Просить подарить себе цветы
Девушки, а вы просите мужчин подарить себе цветы ? Вот захотелось вам цветов и вы просите Или проще самой себе купить ? у меня такое ощущение, что когда попросил уже не то, радости нет Мне гадко на душе от этого , когда выпросила А как у вас ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Рина
также гадко, никогда не прошу...
Заварка
Моего проси-не проси бесполезно...... Все равно не дарит. Только первые полгода, типа период ухаживания. А сейчас даже с яблонь сорвать не может. Только когда я сама полела, сказал: дай, я сам. Сначала намекала, потом уже в открытую спросила: почему ты мне цветы не даришь? Говорит: не знаю... И что тут думать?
Гость
автор, а нафиг извиняюсь вам выпрошенные цветы? для галочки?
мужчина дарит цветы от души, когда хочет сделать приятно. искренне.
мужчина дарит цветы от души, когда хочет сделать приятно. искренне.
Охота была еще просить кого-то! Я в состоянии сама себе цветов купить, если мне хочется.
Рыжий мукоед
мне не нравятся срезанные цветы - жалко их. люблю в горшках
Смешинка
Бывает хочу цветов,а мой тупень не понимает моих явных намеков...Жесть!
Гость
Мне нравится, когда дома цветы в вазе, поэтому покупаю сама. Говорю:"Муж, хочу купить цыетов, дай денег". Сам он дарит на два праздника в году - 8 марта и мой день рождения. Романтик, млин.
Мне муж сам дарит без просьб. Вчера, например, встречал меня с работы и подарил.
О, Дымка, привет, а я тебя на ветке "Сработало?!" спрашиваю, твоя ли это тема!
Гость
а мой даже на 8марта и ДР не дарит!
Я иногда прошу. Он мне честно сказал: я же не знаю, хочешь ли ты цветов, или нет. И читать твои мысли не умею. (Просто у меня бывает настроение, когда я и убить этими цветами могу)))))
Иду мимо
Мой муж мне никогда не дарил цветов. Вначале очень обижалась. Потом,разговаривая со свекровью, поняла у них в семье это было не принято.Ко всему там относились практично: лучше банку кофе, икру, кофеты- все ж польза какая.Стала просить, стал покупать. Нечасто правда, а все равно приятно.
Рыжий мукоед
а, забыла, мне муж в последнее время вместо цветов что-нибудь другое дарит. Так и говорит - это вместо цветов. Наппимер посуду какую-нибудь - чашку красивую или набор кофейный. Мне так больше нра
Холодная
я любительница цветов; как только начала встречаться с МЧ-сразу намекнула, что мне нра цветы-мы пришли к выводу-что нам обоим понраву розы (мне ещё много разных нра, но я согласилась на розы:))...Разговаривал много, а дарил мало ( я расстраивалась, если на встречу он ко мне приезжал без цветов-настроение никакое делалось сразу-а кому хочется видеть девушку грустной? (так постепенно я его приучила дарить мне цветы...Мы расстались, но, надеюсь, что я его научила дарить девушкам цветы и другой повезёт- учёный уже:)))
Гость 3,вот выпрошенные мне как раз не нужны, не для галочки, я и сама могу себе купить, но когда мне не дарят , я чахну и тухну НУ я могу ,конечно купить себе сама, Но имогда мне хочется,ч то мне мужчина подарил и что ? Просто у меня завязался спор с МЧ по асе( не моим) Он пишет- если хочешь цветы , надо попросить и все И сказал ,ч то опросил 32 женщины и все написали,ч то нужно попросить и все Вот я и устроила ответный мониторинг
Девочки , ну что -смирится ,ппросить или как?
Холодная
Тут только так: или у него в семье не заведено было цветы женщинам дарить и надо бы "мягко намекнуть", что милый, так и так-цветочки красивые.....хочу......или не хочет продолжительных отношений (как получилось у меня), если не дарит по собственной инициативе. В общем, по-ситуации, Дымка, смотреть нужно
А кто-нибудь получаетудовольствие когда просят подарить себе иим дарят ?
А я хочу похвастаться. Мой муж мне цветы дарит не то чтоб уж очень часто, но всегда сам и просить его не надо. Тут на днях отправила его за картошкой, а пришел с цветами. Приятно, блин...
Авис
Девочки, возможно отношение к преподношениям в виде цветов меняется с возрастом :). Как у меня. Раньше цветы очень любила. Лет в двадцать мой молодой человек,ухаживая, дарил мне цветы с таким постоянством,что у меня дома цветы стояли в вазе круглогодично.Но вот ощущение романтики от этого исчезло....А вот в последние годы цветы люблю,но на расстоянии что ли...Люблю на даче когда цветут, а таких красивых больше всё равно нет :). Вообщем,нет,не люблю когда мне сейчас преподносят букеты.Мой возлюбленный порывался дарить,честно ему об этом сказала...Больше не порывается.Вот теперь вроде бы и хочется?...Если действительно захочется ,т.е. отношение к срезанным цветам переменится - скажу ему.И унижения от этого не испытаю.Надо проговаривать вслух наши желания, иначе они не всегда могут о них догадаться.
Олеся
А я прошу у мужа так : "Милый , ты меня разлюбил?" . Он : "Нет конечно , а что?" Я : "Да , так . Раньше ты мне это говорил , цветы часто дарил . А сейчас нет."
Через пару дней цветочки несет. Ничего унизительного не испытываю. Мы женаты 8 лет.
Через пару дней цветочки несет. Ничего унизительного не испытываю. Мы женаты 8 лет.
Мариша
и я прошу, чтобы цветы принес. а что такого? мужу самому цветы не нужны, не понимает он их для меня ценности. я ему подробно объясняю. в итоге в доме цветы, я довольная, муж горд собой. чем плохо? правда, я прошу не оформленные букеты, они слишком быстро вянут, а просто несколько цветов одинаковых. на восьмое марта, правда, уже сам соображает. а еще я напоминаю ему про все дни рождения, в том числе про свой, и даже напоминаю, что меня нужно поздравлять. сначала ерасстраивалась, а потом думаю - ну что же в этом страшного? мой муж не жмот, у нас с ним любовь, и про дни рождения он может забыть точно не по злобе и не по невнимательности. просто вот такой. зато без повода дарит что-нибудь постоянно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне приятно получать цветы, но увы сожитель ими не особо радует. Мне коллеги по работе и друзья- мужчины дарят и говорят комплименты чаще чем он.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но тоже хочу цветы на день рождения. Обидно, в прошлые года меня не поздравлял вообще, а потом выяснилось, что ухаживал за девкой с работы и ей на д.р.и шарики дарил и букет вручил.
Гость
Да за пол года отношений 1 раз всего лишь подарил на др и 1 раз в кино сводил и то когда только познакомились я и цветы выпрашиваю, и комплименты, а я сама у него самая плохая, а другим комплименты пишет в вк. Фотку просил чтоб я удалила с бывшим я удалила, а тут недавно в сохранённых нашла с его бывшей, а у нас уже ребёнок и я студентка дется не куда бывший только бывает пишет спрашивает как я
Амина
Попросила его сходить кое куда. Зашли в цветочницу выбрала себе букет попросила, расплатиться он конечно же в непоримание стоял😄. Когда вышли отдала букет ему вруки попросила подарить его мне😂. Он пол часа смеялся но все же сделал это. Целый день хвалила его за то что он купил мне такой раскошный букет, и показывала всяческий как же безумно приятно мне их получить. Теперь с поводом и без, получаю раскошные цветочки;) пользуйтесь девченки лайфхак дельный и реально работает😉😄. Не сидите не нойти а просто попросите, тут постыдного не чего нет. Главное не соплями и не упреками говорить то что хотите. Ваш мужчина будет даже блогадарен за то что упростили ему жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов