Где найти нормальную девушку или у меня проблемы?
Здравствуйте! Мне уже 23 года а мой опят отношений с девушками практически равен 0. во всякие клубы я не хожу - у меня нет времени: аспирантура, работа... я не ботан кстати. Иногда идешь и видишь такие неравные пары например: красавица и парень так себе и думаешь как они вот так познакомились вообще??? ...и вправду как??? Вообще я серьездный молодой человек и я хотел бы найти девушку для серьездных отношений.... Так где ее искать??? как??
Anton
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
535 ответов
Последний —
Перейти
александр
опять мой пост не пришел!да чтоже такое?!!!все,я устал писать по нескольку раз!
александр
да что же такое?где мои 2 поста????!!!!!!!!!!
александр
опять глюки................
александр
по стене ползет паук,приглянулся эт глюк).....когда форум висеть перестанет?(((
Девушка Вашей мечты
пока футбол смотрела, тут целый поединок развернулся! Интересно! :) моя ася 362-95-22-99 - включила комп-таки :))
александр
400- любовь не штука,а чувство)))решения-знакомство это по твоему настолько важный шаг?вот когда будешь замужество предлогать тогда и будешь головой думать...а пока дуай сердцем....если оно у тебя конечно же есть....
александр
девушка,ага до субботы))))
Девушка Вашей мечты
406, меня тоже это вечно 'висячее' состояние уже бесит!! Еще все мелко, неудобно, сейчас свою нокию об стену запущу! И счет по нулям.. :(
Евгения
pickup.ru
РМЭС тебе в помощь. но не переусердствуй.
РМЭС тебе в помощь. но не переусердствуй.
Гость 279
Девушка Вашей мечты. За умного человека, спасибо)))) Приятно читать)) Желаю тебе поскорей найти самого лучшего парня на свете ))такого как ты хочешь.
Девушка Вашей мечты
412, спасибо большое!!! :)
Гость 279
307,Скоро тоже аспирант. да дело не в халве) Каждый ищет для себя самое лучшее, но ты так выразился плохо о девушках, на которых многие не обращают внимание, но они тоже люди и точно так же все чувствуют и достойны любви, может как ты выразился птушницы, лучше, добрее тех, кто красивые. Не всем же быть красавицами.Тогда вопрос) если ты не птушник) почему ты до сих пор один? Возможно и в тебе есть то что не всем нравится. Да никто не идеален. А если ты умней тех птушниц, так и веди себя так, т.е. выражайся) умные люди на то и умные, что даже никогда бы такого не только не сказали, а даже и не подумали)
Гость 279
413, Пожалуйста)))))))))
Скоро тоже аспирант
ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИТЕР ПОБЕЖДАЕТ СНОВА. Сначала чемпионат, потом кубок уефа. Заснуть сейчас в Питере сложно, феерверки и ор на улицах!!!!!!!! Вот да!!!!!!! Кубок УЕФА!!!! Больше всего понравилось, как медали детям футболистов одевали. Офигенная мысль!!!!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИТЕР ПОБЕЖДАЕТ СНОВА. Сначала чемпионат, потом кубок уефа. Заснуть сейчас в Питере сложно, феерверки и ор на улицах!!!!!!!! Вот да!!!!!!! Кубок УЕФА!!!! Больше всего понравилось, как медали детям футболистов одевали. Офигенная мысль!!!!
Гость 279
416,Скоро тоже аспирант, Сколько положительных эмоций)) Супер, так будь таким всегда
и все будет у тебя ок).
и все будет у тебя ок).
Anton
Александр, ты кончно извини - я впринципе уверен что ты мужского пола. Но у меня такое чувство что я спорю с бабой. а на пост 352 пока отвчать не буду тк я о тебе ниче не знаю - ровно как и ты обо мне. И все что ты там написал - на 50% вода взятая из других постов + необоснованные обвинения.
Марго
Умоляю, объясните, кто такие птушники)))))))))))
Девушка Вашей мечты
Наши выиграли??!!!! У р а!!! Уснула на 2-м тайме, выходит, победу проспала.. :( Как обидно!! Какой счет???
С-peace-дел
МУЖСКОЙ СЛОВАРЬ
Я голоден: Я голоден
Я хочy спать: Я хочy спать
Я yстал; Я yстал
Ты не хочешь сходить в кино?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Могy я пpигласить тебя на завтpак?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Могy я тебе позвонить?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Можно пpигласить Вас на танец?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Кpасивое платье!: Кpас подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy?
В чем дело?: И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?
В чем дело?: Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать?
Я соскyчился: Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю: Давай займемся сексом пpямо сейчас
Я тоже тебя люблю: OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно!
Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке: Я "голyбой"
Да, мне нpавится твоя стpижка: Пpежняя мне нpавилась больше
Да, мне нpавится твоя стpижка: 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая
Ты выйдешь за меня замyж?: Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями
(В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось: Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой
Давай поговоpим: Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом
Я голоден: Я голоден
Я хочy спать: Я хочy спать
Я yстал; Я yстал
Ты не хочешь сходить в кино?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Могy я пpигласить тебя на завтpак?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Могy я тебе позвонить?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Можно пpигласить Вас на танец?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Кpасивое платье!: Кpас подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy?
В чем дело?: И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?
В чем дело?: Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать?
Я соскyчился: Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю: Давай займемся сексом пpямо сейчас
Я тоже тебя люблю: OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно!
Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке: Я "голyбой"
Да, мне нpавится твоя стpижка: Пpежняя мне нpавилась больше
Да, мне нpавится твоя стpижка: 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая
Ты выйдешь за меня замyж?: Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями
(В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось: Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой
Давай поговоpим: Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом
Девушка Вашей мечты
С-драс-тел, просто супер!!! Прочла - и настроение поднялось! Не в смысле встало :)))) улучшилось!
Девушка Вашей мечты
С-драс-тел, а ты тоже так думаешь? Ну, как написано.. Готов подписаться под каждым словом?! И у нас будет так же?! :))))
С-peace-дел
423 Даже больше!))) Гелевая смазка вспениться и испариться))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка Вашей мечты
424, обещаешь?!
Девушка Вашей мечты
С-драс-тел, для меня открытие, что ты предпочитаешь лубриканты... Неужели без них прям никак? :)))))
Anton
опять пошлость)))))).........
Anton
и все-таки я бы хотел увидеть здесь: Ищу нормального парня....
Shantal
Anton, как бы это банально не звучало, но необходимо верить...Верить и ждать, что твоя любовь наконец найдёт тебя...Я понимаю, что порой это бывает довольно тяжело, так как это мне тоже довольно близко...В свои 19 у меня не было никаких отношений, хоть я по сути очень романтичная натура, отчего ещё тяжелее переносится одиночество...Но я верю...
Anton
shantal ты девушка?
Anton
ладно. если ктонить хочет пообщаться - вот моя почта: sweetwork@mail.ru
Асю по почте пришлю...
Асю по почте пришлю...
Shantal
430, девушка
Anton
ну тебе проще немного. улыбнись тому кто тебе понравится - и ОН подойдет скорее всего. вот так. мне бы если улыбнулась девушка - я бы подошел
Shantal
Anton но этого не позволяет мне скромность, стеснительность...если начинаю кому-либо симпатизировать, то на этого человека не всегда решаюсь посмотреть...но если вижу ответный взгляд - просто не хватает смелости улыбнуться...
Anton
у тебя есть ася? если да пришли на мою почту. я тебе расскажу что я чувствую когда пытаюсь знакомиться с кем -нибудь...
Пaдонаг
то 429. Ну верить может быть, а ждать не годиться. Действовать надо.
Девушка Вашей мечты
436 - поддерживаю! Долой стереотипы!
Гость 279
Anton,Вот уже второй раз такое слышу, девушкам проще познакомиться, в том плане что надо первой инициативу проявлять, а начинаешь так делать вам парням это не нравится, говорите что девушку надо завоевывать, а тут она первая подходит или улыбается. А я наоборот считаю что парням проще и легче, вам кто понравится вы смело можете подойти познакомиться и это в порядке вещей, а девушек за это осуждают), Да я раз первая подошла и то к человеку с которым до этого общались один вечер, все сидели на улице во дворе, потом он моей двоюродной сестре говорил, что это такое, пусть она ко мне не подходит, урод) я стала его обходить неприятно такое слышать, а когда по моей работе мы столкнулись, он попал ко мне, туда где я работала, так сразу он меня знает, чтобы была для него выгода, а я таких отшиваю) паршивых двуличных людей)
Anton
Гость 279, улыбка - это не первый шаг... это знак симпатии. Улыбка значит немного больше чем ничего. Но улыбки хватит чтобы сказать парню - ты мне нравишься - подойди познакомься. Если не подойдет...и что? вы обеднели на одну улыбку - и в то же время он не будет говорить - типо 'пусть она ко мне не подходит'. А когда девука просто смотрит часто на молодого человека -это ниче не значит(проверено опытом) - может ей поиграться захотелось...
Shantal
Anton, аси, к сожалению, у меня нет...моя почта: mashatut@mail.ru Будет время и возможность - напиши мне, ладно?
Принцесса на черном мерине
Не грусти. Сейчас жизнь сложная - хорошие девушки вынужденны мимикрировать в стерв - злых, расчетливых и сильных. Просто оглянись вокруг. Не суди по характеру, по одежде, по окружению. Она может быть ярко накрашена, в вызывающее одета, окружила себя свитой из смазливых дружков-подружек. Но это - маска. Если твое сердце екнет - это Она. И если ты сможешь убедить ее, что тебе не надо "подразвлечься", что тебе плевать на ее окружение, что ее душа тебе важнее чем ее тело - может произойти Обыкновенное чудо.
Бывает и по другому. Она - одевается так, что сразу и не поймешь - мальчик это или девочка. В носу, на бровях и языке - пирсинг. Под мышкой - томик (увесистый такой) К. Кастанеда, Шопенгауэра и В. Розанова впридачу. Подруги-друзья отсутствуют как класс. Она курит как паровоз, красится раз в месяц угольно черным карандашем (в один тон глаза-губы-ногти) и, часто, забывает смымывать косметику пару дней подряд. Но это - маска. И если в твоем сердце дрогнет какая-то струнка - это Она. И ей всего лишь нужно внимание, забота и искренний комплимент, и Обыкновенное чудо не заставит себя ждать. Вот такие сейчас странные времена. Впрочем, ведь и в старых сказках принцессы были заколдованные, не так ли?!
Бывает и по другому. Она - одевается так, что сразу и не поймешь - мальчик это или девочка. В носу, на бровях и языке - пирсинг. Под мышкой - томик (увесистый такой) К. Кастанеда, Шопенгауэра и В. Розанова впридачу. Подруги-друзья отсутствуют как класс. Она курит как паровоз, красится раз в месяц угольно черным карандашем (в один тон глаза-губы-ногти) и, часто, забывает смымывать косметику пару дней подряд. Но это - маска. И если в твоем сердце дрогнет какая-то струнка - это Она. И ей всего лишь нужно внимание, забота и искренний комплимент, и Обыкновенное чудо не заставит себя ждать. Вот такие сейчас странные времена. Впрочем, ведь и в старых сказках принцессы были заколдованные, не так ли?!
Гость 279
Anton,За улыбку согласна 100 процентов, это реально действует)))) Сама не раз даже пробовала) но даже улыбку не все адекватно воспринимают, единицы конечно но есть,всегда когда вижу знакомых, и улыбаюсь, потому, что приятно видеть,а у меня спрашивали, а что ты все время когда меня видишь улыбаешься)) ты что надо мной смеешься)))))) и такое бывает, и не только у меня так спрашивали. Но я говорила не об улыбке, а о том что как то не принято первой девушке делать первый шаг для знакомства, все же это принято с вашей стороны)) Вот и действуй) а то пока будешь ждать что девушки сами подойдут, вся жизнь пройдет
Николай
2 дня назад меня запалили из ИТ- отдела что я тут сижу на вашей ветке. получил выговор начальника))) Всем спасибо!
Anton
to Принцесса на черном мерине. с трудом вериться в ваш последний пост... Эти образы поляризованы и не существуют - Существует все что посередине... Тут шел недавно около какого-то института. Возле института машина стоит(иномарка средняя), около нее праень(курс 3-4). Вокруг него стайка девушек(впринципе красивых) и че-то просят. Пришлушался - одна прям молящим тоном: ''Паш, ну пожалуйста, можно я на первое сидение сяду, ну пожалуйста!'' Другие просили то же самое...Девушки вообщем неплохие были...
Anton
На 2-4 курсе тоже просил машину у отца - не дал! Я был обижен и зол. Щас понимаю что отец был прав...
Anton
Shantal, обязательно напишу) Думаю тебе будет интерсно мою историю послушать))
Принцесса на черном мерине
Ну вот те, что посередине - обычные нормальные девушки, и уж их то вокруг - полным-полно.... Но часто у них - обычные средние жизненные запросы, средние приорететы и банальные взгляды. Из них получаються весьма неплохие жены. Все средненько - но не больше. И в парнях они ищут средний набор привычнх штампов, представлений о мужчине. А тебя, я так понимаю, это не устраивает?
Тогда обращай внимание на крайности:-).... Глубокие чуства и отношения не лежат на поверхности:-)
Тогда обращай внимание на крайности:-).... Глубокие чуства и отношения не лежат на поверхности:-)
Anton
а скока вам лет Принцесса на черном мерине ?))
Anton
одно точно замечено - ждать когда девушка сама познакомится - это не по-мужски. И просто на улице знакомиться - это пальцем в небо тыкать мне кажется....
ищу нормального парня
Антон,ну как ты???Я же все еще тебя ищу!!!Жаль,до интернета мне сейчас все никак не добраться
Гость 279
Anton, Вот не знаю посоветовать тебе одну книгу или нет, по одной простой причине, там описывают технику, что можно лезть)) в свое подсознание, а это опасная штука, чтобы я потом виновата не была) Сама я ее еще не дочитала , только половину, но тема книги такая, что если посылать людям любовь, то во всем в жизни налаживается, я сброшу пока кусочек из книги, но не буду писать название, почитай и реши, хочешь ты это читать,Я еще не дошла до того места как именно в книге описывается о засыле на любовь, что именно надо делать, но играть с подсознанием не советую, чревато последствиями.
Гость 279
ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ
Кстати, ещё пару слов о той моей хорошей знакомой, которая невольно оказалась первым читателем ещё даже не изданной книги, и о чудесах, в которые невозможно было бы поверить, если бы я сама не была их свидетелем. Жили мы тогда вместе, и так уж случилось, что сильно досаждала нам вечно ?куда-то текущая? сантехника. В какой-то момент сломалось всё, что могло сломаться. Неоднократно вызывали водопроводчиков. Тщетно: как только они уходили, вода продолжала течь. Пару раз мы просто чуть не утонули. И вот однажды прихожу я домой и поверить не могу: тихо... Вода не то что не течёт, ? не капает... А знакомая моя стоит и сияет. Спрашиваю: ?Как это?? Отвечает загадочно: ?Прочитала твоего ?Посланника" и решила попробовать ?заслать" любовь... нашему дому и нашей... сантехнике?. ПОЛУЧИЛОСЬ!.. А потом чего только мы не делали и чего только в результате не добивались, ?посылая? любовь... Начиная от вдруг зазеленевшего фикуса, который до этого был безнадёжно лыс, до повышения на работе, появлявшихся практически из воздуха симпатичных денежных сумм, но самое главное ? гармонии и счастья в жизни...
Кстати, ещё пару слов о той моей хорошей знакомой, которая невольно оказалась первым читателем ещё даже не изданной книги, и о чудесах, в которые невозможно было бы поверить, если бы я сама не была их свидетелем. Жили мы тогда вместе, и так уж случилось, что сильно досаждала нам вечно ?куда-то текущая? сантехника. В какой-то момент сломалось всё, что могло сломаться. Неоднократно вызывали водопроводчиков. Тщетно: как только они уходили, вода продолжала течь. Пару раз мы просто чуть не утонули. И вот однажды прихожу я домой и поверить не могу: тихо... Вода не то что не течёт, ? не капает... А знакомая моя стоит и сияет. Спрашиваю: ?Как это?? Отвечает загадочно: ?Прочитала твоего ?Посланника" и решила попробовать ?заслать" любовь... нашему дому и нашей... сантехнике?. ПОЛУЧИЛОСЬ!.. А потом чего только мы не делали и чего только в результате не добивались, ?посылая? любовь... Начиная от вдруг зазеленевшего фикуса, который до этого был безнадёжно лыс, до повышения на работе, появлявшихся практически из воздуха симпатичных денежных сумм, но самое главное ? гармонии и счастья в жизни...
Следующая тема
Предыдущая тема