Знаете,я уже задолбалась жать пока мой МЧ ,с которым мы вместе 4 года,сделает предложение! Пока была с ним, обявилось 2 бывших бойфренда,которые предложили пожениться! Кстати,пока с ними встречалась-не предлагали! Дурь какая то, все чего то боятся.
Энн, а потом будут истерики закатывать жене: вот, ты меня женила на себе, я тебе отдал лучшие годы, свою молодость=)
Фу, блин
[3305123708]
14, вообще это женский репертуар ))), а мужики просто на лево уходят
Энн
[2565802496]
15, согласна. но бывают и исключения - иногда животом навстречу счастью подталкивают.
Орн
[1245690101]
Мужчина - это как такси, когда не планирует остановку, сколько туда не бейся все равно не попадешь. Когда же оно свободно, туда попадает первый встречный...
XXL
[3499122356]
Сова-в точку.
Гость
[4087704398]
Как на ком? Судя по высказываниям на форуме женятся на жирных уродках с крикливым голосом у которой в одной руке кастрюля, в другой дуршлаг, на бошке бигуди, на телесах халат без перламутровых пуговиц. Вы готовы стать Женой с большой буквы? :)
Таня
[704714960]
"потом"? - это когда? Вы о чем? я, например, не хочу замуж. Первый год совместного проживания конечно было обидно, что не дарит кольцо и не встает на колено. Зато сейчас предлагает - я отказываюсь и знаете, чувствую себя хозяйкой ситуации и мне это нравится.
Samum
[3611658131]
На бабах, ёпть. А вообще, аффтырь, встань возле ЗАГСа и увидешь "на ком".
Гость 2
[3076568081]
я сама сделала предложение своему. Всю неделю обдумывала как оригинальей это сделать. Его реакция была расстеряная, но он согласился. На след. день поехали к моим родителям обявлять, мол планируем на начало лета, но заявления не подавали. Короче, много чего после этого произошло. Суть, в том что я как-то завела на эту тему разговор, типа, мол скоко тянуть моно. на что (ответ просто охренительный) ТЫ ТИПА САМА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА и все должно было протекать постепенно! Честно, говоря после этого послать хотелось далеко
7 не достаточно инфомации о возрасте МЧ - может, еще 4 ;-)
22 +1 :-))) , но надо было добивать, пока прижат к канатам после нокдауна - а так он в уголке между раундами посидел, отдышался, и теперь его голыми ногами не возьмешь - нужен план Б ;-))))
Графиня Фоско
[3529044067]
Ах детство, детство....Ностальгия прямо. Есть те женщины, на которых невозможно не жениться. И есть все остальные. Вы из вторых...
Сто Лет Одиночества
[1637]
А мне вот фиолетово - жениться или нет. Разводиться проще, чем жениться. Вот уж 2 раз скоро собираюсь....
Сто Лет Одиночества
[1637]
жениться собираюсь, есличе. а то подумаете, как обычно...
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее Саша Гитри
Ляся
[1792413336]
какая то чушь, животами тащят,женщины предложения делают....Хотел бы на вас жениться,боялся бы вас потерять-ЖЕНИЛСЯ БЫ!!! и не нужно себя успокаивать тем что мужики не те пошли....
Ляся
[1792413336]
29, я не думала никогда об этом.просто встречалась и любила. И когда отношения должны были перейти на новый уровень,они перешли-мне сделали предложение
Я так понимаю, что масса мотивов. люблю-немагу действует лет в 18-20. Потому уже вступают другие. Я за всех говорить не буду. Скажу про себя. Тут не только любовь, ох совсем не только любовь. Масса мотивов. Я так думаю /он-то никогда в жизни под пыткой не признается/ нашел ту, которая накинет удавку и не даст дернуться, все до меня как я понимаю, признавали эту херь, которая называется "личная свобода" в итоге имели в активе - измены, гулянки и т.д.. У меня другой расклад.. Жесткий. Я первая, кто его бросил сам, и первая за кем он побежал, роняя "корону" как я думаю. Короче самолюбие. Ну во-вторых я его неплохо дополняю. В третьи - я не нищая, меня не надо кормить-поить-обувать-одевать. В-четвертых - я не люблю быть финансово зависимой, соответственно, думаю в старости у меня будет хорошая сиделка, и переплачивать десятирную цену за дешевый стакан водопроводной воды я не хочу. Ну а в пятых - у меня шикарные сиськи /как он говорит/. Вот из-за этой совокупности я думаю он на мне и женился.. Хотя до меня было по-моему три штуки с кем он жил в ГБ.