Обсуждение закрыто
Зачем в доме мужчина?
Девочки, а какие плюсы видите вы в совместном сожительстве, в любой форме(официально, сожительство и т.п.)?
Белоснежка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
Белоснежка
Аля, держитесь. Вы его избаловали вниманием, да?Мой тоже никогда не убирает за собой тарелку и прочее. Просто не задумывается об этом.
Аля
простите за семейное грязное белье, просто наболело, а тут у вас в перспективе ситуация похожая.но будем надеятся что они изменятся и поумнеют.
Белоснежка
А моего, если не дай бог, попросишь в выходной день пропылесосить, или погулять с собакой 10 раз пожалеешь. Нет, никаких криков и ругани. Он просто делает очень больно словами.
Аля
у меня есть подружка у нее муж помонстрее моего, даже памперс ни разу в руках не держал.она улыбается, говорит люблю такого какой есть. а я так не могу, мне обидно.
Белоснежка
Мне тоже, Аля.Хотя я сильно и не утруждаю себя домашней работой. Из сил не выбиваюсь вобщем. С его стороны нет нареканий ко мне по ведению хозяйства. Пока к нему не поступает претензия с моей стороны. Вот тогда тушите свет.
Франческа
Опять тут все ***** собрались.
Франческа
CYЧKИ
Anonymous
Франческа! скажи честно, тебя когда-нибудь направляли к психиатору? Что он сказал?
Гриб
66 "Кстати, на этой ветке очень много написано об эгоистичных мужчинах." - Больше всего на форуме женщины показали - какие они
Гриб
Пока мужья спят, отдав им все деньги, внимание и как следует их трахнув, бабы собираются на форумах и обсуждают - какие они козлы
Гриб
Противно читать форум, но полезно
Белоснежка
Гриб, ну так вы может по теме посоветуете? Все ошибаются, а сказать конструктивно не кому.
Элинор
Автор, деньги, моральная поддержка, есть на кого наорать (обслуга-то может обидеться и уйти), вообще - вместе веселее...
Белоснежка
90:):):)
Элинор
Автор 91 - правда жизни, млин. Мужа я на раз найду, а вот хорошую домработницу...
Белоснежка
Элинор, 5 баллов.
Элинор
Белоснежка - я подарков Гале и Лене (домработница и кухарка), в разы больше, чем мужу делаю. И сто раз подумаю, прежде чем что-то им ляпнуть. С супругом - без комплексов!
Мотя
Чем дольше живу с мужем, тем меньше обращаю на него внимание. Раньше тоже заморачивалась, грузила поручениями, типа пропылесось, помоги с тем или другим, а он делал, но бесился, что отдохнуть в выходные не дают. Теперь забила на него, делаю что хочу, хочу убираюсь в квартире, хочу нет, хочу готовлю сегодня, хочу нет, а если с недовольным видом сидит или пьяный приходит еще больший игнор, вообще с ним не разговариваю, даю понять тем самым, если что не нравится - скатертью дорожка. Живу, с ним, а представляю, что одна, мне так стало жить намного легче. Но опять же, девочки, эта мудрость пришла ко мне только со временем. Но, что меня держит рядом с мужем до сих пор, это то, что я его по прежнему люблю, но теперь воспринимаю его только со своей колокольни, и мне легче.
Белоснежка
Спасибо, Мотя. Есть над чем подумать.
Anonymous
95 Согласна на все 100\%.
Зимний Орел
Аля, 53, а ты не сравнивай своего с придуманным идеалом, ты лучше представь в этой ситуации жизнь в одиночку.
Anonymous
98 Женщины не могут понять, что парню, в его 25 лет, дети не нужны, они еще по своему возрасту не готовы стать отцами, отсюда такое отношение и к жене, и к ребенку. Парню в таком молодом возрасте хочется с друзьями встречаться, с девчонками зажигать, а не памперсы ребенку менять и сопливые носы утирать. Женщины сами виноваты, когда беременеют и рожают, не считаясь с мнением мужа или сожителя, а потом "он не хочет", правильно, если не хочет, так не надо было ему ребенка рожать.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
Аля, попробуйте меньше обращать внимание на мужа. Не говорите, когда спать ему идти, не будите, не зовите есть и так далее. Это воспринимается как материнская пилёжка, а не как забота.
Anonymous
99, а что делать? У современных мужчин какое-то "позднее зажигание", они и до 40 лет готовы в машинки играться. А девушкам в 25-27 лет по дискотекам зажигать не очень-то уже и хочется (я не говорю о всех). Биологические часы бьют уже громче БигБена. Искать мужика постарше? У них уже свои дети есть, и новых не надо...(((
Белоснежка
99, во-первых некоторые мужчины, любого возраста в разной степени не против/или за рождение ребенка причем еще до беременности. О том, что они не знают что это большая ответственность, то женщины, когда беременеют тоже не всегда знают о таковой. Во-вторых, не стоит равнять всех мужчин под одну гребенку. Иногда, мне даже не нравится что мой парень не общается с друзьями. У него их просто нет. И в списке интересов клубы и тусовки тоже отсутствуют.На первом месте работа. И также, есть предположение, что благоприятные дни беременности вычислил он. Но при всем вышесказанном, дети могут быть не нужны в любом возрсте, а не только в 25.
Captain Silver
Лучше быть одноногим, чем быть одиноким, когда скучно и грустно и некому руку пожать. Не согласны?
Anonymous
секс када захочу-раз. забота внимание опека матер.поддеожка-два.по хозяйсву мужск.работу делать-три
Белоснежка
103 согласна. Буду первая протягивать руку. Надеюсь не получить ниже пояса.
Anonymous
Не надо пилить мужчин, это правда..Терпеть они не могут, подъ***ок, издёвки, намёков и истерик. Они любят быть сильными и снисходительными. Просите и получите. Увы, но но они этого не терпят ещё со времён своих матушек. Матушки тоже пилили, зря некоторые молодушки считают, что матери НЕ УЧАТ чему-то. Учат, но...видимо МЧ устроены так.. при всех своих положительных качествах-определённо СТОЛЬКО ЖЕ и отрицательных.
Captain Silver
Да ладно. Не трындите. У меня вообще нет отрицательных качеств. Я весь положительный. Чесслово. Зуб даю.
Anonymous
107." Не хвали себя, пусть другие похвалят"
Anonymous
Автор, спасибо за тему, я в последнее время об этом все чаще и чаще задумываюсь. Очень понравился ответ одного анонима, чтоб в доме какая-то живность была)), но у меня в доме уже есть кот, может уже достаточно)? Мой не то что в доме ничего не делает, но еще и разогреть себе не может ничего, так надоело, буквально позавчера психанула, сказала "я тебе не кормящая мать, а жена, все готово, из холодильника вынуть и микроволновку засунуть", нет обязательно надо все бросить и подать, как в ресторане. Жаль, упустила время для перевоспитания, хотелось чтоб в доме были теплые отношения, а получилось сел на шею и свесил ноги, вот тоже думаю, как скидывать.
Anonymous
109 Теплые отношения-это когда жена все бросит, а своему любимому мужу ужин разогреет и подаст. А если вам это в тягость, так и от мужа никаких теплых отношений к себе не ждите. Живите, как соседи: никто ничего друг для друга не сделает, каждый сам за себя.
Anonymous
111, я под теплыми отношениями подразумеваю взаимную помощь, а когда игра в одни ворота, это уже потребительское отношение.
Зимний Орел
112 а он что, совсем не помогает, ни с деньгами, ни с хозяйством?
Булавка+
Мужчина в доме это праздник. Для меня он длится вот уже 12 лет
Новые темы
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется естьНет ответов
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
Элинор
С ужасом представляю "праздник" Булавки. Судя по ее форумной личности...там НЕЧТО.
Белоснежка
112, действительно он потребитель в отношениях, меня это устраивало пока он не начал обижать меня.Вчера приехал с командировки, я спокойна, никаких претензий, накормила. Ушла в другую комнату. Он так перепугался! Аж яица на поворотах заносить начал(простите за такое охарактеризование). Сегодня уже готов оплатить долго за квартиру за 4 месяца, телефон, свет. Мне даже деньги и собаке оставил.:)Когда я спросила, не хочет ли он взять хотя бы один выходной чтобы провести его с семьей, сказал возьмет обязательно, сам так и хотел:)Хладнокровность-ну не оружик ли?:) Главное не увлекаться
Булавка+
Элинор Зато не скучно. эТ точно НЕЧТО ))) Ему по крайней мере со мной точно, а мне подавно )) Каждый раз как в первый раз. Куда уж за нами молодыми угнаться старперам со сморщенными яйцами ))))) гы-гы
Белоснежка
111, лишь бы не привык. А как раз о таком случае речь. Кому дарить теплоту? Ледяной глыбе?
Элинор
С ужасом представляю "праздник" Булавки. Судя по ее форумной личности...там НЕЧТО.
саня
Есть закономерность во мнении женсчин. Если на еёной шее сидит мужик- он альфонс, хорошо устроился, беги от него дура пока не поздно, вымерло мужичьё. Ели на его шее сидит мадам - мужчина её любит, это настоящая любовь и отдача, стена за которой она чувствует себя Женщиной и слабой, опора и поддержка. :)))
саня
В нормальной семье каждый должен чувствовать себя нужным, можно что-то распределить. Но подобные вопросы "зачем в дому мужчина" наводит на мысли "а зачем в доме женщина, в котором есть самостоятельный мужчина" и не найдя ответа культурно разойтись с вопрошающей.
Anonymous
ой девушки, заранее перед совместной жизнью оговаривайте обязанности по дому) приучить потом сложно, и вот получается что ты себя не любимой хрупкой женой чувствуешь. а мамкой. которая ходит и указывает что делать, сама на себя злишся, а по другому как? ну не хочу я все по дому сама делать при одинаковой зарплате и фактом что муж на дому работает, а я по 3 часа в день на проезд трачу)
Белоснежка
119, прошу учитывать тему в полном контексте.Условие-если в отношениях не все в порядке.Во всем остальном с вами согласна. Спасибо.
Белоснежка
120,+
Anonymous
Мужчины нужны только для денег и секса.
Anonymous
А бабы только для секса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа