Гость
Статьи
девочки, как вы …

девочки, как вы думаете?

я думаю, продолжать ли мне отношения с мч...я его люблю и для меня не важны материальные ценности. мы начали встречаться полтора года назад, где-то год назад у меня появилась машина и естественно жизнь тоже изменилась. я стала больше зарабатывать. я говорила ему, что хотела бы, чтобы он тоже получил права и водил для начала мою машину, а потом может приобрел бы свою через пару лет, я очень хотела поехать с ним отдохнуть, но он не работает (учится на дневном, ему 21), я поехала в европу одна, т.к. он сказал, что не сможет поехать даже на русское море. в итоге прошел год, права он так и не получил, я планирую отпуск на это лето, у него снова нет денег (естественно платим каждый за себя, все равно их нет), причем он обещал мне, что мы поедем вместе и он знает, что я очень этого хочу...все это очень угнетает, устала быть постоянно за рулем, а он рядом сидит смотрит в окно в моей машине...я этого не хочу, у меня всегда были работающие молодые люди и ситуации были обратные, но так случилось, что влюбилась в него. я неправа, все это неважно, мне продолжать с ним встречаться? в целом он очень милый, добрый, любящий, заботливый, во всем меня устраивает кроме этого. он живет вдвоем с мамой мне кажется она не воспитала в нем жизненные амбиции, он ничего не хочет добиваться, его устраивает то малое, что у него есть...а университет он закончит через год, т.е. видимо за год ситуация не изменится...

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Груша

ну, годик можете подождать... или подождать, пока любовь пройдет

Anonymous

а я бы тряслась за свою машину, если бы за руль сел человек без опыта вождения...в напряге постоянном была бы, потом плюнула и сама дальше водила:)

розовая пантера

автор, просить мч получить права, чтобы он водил вашу машину, извините, глупость! я еще понимаю, кгда девушки водят машины мч, но так.. простите за офф-топ. в остальном вы правы. я бы рассталась с ним.

Anonymous

Дальше Вы будете его МАМОЙ. Это инфантильный человек, что называется маменькин сынок, а у Вас, вероятно, вспыхнул инстинт материнства, поверьте, это пройтет у Вас, как тольтко будет серьезная совместная жизнь, а не катание на машине.

Anonymous

ну что вы так категорично. Девушка молодая, времени у нее полно, она же его любит - это не каждому дано. любите, пока любится, просто если он так и будет себя дальше вести, то любовь сама скоро кончится и растанетесь без душевных травм.

Ленка

Моя знакомая встречается с таким кадром уже лет 6... Ей 28, мальчик младше на 4 года, никогда не работал. Живут каждый со своей мамой, на поездки знакомая тратит свои деньги, а мальчик - мамины:) А на фотки их смотреть приятно, такие не отягощенные жизненными проблемами лица:)Если ты испытываешь дискомфорт от этих отношений, то бросай его-ИМХО, а так... люди по всякому живут!

странный

она его бросит- а парень окончит ВУЗ с отличием, найдет себе отличную работу и заработает себе сам на права, машину, квартиру,, а девочка все будет перебирать и перебирать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: