Навеяно темой о мужских изменах
На данный момент вот уже около месяца пребываю а состоянии мысли "было-не было". Дело в том что узнала, что муж когда я уезжала к родственникам гулял с друзьями и ему "для пары" была приглашена деваха. Чья то подруга. Он сам мне рассказал как только я вернулась, поклялся что ничего не было. Я поверила, т.к. за руку я его не поймала и собственными глазами ничего не видела. Смягчающее действие оказало его "чистосердечное признание"...Простить то простила, но вот теперь мучаю себя мыслями было или не было у них что. Прямо никак из головы выкинуть не могу. И при каждом семейной неурядице у меня вырываются слова о ней, при каждом случае я пытаюсь себя сдержать, но в итоге начинаю язвить про неё...Глупо но ничего не могу с собой поделать и пилю его недоверием теперь...Вот хотелось бы узнать у вас, уважаемые форумчанки. Вот тут есть ветка про то простили бы вы измену. А что в вашем понимании измена? Многие говорят что простили, а какая ьыла у вас измена, вы застукали его с другой или только со слов его или чьих то ли по другим признакам поняли что произошла измена. Застукивали ли вы его с другой? было ли у кого такое? Как вы это пережили что сами лично видели.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Анжелика
а зачем он вообщне согласился на эту авантюру? если нет у него подруги на данный момент, в вашем случае именновы, то зачем вообще ходить на какие то вечеринки. или отказать девахе никак? во-первых, это не уважение к вам, ну и во-вторых, они клянутся и божатся всегда, но у меня бы тоже сомнения возникли. раз меня, жены, нет, значит, можно и подругу взять. нечего вообще тогда ходить. можно и в следующий раз. вы тоже как-нибудь сходите без мужа, возьмите вместо него друга.
автор
Анжелика, я когда узнала это, я так мучалась...картины в голове сами понимаете какие...Он клянется-божится ничего не было...ну сидели за столом одним, ну танцевали, н ушли домой под ручку...скандал я конечно тогда закатила офигительный...разводиться хотела...потом решила простить опять же не пойман не вор...только тяжко от неизвестности...до сих пор вспоминаю ее...А вот в теме я хотела узнать а было ли у кого что вы застали за самой изменой мужа?
дядя
дурак ваш муж
Вафля
Я считаю, что чего глаза не видели, то сердце не тревожит. Не надо задавать лишних вопросов, если не уверены, что готовы услышать ответ. Если даже что-то было, человек должен приложить все усилия, что бы вторая половинка об этом не узнала, потому что живем мы в несовершеннном мире и всю правду говорят только дети и дураки.
Я бы поверила Вашему мужу)) Он может вообще не знал, что ее пригласят, и не обязан был ее прям развлекать. А вот о друзьях таких я бы задумалась...отвратительный поступок с их стороны!!
Гость
Тут уж надо окончательно решить, поверите вы ему в этой ситуации или нет. А если будете его постоянно пилить по этой теме и напоминать, то он, даже если не изменял, в следующий раз изменит, чтобы его за дело ругали, а не просто так. Хотя с другой стороны, не понимаю, как можно согласится, что тебе временно приведут какую-то деваху, чтобы скучно не было. Я уверена (надеюсь), что мой муж никогда на такое не согласился бы. Он даже если на общей вечеринке (мы вместе), его кто-то приглашает потанцевать из женщин, спрашивает у меня, можно ли.
автор
там ситуация следующая была...собиралась компашка отдохнуть...вот они подумали что ему без жены скучно будет ну и позвали ее...а она рада стараться прискакала...он говорит не в курсе был кто будет
Клуша
А на хрена вам его "чистосердечное признание" Молчал бы хоть тогда. Я бы очень обиделась. Представить не могу чтобы мой муж так поступил. И друзей таких Н.А. ***. пошлите, т.к. это не друзья. Извините за грубость.
Клуша
Не хочу подливать масло в огонь, но какая хрен разница было или не было. Это уже второстепенно, для меня.
автор
есть среди форумчанок кто застал мужа?
7. Вот видите))) Уверена, что ему самому там не по себе было!! А от друзей таких избавьте его!!! Глупые какие-то в самом деле...
Гость
Автор, ну говорит что не было, и считайте, что не было, и вообще забудьте! Ну что вам легче что ли будет, если вдруг скажет в сердцах - да, было, а на самом деле ничего и не было! раз простили - так оставьте это. Хотя я сама такая же как вы вечно люблю вспоминать всякие гадости и себя этим извожу и его! Совет - простили и забыли.
Гость
друзей таких послать подальше. Это не друзья. Мужа простить и забыть (хотя я бы устроила скандал, чтоб не расслаблялся. Под ручку домой они ушли, пусть бы ее домой вели те, кто пригласил), но впредь не оставлять надолго одного. А то ему в следующий ваш отъезд еще кого подгонят, чтоб ему не было скучно. А он со своей тонкой душевной организацией не сможет отказать, чтоб не обидеть девушку.
Гость
Муж у вас тряпка и подкаблучник. Зачем отчитываться?
автор
Я хочу обсудить следующее, а не ситуацию в моей семье....от хотелось бы узнать у вас, уважаемые форумчанки. Вот тут есть ветка про то простили бы вы измену. А что в вашем понимании измена? Многие говорят что простили, а какая ьыла у вас измена, вы застукали его с другой или только со слов его или чьих то ли по другим признакам поняли что произошла измена. Застукивали ли вы его с другой? было ли у кого такое? Как вы это пережили что сами лично видели.
У меня не было, но измена для меня (пока) даже поцелуй!! ФУУУ!! Не могу представить, как он бы кого-то целовал!!! Губищи бы оторвала!!! Буэээ...
Июль
Автор, измена - она в голове, а не в том, че там было. Ну веселились это понятно, но он привсех показал, что он может развлекаться без вас с ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ.
автор
и не говорите...очень мучаюсь теперь...вроде и фактов нету...доказательств так сказать...а разве кто честно признается что изменил...Вот простила а забыть не могу, да и отношение к нему поменялось...стало что ли наплевать на всё...постоянно эту бабу вспоминаю...даже пыталась ее в инете в контакте и на одноклассниках найти...пару дней как заговоренная ковыряла, жаль фамилии не знаю...а потом одумалась и подумала, а зачем я ищу ее....вобщем даже не знаю ка объяснить все это...
СуперТетька
Слушайте, вы прям мазохистка!...Сказал же мужик, что не знал про планы друзей - что ему надо было развернуться и уйти, что ли? Или как придурок сидеть тихо в углу, уставившись взглядом в пол? Что бы вы не подумали, что он ее в мыслях трахает....Да живите уже спокойно в конце то концов...Просто спросите себя - я хочу быть с ним сейчас или нет? И если не представляете себе свою жизнь без него - не мучайте себя и его...Как только начинаете ковырять эту ситуацию - говорите себе: СТОП, сейчас я подумаю о том, что приготовлю на ужин, мне надо не забыть постирать, погладить, достать....Отвлекайте себя, а то так и до паранойи недалеко! Удачи Вам!
Madama
Автор, ну что вы в самом деле так изводите себя? Успокойтесь, плиз, ведь сказал же он что ничего не было. Так зачем что-то копать и изводить себя??
Гость
Моя лучшая подруга оказалась такая *****,да и муж скот не лучше! Уехала я на три дня в гости к другой подруге в другой город,домой приезжаю,на кухне срач,яйца с золовкиным мужем жарили,салат делали,везде всяки огрызки,кожуха и шелуха!У нас еще стройка дома была,сауну строили,ну и видно строили и пили там сразу! он мне говорит Лена приезжала,я думаю,какого хрена приперлась? Она всегда звонит,если к нам едет потому что далеко живет,а если меня нет дома,какого хрена ей лхота было с мужичьем здесь поддатым валандаться,да еще они же там со своим строительством!Ну ладно побыла да свалила быстро с утра,что на нее тоже не похоже,даже срач не подобрала! Потм вообще пропала на пол года,не приезжала и созванивались редко! А здесь раз и снова пояаилась зимой уже,как раз на день рождение золовки,ну пошли все вместе в гости.Гуляли там до полуночи, я мужа прсила пошли домой,он сейчас,сейчас,так и не собрался,ну я плюнула и пошла в спальню прилегла у золовки,и уснула! Часа в 4 утра просыпаюсь никого нет,золовкина семья дома,моего нет,подруги нет,дочки нет! Мне бы повернуться и дальше спать,так нет соскочила,как ужаленая,не знаю почему и домой пошла,на одной улице живем метров 500 друг от друга.Домаой прихожу,картина маслом в нашей спальне,на нашей кровати спят две ТВАРИ муж и подруга,наеблись насерное от души и спят! Блин,я как дрын схватила,как давай их лупасить по чем попало,соскочили,муж меня еще толкнул,эту ***** выкинила за волосы на улицу без одежды,зима была.потом кинула ей еще сапоги и пальто,и пошла дрянь.А мой скот с понтом пьяный до невменяемости спать лег! Вот так вот бывает,и я постоянно теперь думаю и вспоминаю,когда эта таврь приезжала и как они себя вели,но после этого случая я была просто уверена,что это было не первый раз и не по пьянке.Мужу утром сразу сказала,на развод подам сама,тебя больше знать
Гость
уснула! Часа в 4 утра просыпаюсь никого нет,золовкина семья дома,моего нет,подруги нет,дочки нет! Мне бы повернуться и дальше спать,так нет соскочила,как ужаленая,не знаю почему и домой пошла,на одной улице живем метров 500 друг от друга.Домаой прихожу,картина маслом в нашей спальне,на нашей кровати спят две ТВАРИ муж и подруга,наеблись насерное от души и спят! Блин,я как дрын схватила,как давай их лупасить по чем попало,соскочили,муж меня еще толкнул,эту ***** выкинила за волосы на улицу без одежды,зима была.потом кинула ей еще сапоги и пальто,и пошла дрянь.А мой скот с понтом пьяный до невменяемости спать лег! Вот так вот бывает,и я постоянно теперь думаю и вспоминаю,когда эта таврь приезжала и как они себя вели,но после этого случая я была просто уверена,что это было не первый раз и не по пьянке.Мужу утром сразу сказала,на развод подам сама,тебя больше знать не хочу.Боже,что он только не делал и как только не унижался что бы я простила,и через родителей и через друзей.Остались вместе,но все с тех пор не ВЕРЮ! И предупредила,еще раз,ВСЕ! Потом сам признавался уже через много лет,как переживал ,что может меня потерять,козел а в душу то все равно насрали оба!Девочки гоните
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой сорри,что то не правильно скопировалось,ну думаю понятно, а то в эмоциях напечатала сразу много и не поместилось все!
Светка
Девочки гоните одиноких и не устроеных подружек от семьи в шею,бесплатный совет!
Досидяться под *** лет,потом ходят от зависти к чужой семье умирают,ну как же не утвердиться,что бы уж совсем себя ущербной не чувствовать,надо нагадить в нормальной семье.Ведь видела дрянь,как он меня любит и пылинки сдувает! А я тоже в ней делилась всем сокровеным,а эта ***** может быть и мужу там капала.Ой,ужас короче,почти 14 лет прошло,а у меня все перед глазами.Никогда своего не прощу,никогда.
Досидяться под *** лет,потом ходят от зависти к чужой семье умирают,ну как же не утвердиться,что бы уж совсем себя ущербной не чувствовать,надо нагадить в нормальной семье.Ведь видела дрянь,как он меня любит и пылинки сдувает! А я тоже в ней делилась всем сокровеным,а эта ***** может быть и мужу там капала.Ой,ужас короче,почти 14 лет прошло,а у меня все перед глазами.Никогда своего не прощу,никогда.
AlisA
Автор, я застала, теперь перевариваю, оч.тяжело!
Гость
Не заставала мужа, но узнала об измене случайно. Привела мысли в порядок после шока, села и по полочкам все разложила. Могу взбрыкнуть и устроить скандал и подать на развод, кому лучше будет от этого? Страстной и сумасшедшей любви у меня к нему уже давно нет, скорее привычка.Он тоже консервативен и ломать свою жизнь точно не захочет, это же столько всего потом тянется. Очень любит сына и знает, что для сына это будет огромнейшей травмой.Материально всех нас закрывает выше крыши, думаю после развода такой жизни у меня уже больше не будет. Говорю как есть, пусть даже цинично, зато правда жизни. От мелких интрижек не затрахован ни один мужик.. это я уж точно знаю, насмотрелась в командировках на коллег, с виду честных и примерных семьянинов. Вообщем не стала я шум поднимать, и он не знает о моих знаниях. Я так подумала,а что я сижу у окошка и горюю, я тоже не обделена мужским вниманием. Вообщем тоже пошла в разгул, ну так аккуратненько.. и что я вижу, мой как почувствовал, ходит вокруг меня прямо как сторожем, домой быстрей бежит. Вот точно скажу, абстрагируйтесь от всего этого и живите для себя, ваши мужья очень это сразу интуитивно чувствуют.. как это, вот мое было и вдруг какая-то не такая стала. да и вам полезно всем стресс снять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов