Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную девушку или у меня проблемы?

Здравствуйте! Мне уже 23 года а мой опят отношений с девушками практически равен 0. во всякие клубы я не хожу - у меня нет времени: аспирантура, работа... я не ботан кстати. Иногда идешь и видишь такие неравные пары например: красавица и парень так себе и думаешь как они вот так познакомились вообще??? ...и вправду как??? Вообще я серьездный молодой человек и я хотел бы найти девушку для серьездных отношений.... Так где ее искать??? как??
Anton
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серьёздную девушку для серьёздных отношений!!! Аспирант, блин, аж тошно!! Иди лучше в школу грамматику подучи.
Девушка Вашей мечты
СЛО, на вкус и цвет... ВЕДЬ и я не топ-модель, ростом не вышла - 162 см :*(
С-peace-дел
Бт
С-peace-дел
52 У него на этой высоте только и начинаются (талии-гения)... Еще будете подпрыгивать))))
Девушка Вашей мечты
С-peace-дел, ????? По-русски можно, для особо одаренных
Девушка Вашей мечты
я про 53 пост
Девушка Вашей мечты
неее, подпрыгивать не буду - однозначно :)
Сто Лет Одиночества
Девушка Вашей мечты. Я вот наоборот не люблю длинных, люблю маленьких. Чтоб всю жизнь, как щенок.
Девушка Вашей мечты
СЛО, надеюсь, "щенок" в хорошем смысле слова? )) Если честно, я на волчицу похожа больше в последнее время, ак что, боюсь, эта сказка не про меня. Ох и ах.
Bacя
Водка, селедка.... Ммммм!!!!!!
Сто Лет Одиночества
Девушка Вашей мечты. Конечно в хорошем. Маленький волк тоже щенок.
Вася, давай знакомиться? Устроим романтический ужин с водкой и селёдкой?
И нет у меня никакого образования! Я в школе бухал, курил и бил морды отличникам.
62, если ты - мужик, то базаров нет, приходи к нам во двор, бухнем, покурим, морду тебе набьем.
Вася проснулся!!!!!! Ура, я счастлива!!! :)))
Вася, а что ты понимаешь под словом "мужик"? Может, и я тоже мужик... где-то глубоко в подсознании?! Можно к вам во дво приду? - бухнем, курить не умею, правда, но, думаю, научите.. Драться умею :)
С-peace-дел by Horoscope
Телец
Телец - это ***** и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное *****, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как *****, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. *** любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на *** - волоса. На кой ***** друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
СЛО, а кто говорил, что я маленький волк?! ;) Уже матерый и закаленный в боях, к превеликому сожалению...
ДВМ, а че там курить? Сооружаешь бульбулятор, тянешь, передаешь по кругу. Бабам нельзя!
С-peace-дел
59 Сразу виден знатный сабочатник - сперва щенки (желательно, борзые) а потом, чуть-что - ссуки!)
Гость
Васятка, ты еще жив пень трухлявый :))))
Чего тут отпять желчью брызгаешь? Иди бабло зарабатывай на девушек легкого поведения
ДВМ, вот я и пишу - ваши мужчины лохи, раз вы за них замуж хотите, а мужик не женится, он бухает, а баба бьет в морду.
71, ну ты че лох чтоли? Пусть они мне платят а деньги мне на водку нужны.
Гость
А за что они тебе платить должны? :)))) Таких как ты уродов моральных много.
Гость
Это в мой огород?! :) Что ж... расскажу про себя. "***" люблю, не спорю. Даже до потери пульса. Очень! К людям чрезвычайно доверчива, от чего и часто страдаю. Не жмотина, отдам все, что хотите (из вещей и денег), если вы мне нравитесь хотя бы чуточку, и не важно в каком качестве нравитесь - знакомого/друга/ПростоХорошегоЧеловека. Не изменяю. Совесть моя оставляет желать лучшего - про это промолчу ;) На помойку обычно отправляются даже нужные вещи. Потом жалею, что выбросила. Не привередлива вобщем-то во всем, кроме отношений.
Гость
Сто Лет Одиночества
Девушка Вашей мечты. Ну ладно, матерый так матерый.
:) Мой 76-й пост - это ответ на 67!!! Прям как поза 69, простите за пошлость ;)
крашеная в свой натуральный
где найти НОРМАЛЬНОГО парня?? не гламурного, не нарцисса, не жмота, не женатого, без детей, симпатичного, ХОРОШЕГО, спокойного, любящего, понимающего, работящего, НЕ ПРИЕЗЖЕГО, (не гонюсь за квартирой, машиной и тд..) и.... НА ВСЮ ЖИЗНЬ???
Вася, я знаю, что такое бальбулятор... курить не умею, и никто не может научить :( кашель душит от этой гадости.. Что ж.. это моя судьба. Не все дано в жизни попробывать.. И умру я позже вас, ах, как мне жаль... себя :)
Bacя
80, не нарцисса - ну не на тебя же любоваться. Не жмота - а сама? Не женатого - ну если уже женился, то это точно полный лох. Без детей - с детьми вообще неудачники. Симпатичного - сама-то не красавица. Спокойного - тормоза, чтобы до нео не дошло, что ему на шею сели. Любящего - нормальный мужик любит себя. Работящего - работать, раб! Не приезжего - чтобы можно было хату оттяпать. На всю жизнь - чтобы его жизнь была отравлена целиком, а не по кусочкам!
крашеная в свой натуральный
82, бред...
С-peace-дел
79 Умная и пошлая)))) И как догадалась?!
Гость
красавица и парень так себе и думаешь как они вот так познакомились вообще??? ...и вправду как??? -такие вопросы обычно девушки задают:) любопытно с вами пообщаться:) пишите письма 323643600 icq:)
крашеная в свой натуральный, одна ты меня понимаешь... но..но.. ведь ты же девушка :*((
Гость
У Васи есть свободная минутка от работы, так он давай провокационные мысли писать, чтобы тётки пар выпустили, а сам сидит поди в кресле кожаном в офисе и смеётся. А может и вправду женщина, но не "пьяница и дебошир". Уж больно пишет толково, ясно такую чушь изложить не каждый может))
Васян, ты где? Мне скучно!!! Понятно... водку пьешь... а я вот больше ром предпочитаю, если серьезно.
Дорогой Гость... Я Васю тоже понимаю. И понимаю, про что он говорит (все-все), пусть это даже и чушь. Я не психоаналитик ))) - это так, к слову, но и не алкашница.. хотя... тогда, откуда бы мне знать про балбулятор и как его делают?! А ведь знаю... Жесть.
балбулятор = бальбулятор :) мягкий знак пропустила...... ) извиняйте :)
Гость
Девушка, вы выпили с утра? Признайтесь
91 - Нет.
Гость
Понятно, тогда поди бальбулятор всему виной.
Сейчас посмотрела не картинку справа в рубрике "читайте на вуман ру" - а там морковка нарисована и подпись - "батарейки для организма". Хм... интересно, что онм имели ввиду? Читать таак лень, может, кто расскажет?! )))))
Сейчас посмотрела не картинку справа в рубрике "читайте на вуман ру" - а там морковка нарисована и подпись - "батарейки для организма". Хм... интересно, что онм имели ввиду? Читать таак лень, может, кто расскажет?! )))))
93, за кого вы меня принимаете?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему сообщение предыдущее 2 раза отправилось?! Ну вот... я в расстройствах.. гость, хотя.. пила.. йогурт - если это счтается..
Гость
94-95, вопросов больше не имею
ааа
а где АВТОР?!!!
Гость
В аспирантуре