Друг моего мужа
взывает симпатию, даже можно сказать сексуальное влечение. Один в этом есть только плюс, что он действительно его друг, поэтому дальше внутренней симпатии никуда ничего не двинется, это очень хорошо:, так как после 10 лет совместной жизни, впервые меня посещает такое ощущение не к мужу. А у вас такое бывало?
Дольче вита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Ира
да было Это от того, что вам хочется новых ощущений, разнообразия)
Ира
может один раз если попробуете он вам больше будет не интересен) Но этого лучше не делать! У меня получилось сразу после развода) случайно и все Дальше интерес пропал и жаление)Другая жизнь новая и много новых интересных мужчин)
Ира
правда все равно я очень плохо себя почувствовал даже после развода (вроде как свободная женщина) И чувство было что я изменила ужасное чувство )
Дольче вита
Да я тоже об этом думала... пробовать конечно не стану, но вот его присутствие всегда вводит меня в состояние внутреннего трепета, черти что
Ира
но они были друзья так во временном периоде определенном Можно сказать временные друг)
Ира
и после развода у всех новая жизнь другая с новыми друзьями и любимыми)
Дольче вита
ничего не могу с собой поделать, нет его и хорошо, увижу и потом пол дня думаю, в последнее время решила вообще не попадаться на глаза, в его присутствии нахожусь в других комнатах, чтоб дурными мыслями голову не забивать:)
Ира
лучше если есть такое желание на стороне найти кабелька удовлетворить свою похоть ) извиняюсь за такой сленг ) и успокоиться чтоб никто не узнал Если уж приперло Но самой конечно потом переживать измену придется наверное на едине с собой) не знаю не пробовала) но возможно будет такое чувствую) люблю своего но иногда надо наверное изменить чтоб сохранить любофь) наверное так)
Дольче вита
Да семья для меня, Ирина, конечно важней всякой свободы и ублажения соблазнов, так если просто "побудоражть воображение" вот и все:)
Ира
10 лет конечно прилично) я еще маленький опытом)
вася
Автор, предпосылочки-то плохие...
Ира
а может это влечение страсть влить в ваши отношения с мужем
Ира
может даже думаю о друге займитесь любофь со своим ) может поможет) утихомиритесь)
Дольче вита
пост 8, а это исключено почти, за 10 лет вообще кроме мужа никто не нравился, просто я вообще не влюбчива, критерии у меня высокие и муж слишком хорош, а тут на тебе, хотя этот, друг, тоже попадает под "высокие критерии" но в нем есть большой минус - он друг моего мужа, вот и все
Дольче вита
пост 13, так и есть вот так иногда и поступаю:)
Ира
а вообще я думаю просто друг самый близкий кабелек на которого вы засматриваетесь Я думаю если на стороне с незнакомцев удовлетворить свои желания , то может друг и не интересен станет)
Ира
ясенько гуд я иногда так со своим любимым фантазирую кого-то или что он так красив молод и тд что возбуждает и обновляет сексуальные отношение и страсть
Дольче вита
Я вот думаю еще немного потешу свою эмоцию, а потом ее в сад пошлю, так как человек я волевой, думаю справлюсь:)
Ира
а так конечно тоже начинаю на сторону засматриваться не знаю как будет нехорошо ведь изменять) боюсь что буду неудовлетворенной и желать разнообразия новенького чего-то и романтики)
Ира
конечно ) главное думать о последствиях и что нам важнее всего на свете А мимолетное влечение можно воообщем-то обойти придумав что-нить новенькое со своим партнером) Например игры ролевые гы
Ира
или в секс-шоп зайти игрушечек накупить)
Дольче вита
пост 23:))))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Anonymous
Может это временно? Может у Вас просто сейчас такой период бурных сексуалъности? Слышала, что у женщин наступает это ближе к 40. Потерпите еще немного, может пройдет?
Ира
а я слышала психологи говорят после 30-35 повышается сексуальное влечение
Ира
у кого как наверное
Ира
у кого ваще не нет
Ира
главное чтоб оно было)
Дольче вита
я как раз видимо попадаю в этот период, уже 30лет близится:)в этом году
Ира
ой так мы почти ровесницы но я замужем была года 3 и сейчас новый мужчина как год третий А я когда слышу 10 лет замужем кажется так много что я чувствую себя совсем юной)
Дольче вита
да, а тут ощущение, что всю жизнь вот так, будто и родилась замужем:))))
Ира
ага понимаю Вот я ощущаю себя как будто всегда юна и свободна гы)
Ира
по-настоящему можно сказать замужем не была да и детей нет Наверное поэтому в душе еще махонькая)
Anonymous
Ыa нe зamуэm, нo у meныa bылo силнoe влeчeниe к oднomу чeлoвeку, кotoриы сam зa mнoи beгaл, нe oсtaвлыaл в пoкoe. Нe выдeрялa, дaлa сebe вoлю. Oкaзaлoс, чto oн в пoсteли сoвсem плoх. Пoetomу, инoгдa игрa нe сtoиt свeч.
Ира
сама еще ребенок гы
Ира
ага точно и у меня когда тогда с другом бывшего мужа было ужасть никакой и ужасного секса не было никогда такого)))
Ира
хотя была страсть в предласках все такое)
Ира
пожалела конечно ваще что себя такую хорошую в объятия его отдала)
Дольче вита
В принципе, если об этом думать, то я предполагаю, что у моей эмоции срок будет очень мал, это тоже вариант:)надо будет поэксперементировать:)
Ира
а вы думайте и находите у него самый плохие качества может и перебьется все
Ира
и самое лучшее о вашем муже)
Дольче вита
Ира, спасибо за совет:)
Зефирка
У меня так же было. Ну уж очень друг этот мне нравился. Но он умный мальчик оказался и перестал к нам приходить. Ему дружба дороже. А у меня как камень с души свалился.
999
О, у меня тоже как раз на десять лет накатило. До этого вообще никогда никого кроме мужа не хотела и не смотрела. А тут влюбилась я походу, пока борюсь с собой, изменять в полном смысле не хочу. Борюсь с собой. Тут соблазн еще тот, он не знает мужа и одинок. С января все это продолжается. Целовались.
999
А что было в 23 посте????
Дольче вита
999. Да здесь ситуация по-сложней, сочувствую
999
18, "Я вот думаю еще немного потешу свою эмоцию, а потом ее в сад пошлю, так как человек я волевой, думаю справлюсь:)". Автор, рубите все на корню. Я тоже сначала просто в шоке от своих эмоций была, мне, честно, даже очень понравилось, что я вообще такое чувствовать способна. Думаю, пройдет. Ни фига. с каждым днем все хуже и хуже. Если еще 2 месяца назад мысь об измене была совсем нереальной, то сейчас я готова найти себе 1000 оправданий, чтобы все-таки сделать это.
999
Ира,"можно воообщем-то обойти придумав что-нить новенькое со своим партнером) Например игры ролевые гы ...или в секс-шоп зайти игрушечек накупить", вы похоже не понимаете, что сексуальным отношениям, которым 10 лет это не поможет, если сравнить с той страстью, которая нахлобучила
Anonymous
посты Иры заставляют думать о том, что она а) мальчик и б) маленький
Арина
Девочки, и у меня 10 лет брака... Только не нравится никто, кроме мужа... Хотя, хотелось бы иногда и не с ним. Чего хотелось бы? Да хоть в кино сходить или просто погулять... А вот не с кем. Оно может и к лучшему ;)
Anonymous
Автор, а если допустим ваш муж будет испытывать страсть к вашей подруге, и тоже захочет с ней поэксперементировать, вы ведь с пониманем отнесетесь, правда?
Следующая тема
Предыдущая тема