ну вот почему они потом всё равно ЖЕ женятся-то...
гуляют гуляют, отношений боятся, но потом все равно женятся... на ком?
неж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Сова
Два условия совпадают: время пришло и поблизости оказалась та, которая его в ЗАГС довела
Как на ком? На тех, кого любят, с кем хотят создать семью, в ком видят мать своих детей...
Не важно
Знаете,я уже задолбалась жать пока мой МЧ ,с которым мы вместе 4 года,сделает предложение! Пока была с ним, обявилось 2 бывших бойфренда,которые предложили пожениться! Кстати,пока с ними встречалась-не предлагали! Дурь какая то, все чего то боятся.
7 а ты сама сделай - и не надо ждать ;-)
Фу, блин
4, вы идеалистка)))
Энн
Отец Пикар, а Вы - веселый! Что должна сделать 7, чтобы получилось 2?
-=ты сама сделай - и не надо ждать ;-)=-
Не женское это дело- мужиков в ЗАГС тащить
Не женское это дело- мужиков в ЗАГС тащить
Энн
В наше время как раз женское....и способ есть действенный. Э-эх, сколько мужиков хороших пропало вот так, ни за что...)
Энн, а потом будут истерики закатывать жене: вот, ты меня женила на себе, я тебе отдал лучшие годы, свою молодость=)
Фу, блин
14, вообще это женский репертуар ))), а мужики просто на лево уходят
Энн
15, согласна. но бывают и исключения - иногда животом навстречу счастью подталкивают.
Орн
Мужчина - это как такси, когда не планирует остановку, сколько туда не бейся все равно не попадешь. Когда же оно свободно, туда попадает первый встречный...
XXL
Сова-в точку.
Гость
Как на ком? Судя по высказываниям на форуме женятся на жирных уродках с крикливым голосом у которой в одной руке кастрюля, в другой дуршлаг, на бошке бигуди, на телесах халат без перламутровых пуговиц. Вы готовы стать Женой с большой буквы? :)
Таня
"потом"? - это когда? Вы о чем? я, например, не хочу замуж. Первый год совместного проживания конечно было обидно, что не дарит кольцо и не встает на колено. Зато сейчас предлагает - я отказываюсь и знаете, чувствую себя хозяйкой ситуации и мне это нравится.
Samum
На бабах, ёпть. А вообще, аффтырь, встань возле ЗАГСа и увидешь "на ком".
Гость 2
я сама сделала предложение своему. Всю неделю обдумывала как оригинальей это сделать. Его реакция была расстеряная, но он согласился. На след. день поехали к моим родителям обявлять, мол планируем на начало лета, но заявления не подавали. Короче, много чего после этого произошло. Суть, в том что я как-то завела на эту тему разговор, типа, мол скоко тянуть моно. на что (ответ просто охренительный) ТЫ ТИПА САМА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА и все должно было протекать постепенно! Честно, говоря после этого послать хотелось далеко
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог286 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 424 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
7 не достаточно инфомации о возрасте МЧ - может, еще 4 ;-)
22 +1 :-))) , но надо было добивать, пока прижат к канатам после нокдауна - а так он в уголке между раундами посидел, отдышался, и теперь его голыми ногами не возьмешь - нужен план Б ;-))))
22 +1 :-))) , но надо было добивать, пока прижат к канатам после нокдауна - а так он в уголке между раундами посидел, отдышался, и теперь его голыми ногами не возьмешь - нужен план Б ;-))))
Графиня Фоско
Ах детство, детство....Ностальгия прямо. Есть те женщины, на которых невозможно не жениться. И есть все остальные. Вы из вторых...
Сто Лет Одиночества
А мне вот фиолетово - жениться или нет. Разводиться проще, чем жениться. Вот уж 2 раз скоро собираюсь....
Сто Лет Одиночества
жениться собираюсь, есличе. а то подумаете, как обычно...
на ком попало как правило.. или на терпеливой..
На той, которая оказалась умней него и затащила таки в ЗАГС старого такого и не нужного никому.)
Сто Лет Одиночества
Интересно, почему девушки часто думают, что брак - панацея от всех бед, и почему так важен статус жены?
СЛО, не все девушки так думают, а только те, кто не уверен в себе и хочет быть абы с кем, лишь бы не одной!
А с замужеством их и родственники достают и подруги, которые уже давно в браке, вот они и хотят быть как ВСЕ!
Софочка
У Фазиля Искандера есть на сей счет великолепный рассказ - "Маленький гигант большого секса". Там все объясняется.
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
Саша Гитри
Саша Гитри
Ляся
какая то чушь, животами тащят,женщины предложения делают....Хотел бы на вас жениться,боялся бы вас потерять-ЖЕНИЛСЯ БЫ!!! и не нужно себя успокаивать тем что мужики не те пошли....
Ляся
29, я не думала никогда об этом.просто встречалась и любила. И когда отношения должны были перейти на новый уровень,они перешли-мне сделали предложение
женяться на тех кто им отказывает в женитьбеи не сремиться туда..проверенно.
Новые темы
- Где и как познакомиться с девушкой 30-35 лет молодому парню?13 ответов
- Правда, что люди часто находят друг друга по внешности и корням?3 ответа
- Хотелось бы честных ответов от мужчин о себе19 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?73 ответа
- Будущее печальное для девушек?119 ответов
Мария
Я так понимаю, что масса мотивов. люблю-немагу действует лет в 18-20. Потому уже вступают другие. Я за всех говорить не буду. Скажу про себя. Тут не только любовь, ох совсем не только любовь. Масса мотивов. Я так думаю /он-то никогда в жизни под пыткой не признается/ нашел ту, которая накинет удавку и не даст дернуться, все до меня как я понимаю, признавали эту херь, которая называется "личная свобода" в итоге имели в активе - измены, гулянки и т.д.. У меня другой расклад.. Жесткий. Я первая, кто его бросил сам, и первая за кем он побежал, роняя "корону" как я думаю. Короче самолюбие. Ну во-вторых я его неплохо дополняю. В третьи - я не нищая, меня не надо кормить-поить-обувать-одевать. В-четвертых - я не люблю быть финансово зависимой, соответственно, думаю в старости у меня будет хорошая сиделка, и переплачивать десятирную цену за дешевый стакан водопроводной воды я не хочу. Ну а в пятых - у меня шикарные сиськи /как он говорит/. Вот из-за этой совокупности я думаю он на мне и женился.. Хотя до меня было по-моему три штуки с кем он жил в ГБ.
Гость
37 Так самоуверенно и глупо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 591 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Где и как познакомиться с девушкой 30-35 лет молодому парню?13 ответов
- Правда, что люди часто находят друг друга по внешности и корням?3 ответа
- Хотелось бы честных ответов от мужчин о себе19 ответов
- Будущее печальное для девушек?118 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?31 ответ
- Свободные отношения только для мужчин,а для женщин нет?8 ответов
- Мужчине обязательно определиться с домом ?3 ответа
- Когда не стараешься, нравишься всем5 ответов
- Почему мужчины требуют главенства в отношениях,если не собираются быть мужчиной?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?131 ответ
- Будущее печальное для девушек?118 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?75 ответов
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака70 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?65 ответов
- Нравятся одновременно трое мужчин61 ответ
- По вам сходят с ума женщины?54 ответа
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?53 ответа
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема