Гость
Статьи
Муж Импотент

Муж Импотент

Вот как в жизни бывает до 35 лет не замужем и вдруг Судьба преподносит мне подарок, встречаю свою половинку. Первое время летаю на крыльях любви, затем свадьба и вот она замужняя жизнь о которой мечтала. Муж иностранец из Каталонии работает шеф-поваром. когда делал предложение. предупреждал что кухня, это его жизнь, но я на это не обращала внимание. Пока встречались, отношения в сексе были нормальные, едиствееное, что преохранялись, так отношения еще не официальные были, а он Католик и не хотел проблем с семьей. Ну вот скоро уже будет год а мы пять месяцев как не спим вместе. Говорит, что просто очень устает на работе и у него не соит. Успокаивает, что причина не во мне и очень меня любит, прост действительно устал и все обещает сходить к врачу. Ну обещает уже сколько месяцев, а тут еще одна вещь, у нас у обоих выходной всегда был по воскресеньям и один день и проводили всегда вместе, а вот уже пятое воскресение у него какие-то причины на работе и переносится на понедельник. Так не хочется начинать сомневаться в муже, все таки хочется, чтобы отношения были на общем доверии, но вот это вредное сомнение подкрадывается к сердцу и шепчет тебе из-подтишка:"А может у него кто-то есть?" Мне уже 36 лет, очень хочется ляльку и как мне быть даже не знаю. Мы сейчас не в России живем, а в Дубае поплакаться по дружески некому. Знакомым не хочется распространяться, сами знаете из уст в уста и по миру пойдет.

Zhizn
32 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
#1

Да, обидно и непонятно. Ведь раньше секс был? Сочувствую.

Lesbi18
#2

Ну откуда нам знать, почему у каталонца из Дубая не стоит? )

Lesbi18
#3

Хотя странно вообще: секс был, теперь его нет, и он от вас бегает.

Anonymous
#4

Может у него стоит только от экстрима? А теперь все обыденно? Надо его расшевелить переспать а родить от любовника

Jacky
#5

Пoвeрte у teх кotoрыe лиуboвниtс иmeуt у них и нa жeну toжe сtoиt. Чto у нeгo психoлoгичeскoe виднo-идиte к сeксoлoгу и вmeсte.Удaчи

Virgo
#6

у него другая семья официальная! видимо дети там есть и он их содержит! а так-как вы не хотите предохроняться, боится, что и вы родите и вашего ребенка нужно будет содержать, думаю, если бы вы согласились предохраняться........был бы секс:))

Пыхта
#7

Странный католик- до свадьбы можно, после свадьбы нельзя. Может у него проблемы, а женится ему очень надо было, вот тратился до свадьбы на виагру, чтобы вас завлечь? вы его прямо спросите- что за *** такая? А детей вы заводить собираетесь?

племяшка фрау о
#8

ну вы даете!

Gatita
#9

А можно вопрос не по теме? Где же это страна такая Каталония?! :))

Пыхта
#10

9, в испании, если не ошибаюсь

Anonymous
#11

Каталония - это не страна, а одна из провинций Испании.

Anonymous
#12

Может он не импотент, а гей, женился ради потомства и чтобы католическая семья не донимала? Мой МЧ тож не очень сексуальный, секс раз в две недели, хоть я готова каждый день, а иногда и больше. Но он у меня с этим делом вообще уже не ассоциируется, наоборот успокаивающе дествует. Вижу в нем идеального мужа и ласкового отца для ребенка, для сексуальных утех есть специальная штучка.

Anonymous
#13

вам секс нужен или "лялька"? это разные какие-то проблемы, уж простите. импотенция - не помеха, чтобы женщину удовлетворить другими способами. а "лялька" - об этом с мужем и поговорите.

Anonymous
#14

и вообще, что все так помешались на сексе-то? начитались журналов... "темперамент", то, се... фигня все это. на самом деле, если у юноши не спермотоксикоз, а у тетки 30 лет не ударили гормоны - все это полная фигня. надо жить в свое удовольствие - нравится заниматься сексом раз в месяц - и флаг в руки. кто сказал, что это "должно" быть каждый день?? бред.

Ирэн
#15

нормальные абсолютно события описываете. Возраст здесь не при чём. Сами устройте ему визит к врачу и сходите с ним. Не затягивайте пожалуйста, мало ли что это. Вам же не хочется последующие годы своей жизни грезя о сексе...а вообще поговорите с ним по душам...как он это объясняет (кроме как устал - это оправдание на день,на два, на неделю..но не больше!)

Просто Пыся
#16

Он у вас трансвестит

Ирэн
#17

http://www.medicus.ru/sexopatology/pats/?cont=article&art_id =11899...........не поверите, какое совпадение - пару минут назад столкнулась с этой статьёй!

Тугоркан
#18

Zhizn, не стоит отчаиватся, быть может он как повар, искуссно владеет морковью )

Anonymous
#19

А у меня у лучшей подруги такие же проблемы. Вот только позавчера собирались вместе, она выпила так хорошо с горя..У вас хоть полгода, а у нее уже семь последних лет. Ну и что это за жизнь, у нее на этой почве нервы сдают уже, срывы идут и истерики. И вроде не обвинишь его ни в чем, у него это последствия сахарного диабета. Вот кому какие последствия идут после этого заболевания, а у него по потенции вдарило, причем вообще по полной программе.Сахар он выправил и держит в норме, а с потенцией полный швах. Спит он уже давно отдельно, живут в разных комнатах.Раньше хоть как-то пытался по-другому ее удовлетворить, а теперь и этого нет, полностью абстрагировался. А со стороны ну такой зайчик, и цветочки приносит и ласковый и всякими нежными словами ее называет,хороший и заботливый отец для их дочери,но только вечером-шасть в свою комнату и все.. а ей остается только плакать в подушку. И разговоры были и уговоры и к врачу ходил, а все бесполезно. Теперь его вообще такая ситуация устраивает полностью. Она мне говорит, что уже готова броситься на каждого встречного-поперечного и просто банально изнасиловать.У нее пошел лишний вес и просто уже проблемы с женскими гормонами, ей гинеколог-эндокринолог уже сказала.. плюйте на все и заводите мужика. Ну она уже созрела к этому, может и правильно.. я ее полностью поддерживаю, у нас одна жизнь и другой не будет. А тут красивая и успешная в бизнесе женщина просто погибает.И самое интересное, что во всем остальном, кроме секса, он ее устраивает полностью.. другого мужа она бы и не хотела, если бы только импотентом не был.

Инга
#20

"У нее пошел лишний вес и просто уже проблемы с женскими гормонами, ей гинеколог-эндокринолог уже сказала.. плюйте на все и заводите мужика". Очередной бред и такой же "образованый" гинеколог-колхозник. Вы были в женских православных или католических монастырях? Где там толстые? Все как на подбор. Американские ученые доказали (исследование проводилось в США), что католические монахини имеют одну из наибольших продолжительностей жизни. Воздержание еще никого не убило, мало того, человек не живущий половой жизнью выглядит моложе своих сверстников. А разговоры "секс для здоровья" - из той же серии, типа минет полезен как зарядка для мышц рта + в сперме много белка и кальция -полезна для зубов.

Anonymous
#21

Инга. Мне абсолютно все равно как живут католические монахини.. это их выбор был-воздерживаться от секса и посвятить свою жизнь богу (между прочим и от детей они также воздерживаются.. что мне лично непонятно.. женщина рождена для того, чтобы производить себе подобных) , а я, например, не собираюсь от него воздерживаться и подруга моя тоже. И если мужья нас удовлетворить не смогут, я без всякого зазрения совести пойду заниматься сексом вне брака и ей тоже советую.

Посторонним В
#22

Инга, поддерживаю:)) Действительно, бред - от недостатка секса вылезают женские болячки. Лечиться надо вовремя, вот и всё.

Не ангел
#23

Автор, мужчины часто не идут к врачу даже с больным зубом - мучаются, но не идут - х/з почему - просто они так сделаны. Поэтому пока вы его сами за руку невозьмёте и не отведёте - дело не сдвинется. Лечите давайте своего каталонца - дай бог наладится.

Zhizn
#24

Вчера выходной был, провели вместе, сводила я своего Каталанца к зубному, как тут правильно сказали мужика к зубному надо за руку вести, ну и договорились что следующий доктор будет Уролог. Согласился, вот теперь будет ждать следующих выходных.
Спасибо огромное за ответы и советы. Могу сказать, что чисто морально, поддержали. Хоть и были реплики весьма "стервозные", но они как-то протрезвили мозги. Если же врач не поможет, то есть и другие способы забеременеть. А иметь на стороне любовника, то я и не за и не против, пока никто не подвернулся симпатичный.

Ирэн
#25

Автор купите себе вибратор,что-то долго вы терпите не стояк:(.Если у вас лялкак случится от любовника в Дубае ))))этого икак не скроешь.Хотя каталонцы многие похожи на арабов.

Zhizn
#26

Ирэн, на сексуалное голодание я не жаловалась и любовника пока не ищу. Просто я люблю своего мужа и его "нестояние" это просто болезнь, которую надо лечить. А про любовника я упоминала в том смысле, что никто ни от чего не застрахован и все может случиться. Кстати вибраторы запрещены для ввоза и продажи в ОАЭ.

Zhizn
#27

19......знаете я с врачом полностью согласна. Сама лишние кг набираю и теперь вот догадываюсь почему. Самое главное чтобы муж не догадывался. Меня вообще запугали, что климакс может раньше времени начаться и дело тут не в том, что прямо умираешь секса хочешь, а в том, что это нормальный процесс, который необходим для здоровья женщины и не получая его идут сбои в твоем же организме. Так что если и заведется мужчинка на стороне, так чисто для Здоровья.

Мэри
#28

у меня вот с французами так. было 2 мужчины по 38 лет. оба постоянно хотят. НО 1-й очень долго не может кончить ( как-то начали с 11 вечера, еле успели к утру). 2-й всё у него вроде хорошо, но как только жить начинали так сразу снижение потенции, вяленько так... и опять трудности с завершением начатого. а вот с нашими мужиками я таких проблем не замечала.

а знаете как убивалась я долго, что на меня может просто они так реагировали, но оказывается в них проблема ( с одной из бывших случайно в компании нетрезвой встретились, в 2 голоса рыдали)

Сергей
#29

я вот не понимаю современных девушек, которые жалуются на плохую эрекцию. Хочется спросить, а что вы сделали для того, чтобы у парня появилась эрекция? Как вы выглядите? Какая у вас фигура? Умеете ли "завести" партнёра? Насколько качественно вы ласкаете член?

Русская Наташа
#30

Мы Русские Женщины! А Для Русской Женщины Гражданство Превыше Всего!

Гость
#31
Сергей

я вот не понимаю современных девушек, которые жалуются на плохую эрекцию. Хочется спросить, а что вы сделали для того, чтобы у парня появилась эрекция? Как вы выглядите? Какая у вас фигура? Умеете ли "завести" партнёра? Насколько качественно вы ласкаете член?

еще один импотент

Salina
#32
Сергей

я вот не понимаю современных девушек, которые жалуются на плохую эрекцию. Хочется спросить, а что вы сделали для того, чтобы у парня появилась эрекция? Как вы выглядите? Какая у вас фигура? Умеете ли "завести" партнёра? Насколько качественно вы ласкаете член?

Без такого уже не получается? :))