Узнала как живет муж без меня
поженились мы 13 лет назад. Мне было 27 мужу 23. Вместе купили квартиру, делали в ней ремонт, покупали технику, потом купили машину, дачу он строил своими руками. Надо отдать должное, у него золотые руки, все делал сам. Почти через день мы ездили на дачу. Летом пару раз ездили в Турцию, и в Египет... Его семья, была против меня настроена. Старше его, потом выяснилось что родить ему ребенка не могу. Мы жили хорошо. Хотя всякое в нашей семье было ( и ругались и мирились). Прошло 10 лет нашей совместной жизни. И вдруг, он стал задерживаться на работе, в машине появились диски с новой музыкой ( классика),стал читать книги, хотя до этого даже газету не брал, ходил все время с мобильником. Я поняла,что кто-то появился. Но думаю пусть поиграет. Слишком много связывает нас (дача, квартира). Прошел месяц и он сказал, что встретил другую и полюбил. Я была в шоке, после 10 лет жизни, можно все уничтожить. Вещи собирал, когда я была на работе, туда же привез ключ от квартиры. Я начала его уговаривать остаться любовниками, приставать, но он ни в какую. Нет и все. Через месяц мы развелись. Не буду говорить, как я переживала, плакала... Это был кошмар.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дача и квартира - это офигеть как много для истинной любви между супругами. Надо было ребенка заводить.
1, тоже удивилась "Слишком много связывает нас (дача, квартира)".
Гость
zhalko
Гость
мда уж...
Гость
автор, вас связывали только какие-то материальные мелочи. Технику всместе покупали, подумаешь. Дача, квартира - это ничто, разделите как миленькие после развода. А любовь то к вас была, уважение, забота друг о друге? почему вы не лечились. чтобы завести ребенка?
Гость
разводка
Блонди
***, "Дача, квартира". Я бы на его месте давно от вас ушла.
Гость
Автор, у вас мало что общего было, кроме покупки общей техники. нащлась женщина, которая его чем то заинтересовала, вот он и ушел с ней. Для вас только материальное важно? Вы его любили, он вас? Он хотел детей, вы лечились?
Дубинушка
И как же ваш муж без вас живет? Я так и не поняла
Та самая
Автор,бывает...Примите ,как данность.
999
*** тема выше таким же слогом написана. Одни разводки
Гость
А по-вашему квартира и дача это мало? Если у каждого есть по квартире, то уйти легко, а если одна квартира на двоих, то эта квартира держит. Кто захочем в 40 лет остаться без жилья или переехать жить из квартиры в комнтату?
Диана
блин,какие все умные,а типа когда в семье есть дети,вас это застрахует от того что ваш муж не встретит другую и не оставит вас. откуда ж тем то на форуме полно "бросил беременную,ушел из семьи". да не останавливают дети не от измен не от развода. Если 10 лет жил без детей с автором,то не важны ему были дети. Иначе давно бы стал искать себе инкубатор.
Margo
люди, ну видно ж, любвница пишет. мЯчты у нее такие. а связывает мужа с женой, разумеется только квартира и дача, чО ж тут непонятного-то :))))))))))))
Гость
люди, темы эти пишутся автоматом или работниками сайта, нафиг на них отвечать
Sin
так и как он живёт без вас-то?
Скрепка
Кому интересно, что было дальше, зайдите почитать тему "Узнала про мужа" :-)))
так и как же он живёт без вас?????????????????
Хло
Как так - поженились 13 лет назад, а жизни потеряно всего 10? Или жизнь началась только с покупкой квартиры и строительством дачи? Ну так найдете себе нового мужа с золотыми частями тела и снова все построете-купите.
?
какой-то мужской стиль изложения...не верю...
очередной вася-разводчик - получающий зарплату на вумане?
очередной вася-разводчик - получающий зарплату на вумане?
Анонимус
такое впечатление, что конец не дописан.
лисья мордочка
напомнило письма в Спид-инфо)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
?
точняк
реалист
А в СПИД-Инфо они их сами точно сочиняют, мне это сотрудник 9далеко не рядовой) сказал.
Социопатка
Я бы от тебя на первом году ушла на месте мужа. " Дача, квартира... " Это по-вашему ценности?
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов