Гость
Статьи
Отказалась ехать в …

Отказалась ехать в Италию

Решила написать на форум, потому что хочется обсудить это с кем-нибудь. В прошлом году в отпуске познакомилась с итальянцем из городка около Вероны. Любовь-морковь и пр. Предлагал пожениться, я даже уже документы начала собирать на визу, но чувствую - не могу и подумала: знаю я его мало, живет он в маленьком городе, где работы мне точно не найти, зато все соседи в курсе обо всем происходящем, потому что все друг-друга знают. Живет он в своем доме, но мама и куча итальянских родственников всегда рядом и постоянно у них семейные обеды и я там буду лишняя. Так же он очень верующий католик, религиозный, и секс для него это что-то неприличное для обсуждения и вообще. Позитив: приятный, одного со мной возраста, не был женат, хочет семью, достаточно обеспечен. Но как представлю, что придется бросать все здесь и ехать в маленькую итальянскую деревню умирать от скуки... а потом еще куча детей. В общем, отказалась я приехать и сижу думаю, может быть зря и я накрутила себя? А вы как бы поступили на моем месте?
Автор в раздумьях
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
И правильно сделали ,все они потом козлами оказываются.Детей отнимет и на Родину без штанов отправит.
Автор в раздумьях
Ну, "штаны", в смысле деньги у меня и свои есть :) А вот дети - это действительно, могли бы быть проблемой.
Гость
правильно сделала.
Гость
вы бы были там всегда чужои, мне кажется и вообще все зависит от человека - если вы человек амбициозныи, то, конечно. там вам было бы невмоготу, а если вы женщина домашняя, для которыи весь смысл жизни в семье и детях - тогда этот вариант может бы и неплох
Гость
сколько людей - столько будет и мнений. Худший ад - сожаления об упущенных возможностях. Откуда мы знаем вашу жизнь и приоритеты? Наш опыт вам не поможет, потому что все равно ситуация будет различная. Там - деревня, зато тут вы - звезда балета. Там - скука, а здесь все у вас кипит и из театров и кабаков не вылазите. Кому без кабаков и потнов удавиться, а кому - лучше деревня на берегу моря в Италии чем Москва. На всех не угодишь. Напишите лет через 10 снова сюда, как ваша жизнь сложилась и стоило ли оставаться.
Автор в раздумьях
╧5 у вас все так сильно плохо? :) С чего вы взяли, что жить в деревне на берегу моря в Италии это такая волшебная вещь? Никогда воду со стен зимой литрами не собирали при температуре +15 в доме? 100% влажность вам не знакома? Кстати, деревня моего МЧ была не около моря, там хотя бы теплее. Мне 34 года и я прекрасно представляю как сложится моя жизнь через 10 лет здесь и представляю что в Италии даже через 10 лет экономика лучше не станет. По кабакам не хожу :)))
Автор в раздумьях
╧4 Да я тоже так подумала - не люблю я домострой и дети меня раздражают. И будем только ругаться. Не люблю, когда много народа вокруг.
Гость
я тоже встречалась с итальянцем...7 месяцев..тоже замуж собиралась.... он из Рима.....вобщем, я поняла, что помру от скуки ... и от обилия семейных обедов, кузин и кузенов...и вообще.....с нашими как то веселее...хотя по факту все они ...хм.....пи пи пи ))))))...........вот климат там и еда - это да! но за этим можно и так ездить...без итальяно

фиданцато...
ПрЫнцесса
Да уж! В Италии у всех просто обилие родственников! :)) Но воздух волшебный и море. Правда, однажды я приперлась в марте и ночью в отеле просто уши отморозила бы, если бы не толстый махровый халат с капюшоном. Так в халате, брюках, свитере и спала :)) Особенно круто, когда примешь вечером душ и выходишь из ванной в комнату - а там 18 градусов тепла! Трясешься и одеваешься и трясешься :)) А с хорошей работой в Италии просто Ж. Только если семейный бизнес или знакомые или ты сам супер спец, каких мало.
Эива
Автор, для кого-то волшебная. Тишина, суеты нет, природа прекрасная, тепло, нет морозов, обалденная итальянская кухня и вино. Представлэние о счастье разные у людей. Для кого-то большой город, суматоха, деятэльность, развлечэния, люди вокруг, кому-то тишина и умиротворэние. А тем более чем старше становимся...
ПрЫнцесса
Эива. Не знаю... В Милане не очень тепло. Зато на Сицилии -пипц! Летом 45 жары. А какие сейчас в Москве морозы? Я уже и шубу забыла, когда одевала.
vita
Все правильно вы автор сделали. Если бы сомнений не было, поехали бы туда не раздумывая. Люди чужие, язык чужой, тем более вы не домашняя девица, вам жизненный драйв нужен. Мне кажется, если бы вы туда уехали, через месяц обратно бы вернулись.
Гость
была замужем за итальянцем. ужас,вспоминаю,аж передергивает всю. потратила 5лет своей жизни и молодости впустую!!только седые волосы и неуверенность в себе появилась. эгоистичные,думают только о себе,вруны,козлы и самомнение выше потолка. женщиной с ними себя не чувствуешь. мы оч разные!!не знаю как другие иностранцы,но за итальянца никада в жизни. не одни мой такой-их там основная масса таких маменькиных избалованных сынков.сейчас русский вася рядом,и я счастлива. галантен вежлив заботлив любит ,а в постели так ужас что товрит )
Гость
так всего в двух словах и не расскажешь. влюбилась по уши, как дурочка. на край света за ним рванула в его италию долбаную. кинула тут все!! и работу и жилье, и друзей,родителей...всЁ!!!! сидела там,выучила язык,работу нормальную так и не нашла. в маленьком городе даже своим трудно найти работу,а тут я русская девочка 25лет с акцентом. без связей. муж не богат. так и жили. моя жизнь там была просто вешалкой после россии москвы и питера. дома у меня было все,классная ЗП, опыт образование и куча перспектив. я получала больше,чем тут среднестатический житель италии.никогда бы не уехала,если бы не любовь. знаете там я на стены поначалу лезла от скуки и от отсутсвия поддержки моральной. а он смотрит формулу ван и ему пох мое эмоциональное состояние. порой казалось что женился только для показухи, на молодой красивой блондинке,ему было 36лет тогда. короче много маленьких деталей,с которыми я была НЕ СОГЛАСНА и что постепенно стало раздражать, и накопилось в один огромный минус. был сплошной негатив,последний год,каждый день.я решила,что мои нервы и здоровье дороже. я хотела МУЖЧИНУ рядом...заботливого любящего МУЖЧИНУ. безусловно были и приятные моменты,но катастрофически МАЛО. однажды я уехала домой (при жизни там никогда не могла называть ту страну своим домом.),вообщем однажды я поехала домой и не вернулась больше. развод оформляли через адвоката,благо родители мои помогли. он мне платил алименты какието потом еще.пока я замуж не вышла. адвокат оч хорошо поработал. через 2года я вышла замуж за своего друга детсва,который всю жизнь был рядом...и я счастлива сейчас. итал начал ползти на коленях в моем направлении спустя месяц после того как я уехала, умолял не разводиться!! но я уже давала ему шанс и не один...он до сих пор достает меня и просит умоляет вернуться. говорит что все поняял, что был не прав,думал только о себе....и т.д. слава Богу у нас с ним нет детей,а я оч хотела....ему за сорокович уже. не думаю что встретит еще чтот подобное в отношениях. я его как
-
я его как дура любила, безумно!! а он только сейчас понял,что потерял. я му всегда говориа,что потом ты поймешь ВСЁ!! ну ктото тут писал про разные менталитеты, влюбленная ник по моему. я полностью согласна!! я люблю россию, я тут родилась и выросла. оч сложно жить с мужчиной,который вырос в другой среде,с другим менталитетом культурой обычаями и привычками. для меня это важно!! какаябы любовь там не была.
-
мой муж НЕ ГУЛЯЛ. никогда. он работал и сразу шел домой. звонил мне так же часто,если куда уезжал и переживал обо мне,когда мы не были вместе. он вообще в плане случайных связей очень брезглив. в сексе у нас все было на уровне. онтакой же как и я предпочитал качество в сексе,а не количество. мой приблизительно такой же был. на диван смотреть формулу ван или еще какую х рень. не поинтересуется как я и ччото я. как у меня настроение и состояние,а мне было ппц как тяжело там.когда никто для меня язык учить не собирается,когда все вокруг чужое, и мне не понятное.да и я внешним видом очень выделялась.почти юг италии,городишка на 150тыщ жителей.блондинка глаза голубые,длинные волосы,хорошая спортивная фигурка. даже в джинсах и майке мне мужики свистели вслед.ну не виновата я что я так выгляжу,а он ревновал вечно.я не чувтвовала заботы с его стороны,он любил меня да,но какойто странной любовью.дверь не откроет передо мной,руку не подаст с машиныы,не поцелует,комплиментов не скаж\\ет. да ладно не открывай двери перед ВСЕМИ женщинами, но хотя бы будь добр ухаживать за женщиной с который ты спишь и тем более которая явл.твоей женой. друзья и мама-это всегда по расписанию. подарки для мамы папы это всегда,звонки тоже каждый день.да я не против,но когда на меня тупо плюют и ни во что не ставят.....да еще и посмехаются над МОЕЙ страной,ставя в пример италию всему миру,как мечту любого человека.
-
но когда над отношениями работаю только я. и только я настраиваю его на нужную волну. причем мне это удавалось с бооольшим трудом. мужик вообще не хотел меняться, до 36лет даже с женщиной не жил, не то что жениться. а тут пришла девочка и стала его на волну настраивать,ой как тяжело мне это давалось. а отдачи с его стороны не бало никакой...
-
еще забыла, его мама-это вообще отдельная тема )) никогда баба не работала, всю жизнь ждала мужа с командировок, воспитывала ребенка, готовила пасту, и жили они в глухой деревне. так что там моральные устои ойёйёй. меня она не понимает и не поймет наверное никогда. наши с ней сеансы связи, как с космосом, я сводила к минимуму. с его отцом кажется отношения у нас были лучше чем с сыном и мамой вместе взятыми. мы до сих пор созваниваемся. да мой поливал грязью россию, после того как мы были у моих родственников в деревне, ему все не так, запах, еда, люди,уровень сервиса,ВСЁ!! это было ужасно, когда он сравнивал русскую глубинку с зимбабве или с индией....а вы работаете?? мне кажется нашла бы я там работу по душе-было бы легче. но на тот уровень работ,что мне предлагали,я чувствовала себя ничтожестовм. хотя старалась и стремилась к независимости, то в магазине одежды,то в ресторане администратором, то преводами подрабатывала. но повторяю, городок маленький,приморский,возможностей МАЛО. да их практически НЕТ. в той отрасли,что мне по душе. я инженер,в россии тут мне работы до пнсии хватит. я получаю сейчас больше чем он там у себя. я счастлива. да, это был опыт,да я выучила язык, но опыт этот очень дорого мне стоил
-
я ни на что не надеялась. я знала НА ЧТО иду. это не совсем юг, я бы сказала центр италии. работа есть, может для когото это была бы мечта, но повторяю,для себя, по своей профессии перспектив я не видела. плюс поддержки от мужа не было никакой. влюбленная молодая дура была.
-
ну зря вы так. про то, что из россии все валят. ))валят те,кто ничего не сомг достичь здесь, у кого ни образования, ни опыта, ни ума в голове. я лично для себя вижу тут уйму перспектив,тут я дома. ДОМА. у меня есть все что нужно. а там я всегда буду чужой.
-
да, у меня есть гражданство итальянское. я его через 3 года получила там. вернулась в россию и получила русский паспорт тоже. сейчас у меня два гражднства. но нужно будет скоро от итальянского отказываться.что я и сделаю с удовольствием. просто передвигаться по евросоюзу не смогу свободно,но я уже везде была.и визу сделать не проблема будет. я так и не поняла кем вы работаете? в риме? или под римом и работаете? у вас есть дети?? планируете? вы там смотрите в оба,что да как,прежде чем ребеночка заводить. кстати нас развели через 2 месяца!это по итальянским законам нереально, обычно разводы длятся годами,мой так и думал,что я никуда от не го не денусь,будут мусолить с разводом. а тут на те 2месяца и я свободная женщина.но опять же короткие коридоры и связи в италии решают всё! адвокат поработал на славу.кстати мой бывший был нежадный,за все платил и денег на меня не жалел.все что пожелаю окупал и подарки делал
-
короче мои родаки тут хорошо стоят. я когда в тот раз приехала домой,после очередной ссоры, думала побуду немного и уеду обратно нервы себе мотать в тот ад. а они увидели меня, папа застал в слезах ночами, брат проболтался что пьяную меня из бара вытаскивал пару раз. вот мама с папой приперли к стенке и я им все рассказала. ну видят же,что девочка несчастлива!! это на морде написано, я была тогда депрессивная, не улыбалась. короче поменялась,мне ВСЕ об этом говорили...больше они меня туда не отпустили. позвонили моему, папа с ним культурно поговорил на английском только, сказал что к МОЕЙ дочери не нужно приезжать, и больше мы НИКОГДА не увидимся.что он хочет счастья для дочери и с ним его не будет..через 2 месяца я уже развелась.
-
брак был оформлен на территории бельгии, где он тогда жил и работал. там же и разводились.на развлд не ездила,всем занимались мои родители и адвокат,которого нанял отец.инициатор развода была только я! а он потом о хуевал от результата. все законно. у меня отец полковник,тему волокёт.все доки всё супер)). я уже замужем второй раз.
-
с того момента больше не виделись. звонит до сих пор. поначалу каждый день. сейчас уже раз в месяц. пишет на мейл. поздравляет с праздниками. даже в период замужества он забывал о наших православных праздниках,а сейчас помнит ВСЁ)) я на связь не выхожу уже давно,мне это не нужно. поначалу изредка отвечала на звонки, говорила просила чтобы больше не звонил. потом забила окончательно.у него никого нет.мои подруги итальянки часто его видят, рассказывают изредка о нем. у него проблемы с работой и проблемы с женщинами. это факт
-
скопировала свои посты из темы замужем за иностранцем. там общались тоже по поводу италосов)) автор так что можете и там кое что почитать.....мотайте на ус также мою историю ) п.с.вам ехать не советую. а то еб анётесь там,правда. ))))
-
ах да автор,по поводу холодины в доме-знакомо)))для них +18это нормально. а я сплю одетая и простываю,а он удивляется,а че это ты заболела?????экономят блин на отоплении или что ,идиоты
Автор в раздумьях
vita, думаю, вы правы. Наверное, он не мой человек. Не любила.
Автор в раздумьях
26, они не идиоты, но у них электрическое отопление и стоит оно просто слов нет. Не расплатишься. Я тоже ниже +22С уже начинаю носом хлюпать. Дома у меня всегда +26, или я обогреватель включаю. На работе топили всю зиму так, что было душно даже мне. Представила себя в Италии, где зима такая же как у нас и при температуре 18-20 градусов в помещении. Мне поплохело.
Автор в раздумьях
14, как я вас понимаю! И сочувствую! Хорошо, что сейчас вы счастливы!!
Гостья
Англия мне стала вторым домом. Но в одном и автор и оппоненты несомненно правы: чтобы выходить замуж надо на 100% чтобы всё устраивало в русском мужчине и 150% в иностранце. Раз есть сомнения - надо слушать свою интуицию. Обычно она не обманывает. Многие женщины потом льют горючие слёзы, что не слушали тревожных звоночков. Правильно делаете, автор.
Гость
100 % устраивало в мужчине - это вы до пенсии такого ангела ждать будете:))
Автор в раздумьях
31, а зачем он на пенсии? Хоронить? :)
Анонимус
это по молодости можно было такие выкрутасы делать. а в 34 на это мало кто пойдет.
Madama
Да... не все еще потеряно когда девушки способны здраво мыслить... :)
Гость
Ненавижу русских мужиков, не переношу.., Слава Богу-мужчина моей мечты и по совместительству муж - англичанин.. Ненавижу Россию, с русским хамьем и завистью.. Конечно оставайтесь дома.., здесь и без вас хватает..
звездинка
Почитала я тут вас и захотелось мне вставить свои 5 копеек. Ну, во-первых, насчёт русских мужчин...мне 47 и с высоты своих лет могу уже делать какие-то заключения, как мне кажется. Так вот, я пожила три года в Испании 10 лет назад, потом вернулась в Москву домой, но не по своей охоте, а по другим причинам. Мои двое мужей были латиносами, так что я менталитет их прекрасно знаю: каких по личным контактам, каких по работе. По работе пришлось общаться и с испанцами, и с итальянцами, и с французами, и с немцами. Кстати, северные итальянцы отличаются от южных не только внешне, но и поведением. Да, мне тоже после выпендрёжной Москвы с её размахом, осанитостью и какой-то купеческой внешностью юг Европы показался бедненьким, но везде есть и плюсы.
звездинка
. Например, нет небоскрёбов, но зато видно небо, нет скученности на улицах, но зато тебе никто не норовит плюнуть на ноги или проскочить перед твоим носом, отдавив ноги, а уж итальянский не в пример певучее гортанного наречия Кавказа или средеазиатов тут и говорить нечего. Вам не понравилось наличие родственников у ваших бывших мужей, а вы полагаете, что родственники русских мужей лучше? Да, у каждого народа свои привычки и приоритеты, а как же иначе? Глупо полагать, что вам там сразу всё ковром растелят. Тут в другой-то город уежаешь и тоже требуется время, чтоб привыкнуть, а тут другая страна! По поводу русских мужчин, то тут уж у меня вообще столько негатива, что дай 2 мешка денег, ни за что не пойду. Уже стойкая аллергия на русских мужчин. Заметьте, пишу про мужчин, не про мужиков!
звездинка
Про мужиков - вообще засада! Выбрала себе в женихи итальянца из Рима, была там, зарабатывает нормально. Золотых гор мне не нужно, а солидный достаток у него есть. Он один ребёнок у родителей, родители сами в другом городе живут. В Риме из всех родственников только он один. Сын 23 лет в другом городе тоже абитает. Мой тоже не подаёт руки из машины и что? Мне и русские не подавали НИКОГДА! Даже первый мой муж, от кого у меня ДВОЕ детей, никогда не ухаживал за мной. Я с ним никогда не чувствовала себя женщиной, он был попросту 3-ий ребёнок, что на два года старше меня и всё. Всё было на моих плечах, потому и развелась с ним. Пыталась построить отношения потом, но тоже всё подвёртывались именно такие типы. Возможно, я притягиваю именно такий тип мужчин, всё может быть, но мне от этого не легче. Двое латиносов были получше в плане секса и отношению к семейным обязанностям, но тут причины другие, почему рассталась с ними. Потом тоже, как дети выросли, опять решила выйти замуж и снова попыталась создать семью и опять вляпалась в русского недотёпу.
звездинка
Решила забить на русских мужчин навсегда уже. Мне не 20 лет и экспериментировать больше с русским материалом уже просто нет ни времени, ни особого желания тоже. Потому обратила свой взор на иностранцев. Конечно, я прекрасно понимаю, что я еду в чужую страну, но мне проще, я уже понимаю, что мне предстоит. Адаптационный период примерно бывает от 6 месяцев до 1,5 лет в зависимотси от совпадений мечт и реальности. По поводу работы тут тоже ещё вопрос. Вы молоденькие все, вам все и везде рады, вас везде с распростёртыми объятиями примут, а я? На какой работе я нужна под полтинник? Вынуждена работать сейчас в школе с дипломом МГУ! Никогда себе не мечтала о такой работе, да вот пришлось. А куда деваться? Кушать-то нужно, за всё платить нужно! Осточертело всё до невозможностей! Каторжная работа, которую ненавижу, за которую платят копейки, женская неустроенность тоже даёт себя знать. Я выгляжу очень хорошо, гены хорошие. Мне никто больше 35 не даёт, отличная фигура, сероглазая блондинка с внешностью античных скульптур. Так что мужчину найти легко мне, да вот мужа - проблема. Дело в том, что в моём возрасте все нормальные мужчины уже глубоко и хорошо женаты.
звездинка
Так что на мою долю, если какой из разведённых или вдовцов подвернётся, а я себе такого счастья не хочу. Плавали, знаем! Бывают и совсем холостые, но это совсем чёрная дыра какая-то. С такими даже простое общение нагоняет такую тоску, что хоть вешайся. Опять же избалованность русских мужчин уже вошла в поговорку. Может, у вас, молодёжи, и иначе как-то, хотя судя по разговорам с дочкой - нет, всё тоже, только с ухаживаниями получше. Так что мне пришлось из двух зол выбирать меньшее - заграница. Да и работать на 2-х работах в течении 10 лет уже, знаете ли, как-то подустала я, не ломовая лошадь всё же. Так что с удовольствием посижу дома годик другой. Пока буду заниматься языком и ремонтом. Я люблю оба этих дела. У меня в арсенале испанский и французский, так что итальянский, полагаю, мне просто выучить получится. Жених мой мне нравится: вдумчивый, внимательный, трепетно относится ко мне, к моим детям, к моим нуждам, не скандальный, спокойный, а главное - он любит меня и чувствует моё настроение и потребности, чего я не имела прежде с другими мужчинами. Надеюсь, что в этот раз мне повезёт, наконец. Чего и всем желаю.:) Так что в отношении русских мужчин, то тут уж как кому свезёт, впрочем, это касается вообще замужества. Неудача со всяким может случится и с негодяем, и с очень достойным человеком. Это лотерея: кому какой билет выпадет не знаешь, пока не вытянешь, а на всех выигрышей не хватает. Увы! Как говорится: одного ХОРОШО на всех не хватит. Но всё равно, всем желаю счастья и здоровья!
Автор уже НЕ в раздумьях :)
Спасибо всем, кто высказал свое мнение. О русских мужчинах речь не идет, это тема отдельная. Скажу только, что везде есть хорошие мужчины. Даже в России :)) Почитав эту тему я нашла много похожих моментов и поняла что поступила правильно.
Еива
11 Принцесса, не может бить в Милане и Москве одинакого холодно или тепло. Карту видели, что тоакое широта и долгота знаете, географ ию учили в школе?
Ейва
ф гнф гн
Гость
Ан-14 и дальше не смотря на то, что так много написали вы, непонятно, что такого страшного сделал вам итальянский муж. Ах, руки не подавал..ужас какой..ах свистели. Да у нас в городе молоденькой девушке запросто крикнуть могут: Эй тебя отъ-ть? А ещё с плохого мужа без детей алименты слупили. Вот вам русский Ваня алиментов бы заплатил.:(((( Автор, может речь идёт и не о русских мужчинах, но я могу себе представить, какие мужчины светят вам в России в 34 года.
звездинка
Конечно, каждый из нас всё равно поступит так, как должен поступить, хоть тыЩу причин каждый из нас приведёт "за" и "против" - это даже не вопрос. Всё дело в том, что порядочных людей, да что там порядочных, просто желающих внимательно и вдумчиво отнестить к собеседнику чрезвычайно мало. Увы. Что уж тут рассуждать про отношения, и тем более про мужчин. Мужчины - отдельняа планета! И никогда нам с ними не сойтись воедино, какими бы не были идеальными отношения. Надо уметь смотреть правде в глаза. На единый краткий миг мы с ними сходимся, чтобы не дать загибнуть нашему роду людскому в мутном потоке времени и вновь расходимся, даже если и продолжаем жить рядом. Кто раскроет эту загадку, тому благодарные потомки поставят памятник на века.
звездинка
И вот ещё про замерзание в Италии. Там надо пользоваться обогревом с середины ноября по середину апреля, да и то, не каждый день или не весь день. Достаточно включить обогреватель с приходом домой. Подумешь, проблема! У меня Массимо тоже не любит холод и мёрзнет, как и я. Так мы, как приходим, так он мгновенно включает отопление и становится так жарко, что ходим нагишом. Ну и что? Господя, ну и проблемы себе женщины находят! Ну заплатишь ты вместо 50 евро - 90, прям разор какой! Неужели это такие большие деньги для ваших бывших мужей? Не верю, скорее причина в совсем другом - мечты о загранице не совпали с реалом, обычное дело.
звездинка
к посту 44. Гость, вот именно! Да что там,...жизни они не знают! Жили за спинами нелюбимых мужей, всю Европу за их счёт облазили, а теперь, вишь, такие-разэтакие они итальяшки-промакашки. Окунуть бы их в настоящий реал с настоящим русским мужем, от которого ни днём, ни ночью проку нет, дать им в руки по детишкам и в другую - шиш с прованским маслом вместо денег, по-другому бы заговорили. Меня просто возмущает человеческая неблагодарность и предвзятость!
нот наиве ас у
Согласна со всеми постами номера 16-26 на все 100:) Я тоже била замужем за италосом - мамма миа...А Верона - зона очень рассистская - иностранцев не переваривают - тем более из бедной России
Миша
47 Сиди ты лохушка старая, в своей нищей италии и лопай макароны!!
уф ф
В Италии хорошо если у вас достаточно денег, что бы жить и не работать:)