Обсуждение закрыто
Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???
Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими студентами, и с теми, кто получает 30-50 тысяч. Сначала все хорошо, а потом они все дружно садятся на шею. Например, считают возможным поехать на Красное море за мой счет ))) Ну а что, у них ползарплаты, а с меня ж не убудет? ))) Почему современные мужчины совсем не хотят зарабатывать? О себе могу сказать, что я добрая, милая, общительная, ухоженная, девушка-конфетка, к тому же красивая и стройная. Не произвожу впечатление гром-бабы совершенно, нянькой быть никому не хочу, умею выглядеть слабой беззащитной девочкой, но хотелось бы элементарного - чтоб не садились на шею, поэтому такие вот запросы. Мне уже даже цветов-подарков не надо ))) А так куда ни посмотрю - везде такие альфонсы.. Уже их действия наперед вижу, потом убеждаюсь и опять смеюсь. И в мужчинах параллельно разочаровываюсь!
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
1 145 ответов
Последний —
Перейти
дядя
Автор, вам в Москву, точно надо)) Только здесь вы найдете на любой вкус...
!
Автор: "Специалист с золотыми руками и талантом всегда найдет работу с достойной оплатой! Только видимо он или не с золотыми руками, или плохо ищет и ему удобно там, где он сейчас. Вот и все". Это вы так считаете, а жизнь она знаете, сильно отличается от того, что вы думаете.
Автор
858, а, теперь вы говорите, что главное не то, какой человек (в данном случае интересный), а с кошельком, бильярдом и из бизнес-школы? То одно, то другое. Я вас не понимаю. Где нормальные мужчины водятся, самостоятельные и ответственные, все равно с какой зарплатой, только чтобы они к девушке с зарплатой в 1000 тыщ не приставали с просьбами одолжить денежку? )))
Автор
MotleyCry вопросов не помню, но я вам ответила. ищите там.
Автор
851, это не я так считаю, а те, кто не боится что-то в жизни менять. Я ушла работать. Пока.
Андрей
до-ре-ми [36144533], давайте знакомиться. Я получаю практически столько же.Автор, давайте и с Вами знакомиться :)Обещаю не садиться Вам на шею и иметь раздельные счета и питание :)Мне столько же лет, сколько Вам
Автор
859, а ты очень умная поломойка. Или кто ты там.
средненькая программистишка
"... За знания, опыт и умение - плятят лишь отчасти. Как правило все поставленно с ног на голову." Совершенно верно. ППКС. Я об этом уже писала и приводила в пример себя. Именно поэтому я не хочу жить дома. Хочу вернуться в Штаты или уехать в Канаду.
MotleyCry
863 Какая умная и догадливая. Да, я японский бизнесмен Икитотама))))
"Специалист с золотыми руками и талантом всегда найдет работу с достойной оплатой!" Чушь собачья!!!
Мари
Автор, теперь стало все понятно. Вы как только знакомитесь, пытаетесь подавить мужчину (зарплатой, работой, ну и еще чем-нибудь...) Сначала мужчина сопротивляется, доказывая, что он тоже что-то из себя представляет, а потом ему надоедает борьба и он принимает ваши подношения. Так что смиритесь, вы сами ищите слабаков, которые заглядывают вам в рот.
"Где нормальные мужчины водятся, самостоятельные и ответственные, все равно с какой зарплатой, только чтобы они к девушке с зарплатой в 1000 тыщ не приставали с просьбами одолжить денежку? )))" Для вас, автор, нигде:) Пока вы четко и РЕАЛЬНО не сформулируете чего хотите, не пересмотрите свои отношения с мужчинами и свой круг общения, и не предпримете необходимых усилий, такие мужчины для ВАС существовать НЕ БУДУТ!!!
Мари, все верно.
Мари
А какая специальность у автора, кем она работает и в каком городе? Может это все вранье?
Мари
средненькая программистишка [94821040] - насчет работы и оплаты - более, чем верно!!!
Anonymous
Автор, ты из какого города? Или из какого бизнеса? Большинство тех с кем я общаюсь по работе в Москве (28-35 лет) имеют по 150-600 тыс. Конечно есть и меньше и много больше, но говорить что таких мало - это дико.
дядя
Да разводка это какая-нить. Для какого-нить женского журнала... Потом и стаью напишут на наших ответах. Вот так нынче деньги тоже зарабатывают. Правда, написали бы в каком городе кроме Москвы такие зарплаты у ЖЕНЩИН????
Автор
MotleyCry, утипути))) Посмотри на мой айпи и сделай вывод, что я не с 9 до 18 тут могу сидеть, потому что я дома нахожусь. Мне, знаешь ли, работа позволяет это.
Автор
дядя, это минимум, который я получаю сейчас в Питере, имея свой бизнес. Вас не понять, то 100000 много, то мало. Сами-то сколько получаете? )))
Мари
Автор - да напишите уже кем работаете.
дядя
874, гораздо меньше вас. Я не нахожу этому оправдание. Наверное, не такой стройный и красивый)
Автор
879, тогда что в этой теме забыли, если гораздо меньше? Докажите тогда уж, что в кошелек к более обеспеченной девушке заглядывать не будете и считать ее доход тоже?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Anonymous
И есть наболюдения что женщины, самостоятельно ведущие бизнес, страшные что писец.
Автор
MotleyCry, какая богатая фантазия.
дядя
879, но я, как тут сказали поколение из "совка" как тут кто-то написал. "Психически невменяемый")))
Автор
885, тогда тем более не понимаю вашего присутствия тут. )))
MotleyCry
883 Мне не сравниться с Вашими метамарфозами! Вот таджики то удивятся!)))
дядя
886, а вы не только это не понимаете, ксатати)
дядя
886, чем мое присутсвие вам не нравится? Вы же создали тему- вам отвечают.
дядя
***, в Питере и мужика не найти... Бред какой-то....
Мари
и вообще это смешно, тетка 26 лет, бизнес там какой-то ведет, бизнесочек, неужели без помощи мужчин? Сама такая крутая :))), да смешно все это.
дядя
891, да, я не верю тоже что-то. Я знаю что когда свой бизнес только начинается - вообще без прибыли живут. Не говоря о каких-то там 100 тысячах.
Мари
Да, в Питере ни одного достойного мужчины найти не может, и главное, все ее там знают:))))) У всех на виду, Ксюша Собчак :))))))
!
Дядя: "847, разве не так?" Не, не так. хотя, опять же, смотря, для чего.
Anonymous
короче тебе надо бизнес расширить хотя бы до 1млн$ в год чп, а пока сложно что-то советовать
Андрей
Автор, так Вы будете со мной знакомиться или нет, я, правда, из Москвы
Мари
900, Андрюха, сколько получаешь? А то на шею сядешь автору - будет тебе оплачивать проезд Москва-Питер, гостиницы и рестораны:,
дядя
899, ну, как же, я понимаю, да... с людьми нынче, вообще, напряженка... Причем не только с мужчинами...
Мари
Да, у нас на работе секратаря уже второй месяц ищут - не могут закрыть вакансию
!
Дядя, я серьёзно
Зая
Все ли правда, что говорит о себе автор или нет, но в одном я с ней совершенно согласна, что сейчас мужчин, желающих сесть на шею женщине - полно. И совершенно неважно, сколько она при этом получает - больше 100 тыщ или меньше... У одной моей подруги молодой человек постоянно денег просил и считал, что отдавать необязательно. Вечером решил он ее до дома проводить - берет такси, а денег на такси у нее типа занимает. Разве это нормально? З/п у нее тогда на тот момент была тысяч 20...рублей. Для Москвы это почти крохи, а парню уже 30. Вот так, наверное, все 30 лет и прожил.
дядя
904, я тоже не шучу
!
Дядя, а не заметно((
дядя
905, но ведь полно и трудяг.
дядя
907, как вам угодить уж и не знаю;)
дядя
Когда вызывают такси женщине за ее же счет - это и смех и грех называется)) Это клинический случай и, умная женщина, должна сразу потерять из вида такого джентльмена)) Что тут мусолить-то)
Мари
905 - таких мужчин абсолютное меньшинство, но есть женщины, которые именно притягивают таких!
Мари
Бывает мужчине жалко свои деньги тратить на женщину, но чтобы брать у женщины - такого не знаю!
Автор
дядя и мари, вы читаете только то, что хотите прочитать? А больше ни-ни? ))
!
Дядя, ну уж постарайтесь:-))
Следующая тема
Предыдущая тема