Гость
Статьи
Чем реже секс -тем …
Обсуждение закрыто

Чем реже секс -тем меньше хочется..Я одна такая странная??

Удивительно, но мой организм начинает "остывать", если 3 и более дней по каким-либо причинам "не тренировать" его:)Казалось бы , на мужа надо набросится, а мои организм в оцепенении.Типа, ну нет и не надо.. А вот если каждый день или через день- полный порядок.

Странная жена
152 ответа
Последний — 14 апреля 2008, 12:19 Перейти
1.
Anonymous

у меня точно так же, раньше был парень с которым каждый день занимались сексом и я себе не представляла и дня без секса. Сейчас с парнем секс раз в неделю и уже не очень то и хочется...

2.
странный

у многих женщин- жен по природе, есть такая автоподстройка под мужчину и его темперамент..

3.
Anonymous

и у меня также

4.
Anonymous

и у меня тоже самое :)

5.
Anonymous

Ну надо же,а я думала я одна такая

6.
Azzedine

И у меня также.. Надо же..

7.
Кристи

наоборот- когда долго не вижу любимого, готова наброситься :)

8.
Олюня

Не странная. Я такая же.

9.
999

А я уже полгода без секса (мне 27), сначала очень хотелось, а теперь вообще пох.

10.
Странная жена

но не могу сказать, что я себя хорошо чувствую, когда долго нет секса.Вроде физически не хочется, а настроение -хуже не куда: раздражение, вредность. Замкнутый круг, короче. Под темперамент мужа, вроде не подстраиваюсь( больще, наверно, он - под мой) 2Кристи. Я своего любимого вижу каждый день.Днем готова набросится на него а вечером - спокойна , как мертвый мамонт. Устаю. видно

11.
Pogovorim

хех, организм...)) автор, Вы уж не злитесь, Вы мне реально подняли настроение. Драть Вас надо по полной программе чтобы не остывали...!!!))))) Другое дело, когда несовпадение темпераментов....

12.
Anonymous

Аналогично

13.
Щас как пукну!

Что-то секса захотелось, аж чешется все!

14.
Странная жена

Рogovorim - Как вы строги! Я ж не говорю. что это у меня всегда и что у меня такой несчастный муж.Все нормуль! Это просто такая особенность, иногда, ферштейн?

15.
Anonymous

и у меня так же))) как хорошо)) а я думала, я какая-то ненормальная... но правда, когда не было парня полгода - на стену лезла, как хотелось!!!

16.
Pogovorim

14 - ни в коем случае я не строг к Вам и понимаю проблему. Согласитесь, ведь гораздо лучше, когда удовольствий в жизни достаточно.

17.
Anonymous

А у меня все наоборот. Чем реже, тем больше хочется))))А каждый день - так, без аппетита...

18.
Pogovorim

15 - Восточная, есть категория женщин, с которыми надо общаться из серии "взять за шкирятник и кинуть в кроватку". В любом случае все зависит от темперамента. Если бы я почувствовал, что из-за редкого секса я теряю к нему интерес (или успокаиваюсь), я бы поговорил с половиной своей, что меня это беспокоит. Кто бы что не говорил - секс и страсть - важная составляющая семейных отношений в любом случае, если не основа - то что-то близкое к этому.

19.
Anonymous

а мне вообще не хочется, была бы мужиком - сказала бы "не стоит"((

20.
Странная жена

Pogovorim - Вот стиль вашего последнего высказывания мне гораздо больше нравится:) Сразу стало видно, что вы умный, интеллигентный мужчина, с которым приятно pogovoritь:)

21.
Anonymous

А я не хочу,когда сплю )))

22.
Pogovorim

21 - надеюсь что Вы не обиделись на другое высказывание. Просто иногда чтобы "вправить мозги" - резкость в высказывании необходима))))).

23.
девушка

полгода нета сэкса, и как то не хочется (29лет). по началау лезла на стенку, иногда бывает и сейчас хоца...Но Хочу сказать,что все равно без сэкса плохо

24.
Pogovorim

24 - Вы уж дорогая определитесь, либо пейджер с вибратором, либо вибратор с пейджером..))))) ШУчу, не обижайтесь только. Сейчас весна и прекрасно время года. Самое время начать охоту на мужиков. Самое грустное что может быть - плохое настроение. Так что желаю Вам исправиться. Улыбнитесь - это очень важно!!

25.
Сладкая клубничка

У мужа просто бешеный темперамент,ему подавай каждый день и в день по 3 раза и не просто "на,только отвяжись" обязательно с целованиями,обниманиями,лизаниями и сосаниями,если чесно ЗАТРАХАЛ,готов всегда и везде,ему и трех жен было бы наверное мало!В общем мне столько не надо,но когда он уезжает в командировку (***,вот наверное там **** все,что шевелится)я неделю просто отдыхаю, а потом начинается самое интресное,хочу,так,что из глаз искры сыпятся.Он мой организм за столько лет приучил что ли,ничего не пойму?

26.
Странная жена

26 Сладкая клубничка - Я б не выдержала такого марафона!. Но вы, несмотря ни на что ,чую,действительно, на мужа подсели , как на наркотик:)Оно, может и не плохо. Не у всех такая страсть-мордасть.

27.
Pogovorim

27 - во все важна мера на мой взгляд, я выбираю "золотую середину", хотя и не против побаловаться побольше, но у нас с супругой разные темпераменты, наверное к сожалению...

28.
Сладкая клубничка

Ага и такие страсти-мордасти уже больше 20 лет,это хорошо конечко,когда муж тебя любит и хочет,но бесит иногда,что мне кажетмя он ни от какой не откажется,только что бы давала хорошо!

29.
Странная жена

28-Pogovorim -А у нас с мужем темпераменты не особенно разнятся. У нас отношение к сексу разнится. Я , наверно, слишком традиционна и правильна. А муж интересуется новыми формами. А я ни порно не люблю. ни на улице сексом заняться не могу. Я не монашка, конечно, но что там говорить даю мужу меньше сексуальных впечатлений, чем он заслуживает.

30.
Pogovorim

30 - понимаете ли, в сексе важна новизна, новые ощущения. И создавать Вы должны все это вместе, а никак не иначе. В супружеской кровати можно делать то, что нравится двоим, и комплексы тут не при чем, и Вы это понимаете прекрасно. Просто Ваш муж смелее в сексе, и в этом нет ничего плохого, наоборот, это прекрасно.

31.
Скорпиошка

а мне каждый час, каждую минуту, каждую секунду хочется не смотря ни на отсутсвие , ни на имение секса. ух!!!!!!!!!!

32.
Странная жена

31 - я все понимаю, вот только , когда до дела доходит, не всегда могу:) 32-Скорпиошка, подкиньте мне немного вашей страстности;)

33.
Лера

А я со своим мужем скоро опять девственницей стану, сказала, что найду себе любовника и тогда чтобы ко мне никаких претензий))

34.
Кошка сцук0 наглая :)

А у миня нитагже! Хочу всегда и везде, и уже во сне аргазмы (прямо как в период полового созревания, типа горячий возраст) :))

35.
Сладкая клубничка

Вот форум почитаешь,сколько неудовлетворенных женщин,к кому муж подлазит раз в месяц,думешь да пусть лучше такой "Злыдень" будет,как у меня!Во многом благодаря ему всегда чувствуешь себя женщиной желанной и любимой в любом возрасте и в любой весовой категории, в том чиле и другие мужики это тоже чуют и не только носом!По этому и приходится постоянно отбиваться от ухажеров,хотящих и желающих!Хотя открою вам страшную тайну,все тут на форуме красавицы писаные,а я ничего особенного,не серая мышь конечно,но и не модель с пухлыми губами,а от мужского внимания отбоя нет,что в молодости,что сейчас!

36.
Маня

Клубника,расскажите секрет-то??А то я красавица писанная,а отбой от мужикофф есть((((

37.
Сладкая клубничка

Маня,вот я и делюсь не секретом конечно, а просто мыслями,пока такой муж рядом и другие мужики прохода не дают,а вот если бы мужа такого не было,наверное и было бы как у всех,но в чем я конечно немного сомневаюсь,все таки думаю,и надеюсь,что не в муже дело!Но фик его знает!Тьфу,тьфу,тьфу что бы не сглазить!

38.
Сладкая клубничка

А вобще точно знаю три правила и четко им следую,никогда ни от кого не зависить,в том числе и от мужиков,юмор,который выручает почти во всех случаях и легкий не занудливый,не злой характер!

39.
Упс.

Блин, я тоже такая. Если 3 дня меня не е..т, злющая хожу, а если уже 4-5 - то и не надо, успокаиваюсь. Секс? Какой секс? Организм не реагирует. Кстати, оргазм тоже слабеет, если толго не тра.

40.
Anonymous

это как раз нормально. вот у меня вообще секса никогда не было - я и не парюсь особенно)))

41.
Anonymous

Я-темпераментная, по закону подлости доставались всю жизнь мужики, которые редко сексом занимаются.Пытаешься с ними поговорить и слышишь:Да! Я-импотент,отстань от меня.Да ещё и с гордостью:(((, а чтобы к врачу пойти- фигу.Подруги те, которые не очень темпераметные, мужья как у Сладкой Клубнички. Сама становлюсь постепенно фригидной.:(((

42.
Anonymous

Девочки, а я вот с ужасом думаю, если сейчас в 25-30 лет нам секса мало, редко случается и т.д., то ведь дальше вряд ли будет больше, особенно, у замужних, если только налево не ходить...Как же жить-то тогда? Мне реально страшно. Неужели мы потихоньку так и зачахнем как женщины.

43.
Anonymous

43, во-во, такая же фигня. Еще со студенческих лет - знакомились с подружкой, так ей всегда секс-террорист доставался, а мне так - ни рыба, ни мясо. Сейчас замужем, так мужу вобще ничего не надо....Бррр..

44.
Lill

Я тоже такая, если не трахаться регулярно, то мне все меньше хочется. Но вредная становлюсь, аж самой страшно.

45.
Anonymous

а у меня наоборот.... после месячных у нас чумовой секс

46.
Anonymous

46-вы лев по знаку зодиака?

47.
затрахала

Вижусь с парнем через день. Мне вот один раз мало, мне надо минимум два-три и утром еще желательно. А у парня и третий раз не сильно получается. А я заснуть не могу, ерзаю в постели. Но тем не менее, чем дольше перерыв в сексе, тем меньше секса мне надо.

48.
Woman

Затрахала, купите себе пенис искуственный в магазине, как только захочется, сразу в себя его запихивайте и наяривайте сколько надо. Проблема то, и ёрзать в постеле не придётся. Не понимаю девушек таких, ну если нужен *** во влагалище, уже давно все средства для этого изобретены, чё мучиться то? Другое дело если сама не хошь как у меня, а мужу надо, гоняется за мной, мне его вроде и жалко и надо дать, а тааааак неохота, думаешь: ой, ну опять сейчас начнётся это трение внутри пиписки, кремом конечно смажешь, так ещё надо и страсть какую то изобразить. Вот я и хочу спросить у девушек, кот. давно замужем (больше 5 лет), что делать если мужа любишь очень и уважаешь и жить с ним хочешь, а вот сование пиписьки в пипиську не хочешь, а ему надо, то что делать?

49.
Lill

48, нет, я дева

50.
Anonymous

А мне сексом надо регулярно заниматься. Хотя у меня были перерывы по полтора года. Просто потом подстраиваться под мужчину тяжело. Да ещё у меня цистит может возникнуть после нового полового партнёра...эхх, доля моя женская!