Гость
Статьи
Где познакомиться с …
Обсуждение закрыто

Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???

Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими студентами, и с теми, кто получает 30-50 тысяч. Сначала все хорошо, а потом они все дружно садятся на шею. Например, считают возможным поехать на Красное море за мой счет ))) Ну а что, у них ползарплаты, а с меня ж не убудет? ))) Почему современные мужчины совсем не хотят зарабатывать? О себе могу сказать, что я добрая, милая, общительная, ухоженная, девушка-конфетка, к тому же красивая и стройная. Не произвожу впечатление гром-бабы совершенно, нянькой быть никому не хочу, умею выглядеть слабой беззащитной девочкой, но хотелось бы элементарного - чтоб не садились на шею, поэтому такие вот запросы. Мне уже даже цветов-подарков не надо ))) А так куда ни посмотрю - везде такие альфонсы.. Уже их действия наперед вижу, потом убеждаюсь и опять смеюсь. И в мужчинах параллельно разочаровываюсь!
Anonymous
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Автор
дядя, "А трахать будут сто крат хуже чем я. Вот увидишь." это что за грязное предложение. Ведь чтобы увидеть - сравнить надо, тебе не стыдно?
Мари
Идите уже, автор, деньги зарабатывать, чтобы была возможность посадить себе на шею еще некоторое количество мужчин, они дадут за это вам положительный заряд и вы будете стройная и красивая.
дядя
983, ты сама то уже стыд потеряла давно чтоб меня стыдить. Столько нахамила что тебя саму сравнивать можно только с одним, с говном. Адью))
Автор
Мари, что ж вы так за меня и мои деньги волнуетесь? Я вообще итак стройная и красивая, в отличие от вас с вашим табуном мужиков :)
Автор
да, дядя, давно пора была валить тебе! Пока)
Мари
Автор, зависть очень плохое чувство :))))))))))) А потом вы спрашивали советов, вам их дали, что еще?
Зая
Вот так да, а все так было чинно и благородно...
Анонимуззз
Автор, я вас уважаю, вы все правильно делаете. Не стоит на мужиков деньги тратить, вы же молодая еще, можно и мелочовкой обойтись пока. Вы инвестируете, и это правильно. Лет через 10-15 накопиться приличная сумма, которая вам понадобиться. Если сейчас вы можете отделаться тысченкой-другой, то годам к 40 пивко не прокатит. Респект и орвар.
MotleyCry
Блин, а уверяли что ГМО не действует а мозк!(
Автор
Зая, меня уже вчера закидали помидорами. Посмотрите, что пишут-то.
MotleyCry
996 Это Ваши соинвесторы - физические лица)))
Анонимуззз
Поздравляю, автор, 1000 пост.
Яна
Витек, какая же это будет "настоящая любовь", если изначально она построена на обмане ни недомолвках?
Витек
Мы все где-то в чем-то врем. Или вы святая?!?
Иван Дулин - первый токарь-многостаночник нетрадиционной ориентации
1000 Вот уж мне точно, напрягаться не надо, мать-героиня))) А насчет начальника... Куда ж он денется, я ему давеча красные семейники подарил. Обязан, так сказать, если не долгом, так "честью" :D
Анонимуззз
Плохой совет Витек. Если автор деньги свои прятать не будет, то возможно, когда-нибудь судьба падарит ей эдакого Американского Жиголо - Ричарда Гира.
Витек
1005 Ричард Гир - это зказка. Посмотрите в окно - тут реальный мир и он совсем не радужный.
MotleyCry
Блин, и зачем эти мужья своим скучающим домохозяйкам-ПТУшницам дарят компьютеры? Не понимаю!! Автор, на системном блоке есть кнопка, называется "RESET". Нажмите, тогда в этой ветке будут удаляться мои комментарии... Я Вам наверное уже надоел?))))
Анонимуззз
Милый Витек. Как ты не прав. Мир разнообразный. И радужный и нерадужный. Вибирай любой. Мой мир прекрасен. Тебе того-же желаю.
Витек
И еще "Сытый пьяному не товарищ". У человека проблема. Которую решать нужно. А вы его гнобите.
Анонимуззз
Витек, мы решали-решали, решали-решали, да устали. Теперь твоя очередь. Поглядим, сколько ты продержишься.
Зая
Вот случайно нашла.Чтобы выйти замуж за миллиардера, нужно быть брюнеткой. Такой совет женщинам с амбициями дает американская интернет-компания Lycos, специалисты которой исследовали вкусы самых богатых мужчин планеты и пришли к однозначному выводу: джентльмены с толстым кошельком предпочитают леди с темными волосами.Авторы исследования провели мониторинг любовных пристрастий ста наиболее состоятельных представителей мужского пола и выяснили, что подавляющее большинство из них 78\% имеют темноволосых спутниц жизни. При этом 62\% предпочитают шатенок, а 16\% жгучих брюнеток. Только 22\% богачей связали свою жизнь с блондинками. И ни один не выбрал в качестве жены или подруги женщину с рыжими волосами.
Яна
Витек, я - не святая, но вещи нужно называть своими именами. Настоящая любовь - это точно не то, о чем Вы говорили. А вот по поводу: "У человека проблема. Которую решать нужно. А вы его гнобите" - 100\% согласна. Не понимаю, откуда такая агрессия?
Витек
1011 У каждого конкретного человека свои проблемы!!! А тут у Вас конкретной рекомендации попросили.
Витек
1018 Мэрси за комплиман!
Зая
дядя, ну вы такой знаток - поищите, что, как и на кого влияет.
Витек
1012 Я долго уговаривать не в силах. Высказал свое мнение и все.!!!! А она, если девушка с мозгами, пускай фильтрует всю эту чушь, что здесь написана. Так-что Всем Удачи.
Анонимуззз
Яна, я вам объясню, откуда агрессия. Народ в один голос говорит автору: раз вам по-жизни встречаются одни идиоты, бесполезно лечить идиотов, нужно разобраться почему они к вам липнут. Автор упирается, утверждает, что с ней все ОК, а вот с мужиками надо разбираться. Мы вначале были готов дать автору нормальные советы, но ей советы не нужны.
Анонимуззз
Златовласка, ты прям насквозь меня видешь!!!Завидую!!! Узавидовалась, просто!!! Платить за мужиков всегда мечтала!!! Да не везло!!! Ни разу не удавалось!!! Посоветуй, где встретить альфонса?!? Обожаю альфонсов!!!
Зая
Кнопку RESET похоже нажимают многие ровно в 18-00 по Москве)))
средненькая программистишка
Я успела со вчерашнего вечера и поспать, и на пару сходить, и позавтракать, а воз и ныне там:)
Катя
1024 -златовласка, да не обмельчали мужики, это просто вы дуры вместе с птичкой и автором. Нормальным женщинам мужчины подарки дарят, а у такие дуры как вы и вам подобные сами начинаете хвалиться перед ними, показывать какие вы бохатые и деньги им пихать! поумнеть сначала надо!
Катя, браво! О чем и речь идет всю ветку.
Зая
Катя, мне мой МЧ как-то сказал, мой бюджет -мой, а твой - наш общий. сказано было в шутку, но в каждой шутке как говорится есть доля шутки. Я тоже могу о нем сказать, что он и заботливый, и успешный мужчина, но я его сама избаловала тем, что старалась поддреживать в трудную минуту, вот он и стал по поводу и без повода на меня рассчитывать.
Зая
И никому я деньги не пихала, просто сама никогда у мужчин денег не взаймы не брала. Просили - одалживала, так как считаю, раз человек попросил, то ему нужно, просто потому что доверяю.
Irvine
Вот нафига в египет со своим ехать? Там персонал всех отелей как на подбор все красавцы и всегда готовы.
Anonymous
Деньги сегодня есть завтра их нет!!!!Как быстро взлетела так можно и упасть!!!Опустись на землю!!!
Anonymous
Средненьая, ты всю ветку читала?Проблема была ясна уже на 3 листе. А все не доходит до автора. :-))
Anonymous
чет я круто написала на 3 листе... хотя читала, чтоб услышать ее отзывы на ответы форумчат - а в ответах полное болото. Зациклилась автор.... и не видит выхода. Это скорей всего от ОДИНОЧЕСТВА. Или крышу снесло от ее доходов - баааааа у меня стака денеГ!!!
Нет, я не читала всю тему так как сразу поняла что это голимый флуд и не стоит тратить время на его прочтение. Просто вчера в эфире меня заинтересовала одна фраза и я вступила в участие. А когда появилась автор, я лишний раз убедилась как все запущено.
Anonymous
СОГЛАСНА!!!!!!!!!! на все 100.
Anonymous
Судя по автору - выходит что да
Alex
Если бы у обезьян были бы деньги,они бы трахали женщин!!!!
Автор
дядя, рожа и кожа у твоей жены-обрыганки. Иди работай, самец.
Автор
Витек, да весь негатив на их семью и нацепляется. Я к такому невосприимчива. А те кто тут думает, что имея сто тыщ можно позволить себе все - сильно ошибается :)
Пaдонаг
Вот что о себе пишет автор "О себе могу сказать, что я добрая, милая, общительная" , че то не похоже. Вот мне интересно, что вы от форума то хотите?
Alex
Я думаю что ,автор просто ларечница ,мечтающя об 100 000 руб. Лошара короче! Уважающий себя человек (не зависимо от полового признака) даже тему такую не стал бы открывать!
Anonymous
1054. Как из предположения о том, что автор себя не уважает, вы вывели, что она не получает сотню? Или вы считаете, что каждый, кто столько получает, автоматически начинает себя уважать?
любопытная
Автор, мне бы Ваши проблемы, я вот в 4 раза больше зарабатываю..... и то переодически нахожу
Красивая
Автор, я зарабатываю 70 тыс рублей, при этом все мужчины, которые общались со мной зарабатывали от 300 тыс., возили меня на Сардинию, Сицилию, дарили украшения, машины, одежду. При этом я не тупая содержанка, самодостаточная девушка, просто я всегда подавала себя таким образом, что нищие студенты ко мне боялись подходить.(Где вы их находите, будучи молодой красивой девушкой?) Для злобных анонимусов сейчас я счастливо замужем, муж зарабатывает гораздо больше 100 тыс.