Гость
Статьи
Где познакомиться с …
Обсуждение закрыто

Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???

Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими студентами, и с теми, кто получает 30-50 тысяч. Сначала все хорошо, а потом они все дружно садятся на шею. Например, считают возможным поехать на Красное море за мой счет ))) Ну а что, у них ползарплаты, а с меня ж не убудет? ))) Почему современные мужчины совсем не хотят зарабатывать? О себе могу сказать, что я добрая, милая, общительная, ухоженная, девушка-конфетка, к тому же красивая и стройная. Не произвожу впечатление гром-бабы совершенно, нянькой быть никому не хочу, умею выглядеть слабой беззащитной девочкой, но хотелось бы элементарного - чтоб не садились на шею, поэтому такие вот запросы. Мне уже даже цветов-подарков не надо ))) А так куда ни посмотрю - везде такие альфонсы.. Уже их действия наперед вижу, потом убеждаюсь и опять смеюсь. И в мужчинах параллельно разочаровываюсь!
Anonymous
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Зая, да конечно тут на форуме всякие "дяди" не признаются, что не против-то на шее посидеть. А местные мадамы ни за что не признаются, что слюни-сопли вытирают своим сожителям и кормят-поят за свой счет. Только на анонимном форуме они будут брызгать слюной и пытаться доказать обратное.
Зая
Мари, если в Вашем окружении таких абсолютное меньшинство, то вот в окружении моих подруг и знакомых вполне хватает. И слушу такое от знакомых-знакомых, корооче пример хватает. может, Вы просто не замечаете? Что ж и в этом Ваше счастье!
!
Не, я вот соглашусь с Мари, да достаточно много мужчин - жмотов, но не альфонсов
Зая
916, я не знаю, как эту сторону воспринимают мужчины, может, они и не замечают, что садяться на шею. Просто живут, как им удобно.
MotleyCry
916 Ну что? Будем делится бизнес-знаниями, женский нуавориш?)))
Анонимуззз
Автор, да вы тут единственная местная дама, которая кормит сожителей и вытирает им слюни-сопли. Думаете, все такие как вы? Ха-ха
Автор
918, а я о чем и говорю.
дядя
916, акстись, душа моя. Я семью кормлю свою. И написал - на шее у женщины никогда не был. Это у вас там "всякие дяди".. А я дядям - дядя)
Автор
923, я с мужчинами играю, как только вижу намек на то, чтобы меня использовать - пинком под зад. А вы там стираете трусы и носки? Умница :)
дядя
929, я тоже им помогаю ведь - они обращаются ко мне.
дядя
Зая, вы так написали какой-то премерзкий случай... Вы уже не видите нормальных проявлений души у людей?
Анна
Примеры богатых жен, станьте такими и вам обеспечен успех http://apelsinka.com/fashion/sport-girls
Anonymous
934, что вы от меня хотите? Я живу сама по себе, если вам нравится няньчиться с мужчинами - вперед, я разве мешаю?
Автор
дядя, я уже сказала сто раз, что мужика себе не ищу :) Надо будет - найду. хоть и постараться придется. Не волнуйтесь
Зая
дядя, я высказала свои предположения - ваше право принять их во внимание или подумать, что я чего-то в людях не замечаю. Мы с подругой когда на обед ходим, то частенько платим друг за друга, но по очереди.
Мой айпи в элитном месте:))
дядя, они вас зовут отобедать на халяву, в надежде, что и м под конец рабочего дня поебунчики обломятся. Неужели не ясно? Ещё скажите, что вы один м в рабочем коллективе на 50 ж бухгалтеров, статистов и счетоводов. Водите хороводы!
Автор
Ага, позвали на обед нахаляву, а потом между собой "а этот-то на халяву сразу бежит" ))))
дядя
939, не, не так, они гораздо старше меня... Так что, поебунчики им не нужны) Правда таких как я человек 100) Не всех так приглашают, правда)
Анонимуззз
Конечно стираю, Автор, и трусы и носки. А вы в грязных ходите?
дядя
940, Не любят вас, видимо. Потому и одна.Мне видимо, больше повезло.
Андрей
Мари [46440057], 85 000 для Вас нормально. А зачем тебе мои деньги?
Зая
И потом чувство жалости в наших женщинах почти неистребима. Конечно, это положительное чувство. Но вот когда жалость к мужчине возникает, то это верный путь взрастить альфонса возле себя. Мне кажется, что это на уровне ген у русских.
Автор
дядя, меня-то любят, только я не всех люблю :)
дядя
Зая, я не убогий какой. Чего меня жалеть-то) Я и поржать с ними могу, им весело. Ну что вы свою ограничеснность то показываете. Им тарелки супа не жаль для меня) Неистрибима жалость) А у вас то и той похоже нет.
Анонимуззз
Дядя, автора-то любят, только себя она не любит :)
дядя
948, уж извините за откровенность. Баб, да за ***** любят или за деньги. А вот за душу - немногих.
Зая
дядя, да чего вы злитесь, я уж про вашу тарелку супа и думать забыла. Вы еще не обедали что ли? Про жалость я говорила в отвлеченном аспекте. В чем согласна, если мужчин жалеть, то они убогими становятся в глазах же жалеющей.
дядя
952, ok. Мой аспект лишен жалости) А также разговоров за спиной, я надеюсь.
Автор
дядя, 951, вот и показал ты себя во всей красе, да и всех мужчин в целом :) Вам бы тарелку супа нахаляву, да теплое тело под одеялом. ))) Вопросов больше нет ))
Мари
Андрюха, да мне не надо, но до автора вы не дотягиваете - она боится, что на шею потом сядете, когда будете больше 100 тыс. получать, тогда и знакомьтесь:)
Зая
954, вот у одного поэта нашла: "Я кормлю себя надеждой,Как почти что чёрствым хлебом..."
дядя
В общем, женщина почти уравнялась с мужчиной. Что тут спорить. Соответственно, многие особи мужеского пола больше не хотят и/или не могут делать им какие-то скидки. за что боролись, как говорится... Тоже не претендует на истину, но все ж...
Автор
Мари, а вы можете только за себя говорить?
Автор
959, мужчины все чаще меряют на себя роль слабого пола. И вы с ними. "скидки" ))) скажете тоже)))
Автор
Теперь когда очередной М будет терпеливо обедать за счет девушки, он может спокойно объяснить "за что боролись, на то и напоролись, скидок вам не будет" ))) Так?
дядя
956, да, мне много не надо.. Особенно это касается теплого тела под одеялом. Могу и без супа. А вы что же, картины пишите маслом или музыку сочиняете? В театр ходите? Начитаны, ль? Умны? Пока лишь ясно что вы со 100 тысячами, но в гордом одиночестве))
Мари
Да нормальные, в основном, мужчины, где вы только, автор, альфонсов находите? В субботу с одноклассниками встречались - нормально работают, умные, красивые, добрые, щедрые, дай Бог всем таких мужчин. А в каком бизнесишке вы, автор, крутитесь? Где с говнецом знакомитесь-то? В ночных клубах да барах?
Автор
дядя, у меня почти все время занято работой, но поверьте, в выходные дни я умудряюсь встретиться с кучей друзей, сходить на культурные мероприятия и т.д. А вот вы только суп халявный норовите заточить))
Автор
Мари, в бизнесишке вы крутитесь, а я работаю. А друзья у меня не толстосумы, а обычные люди. Или вы с такой грязью не общаетесь? Выскажите свое "фи"?
дядя
965, ты и мужа своего, если он будет, так же тарелкой супа попрекнешь)). Нах Вы кому нужна такая))
Автор
дядя, тык-тык )) Обидно? ))
Мари
А то, что дяде предлагают обед в буфете, так это говорит скорее о его замечательном и веселом характере!
дядя
970, она была больна.. Без комментариев.
Автор
974, от тебя то точно, и слава богу :)
Автор
Мари, а я разве писала что у меня нет друзей? ))) Протрите глазки. И не волнуйтесь за мой бизнес, а то морщины появятся.
дядя
Мари, я надеюсь что это именно так. Иногда мои отговорки ничего не значат - меня просто уговаривают). Отказать трудно - это значит, оскорбить, не принять.
Анонимуззз
Напрасно вы так, дядя. Детей можно и от альфонсов рожать. Понятно, придется заплатить, но автор-то дама небедная, раскошелиться.
Мари
Автор, у меня-то не появятся, у меня много знакомых мужчин, правда, я не оцениваю их по заработкам, а вы уже и так вся в морщинах от злости.
дядя
Какая хамка... Боже мой... И на что еще надеятся такая.. Какому богу славу-то воссылаешь, Звязда?)) От меня точно не будет. А трахать будут сто крат хуже чем я. Вот увидишь.
Автор
Мари, вы делаете маски на лицо засчет большого количества мужчин? Расскажите поподробнее)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0