Гость
Статьи
Как назвать парня …

Как назвать парня ласково?

т.*****. назвать так, чтобы и ему было приятно, и не многообещающе звучало. Любимый - не подойдёт... P.S. мы с ним не встречаемся, но очень хорошо общаемся... Какие есть варианты?
Оленёнок
1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Olya
Лапусь,лапатусь
Гость
училка
Сообщение было удалено
ахахахх)))))
Ирина
А как назвать парня которого Виталик зовут???
Гость
хахахахаха...вот это я ебуу)))зайченок.кенгуренок..или что больше всего потрясло: пися...а еще понравилось ёбарь...люди.вы долбоебы..нельзя просто назвать своего сашу сашей???а то все эти сопливые сопли меня бесит да и не думаю что какому нибудь парню понравится если его назовут писей...
Гость
уважаемая,Ирина...и снова..ахахахахахахахах..а ты не пробовала называть парня,которого зовут виталик виталиком?ну если тебе так хочется его как то назвать..назови его Борей..ухахахах
Ольга
назвай : любик,мюша,люша,любимка,бимка,
Оля-ля
А моего Ярославчиком зовут. тоже репу ломаю как ещё то его назвать что б прикольно звучало))))
Анько
мой меня назвал карандашик!
Аноним
*** зоопарк развели....
Эля
Буська моя :-)
Стюшка
Любимка!!!Александро!!!

Блин! ну в аське можно ведь сказать всё что угодно (это одно)

,а найти смелость сказать в глаза... !!это не многие могут!

просто сделай приятно,они этого ждут!видимо им проще называть лаского!ведь они ЗАВОЕВАТЕЛИ!!!
Стюшка
СанчО!!!(ПанцЕ!!)
Котенок
Сашуля!!!!) Или Санечка!!! Ну короче не знаю!,,.
Аnn
Оленёнок
Сообщение было удалено
Просто называйте Сашуль, Сань.... и всё)
Эльчик
а как назвать своего пврня,если он меня называет ,,зая,, а я его ,,солнышко,, но мне ужу надоело его так называть, подскажите как еще нго назвать??????!!!
666
мальчик-птенчик-колокольчик..гы...
.........
если я буду своего называть рубинчиком, будет очень весело... потому что его рубен зовут
Гость
я своего кочерышкой называю)))
Гость
пингвинённок. пупсик . тигрёнок.
Наська
Малыха или Кот=) не знаю, мой тащится от Кота
кросби-криспи
некиш,некий,ники))
Гость
зайка
алексей
как назвать
Гость
лапуля,обожаемый,нежный мой,писюнчик(писюня,так меня раньше называл мой знакомый,тоже типа твоего случая)
Гость
Slonik :)))
Гость
***! Б л я деаки не называйте нас пацанов заями,кисами,писами,котиками и прочим зоопарком! Нас это ужасно бесит! Это всё для девушек. Лучше уж сказать ЛЮБИМЫЙ! чем котёнок или ЗАЙКА!!!!!!!! это же ужас.... Или придумывайте что-то пооригинальней..что-то такое что охарактеризовыввает парня...Или у ваших парней уши длинные как у зайца!? Или может у них зубы торчат!? и причём всего два! ужас, ЖЕНЩИНЫ! ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Сашок я
полностью согласен с вами) Меня моя Санчас называет. ( я Саша) И мне нравится))
Гость
тютя))))))))я так своего называю)
Лоли
Лапунздрик))
Гость
Санчос!!)
Naska
Моя северная звездочка!!! или Ванильный мишка...а однажды назвала горячим северным медведем, он так смеялся)))))
Naska
Моя северная звездочка!!! или Ванильный мишка...а однажды назвала горячим северным медведем, он так смеялся)))))
Black diamond
я своего крокозяброй называла)))
Юсик
маинький,кицюнька
любовь
обезьянка)
Гость
шустрик)))
Настюшка
я своего тигрёнком называю иногда масичкой
ослик)))
надя
чмафсик,котёнок,лапулик мой,зайка,,,солнышко,
Аня
морковка, орешек, карамелька, лимончик
Гость
Тузик.
алина
а если его зовут Артём как можно назвать?
Милашка
лучше спроси у него как он хочет что бы его называли.и он ответит без сопративления!
Милаффка
Санёк..))))Ну мне кажется прикольно))ну или там.. дорогой,милый..)) Ну лично я своего котёночком назывю..))или котик..))))
Elenka
Привет)))

Скажи: "Ты чертовски привлекателен!!!"

Или "Ты -прелесть!!!"
Алиночка
А как Толика можно ласково назвать?
Гость
Алиночка
Сообщение было удалено
Толчок!
лера
ну скажите лаапуся или что то вроде этого