ну вот почему они потом всё равно ЖЕ женятся-то...
гуляют гуляют, отношений боятся, но потом все равно женятся... на ком?
неж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Сова
Два условия совпадают: время пришло и поблизости оказалась та, которая его в ЗАГС довела
Как на ком? На тех, кого любят, с кем хотят создать семью, в ком видят мать своих детей...
Не важно
Знаете,я уже задолбалась жать пока мой МЧ ,с которым мы вместе 4 года,сделает предложение! Пока была с ним, обявилось 2 бывших бойфренда,которые предложили пожениться! Кстати,пока с ними встречалась-не предлагали! Дурь какая то, все чего то боятся.
7 а ты сама сделай - и не надо ждать ;-)
Фу, блин
4, вы идеалистка)))
Энн
Отец Пикар, а Вы - веселый! Что должна сделать 7, чтобы получилось 2?
-=ты сама сделай - и не надо ждать ;-)=-
Не женское это дело- мужиков в ЗАГС тащить
Не женское это дело- мужиков в ЗАГС тащить
Энн
В наше время как раз женское....и способ есть действенный. Э-эх, сколько мужиков хороших пропало вот так, ни за что...)
Энн, а потом будут истерики закатывать жене: вот, ты меня женила на себе, я тебе отдал лучшие годы, свою молодость=)
Фу, блин
14, вообще это женский репертуар ))), а мужики просто на лево уходят
Энн
15, согласна. но бывают и исключения - иногда животом навстречу счастью подталкивают.
Орн
Мужчина - это как такси, когда не планирует остановку, сколько туда не бейся все равно не попадешь. Когда же оно свободно, туда попадает первый встречный...
XXL
Сова-в точку.
Гость
Как на ком? Судя по высказываниям на форуме женятся на жирных уродках с крикливым голосом у которой в одной руке кастрюля, в другой дуршлаг, на бошке бигуди, на телесах халат без перламутровых пуговиц. Вы готовы стать Женой с большой буквы? :)
Таня
"потом"? - это когда? Вы о чем? я, например, не хочу замуж. Первый год совместного проживания конечно было обидно, что не дарит кольцо и не встает на колено. Зато сейчас предлагает - я отказываюсь и знаете, чувствую себя хозяйкой ситуации и мне это нравится.
Samum
На бабах, ёпть. А вообще, аффтырь, встань возле ЗАГСа и увидешь "на ком".
Гость 2
я сама сделала предложение своему. Всю неделю обдумывала как оригинальей это сделать. Его реакция была расстеряная, но он согласился. На след. день поехали к моим родителям обявлять, мол планируем на начало лета, но заявления не подавали. Короче, много чего после этого произошло. Суть, в том что я как-то завела на эту тему разговор, типа, мол скоко тянуть моно. на что (ответ просто охренительный) ТЫ ТИПА САМА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА и все должно было протекать постепенно! Честно, говоря после этого послать хотелось далеко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
7 не достаточно инфомации о возрасте МЧ - может, еще 4 ;-)
22 +1 :-))) , но надо было добивать, пока прижат к канатам после нокдауна - а так он в уголке между раундами посидел, отдышался, и теперь его голыми ногами не возьмешь - нужен план Б ;-))))
22 +1 :-))) , но надо было добивать, пока прижат к канатам после нокдауна - а так он в уголке между раундами посидел, отдышался, и теперь его голыми ногами не возьмешь - нужен план Б ;-))))
Графиня Фоско
Ах детство, детство....Ностальгия прямо. Есть те женщины, на которых невозможно не жениться. И есть все остальные. Вы из вторых...
Сто Лет Одиночества
А мне вот фиолетово - жениться или нет. Разводиться проще, чем жениться. Вот уж 2 раз скоро собираюсь....
Сто Лет Одиночества
жениться собираюсь, есличе. а то подумаете, как обычно...
на ком попало как правило.. или на терпеливой..
На той, которая оказалась умней него и затащила таки в ЗАГС старого такого и не нужного никому.)
Сто Лет Одиночества
Интересно, почему девушки часто думают, что брак - панацея от всех бед, и почему так важен статус жены?
СЛО, не все девушки так думают, а только те, кто не уверен в себе и хочет быть абы с кем, лишь бы не одной!
А с замужеством их и родственники достают и подруги, которые уже давно в браке, вот они и хотят быть как ВСЕ!
Софочка
У Фазиля Искандера есть на сей счет великолепный рассказ - "Маленький гигант большого секса". Там все объясняется.
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
Саша Гитри
Саша Гитри
Ляся
какая то чушь, животами тащят,женщины предложения делают....Хотел бы на вас жениться,боялся бы вас потерять-ЖЕНИЛСЯ БЫ!!! и не нужно себя успокаивать тем что мужики не те пошли....
Ляся
29, я не думала никогда об этом.просто встречалась и любила. И когда отношения должны были перейти на новый уровень,они перешли-мне сделали предложение
женяться на тех кто им отказывает в женитьбеи не сремиться туда..проверенно.
Мария
Я так понимаю, что масса мотивов. люблю-немагу действует лет в 18-20. Потому уже вступают другие. Я за всех говорить не буду. Скажу про себя. Тут не только любовь, ох совсем не только любовь. Масса мотивов. Я так думаю /он-то никогда в жизни под пыткой не признается/ нашел ту, которая накинет удавку и не даст дернуться, все до меня как я понимаю, признавали эту херь, которая называется "личная свобода" в итоге имели в активе - измены, гулянки и т.д.. У меня другой расклад.. Жесткий. Я первая, кто его бросил сам, и первая за кем он побежал, роняя "корону" как я думаю. Короче самолюбие. Ну во-вторых я его неплохо дополняю. В третьи - я не нищая, меня не надо кормить-поить-обувать-одевать. В-четвертых - я не люблю быть финансово зависимой, соответственно, думаю в старости у меня будет хорошая сиделка, и переплачивать десятирную цену за дешевый стакан водопроводной воды я не хочу. Ну а в пятых - у меня шикарные сиськи /как он говорит/. Вот из-за этой совокупности я думаю он на мне и женился.. Хотя до меня было по-моему три штуки с кем он жил в ГБ.
Гость
37 Так самоуверенно и глупо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками68 ответов
- Обидел до глубины души2 ответа
- Демография и причины23 ответа
- Парень отдаляется8 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов149 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов149 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками70 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема