Вопрос к девушкам, когда к вам подходят знакомиться...
вообщем, вы красивая вся такая, и к вам подваливает, простой парень, чтобы познакомиться, простой внешности, с простой мобилкой и так далее, на улице или в транспорте, вообщем уличное знакомство. Вы его отшиваете, и вот интересно это как нить сказывается на вышей самооценке, что вы думаете? Мол как он посмел со мной знакомиться и так далее, а если такие простые парни на ваш взляд недостойные вас, частенько подваливают, ваша самооценка падает?
Простой парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
566 ответов
Последний —
Перейти
Лолита
Чингачгук, если страдальческое и с улыбкой, я сразу пойму что это развод. Дальше если ты не сказочный красавец, прощаюсь с улыбкой и уезжаю. Надо продложение придумать, чтоб разговор завязался.
Экзотический Принц на Bentley
499 Труп был в твоём багажнике, поэтому ты причём, и не надо лукавить в реальной жизни будешь делать, то что пишу.И хватит. Надоело.
Лолита
502, ну это же смешно. Ну в каком багажнике??? Машина у меня закрыта была пока я была в магазине. Или ты будешь мне багажник вскрывать? Правда надоело. Но фантазия у тебя богатая. Че курил? :)
Лолита
Кстати, если ты правда вскроешь мне багажник и нальешь кровищи, я сама же первая вызову милицию и уж никак не побегу с тобой за дом (!) искать труп. Хорошая трава, видать :) Интересно, а куда пропал труп из багажника? Сперли? :)))
Марго
н-да.. а потом говорят, женская логика.. Какой труп, при чем багажник, чья кровь, зачем за угол?,, Тут не милиция, тут неотложка нужна
Марго
а вообще всех вызвать и белых халатов и милицию и нарколога заодно. Вот это знакомство)))))))))))))))))
Лолита
Может, ему не 17, а 12? :)
Лолита
Ну вот, Принц опять поднял нам настроение :))) Интересно, какой вариант в следующий раз предложит? :)))
Марго
я под столом))))))) а продолжение знакомства - девушка носит передачки на зону или проведывает в психиатрической клинике. Ну что ж тут скажешь, зато оригинально, воображение, психология, все задействовано..:)))
ЧингачГук Обвислое Перо
501, продолжаем ) сначало попрошусь присесть, если не разрешите то сяду на асфальт, и ни чего что костюм чуть запачкаю, отрехну потом ) - "ищем лед!, скорее всего у девушки не окажется какого то лекарства )) тогда начнем приставать, но уже с ней вместе, к другим более менее адекватным покупателям в поисках льда )) после всех поисков и кривляний попрошу проводить меня храмого до моей машины )))
Не хочется признаваться в бессилии? Да нет проблем, я же просто веселюсь, заодно и вам настроение подымаю. Поэтому поменьше критики, а то когда я злой, обычно меняю ник, и закрываю форум.
Марго
каким это образом можно закрыть форум?
510 Оцени сам сколько шансов, что с тобой будут возится?
Будешь злить узнаешь. Поэтому когда к тебе с душой, не плюй в неё.
rusalka
Эротический Принц, а ты чем занимаешься по жизни?))) Бизнесмен?...))))
Угадала.
Марго
а кто тут плюётся? Вы видите агрессию там, где её нет. Успокойтесь и к Вам потянутся хорошие люди:))
В основном Лола изгаляется. Критиковать легко, даже когда нечем крыть. Делайте это хотя бы смешно.
А 517 Возьми в кавычки.
400
Марго, мне 24 года - чего вы там понимаете? Мне секс с душем куда приятнее секса с мужиками (начала в 16).
400
Лолита, как подарит так и отберет. Всему свое время, на квартирку если не насосу, так заработаю.
rusalka
516, и с криминалом что-то связанное...)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
rusalka
А что продаёшь?:)))
522 Ассоциации анализируешь? Молодец! На твоём месте сделал бы такой же вывод, но ты ошибаешься. Просто живу весело, сношу далеко и надолго крышу всем, и себе, и чтобы быть не таким как все, мне не нужно притворяться.
rusalka
524, расслабься - я не умею анализировать:))) Давай лучше о глупостях?=)))
ЧингачГук Обвислое Перо
525, Русалка, был в Беляево, нет там женского такси ))))
rusalka
526, ну значит тебе повезло - пригласил бы, пользуясь случаем, страждущих дам, неуспевших на такси, в свой транспорт!...=)))
ЧингачГук Обвислое Перо
527, Русалка, забавно но мой транспорт вместит не одну страждущую даму ) как думаете мне по зубам? ))
rusalka
528, неужто автобус водите?=))) Смотрите, как бы оставшиеся без внимания по приезде не обидились...;)
Простой парень
не волнуйтесь, я читаю ветку, читаю, и офигеваю
Марина
а ко мне никто не подходит на улицах, я все время хожу с таким зверским лицом
520 Намного приятнее, когда душ в руках мужчины! Я даже боюсь предполагать, что такое 400!
531 Маринка, если выражение лица не изменишь, начнут подходить звери.
530 Да все мы тут, так за тебя переживаем! Может тебя с девочками познакомить? Каких предпочитаешь? Блондинки или брюнетки? Или главное, чтобы тебя на руках носили?
Марина
я не люблю когда на улице подходят, у меня всегда мысль, думаю "Значит что-то надо", либо маньяк, либо сумочку хочет вырвать , вообщем всякие гадости в голову лезут
Маринчик, ты права на 200\% мужчинам что-то надо. Причём не только на улице. Надо в кино, в маршрутке, в такси, дома, в театре...
Новые темы
Может, стоит замечать во всём хорошее? Вырвет сумочку, купят новую, маньяк, значит, повезло, как редко кому...
Маринка, ты где? Ты только опять зверское лицо не делай, а то мне страшно, я же ещё маленький...
rusalka
Эротический принц, а можно с вами посоветоваться?:))) Как Вы думаете, как девушке выглядеть так, чтобы при тёмных волосах было сразу видно что она "блондинка внутри"?=) А то перекрасться вряд ли получится в ближайшее время!=))) Заранее спасибо:))
Маринчик, ты вот зря испугалась. Вот веришь, ты мне почему-то сразу жутко понравилась. Давай будем дружить? Хочешь, я тебе сказку расскажу?
"блондинка внутри" это типа ищет приключений?
Купи парик, оденься во всё розовое, розовую сумочку, туфли, носки, и всем улыбайся!
Anonymous
вот буквально позавчера, подхожу к подъезду, вдруг сзади подбегает парень и с такой улыбочкой дикой мне вы не меня говорит ждете девушка?, а я уже баллончик газовый нащупываю в кармане, еще бы секунда и ему в харю
Как-то неприлично для девушки с именем Anonymous, балончик носить...
Anonymous
хм??
rusalka
541, нет, это типа глупенькая, поверхностная, инфантильная...:)))
rusalka
542, паик нафик...:) А всё остальное у мну есть:)))
545 Когда сообразишь, ответь в вежливой форме, пожалуйста. А то меня тут все обижают!
547 Значит, ты всегда была блондинкой, просто заблуждалась.
Ну вот всех распугал, пойду искать других приключений...
Следующая тема
Предыдущая тема