Здравствуйте! Мне уже 23 года а мой опят отношений с девушками практически равен 0. во всякие клубы я не хожу - у меня нет времени: аспирантура, работа... я не ботан кстати. Иногда идешь и видишь такие неравные пары например: красавица и парень так себе и думаешь как они вот так познакомились вообще??? ...и вправду как??? Вообще я серьездный молодой человек и я хотел бы найти девушку для серьездных отношений.... Так где ее искать??? как??
ну да....проблема то,кстати в этом и правда есть. вот представьте себе на минуту,если вы расстанитесь со своим мч.....а где нового то искать? в интернете? ха - мужика нормального там точно не найти...по поводу девушек - сомневаюсь,но вряд ли даже если Вы там найдете,то она окажется писаной красавицей!) флиртуйте,раз в инете сидите,читайте блоги,зарегестрируйтесь на разных форумах...чатах))устройте обмен,общение....контакт))) кто ищет,тот всегда найдет) заставьте себя,в конце концов,субботним вечером с кем нибудь сходить в клуб с другом,например! у меня столько красивых одиноких подружек - и все твердят одно - мужики козлы.... но долго одинокими они все равно быть не могут;)
С-peace-дел
[284164939]
86 Да че? Поебет*сь, мож понравитесь друг дружке? *** Вам Вася?)))
Столько ошибок при аспирантуре?! "Что-то с трудом верится в эту латынь!"(C) Жванецкий.
Жюри
[2416746395]
Автор, запости свое фото и будем говорить детальнее
Kisa
[3392015437]
Хороших сук еще щенками разобрали =))) "Иногда идешь и видишь такие неравные пары например: красавица и парень так себе и думаешь как они вот так познакомились вообще??? ..." - странное у Вас мышление , ах да, сорри.. сказывается отсутствие опыта.
этот/эта он/она. Всё равно, не одной красотой люди ценны
Чертовка
[777126980]
Вася, молодец. Бухай и бей людям морды. Это по мужски. Бутылка форевер)))
anton - автор
[2746117568]
ну вы тут и понаписали.... по поводу СЕРЬЕЗДНЫЙ.... даааа по русскому 3 было... до меня потом уж дошло что ошибка в слове)) когда на работу шел)) Думаю - обосрут полюбому! Смотрю - так и есть))). почитал я тут ваши посты... скока людей - стока мнений. Василиса: Если ты думаешь что в аспирантуре учатся одни ботаны в очках - скорее всего у тебя не более 8-10 классов образования. ппц. насчет того что говорят - принип выбирать по внешности девушку - это типо плохо - важна душа! Считаю это бредом т.к. у всех на уровне инстинктов остался такой принцип.
anton - автор
[2746117568]
1). " странное у Вас мышление , ах да, сорри.. сказывается отсутствие опыта.'' какое у меня мышление?... 2). Вася.. мне нечего тебе сказать... 3). Флиртуйте типо... знакомьтесь. Блин все просто у вас. Если бы я мог все это делать профессионально так сказать - этой темы бы не было.
лампочка Ильича
[1768927730]
маленький ты еще автор. не по возрасту . а по сути)
Да ладно, ничего страшного :) У меня однажды директор нашего департамента игру на рабочем столе затукала в режиме паузы на 20-м уровне :)))) , когда я кушать удрала.