Гость
Статьи
Вопрос к девушкам, …

Вопрос к девушкам, когда к вам подходят знакомиться...

вообщем, вы красивая вся такая, и к вам подваливает, простой парень, чтобы познакомиться, простой внешности, с простой мобилкой и так далее, на улице или в транспорте, вообщем уличное знакомство. Вы его отшиваете, и вот интересно это как нить сказывается на вышей самооценке, что вы думаете? Мол как он посмел со мной знакомиться и так далее, а если такие простые парни на ваш взляд недостойные вас, частенько подваливают, ваша самооценка падает?
Простой парень
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
rusalka
191, Простой Парень, вот именно, что своими действиями мы сами создаём тот мир, в котором нам приходится жить...:)
Марго
Вспомнила тут отличное высказывание Б. Шоу, как раз в тему: "Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь". Большая часть отшитых мною претендентов на знакомство могли бы получить телефон только, если бы были чуточку понастойчивее. Тут кто-то говорил про то, что сразу уходят после отказа. Оч зря. Это ж своеобразная проверка н вшивость. Я, конечно, не имею ввиду, что я намеренно отшиваю несколько раз, чтобы посмотреть будет ли мч настаивать. Просто, когда мол человек проявляет настойчивость (при условии, что это нормальный мальчик без всяких дефектов) это уже о чем то говорит. Потому как победители отличаются от неудачников тем, неудачники не выигрывают, а победители не сдаются))
Лолита
241, прочитала. Причем тут это? Я же не говорю, что "не отошью тех, кто пробьется через Bitch Shield с шутками-прибаутками... " Я же кажется сказала, что всех отшиваю, кроме уж совсем исключительных личностей. Ну просто не знакомлюсь я на улицах. Так в чем мое психологическое отклонение, ну очень интересно?
Марго
250 действительно незачем. И кто Вам сказал, что я когда-либо кого-нибудь с этим смешивала???? Это такие выводы Вы сделали из 3-4х моих постов? Или Вы подразумеваете, что все девушки только этим и занимаются?
Лолита
252, Марго, ну чему вы молодых людей учите? :) Настойчивость не всегда есть хорошо. НЕТ как правило означает НЕТ. Мужчины, которые настойчиво игнорируют сей факт очень быстро начинают раздражать, в таких случаях настойчивость не то, что не прибавляет шансов на знакомство, скорее наоборот.
Марго
Лолита, видите ли Прынц тут кичится своим знанием психологии и ему по-моему совершенно необходимо похвастаться тем, как он наверное думает, виртуозно разбирается в проблемах девушек
Лолита
Мне кажется, что все присутствующие на этом форуме мужчины считают себя знатоками женской психологии. Смешные :)))
Марго
255, ну, может быть не всех мужчин красит настойчивость.. Это Вы правы, но это с нашей женской точки зрения (иногда бывают оч назойливыми). Но я знаю несколько примеров, когда совершенно неприступных девушек одолевали, прямо так скажем измором брали, совершенно обычные мужчины, среднего достатка, интеллекта и средними внешними данными. И сейчас все счастливы и довольны.
Lesbi18
242, ну опять начинается, судим, не зная ) Не молоденькие и не 2-3 ) max - 33 года, min - 18. Сейчас встречаюсь с девушкой 24 лет, она тоже страшный гетер была с гомофобными наклонностями ) отношения уже 3 год скоро разменяют.
Экзотический Принц на Bentley
253 Исключительность личности, если будешь честной сама с собой проявиться у них как раз в "тех, кто пробьется через Bitch Shield с шутками-прибаутками... " И в результате получишь Б. Шоу, которого привела в пример Марго: " тебе придется любить то, что ты получишь". И не жалуйся тогда на проходимцев...
Lesbi18
243, с Марго полностью согласна, человек сразу чувствуется. Или это только у нас такой дар? )
Anonymous
248, 249 Ок спасибо )значит шансы есть )) Хорошо, с магазинами понятно, вопрос по паркам, часто девушки, одинокие в личной жизни посещают сие места? имею ввиду не для тупого сокращения пути от метро до дома ) а для отдыха, прогулки, общения с друзьями и тд, или в парках совершенно не подходящее место для знакомст?
Anonymous
257, неправда, некоторые как я вообще не знают психологии, тем более женской )
Марго
261, не знаю, судя по окружающим девушкам, с кем они связываются и на кого ведутся, выходит, что так. Я по первым трем секундам могу сказать, что за человек и какие намерения. Ни разу не ошиблась!!
Lesbi18, Ну, у тебя мега опыт, для твоих 18! Поздравляю!
rusalka
Принц, а ты женат?:)
Лолита
262, насчет парков не уверена. По-моему, это не сильно отличается от знакомства на улице...
rusalka
Я просто думаю: а зачем человеку, разъезжающему на дорогой машине и явно имеющему свой круг общения нужно знакомиться именно на улице?:)
256, 257 Видите не я один страдаю обобщениями (263)
Русалка, это же секрет.
Лолита
268, если девушка красива, с ней хотят познакомиться везде.
Лолита
266, думаю, что нет, инчае ужа давно величал бы себя экзотическим королем :)))
Марго
263, странно, я думала, люди ВООБЩЕ не знающие психологии не выживают сейчас. Может, Вы преувеличиваете? Если бы я была мужчиной, я бы вообще не стала знакомится на улице, ну, только очень редко, если бы я была уверена, что девушка адекватно среагирует, в хорошем расположении, ну, и место, соответственно - не очередь в паспотрный стол (хотя все возможно). С девушками надо знакомиться в институте, на работе, в общих компаниях, в спортзале, словом там, где у Вас может завязаться непринужденный разговор не на тему знакомство, а потом уже к этому логически подвести
Anonymous
267, Ок спасибо, а ночьные клубы,кафе рестораны? если девушка(и) отдыхает(ют) в этих или подобных заведениях, они распологают к знакомству? под "знакомством" понимаю не тупой подкат а неновящевое знакомство, как если бы на вас пролили случайно бокал вина ну или шампанского, не к чему не обязывающее, или на ногу например наступили )
rusalka
А "экзотический принц" - это впереводе на доступный язык "красивый кавказец"?=)
Лолита
273, согласна. Если парень подходит просто на улице, ему нужно быть ну оооочень сногсшибательным, чтобы меня заинтересовать. Ведь помимо всего прочего в 90\% случаев мне элементарно некогда...
Anonymous
273, я с Вами согласен
Лолита
275, жжоте, дввушка :)))
rusalka
Марго, я считаю что знание психологии - это вовсе не знание приёмчиков, которых ты начитался/ась в книжке по прикладной психологии, а природный дар:) Он либо есть либо его нет - это как талант...:) Кто-то чувствуе людей, кто-то - нет, и если второй ещё и книжечек по психологии начитается - это тушите свет...:))) Лучший способ азвить этот талант - просто больше общаться с людьми, тогда и начнут развиваться навыки общения:)
rusalka
278, а то:)))))))))))
Лолита
274, лучше ничего на девушку не проливать, неудачный вариант.
Lesbi18
273, Марго, а что делать, если это любовь с первого взгляда? ) И она в автобусе...
Лолита
274, В ресторане приятно, когда сидим с подругой и получаем хорошее шампанское от мужчины за другим столом или что-то в этом роде. Естественно это не является гарантией успешного знакомства, но все же лучше чем если бы он просто подошел с банальным "можно присесть к вам за столик" и т.п.
rusalka
Интересная позиция "против моих чар никто не устоИт..." - а если человек сразу говорит "отвали, ты мне неинтересен и ты меня никак не переубедишь и не сломишь в свою сторону" - все колдуны/ньи как-то чень быстро ретируются и отступают...:)))
Лолита
Еще вариант знакомства - одно время я каждое утро обнаруживала на капоте розу - шикарную, длинную, темную, с красивым бокалом. Потом подошел познакомиться. Молодец, почву подготовил, отшит не был :)) Так что, молодые люди, побольше романтики и фантазии, и все получится!
Anonymous
283, Лол мне кажется это просто оч легкий способ ) думаю что в большинстве случаев продолжить разговор не получиться, хотя я не пробовал но видимо стоит
Лолита
286, в случае, если мужчина сам по себе интересный, должно получиться. Конечно, если девушки в принципе не расположены к знакомству, не получится.
Anonymous
285 спасибо , напомнили мне мою историю когда я подруге на ее машину между стеклом и дворником зажимал один длинный цветок розы, было давно но воспоминания только приятные )
Марго
Русалка, полностью соласна, но и книги нельзя недооценивать. Иногда оч полезно почитать о том, что как ты потом понимаешь применял всю жизнь. Я имела ввиду, что в той или иной степени каждый использует психологию в меру своего развития
Anonymous
285, но речь шла о "нормальных простых парнях" которые еще не знают что девушка ездит на железном коне
Марго
Lisbi18, ну, тогда естессно подойти и познакомится, но при этом если ты не мачо и не знаешь что сказать, не пытаться вспомнить пикаперские штучки или советы из мужских журналов, а подойти и прямо сказать: Ты знаешь, я ни фига не знаю, что сказать и жутко неловко себя чувствую, но оч хотел бы тебя еще увидеть. Уверена, адекватная девушка, как минимум, не пошлет
Лолита
290, но если понравившаяся "нормальному простому парню" девушка за рулем, он ведь способен это заметить :)
Anonymous
292 )) разумеется и тогда девушке суждено каждое утро откапыть свое авто из цветов ) но как обычно бывает понравившиеся девушкиа за рюлем становится недоступной для "нормального простого парня" :) да кстати какой то вариант знакомства возможен если девушка за рулем в потоке машин ? (возможность легкой аварии исключаю сразу)
Лолита
293, можно спросить, как куда-нибудь проехать, пока в пробке стоите или на светофоре, я обычно реагирую :) или если пробка долгая (как например на кутузе перекрывают часто), можно попросить карту посмотреть на минутку, потом что-нибудь уточнить, например. Если не жадная, даст. У меня случай был, когда мужчина проехал за мной до работы, узнал, где я работаю, пробил по базе по номеру машины ФИО и начал цветы слать. Тоже было приятно-неожиданно :)
Anonymous
294 и конечно же он стал вашим мужем!? )) интересно почему вы не продолжили общение ?
rusalka
289, самое главное не цеплять оттуда "приёмчики":))) А то такой цирк получается.......:)))))))))
rusalka
Парни, а как вы отреагировали, если бы вас девушка к себе в машину пригласила?...:)))
Anonymous
297, я все мечтаю воспользоваться услугами "женского" такси, но что то не получается ). Если девушка понравиться почему нет! особенно если ты сам автогонщик
Anonymous
298, "автогонщик" в ковычках , автолюб
Лолита
294, нет, мужем не стал, общение продолжили, кстати, больше года встречались.