Гость
Статьи
Хочу секса по …
Обсуждение закрыто

Хочу секса по эл.почте? а кто нибудь еще хочет??

Есть ли у кого таки ежелания?
автор
304 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
по аське тогда уж
странный
По почте очень долго, обычно по асе..но тут готовиться надо все-таки.. фразы- клише , сюжет.. и проч..
мини маус
у меня есть! тока я девушка!
Anonymous
а как энто ежелание выглядит в осуществлении то?
Anonymous4
3Миннимаус - покАжь!
автор
не ну я серьезно)) мне вот хочется, но не знаю с чего начать) на сайте все вживую хотят))) Кто хочет попробовать пишите почту?)
Anonymous
и я хочу но по аське хотя бы или мсн
странный
Гы!! а/я 5555555555555 до востребования..
Anonymous
Автор, ты хоть кто? М или Жо?
мини маус
я снимаю свои трусики, они уже мокрые насквозь от возбуждения, я вся гладенькая и мокрая, "там" нет ни одной волосинки, все мягкое и теплое, я с трепетом жду когда кто нибудь раздвинет губки и... дальше продолжать?
Anonymous4
Автор, ты такого - 12 - чтоль, взалкала?????????
жжжж
ну давайте контакты
Anonymous4
автор, поднимай свою тему повыше, тут на вумане точняк есть один товарисч, который любит поговорить об оральном сёкисе. вживую стреманётся, скорее всего, а на форуме - за милую душу опусы ваяет, жди))
автор
жжж... ага..контакты вы свои оставляйте а я уже напишу) я тоже не хочу выкладывать их на форум:)))У кого то у кого есть левый ящик выкладывайте и пообщаемся)
Anonymous4 (вуайеристка))
16 - валяйте здесь групенсёкис)))
мини маус
я ни с кем не практикую такого.. это был чистой воды экспромт!
мини маус
автор, а ты хочешь с девушкой? можешь мне написать
Anonymous
Да, че всякими ящиками заморачиваться? Давайте прям здеся друг другу отдадимся! Только мужичков надо хоть парочку найти!
Anonymous
Тут на соседней ветке СЛО видела, может, его пригласить?
Зараза
это вирт по-эстонски?
автор
Просто видать весна гормоны играют. вот башню и сносит)))
Лепесток
Да ,давайте устроим оргию.Хочу,чтоб меня трахнули грубо и жестко...))
автор
Лепесток...на форуме не интересно) лучше в личке;)Здесь свидетелей много!)
автор
Ну так кто нибудь то осмелиться написать почту)?
Кота
А чем здесь не устраивает,самое анонимное место?
странный
да, с тем ,с кем был секс в реале гораздо веселее!!
Anonymous
32, точно! вот я уже разделась и жду )))
Anonymous
28 ников у него не один. пишет неплохо. сдавать не можно человека, что вы....
Кота
И я жду,раздетая,на офисном столе,в галстуке и чулочках,нервно грызя ручку.
странный
сколько желающих-то!! Как никогда актуально видать..
автор
Странный..ну раз вы сюда заходите не певый раз то видать и вам тоже актуально;)
Anonymous
А я хочу заняться сексом с СЛО... честно.
Кота
и что дальше,автор?вы хотите,чтобы вам эротическое письмо прислали?
Anonymous
46, виртуально?
автор
Кота..секс по почте))) можно потом и по аське;)...говорю ж весна гормоны)
Кота
т.е. я вам шлю-я снимаю с себя трусики-и пол часа жду ваш ответ?
странный
одна из заготовок, правда неудачная..- ты очень сексуальна, я сильно хочу сжать тебя , взять в руки твою голову и всадить свой член в твой рот до самого горлышка- я хочу чувствовать твое прерывистое дыхание, стоны ..чтобы мой член стал очень скользким, весь в твоей слюне и моей смазке..- в эти моменты я весь твой, я весь у тебя во рту- мои яички стучат по твоему подбородку,я поддерживаю твою голову сзади ,и нанизываю тебя на свой член..-потом я бурно кончаю на твой язычок и в рот.. теплая пахучая сперма .. ты обожаешь эти моменты.. я почти в судорогах, я без ума от тебя..целую твое лицо, твои губы, ты меня отстраняешь..-теперь моя очередь- ты ложишься и говоришь мне- отправляйся!! .. млеешь, и я медленно отправляюсь к заветному бугорку, складкам, к такой манящей твоей нежной дырочке..она влажная, она давно готова, она ждет..- я трогаю твою грудь, покрывая поцелуями дорожку к Ней..- второй рукой глажу внутреннюю сторону бедра, ты замерла в предвкушении..-я добрался, я не тороплюсь, мне некуда торопиться, я полон желания сделать для своей девочки всё!!Я ласкаю твой клитор языком, губами, облизываю пирсинг, чувствую, как твердеют твои соски, слышу первые стоны..и сдавленое дыхание..Я засасываю твои губки в рот, и ласкаю языком, все сильнее и сильнее..- ты тянешь мои пальцы туда.. я слушаюсь.. там влажно ,, я провожу пальцами по стенкам, дохожу до передней стенки, нащупываю заветный бугорок и делаю пальцем движение "Иди сюда" клитор набух и ты истекаешь соками.. я тоже нервничаю, так не хочется потерять темп, кураж, настрой, не хочу чтобы все сбилось..я прихватываю нежно и крепко твои соски, ты мне помогаешь.. я в восторге от твоего манящего тела..- и Вот!! ты взорвалась, бурно, страстно, как никогда до Как никогда после..оргазм- в переводе судороги, теперь ты знаешь что такое настоящий оргазм!!Сердце стучит и подкатывает нега..
автор
та кэтот СЛО может страшный)))
автор
Странный..нет такие сюси пуси мне не хочется))
автор
Странный..ну это понятно.Никто и не спорит))
Та что хочет СЛО
странный, неплохо. очень хорошо такие вещи получается описывать у мужчин, которые НЕмолчаливы в постели, которые привыкли шептать девушка на ушко и озвучивать свои действия. СЛО, ну где же ты?
странный
а разные есть, я и говорю- неудачная.. из первых, тех что в розовых очках..
Кота
Автор,девушка.Странный,у меня на работе сердце аж забилось...ух
странный
Иногда правда вирт прикольный.. пальцы по кнопкам не попадают!! но тело- это тело!!
Та что хочет СЛО
Кота, вы просто пишете, что снимаете трусики, а на самом деле сидите себе в трусах и ваще может в костюме брючном и на работе:)))))))))
автор
Кота..вот значит все таки не я сижу в фантазиях на работе)
Кота
64,вы меня просвящаете или спрашиваете?:)
я
ой девочки я тут вспомнила свой вирт пятилетней давности, так один раз так завелись , он позвонил - а голоса у обоих! возбужденные !!!!, а течет уже чуть не по коленкам.. короче он приехал, мы от офиса сумели тока метров на 200 отъехать и прям в машине средь бела дня.. и стёкла не тонированные:))))))) ээээхххххххх
Anonymous
Странный, ну что вы все сразу-то вывалили??? Надо как-то постепенно!
жжжж
странный, уберите члены, у нас тут лесбийская оргия!