работать по полученному образованию дома. Даже со штатовским дипломом мне заслуженных денег никто платить не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема