Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную девушку или у меня проблемы?

Здравствуйте! Мне уже 23 года а мой опят отношений с девушками практически равен 0. во всякие клубы я не хожу - у меня нет времени: аспирантура, работа... я не ботан кстати. Иногда идешь и видишь такие неравные пары например: красавица и парень так себе и думаешь как они вот так познакомились вообще??? ...и вправду как??? Вообще я серьездный молодой человек и я хотел бы найти девушку для серьездных отношений.... Так где ее искать??? как??
Anton
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Apel_sinka
ну да....проблема то,кстати в этом и правда есть. вот представьте себе на минуту,если вы расстанитесь со своим мч.....а где нового то искать? в интернете? ха - мужика нормального там точно не найти...по поводу девушек - сомневаюсь,но вряд ли даже если Вы там найдете,то она окажется писаной красавицей!)
флиртуйте,раз в инете сидите,читайте блоги,зарегестрируйтесь на разных форумах...чатах))устройте обмен,общение....контакт)))
кто ищет,тот всегда найдет)
заставьте себя,в конце концов,субботним вечером с кем нибудь сходить в клуб с другом,например!
у меня столько красивых одиноких подружек - и все твердят одно - мужики козлы....
но долго одинокими они все равно быть не могут;)
С-peace-дел
86 Да че? Поебет*сь, мож понравитесь друг дружке? *** Вам Вася?)))
Автор про нас забыл... Как печально :(
Васе посвящается...
Без тебя я умираю
ты любовь моя я знаю
ты зимой меня согреешь
ты нежнее ты милее
у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА
васян, мы тебя не забыли!
Ладно, пойду, не поминайте лихом!
Ладно, пойду, не поминайте лихом!
Lola
да вот тут и познакомься в форуме)))
Гость
А почему ты сам-то "так себе"? Займись собой, стань лучше. Трудно, что ли?
С-peace-дел
Девушка Его мечты, потрахайтесь со мной? Типа, повозитесь)
104, Даже приятно. Пойду набью кому-нибудь морду.
Терра-Инкогнита
Столько ошибок при аспирантуре?! "Что-то с трудом верится в эту латынь!"(C) Жванецкий.
Жюри
Автор, запости свое фото и будем говорить детальнее
Kisa
Хороших сук еще щенками разобрали =)))
"Иногда идешь и видишь такие неравные пары например: красавица и парень так себе и думаешь как они вот так познакомились вообще??? ..." - странное у Вас мышление , ах да, сорри.. сказывается отсутствие опыта.
Зёбра
14))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
48, откуда вы знаете, может этот квазимода её так по кровати ёрзает, что она это не успевает замечать?
этот/эта он/она. Всё равно, не одной красотой люди ценны
Чертовка
Вася, молодец. Бухай и бей людям морды. Это по мужски. Бутылка форевер)))
anton - автор
ну вы тут и понаписали.... по поводу СЕРЬЕЗДНЫЙ.... даааа по русскому 3 было... до меня потом уж дошло что ошибка в слове)) когда на работу шел)) Думаю - обосрут полюбому! Смотрю - так и есть))).
почитал я тут ваши посты... скока людей - стока мнений. Василиса: Если ты думаешь что в аспирантуре учатся одни ботаны в очках - скорее всего у тебя не более 8-10 классов образования. ппц.
насчет того что говорят - принип выбирать по внешности девушку - это типо плохо - важна душа! Считаю это бредом т.к. у всех на уровне инстинктов остался такой принцип.
anton - автор
1). " странное у Вас мышление , ах да, сорри.. сказывается отсутствие опыта.'' какое у меня мышление?...
2). Вася.. мне нечего тебе сказать...
3). Флиртуйте типо... знакомьтесь. Блин все просто у вас. Если бы я мог все это делать профессионально так сказать - этой темы бы не было.
лампочка Ильича
маленький ты еще автор. не по возрасту . а по сути)
Гость
110 peace-дел-кин, шо, никто не дает?
anton - автор
по сути? то как?
Училка русского языка
Простите за оффтоп, но все-таки бУльбулятор.
Еще раз извините.
anton - автор
лампочка Ильича: умаешь люди моего возраста по-другому размышляют?
Гость
Антоша пришел, а Девушка Моей Мечты не выходит - верная!
anton - автор
верная)) Бопабловаться пришла девушка мечты)) а я кстати серьезно говорю!
Девушка Вашей мечты
автор, дарофф! я тут тебя ждала-ждала - не выдержала убеала, а он про меня ни слова! ((((((
Девушка Вашей мечты
О, увидела! :) беру свои слова обратно :)
Девушка Вашей мечты
убеала=убежала :))))))))))))))))
Девушка Вашей мечты
зачем баловаться... одинокая я теперь... вот и все... неужели все мужики *** - ну, как там по них говорят...
Девушка Вашей мечты
автор, дай аську
110, С-peace-дел, хм... фу.
Мизантроп
48 У квазимод, видать, в других местах очень красиво.
127, anton - автор - считай, решил свою проблему вот так - одним махом, так ему еще и не нравится - моему возмущению просто предела нет!
Мизантроп, вы проверяли лично? )))))
anton - автор
Девушка Вашей мечты... хм... на работе асей нельзя пользоваться... Тебе точно она нужна? или так... побаловаться?
anton - автор, что вы так переживаете, я же не прошу дать мне ваш точный домашний адрес и второй комплект ключей.
кем работаете, если не секрет?
Кто знает, а почему моя фотка "вытянутая" немного?... - мне не нравится... ((((( АДМИНИСТРАЦИЯ исправте баг!!! Сжатие процентное установите хотя бы...
anton - автор
блин щас начальник подошел и смотрит в монитор... я и не щаметил... нехорошо получилось)))
Да ладно, ничего страшного :) У меня однажды директор нашего департамента игру на рабочем столе затукала в режиме паузы на 20-м уровне :)))) , когда я кушать удрала.
Даже Вася ушел...
Гость
Всё. Мусчины пришли выпустили пар и разошлись по своим делам.
Автор, ну ты и лох!
anton - автор
ахааа ражал я над тобой Вася)))
anton - автор
ржал всмысле)) че-то седня никак по клавишам нужным попасть не могу...
Чертовка
147 Это вы видимо вняли совету Васи. Бухать! Даже на работе.
Гость
прально, зачем тебе дэушка, на нее ж тратится надо, лучше бухнуть с хлопцами горiлки.
Начальник вдруг нечаянно нагрянул... :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова