Нет секса с мужем .Разводится или как?
Не знаю сколько у нас с мужем не было секса наверно уже два месяца а может и больше..Мне самой много не надо,но не до такой же степени.Спрашиваю почему не хочет-он говорит-мол когда в ванне вижу бардак на полочках ничего уже не хочется.А у нас полки в ванне такие с широкими дырками и там вечно все проваливается и всегда бутыльки сваливаются друг на друга,короче я уже эти полки возненавидела.Подозреваю любовницу у него,мужик то видный,хотя домой вовремя и в выхи всегда дома.Но разве может нормальный мужик так долго без секса?У него всега причем разные отмазки.Я уже все это время даже не лезла к нему-думала его это хоть как то возбудит ан нет,он только еще более веселый ходит.Мы в браке 5 лет.Найти любовника ,но как?ребенку больше года -я день и ночь с ним ,причем живем в глуши,тут выйти некуда даже с дитем,иногда в выхи муж сидит с ним,но в это время я мчусь за продуктами и одеждой ,мне не до гулянок,да и кому я теперь нужна с дитем?.Вот так я вляпалась.Может кто-то был в такой ситуации и что -то дельное подскажет?разводится не хочу-от этого для меня все только ухудшится-от материального до морального.Обидно,больно и грустно....Вчера чисто случайно получилось выехать в магазин без ребенка-сразу мальчик красивый на меня не отводя глаз смотрел и провожал взглядом-как же это приятно было...А домой возвращаюсь-и чувствую что мужу все равно есть я или нет.
Девушка
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 186 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 824 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так поменяйте полки в ванне!!!
голубые шортики
Гость
Сообщение было удалено
)))
автор, ходите без трусиков дома!
автор, ходите без трусиков дома!
Клава Мониторовна
определено есть кто то на стороне......
Нюша бородач
голубые шортики
Сообщение было удалено
И поменяйте полки в ванной!
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
жесь! ребенком занимайся потаскуха, а не о чужих куях думай
Гость
неужели и на спонтанный минет не реагирует?
Гость
Полки...во всем виноваты эти куевые полки!
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
Секс не главное.
Тему не читал, но уверен что не заслужила секс, просто - напросто.
Тему не читал, но уверен что не заслужила секс, просто - напросто.
Гость
А мне что делать? У меня с мужем уже больше года секса нет(((
йе
Он однозначно изменяет. Для этого 15 минут в обед хватает. И таким мужьям просто грех без рогов ходить. На что они надеются-то?! Что сам сыт, а жена перетопчется? Щаззз.
Гость
голубые шортики
Сообщение было удалено
а если не помогает?????????
Гость
прямо поговорите, что неисполнение супружеского долга не делает ему чести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НИКОГДА не называйте секс - долгом. После этого у любого человека пропадёт желание.
Таня
Два месяца - не срок. Совсем. Просто поговорите с мужем, сядьте и поговорите. Может у него физичесике проблемы, а он боится в этом признаться, оттого и про полки придумал. Про любовницу - не думаю, что она есть, так как мужики, чтобы их не заподозрили в измене, с женами периодически потрахиваются, для отвода глаз. Но всё это - если любите. В чем я сильно сомневаюсь, так как Ваше сожаление, что не можете из-за ребенка завести любовника, наводит на определенные мысли... Когда мужчину любишь, хоть год без секса, а другой мужик нафиг не нужен!
Девушка
Таня
Сообщение было удалено
Да у меня не сожаление а элементарное физическое желание !Я очень темпераментный человек просто...
Ксю
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А как его заслужить надо? Я серьезно- что нужно сделать чтобы секс был?
Юля
7. Молодец!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
братан
нормальный здоровый мужик 2 месяца без секса не может ходить, даже мастурбация
йе
братан
Сообщение было удалено
Вооооот....О чем и речь...
Йося Хлопушка
какая нелепая отмазка про полки в ванной ха ха
смешнее я еще не слышал в своей жизни, мужу за позитив зачет!
с советов жене починить полки, вообще в голос
а вариант рассекать нагишом по дому мне понравился, автор, попробуйте ,)
смешнее я еще не слышал в своей жизни, мужу за позитив зачет!
с советов жене починить полки, вообще в голос
а вариант рассекать нагишом по дому мне понравился, автор, попробуйте ,)
Хелен
У меня была похожая ситуация.Сексуальные отношения были очень редкие.Я перечитала массу литературы и решила бороться за семью,хотя сначала было очень обидно,ведь я всегда следила за собой и внешность у меня почти модельная.Мои вам советы-в магазин ходите с ним ,пусть сам сумки тащит,всегда будьте в красивом белье,каждый месяц покупайте себе эротическое белье,научитесь перед ним сексуально,медленно, красиво снимать с себя одежду и белье,учитесь танцевать стриптиз(например,с помощью обучающего видео).Устраивайте праздники ему ,например, на день отца,на его проф.праздник и т.д.Можете подарить ему подарок ,например эротический массаж,будьте гейшей на вашем романтическом ужине,просто включайте фантазию.У меня тоже маленький ребенок ,но я постоянно вношу романтику в отношения.Прочитайте книгу Кевина Лемана ,,Секс начинается с кухни,,,она вам поможет.Хвалите своего мужа и научитесь его ценить за все ,настраивайте себя на позитив,гоните из своей головы плохие мысли ,кокетничайте со своим мужем.Я много пережила,но сохранила свою семью и вам того желаю .Много есть причин по которым муж отказывается от секса,но одна сейчас самая распространенная-это интернет и мастурбация.Многие психологи пишут ,что есть мужья ,которые входят в зависимость от мастурбации,тоесть интереснее посмотреть что-то по интернету,помастурбировать,чем побыть в реальных отношениях с женой.
Хелен
Я хочу посоветовать всем женьщинам у кого охладели с мужем отношения,которые хотели бы зажечь огонь любви, прочитать книги американского психолога Кевина Лемана -,,7 вещей о которых он тебе никогда не скажет,но которые ты должназнать,, ,,Музыка простыней,, ,,Секс начинается с кухни,,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если такая темпераментная - возьми тогда инициативу в свои руки! Поменьше слов и вопросов, больше дела. Не надо быть бревном.
Гость
к 23 - я про отношения с мужем, если что. А то хватает тут извращенок, которые подумают не пойми что...
Дениз
Мужчина по вызову,исполню все ваши интимные мечты и желания,звоните 89685651279 Москва
Гость
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Семья
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж прячет свой телефон от меня14 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж18 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу142 ответа
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу142 ответа
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж18 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня14 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема