Ожидаю, что могут забросать помидорами, но спрошу для успокоения :) Нормально ли, что встречаясь полтора года, намекая на "серьезные" отношения, далеко не бедный МЧ дарит на день рождения букетик из 5 ти розочек?
Автор, а как он во всём остальном?...Мой муж мне не дарит ни цветы, ни подарки. Никогда. Не умеет, не любит и не приучен. Но меня это совершенно не обижает. Он очень щедрый человек. Кладёт мне на банковские счета большие суммы денег нек событию, а без повода, со словами: " Купи всё, что душа просит". В деньгах не ограничивает вообще. Поэтому я и не думаю обижаться. Я и без подарков по его поступкам вижу, что он внимателен и заботлив. Может мне вкусный пирожок нести с другого конца города, потому, что самому понравился...Букеты срезанных цветов для меня - умирающие цветы. Предпочитаю живые в горшках. А он в них не разбирается. Так что с большей охоткой покупаю сама. Вот и живу без цветов и подарков.
ZюZя
[3990221172]
а мне мой дарит довольно дорогие подарки, но цветы дарил (нормальный такой букет) два раза за 4 года. Первый раз когда я к нему прилетела, подарил обалденный букет роз, но ожидал более бурной реакции (потом через пару лет сам рассказала), а я её не продемонстрировала, я по нему соскучилась тогда, и вообще меня бывший цветами забаловал, дарил розы в огромных количесвах, так что для меня тот букет вообще особого значения не имел. Второй раз на ДР пару лет назад, я так обрадовалась! А он говорит, мол чего ты радуешься, это ведь весь подарок! Думал я расстроюсь, а я говорю, ну и что, зато как красиво! А он с таким обломанным видом достаёт очередной набор дорогущщих урашений, мол, ну вот, хотел увидеть твоё разочарованное лицо, а потом обрадовать... А я уже этим украшениям не рада, хочу цветов!!! :(((
ZюZя
[3990221172]
И не скажешь мужчине "дари мне цветы"! Хочется чтоб он сам додумался, иначе вся романтика пропадёт :(. Ну мой правда розы в нашем саду часто обрывает, и тащит мне :). Всё приятно, чувствую себя любимой женщиной в такие моменты :)