Гость
Статьи
Отказалась ехать в …

Отказалась ехать в Италию

Решила написать на форум, потому что хочется обсудить это с кем-нибудь. В прошлом году в отпуске познакомилась с итальянцем из городка около Вероны. Любовь-морковь и пр. Предлагал пожениться, я даже уже документы начала собирать на визу, но чувствую - не могу и подумала: знаю я его мало, живет он в маленьком городе, где работы мне точно не найти, зато все соседи в курсе обо всем происходящем, потому что все друг-друга знают. Живет он в своем доме, но мама и куча итальянских родственников всегда рядом и постоянно у них семейные обеды и я там буду лишняя. Так же он очень верующий католик, религиозный, и секс для него это что-то неприличное для обсуждения и вообще. Позитив: приятный, одного со мной возраста, не был женат, хочет семью, достаточно обеспечен. Но как представлю, что придется бросать все здесь и ехать в маленькую итальянскую деревню умирать от скуки... а потом еще куча детей. В общем, отказалась я приехать и сижу думаю, может быть зря и я накрутила себя? А вы как бы поступили на моем месте?
Автор в раздумьях
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
звездинка
Миша, я макароны не люблю, вообще не люблю мучные блюда. А за совет благодарю. Спасибо, что не укусили.:)
звездинка
Миша, а почему такая агрессия? Я лично Вам сказала или сделала что-то плохое? Судя по Вашей агресси, Вы младше меня, потому Вы не вправе позволять себе вольности, уж тем более грубость тем более с незнакомым человеком.))) А потом удивляются, почему женщины предпочиают иностранцев?! Вот вам, товарищи, живая иллюстарция к мои постам насчёт русских мужчин.:) А вы говорите "русские мужчины, русские мужчины..." - хамство и зависть, больше ничего. Увы!
Nika
звездинка, примите моё уважение. как вы правильно рассуждаете. И впрямь смешно читать, как обижаются на мужа, который почему-то ей ещё и алименты заплатил, а всё равно остался ужасным итальяшкой. А русские мужчины - это уж да - в страшном сне никому не пожелаешь. Как-то я не вижу среди окружающих мужчин (мужей подруг) ни одного порядочного: кто-то изменяет в открытую, кто-то фин. нищий, кто-то такой тупой, что даже говорить не о чём. Но зато самомнения о себе... будты прЫнцы!
звездинка
Nika, добрый вечер! Просто мне кажется, девочки не любили своих мужей. Они себя любили в этой любви, судя по постам, что ими написаны. Любовь - это тяжкая работа, причём каждодневная! Привлечь - легко, удержать - самое сложное! Требуется не моментный порыв, но 24 часа в сутки, а на это способны лишь те, кто не только себя, но и ближнего любит не на словах, но на деле.
звездинка
Nika, про русских мужчин - засада! Нет, безусловно, наверное где-то живут и очень достойные представители мужского рода человеческого, но как-то их не видно что-то, может, вымерли или где-то по захолустьям сидят...:)
Nika
А ещё, девочки, критикующие мужей-иностранцев и их родню. Вы думаете: вы-такой подарок судьбы приехали к ним? А самомнение не зашкаливает случайно? Вот давайте представим, что вы берёте к себе в дом мужчину из глухой деревни, который в городе совсем не адаптирован, к современной жизни не приспособлен. Ведь вы (русские жёны) именно так и смотритесь за границей. Это ж как надо Вас любить, чтобы притащить человека с чужим менталитетом к себе, с плохим языком - за такое надо быть очень благодарными мужу...И представьте: если бы ваш брат, сын привёз бы такую девушку, с которой вы даже нормально поболтать из-за языкового барьера не можете, которая не умеет готовить вкусную, на ваш взгляд, еду. Сомневаюсь, что вы бы захотели стать её лучшей подругой. Так с какого перепуга родня импортного мужа должна вас обожать?
звездинка
Nika вот именно!:) ))) Да, всё оттого, что одеяло тянется только в одну сторону!
мила
то Ника.Ну wи тозе сраwнили деwушку из Москwи, с нормалним полозением и работой с музиким из деревни. Да дело 4асто w том, 4то ети импортние музя имеют такую недоразwитую родню из глухой деревни, с которой и погоwорит то нормалному разwитому рускому 4елоwеку не о 4ем.
Да адоптироwатся надо, но если муз морално не поддерзиwает и открито игнорирует тwои проблеми, согласитес ето тязело.Так 4то аwтор забейте на италянза и ни о 4ем не залейте.Лу4ше бит одной, 4ем забитой и унизенной какими-то недалекими w Италии. Ксатати по статистике, w Италии менше wсего w Еwропе людей с wисшим образоwанием..
звездинка
мила, а почему надо забить только на итальянских мужей? Откуда такая дискриминация? Предлагаю забивать на всех мужчин без высшего образования с роднёй из глухой деревни.))):) И потом, высшее образование не гарант уважительного отношения к женщине точно также, как девственность невесты не есть гарант от неверности в будущем.:) И потом, зачем вообще сходиться с мужчиной, если он не интересуется пробелмами жены? Ведь женщина не один день, наверное, была знакома с мужчиной прежде, чем решилась выйти за него замуж. Тут Вы, мила, пальцем в небо, что называется.
Гость
Бабы, которые хвастались здесь своей внешностью и крашеным блондом: можно подумать, они на самом деле там выделялись... ну может и выделялись, но не внешностью, притом приукрашенной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0