Встречаюсь с парнем. Любовь с первого взгляда, куча общих интересов. В постеле я темпераментная и любопытная. Мне все интересно. Узнала на свою голову, что мое лоно любви немного великовато,(он мне сказал), предложил заняться интимной гимнастикой.Еще сказал, что у меня слишком высоко все расположено.( Вообщем, навесил на меня комплексы). Я не рожала, спортом занимаюсь, раньше мне никто подобного не говорил. Неужели у нас разный размер и имеет ли это большое значение для мужчин?
какие же вы все дурочки))))) Ну если партнет ОХ КАК приятен)))) Извернешься как только можно....и как попросят))))) Потому как хочется не только самому улететь, но и другому доставить приятное по максимуму..... Хотя....в молодости я тоже была неумехой))))) Все с опытом/возрастом приходит! Как же сейчас хочется ОТДАВАТЬ себя всю, до последней капельки...клеточки..... А вот уже и финишь близится((((((( Это есть такое изречение - Ах, если бы молодость знала, вх, если бы старость могла...........
Anonymous
[413296530]
А мне больше всего понравилось предложение подкачать член! Супер! А вообще, вы что, не понимаете все, что дело не в том, как там у нее, а в том, что он ТАКОЕ сказал. Разве нормальный мужчина такое заявит?
69
[724034540]
70 - это была басня о том, что любовь с первого взгляда еще не означает экстаз с первого секса да и вообще сексуальную совместимость).
Кошка сцук0 наглая :)
[4070973850]
Привык ***, зажимая покрепче :)) Поэтому онанистам так тяжело в сексе с женщиной. Я видела, как мужики онанируют, хватка железная. Минимальному количеству женщин удается зажимать мышцами с привычной онанисту силой :)
Anonymous
[888528558]
Больше его слушай. А уж если лучше всего проверь на другом.
Рупрexт
[2319501239]
А чо инакда и прада бывает такая *** просторная, что проста никаг _хуй ни цепляет. Балтаешсо там у ней каг Садко в акиане, никакова кайфа.
))) от некоторых высказываний просто под столом была...
Anonymous
[2520003820]
скажи ему "а до тебя всем нравилось и все были довольны")))
Алексей
[1960019274]
Мужик сказал так, как думает. Вы же не первая у него. Раньше были бабы, у которых было другое строение влагалища.Попробуйте с ним анальный секс наконец, гимнастика тоже неплохо. Не надо привередничать, если уж занимайтесь сексом, то готовьтесь к тому, что здесь мужчина главный!
Автор, вчера попробовала ничего не сжимать и не выгинаться - нихрена не получилось, действительно проваливается(((( Сжимайте и извивайтесь. Под среднестатистический член подстроится можно и нужно! Самой же приятние.
прибалтика
[3712724866]
Автор, значит до вас у него девушка была с очень узским влагалищем. У меня был такой же эпизод, и было сказанно всё то же самое, несмотря на то что он у меня первым мужчщиной был и мне даже возразить нечем было! ( а вообще слышала мнение , что у тёмноволосых девушек влагалище шире, чем у светловолосых, незнаю)))
Anonymous
[2594523642]
Слишком высоко, говорите? Королёк??? М-м-м-м, обожаю!
Лукошко
[3125979824]
прибалтика я светленькая от природы-)
Гриб
[859085215]
24 "Народ!!!! Просветите неуча! Це шо такое догги-стайл?" - Когда трахается с догом
Сиповка
[552504027]
А уменя близко к попке расположено оно. Интересно как мужчины к этому относятся? Мои молчат, а я спросить стесняюсь. Где-то читала что не любят такие анатомические изыски((
Anonymous
[724034540]
Так, девки, хватит тут себя накручивать! Мало того, что нас беспокоит размер, форма и состояние груди, так теперь еще на дырках комплексовать? Пусть лучше свои пенисы к стандарту приводят. А то понимашь, либо короткий, либо маленький, либо узкий либо как нога здоровенный! Еще и кривые попадаются!
Anonymous
[3160802888]
Сиповка , а как понять, что близко? Это на сколько см? Может, у меня тоже так? Блин, кучу комплексов наберешься , читая форум...
Anonymous
[485710273]
в постелИИИИИИ!!!! б л я дь. з а и п а ли. тупые.
Anonymous
[485710273]
из-за таких тупых дур малочленистые, плохообразованные, бедные у е п к ки, чувстуют себя королями.
а Вы какого телосложения? только что прочитала в инете, что такое чаще встречается у худощавых женщин.
Сиповка
[552504027]
Приложила пальчики к прчинным местам, а затем к сантиметру.)))))))))
Кошечка
[766146495]
странный, а если бы тебе сказали, что у тебя маленький член? автор, первый раз говорю такое на этом форуме: ищите себе другого парня.
Кошечка
[766146495]
сопляку с дубинкой такой же вопрос
Кошечка
[766146495]
Кошка сцуко наглая про онанистов прикол)))рупрехт, а у мужчин-то бывают какие маленькие. на все карандашики не накачаешься.
Кошечка
[766146495]
Алексей - ""Не надо привередничать, если уж занимайтесь сексом, то готовьтесь к тому, что здесь мужчина главный!"" я под столом, мужики на этом форуме как всегда отжигают)))
Сиповка
[552504027]
100.Худая.)))))))
Алексей
[1960019274]
Кошечка, ты мне тоже нравишься :)давай дружить, тем более у меня большой и толстой, так что наша дружба будет крепкой :)
Алексей
[1960019274]
Кошечка, ты мне тоже нравишься :)давай дружить, тем более у меня большой и толстой, так что наша дружба будет крепкой :)
Вадим
[3574479108]
Лукошко, мне кажется если парень позволяет себе ТАКИЕ комментарии в адрес дамы то...либо он ***** самовлюбленный либо одно из двух.Сейчас вы начнете "выжиматься" чтоб угодить а завтра ему не понравятся ваши волосы - сбрить послезавтра сиськи- силикон а потом и губы и через года три в итоге он скажет что у тебя целлюлит- я ухожу?Уходите сама...и сейчас.