Здравствуйте! Мне уже 23 года а мой опят отношений с девушками практически равен 0. во всякие клубы я не хожу - у меня нет времени: аспирантура, работа... я не ботан кстати. Иногда идешь и видишь такие неравные пары например: красавица и парень так себе и думаешь как они вот так познакомились вообще??? ...и вправду как??? Вообще я серьездный молодой человек и я хотел бы найти девушку для серьездных отношений.... Так где ее искать??? как??
Гость 279, да не за что! Приятно иметь дело с умными людьми :)
Девушка Вашей мечты
[940698327]
Слушайте, придумала! Может и мне себе нормальную девушку найти?! Их ведь тут вон сколько, а мальчиков - раз, два и обчелся...
Автору
[3360512138]
Автор - ищи девственницу и серьезные отношения будут, а всех остальных нах посылай. Представь ты аспирант, и у тебя подруга у которой ты 3, 5 или 10. До тебя ее трахал какой нибудь ПТУшник, чурка или еще х.з кто. Надо держать высокую планку, и будешь получать от жизни все самое лучшее, по максимуму.
Девушка Вашей мечты
[940698327]
304 - сволочь!
александр
[4075849010]
хм.....я конечно на автора не похож....но вот тоже одинок...все никак свою любовь не найду((......
Скоро тоже аспирант
[1290862396]
"По твоему ты заслуживаешь любви и красивых девушек, а если так выглядят, родились не красивыми, то человеку ничего и не надо, и он не заслуживает счастья и любви, нет уж каждый достоин любви и любить, а пока ты так будешь отзываться о девушках, то и будешь сидеть один, так тебя может наказывать вселенная, измени отношение пусть даже в мыслях к людям, и ты сразу найдешь счастье. " Может доля истины твоих словах и есть(раз уж на "ты" перешли) , тем не менее общепринято считать что, сколько не говори "халва" - слаще не станет.
александр
[4075849010]
я конечно на автора не похож.....а вот проблема похожая......в свои 22 одинок....все никак свою любовь не найду((( а вам автор хочу сказать....какие то критерии у вас...готовила,убирала,обслуживала и тд....да вы себе служанку ищете,или маму вторую,даже и не знаю как это еще назвать....но у вас явно не правильное понятия "с.о".
Девушка Вашей мечты, скажите, вы заканчивали гуманитарный вуз? Где одни девочки учатся, ну и мальчики, у которых по точным наукам "слабомозговая миома"? От вас голова уже крУгом идет, я представляю - у вас реальные сложности с мужчинами. А от вашего постулата (?!) пост 267 вообще офигеваешь! Этож надо придумать "отмазку (?!) -- "И, если кому интересно, на женском организме, старше 20 лет отсутствие секса тоже пагубно сказывается. Не призываю сразу всех начать любиться, просто имейте ввиду. Тааак вот. :)" -- Вы не точны! На женском мозге и поведении сказывается Неудовлетворенное Желание Секса, а также сказывается на здоровье - НО - чрезмерно неразборчивая сексуальная жизнь. Так что, не надо истерик на эту тему.
Anton
[1565788148]
специально для Александра: попробуй поживи один немного... сразу поймешь что на пельменях и картошке с тушенкой далеко не уедешь... и что тебе посты мои не нравяться конкретно скажи ... до кого я не дотягиваю??? до высокой планки)) хаааааа... ну может ты и прав... ты то сам где учишься?
Скоро тоже аспирант
[1290862396]
"И почему же вы думаете, мой дорогой, что нормальные девушки ничего не понимают в технике и анимэ? И им это не интересно? Это миф, причем, довольно хвостатый. Я, например, обожаю ковыряться в авто (часто с отрицательным результатом :). А кто говорит о результате, ведь главное - процесс и интерес!" Дело не в том, что все девушки не разбераются в радиотехнике, а в том что на таких выставках девушек намного меньше, чем мужчин. Понятно, что автор, вероятно, если будет выбор между инженерной выставкой и медицинской может решить пойти на первую. И что он там увидит? На одну девушку 10 мужчин. Согласитесь, выставка в которой соотношение полов обратное была бы предпочтительней.
Anton
[1565788148]
"выставка в которой соотношение полов обратное была бы предпочтительней." ... мне нравятся такие фразы))) сразу видно умный человек их пишет
Скоро тоже аспирант
[1290862396]
Про планку правильно сказали. Потенциальных девушек тем больше, чем выше твой статут. Автор, время "зашибать бабло" пришло. Как это делать учась в аспирантуре - вопрос сложный.
александр
[4075849010]
а причем здесь учеба?...че ты все зацыклился на своей аспирантуре?!!!ну аспирант и чего дальще?а посты...твои ответы девушкам,а критерии меня вообще убили....пельмени и картошка?вот в этом наше различие я ищу любовь,а ты домохозяйку..чтоб накормила,напоила,убрала,потом еще и вублажила!,а ты сам то что ей можешь дать кроме своей аспирантуры,а?ты хоть знаешь что такое любовь,отношения?
Anton
[1565788148]
асирантура для меня щас третье дело после работы и еще одной вещи о которой я бы ща не стал распростаняться. так что приоритеты расставлены на мой взгляд верно.
александр
[4075849010]
318 ,*** такой же как и аспирант...зашибать бабло...один хочет "задавить интелектом",второй купить!и при этом каждый хочет найти хорошую порядочную девушку!я ху..ю над вами,мне просто смешно!баблом ты найдешь себе не хорошую,порядочную девушку,а бл..дь!а хорошим и порядочным нужно не это...им чуства нужны,понимания.чтоб их ценили и заботились...аспирантблин тебя еще учить и учить....!хоть я только на 1ом курсе))
Anton
[1565788148]
александр, спокойно - не волнуйся - все хорошо. Я ждал такого вопроса уже давно... что я могу дать взамен? это касается тока меня и ЕЕ. Ксати из психологии-философии: любовь вообщем то такое явление... оно практически всегда существует недолго(2-3 года) а дальше должно остаться взаимоуважение, доверие и тд...
александр
[4075849010]
антон,у нас с тобой разные взгляды на жизнь и девушек....тебе будет трудно себе нацти девушку.......
Anton
[1565788148]
я здесь про деньги говорил???? предлагал их кому-то?????? может я зарабатываю 5 тыщ руб..... скока эмоции! я кстати тоже эмоционален и тебя понимаю щас хорошо.
322)))2-3 года,по философии,*** ты живешь по науке и книгам.проще будь,проще!!!!!!!!!любовь может жить вечно,только для этого надо найти реально свою половинку.а это удается далеко не всем!!!!!!!
александр
[4075849010]
324,да не ты про деньги говорил,а твой коллега)))
александр
[4075849010]
да не хрена ты меня не понимаешь....!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка Вашей мечты
[660267575]
319, Александр, кажется, я нашла своего принца :) Ничего, что я на год старше? :)
314, никакого вуза я пока еще не заканчивала, к великому сожалению. 'Отмазка'? От чего? Вы знаете меня лично? Мою жизнь? Сложности? Нет. Так вот и не судите.
Anton
[1565788148]
я не живу по науке и книгам - я не ботан... философия кстати много что объяснить может - и любовь тоже. мне не нравятся преподаватели - философы потому что они иногда говорят такие вещи - что лучще бы их не слышать
александр
[4075849010]
ты сам себе противоречишь!!!
Anton
[1565788148]
прошу, маэстро, обоснуйте))
александр
[4075849010]
а у нас дождик пошел))
александр
[4075849010]
что конкретно тебе обосновать?у меня очень много слов в твой адрес...
30114.05.2008 20:01:07 | MAR Привет. Я нормальная девушка. Чего бы тебе хотелось от этого факта? Я пишу всегда серьезно, без заигрывания Кому этот пост?
Anton
[1565788148]
ну хоть чтонить... любое! противоречие
александр
[4075849010]
на тот момент тм был только ты....я смотрю у тебя проблемы...посты птаешь)) и не догоняешь кому что))
александр
[4075849010]
ну подожди тогда))пишу)
Девушка Вашей мечты
[660267575]
Александр, а разве Москва на другой планете? :) Эта проблема легко решаема! ) Ой, всем сегодня за Зенит болеть в 22:35! Зенит - чемпион!
Anton
[1565788148]
это противоречие чтоли?
Anton
[1565788148]
это противоречие чтоли?
Anton
[1565788148]
это противоречие чтоли?
Anton
[1565788148]
это противоречие чтоли?
Anton
[1565788148]
я кстати не все время у компа - поэтому диалог в режиме реального времени иногда затруднителен!
Девушка Вашей мечты
[660267575]
И еще 314, причем тут истерики? Это медицинский факт. О сексуальной ндразборчивости речи вообще не шло. Секс продлевает молодость - это лично мое мнение. Больше на эту тему спорить не намерена.
Девушка Вашей мечты
[660267575]
И еще 314, причем тут истерики? Это медицинский факт. О сексуальной ндразборчивости речи вообще не шло. Секс продлевает молодость - это лично мое мнение. Больше на эту тему спорить не намерена.
ты самовлюбленный чел.который думает только о себе,которому пох на девушку....ты пишешь типа проблемы из-за не хватки секса......прочто я и говорил...тебе нужна девушка лишь бы чтоб у тебя все стало хорошо,тебе нехрен жрать -тебе нужна повариха,тебе нужна уборщица.....тебе надо было писать ищу домохозяйку,за это буду обеспечивать!и все дела!ты расчетливый эгоист!те пох на девушку и на чуства!вот ты написал кто тебе нужен,но ты опять же практически ни чего не написал о себе.кроме аспирантура!тебе будет очень сложно найти девушку....во-первых у тебя не правильное понятие о нормальной девушке,твои критерии как я уже сказал это критерии домохозяйки-служанки-2ой мамы!2)нормальные девушки любят ушами и сердцем,я уже писал что им нужно,а ты найдешь только такую же расчетливую как и сам,которой нужны будут от тебя например деньги,квартира и т.д. тебе обьяснить критерии нормальных девушек(конечно у каждого они свои,но все же существуют и общие критерии)............противоречия?сначала цитируешь"Ксати из психологии-философии: любовь вообщем то такое явление... оно практически всегда существует недолго(2-3 года) а дальше должно остаться взаимоуважение, доверие и тд...мне не нравятся преподаватели - философы потому что они иногда говорят такие вещи - что лучще бы их не слышать потом............мне не нравятся преподаватели - философы потому что они иногда говорят такие вещи - что лучще бы их не слышать .....................это не противоречия?еще вопросы?