Подруги отказались ехать на свадьбу
Мария
40 ответов
Последний —
Перейти
1
странно... тем более вы оплачиваете.
Нибелунги
Может не хотят с ночевкой оставаться.
Я
может вы слишком хвалились женихом,подруги стушевались...надо было в деревне свадьбу делать.
Крис
автор, наверное у них денег вам на подарок нет.....А без подарка стыдно.
x
Сперва,когда они узнали, сработало в них человеческое- радость, удивление, где-то восторг. Поразмыслив хорошенько, они поняли, что радоватъся тут нечему. не дай бог,...лядище, будет счастлива замужем. не дай бог еще и муж хороший. А я должна еще и это наблюдать??? Вообще- подруги замужем? Удачно???
Л
x
Сообщение было удалено
))))))))))))
эхо
скорее всего напряжно 3 часа ехать на свадьбу..я бы тоже не поехала
Катюша
да уж
Катюша
╧ 6, согласна. Я про то, что замуж выхожу, подругам лично говорила, в глаза хотела посмотреть...
x
мария, не растраивайтесь. Теперъ вы поименно знаете всех ЗМЕЙ и кто вам завидует. И держите с ними теперь язык всегда за зубами. А вот кто приедет- те и подруги ваши. Быстренько приглашайте других. нет других- пусть мама кого приглашает. не позволяйте завистницам испортить вам праздник!!!!
Гость
Я в этом году была на выездной свадьбе, намучилась ужас как, но это была лучая подруга детства. Иначе бы не поехала, но сообщила бы заранее что не могу.
Гость
И потом может правда проблемы с финансами, это ведь: подарок, наряд (считай не 3 рубля) еще и ночевать где то надо. А если дети маленькие или еще что-нам же не сказано.
табуретка
Катюша
Сообщение было удалено
ну и чего? отводили глаза, сссу* чки?
Гость
не, в таких случаях все начинают напряженно таращитъся в объектив)))))))))
Катюша
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас представление о дружбе и о подругах!
:)
ну может правду не могут всякое бывает.Отпразднуйте без них,а потом приедете в свой город т отпразднуете с ними-типа запоздалый девишник.
Бэн
я вот тож к своей не иду.наорала на меня пару раз и не извинилась.мне плевать нервоз это или еще что то, надо соблюдать субординацию, хотя бы признавать свою вину.вот и вы вспоминайте, мож накосячили, обидели кого когда?? мы бабы народ злопамятный!!
Гость
У меня было похоже, правда все в одном городе, тоже стол заказали, а они не пришли, хотя сначала пытали "на свадьбу пригласишь?" А как пригласила, так свалили куда-то, кто на дачу, кто еще куда. Ну я выводы сделала, больше с ними не горю желанием общаться)
Ника
по-моему далековато вы свадьбу устраиваете. Все же 3ч туда, 3ч обратно. А люди наверняка работающие, т.ч. по-любому скоро возвращаться придется. Ночевать там, опять же деньги нужны. А не ночевать - значит после застолья разгулявшись тащиться 3ч(!) до дома. Да ну на фиг, я бы тоже отказалась.
Автор, ну вы бы заранее такие вещи обдумали, раз уж рассчитывали на присутствие этих людей.
Автор, ну вы бы заранее такие вещи обдумали, раз уж рассчитывали на присутствие этих людей.
Гость
Автор да просто никому неохота ехать 3 часа.У меня сейчас подруга замуж выходит, собирается свадьбу делать в дом отдыха, от Москвы 2 часа на авто. Я ее уговариваю отказаться от этой идеи, тк гостям это будет неудобно.
гость
Катюша
Сообщение было удалено
ну и как,хоть кто-то искренне обрадовался?вообще женщины еще те завистницы)))особенно,если еще сами не замужем!!!
Тушканчик
Непонятные у вас подруги. Ну если тяжело добираться, то можно как-то подумать, а не сразу соглашаться, тем более все знают, ресторан денег стоит. Тем более если оплачивается дорога, остается наряд и место в гостинице. Если с деньгами туго, зачем соглашаться. Автор делайте выводы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
22 - ну почему странные? Вполне допускаю, что у людей был первый искренний порыв, когда подруга приглашает на свою свадьбу - конечно скажешь "приеду", кто же сразу на эту радостную новость ответит отказом?
Но потом подумали, всё взвесили, что, сколько и по времени как... и поняли, что очень неудобно будет осуществить эту поездку по ряду вполне объективных причин (см.выше). По-человечески можно понять.
Но потом подумали, всё взвесили, что, сколько и по времени как... и поняли, что очень неудобно будет осуществить эту поездку по ряду вполне объективных причин (см.выше). По-человечески можно понять.
Гость
Потому что вы все не так сделали. Надо было приглашать и просить дать точный ответ до дня N. В день N, обычно в этот день или следующий происходит заказ ресторана/кафе, короче платных мест, вы снова обзваниваете приглашенных и уточняете с поправкой на заказ, будут они присутствовать на свадьбе или нет.
А вы просто болтанули, что у вас свадьба, пригласили. Когда это было? За 2 месяца до торжества? Вам так же болтанули, что да, мол, придем. Теперь за неделю хотите, чтобы все согласились на 100% и приехали. Автор, так не бывает. Многие уже думать забыли про вашу свадьбу.
А вы просто болтанули, что у вас свадьба, пригласили. Когда это было? За 2 месяца до торжества? Вам так же болтанули, что да, мол, придем. Теперь за неделю хотите, чтобы все согласились на 100% и приехали. Автор, так не бывает. Многие уже думать забыли про вашу свадьбу.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
+100. Вот рассуждения здравомыслящего человека. Подписываюсь.
Гость
А как подруги должны приехать? Поездом, автобусом тащиться с сумками-чемоданами ?
Это нужно на три дня ехать и гостиницу за 3 дня платить :
1 день приехать - маникюр сделать, с парикмахерской договориться, платье приготовить, ванну принять и т.д.
2 день- свадьба
3 день сборы и отъезд
+ питание оплатить ( 1 и 3 день) , ну или с собой колбасу везти ....
ещё подарок , цветы ... сплошной геморрой...
Поэтому подружки подумали и отказались.
Ехать на 1 день на свадьбу ещё хуже : в туфлях , в платье, с причесоном , подарком и цветами в электричке с бомжами )))
с корабля на бал )))) и ночью назад -пьяная , в ободранных туфлях , лохматая , в помятом платье, с покоцанными цветами))))))
Это нужно на три дня ехать и гостиницу за 3 дня платить :
1 день приехать - маникюр сделать, с парикмахерской договориться, платье приготовить, ванну принять и т.д.
2 день- свадьба
3 день сборы и отъезд
+ питание оплатить ( 1 и 3 день) , ну или с собой колбасу везти ....
ещё подарок , цветы ... сплошной геморрой...
Поэтому подружки подумали и отказались.
Ехать на 1 день на свадьбу ещё хуже : в туфлях , в платье, с причесоном , подарком и цветами в электричке с бомжами )))
с корабля на бал )))) и ночью назад -пьяная , в ободранных туфлях , лохматая , в помятом платье, с покоцанными цветами))))))
Руфа
x
Сообщение было удалено
x
Сперва,когда они узнали, сработало в них человеческое- радость, удивление, где-то восторг. Поразмыслив хорошенько, они поняли, что радоватъся тут нечему. не дай бог,...лядище, будет счастлива замужем. не дай бог еще и муж хороший. А я должна еще и это наблюдать??? Вообще- подруги замужем? Удачно???
+100
завидуют
завидуют
Сашка
автор а я очень хорошо понимаю ваших подруг. моя подруга с женихом уже 100 лет живет в столице (в киеве) но нет блин, свадьбу решила праздновать у себя в мухосранске, канешна, там же роооооцтвеннички. и поперлась я на эту свадьбу (6 часов на маршрутке!!!, водить тогда не могла, были проблемы с глазами). 100 раз пожалела что поехала. 6 часов как на лошади скакали в этом автобусе, 2 размера в груди растрясла нафик)))))). меня мутило после этой поездочки еще как! а потом галопом обратно в киев - не отпуск же брать ради свадьбы... нафик-нафик такое.
Нюша бородач
А отель вы им оплачиваете! Я тоже 6 друзей вызывала из другого города. Полностью оплачивали проезд и проживание 3 дня! Чтобы смогли нормально за 1 день приехали, успели отдохнуть и на след день после свадьбы спокойно выспались и собрались
N
Да не слушайте вы некоторых комметаторов. Если им 3часов жаль, это не близкик подруги, асвадьба только для близких, вот и все
Happy wife happy life
У меня была свадьба сначала 18 часов на поезде от Москвы, а через полгода в Швейцарии, нужно было лететь 4 часа, билеты недешевы, делать визу (я делала сама, но оплачивала подруга). И моя подруга выдержала оба путешествия!!! и я не оплачивала, единственное, что мы договорилис, что жить будет у моих родителеи на первои сцадбе, а на второи у нас с мужем и еше на неделю осталас она у нас, мы ее кормили, поили и по стране возили. И сеичас отношения поддерживаем, ездит к нам. Так что кто подруга, тот поедит, если не присмерти. Кстати, она не замужем до сих пор, уже с тех пор почти 8 лет прошло.
Happy wife happy life
и я ее попросила подарки не дарить, т.к. расходы на билеты и так большие, но тем не менее подарок нам она сделала. И у нее даже вопрос не возник, кто платит и за что. Но и мы со своеи стороны старались - возили по стране и жила у нас неделю, экономия на гостиницу огромная, если просто в отпуск поедешь, да и не увидешь того, что местные покажут.
Биби
ездила на свадьбу к родственникам. 4 часа на электричке скоростной. родственники дальние. и ничего. не умерла. на след. день в обед домой поехала. и утром на работу. не смертельно это. Было бы желание... у ваших подруг, Автор, видимо желания не было. Или может вы им недостаточно внятно объяснили, что дорогу и проживание вы оплачиваете.
Гость
Strannie podrugi. Ja k svojej podruge na svadjbu lechu iz drugoj strani, i bileti sama oplachivaju. Potomu-chto schitaju, chto eto vazhno.
Хорошая Жена
Ко мне одна из лучших подруг вообще не пришла, потому что уехала отдыхать:) И на девичник не пришла - сказала, дела. И это все в одном городе) Друзья не столько в горе проверяются, сколько в радости. Подруги, скорее всего, просто завидуют, что вы и замуж выходите, и в столице, а они до сих пор там незамужние сидят... Не расстраивайтесь! Пригласите на их место кого-то - коллег каких-нибудь по работе, они Вам больше пригодятся)
Чужой автор
Я ездила к подруге на свадьбу, в деревню, в другую область, ехать с пересадкой в другом городе почти 8 часов+6 часов всей дороги.
И ничего. Мне было так радостно за нее. Там были все люди, с кем я общалась в детстве у бабушки. Мне все неудобства скрасили радость за подругу и момент соединения с друзьями на свадьбе. Я ни капельки не пожалела.
А вот ко мне на свадьбу подруги просто не смогли приехать. Так уж вышло.
И ничего. Мне было так радостно за нее. Там были все люди, с кем я общалась в детстве у бабушки. Мне все неудобства скрасили радость за подругу и момент соединения с друзьями на свадьбе. Я ни капельки не пожалела.
А вот ко мне на свадьбу подруги просто не смогли приехать. Так уж вышло.
Оксана
У меня похожая проблема... решили делать свадьбу в Мексике, я и ожидала, что многие не смогут поехать, но когда самые близкие подруги говорят что им это будет НЕ УДОБНО и это мой праздник как и мое решение.. это странно. Подозреваю что им не хочется чтобы я оплачивала всю их поездку и в то же время свои деньги жалко, но оставлять меня из-за этого одну в такой день.. разве это справедливо??
Гость
Когда меня друзья пригласили на свадьбу,мы там были 4 дня...До них на пароме 4 часа ехать надо было и на машине ещё 2.Когда я приехала,была замученная и в голове было только-спать,спать,спать.Выспалась и на следующий день кокраз свадьбы была.Я вообще не представляю, как после 3 часов езды,не отдохнув хотя бы ночь идти на свадьбу..Конечно легко сказать,подумаешь 3 часа...Даже 3 часа утомляют очень...Зачем вам замученные подруги на свадьбе ,которые только и думают как бы домой и под одеяло?? ))))))))
Гость
странные у вас подруги...мы к своей подруге в германию летали, билет за свой счет, 18 часов полета с пересадкой (потрясающие билеты нашлись))), еще и оформляли и украшали все сами и везли из москвы- все декорации для дома, церкви, машин, приглашения, буклеты с текстами церемоний. Отпрашивались с работы, отпуска за свой счет - потому что это было так важно для любимой подруги)
Гость
Это не друзья. Чем раньше принять реальность, тем легче эти пережить.
Форум: Отношения
Всего: 511 657 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Отношения30 ответов
- Выбираю не тех мужчин…77 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!5 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 174 темы
- Выбираю не тех мужчин…77 ответов
- Отношения30 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, почти плачу, до слез обидно, я считала их самыми близкими, а они вот так без особых причин не могут приехать. До Киева ехать им всего 3 часа, дорогу я оплачиваю. Так неприятно и как будто нож в спину. Чуть не плачу.
У кого было подобное? И скажите, ну почему подруги так себя ведут? Или это и не подруги были вовсе?