сын закончил хорошо год, я ему отправила сообщение, что я его люблю. Сегодня звонит жена начальника и начинает орать в трубку, я даже сначала и не поняла, в чем дело. А дело вот в чем, как оказалось, сообщение это я отправила не сыну, а на телефон начальника (они в записной книге у меня рядышком находятся). Жена начальника и слушать ничего не хочет, утверждает, что мы с ним любовники. Что посоветуете делать в такой ситуации?
нет, ей не все интересно, ей интересны темы про любовниц и любовников:)
Автор
[709967844]
а где нет этиой темы, она пытается разговор туда перевести. Кстати, а моей ветке это отчетливо прослеживается:)
Булавка+
[3052963411]
нет. я не ошиблась эта ветка наглядный пример "бабского неадеквата" ))) Злитесь на меня вы очень умильно, а разливаетесь в грязи в мой адрес тем паче )))))))) Продолжайте ))
Макси
[150935206]
Странно, что жена начальника читает его СМСки!!!! Начальник в курсе?
Автор
[709967844]
Булавка, ты чего из себя мученика выделываешь? Ты посмотри на свои посты, и задумайся, кто кого грязью поливает:) И мы на тебя не злимся, слишком круто для тебя, мы просто констатируем факты:)
Автор
[709967844]
Макси, вот теперь в курсе:) Меня тоже это очень удивило. Я, например, смс мужа никогда не читаю, считаю, что это неправильным.
Автор вы неадекват номер один - лидирующий. Логически мыслить не умеете. Вот это факт ))) Все остальное лишь яркая мишура, утопленная в переживания по поводу ошибочных смс ))
Булавка+
[3052963411]
Мы разве переходили на "ты"? Пили на брудершафт, простите? Вот ваш уровень культуры, наглядно для ведения диалога с оппонентом. Я имею по вашей ситуации определенную точку зрения, вы ее можете не учитывать вовсе, игнорировать, НО если вы выносите свою личную жизнь на обсуждение то очень странно видеть от адекватного человека "ты чего из себя мученика выделываешь". Я честно говоря даже не удивлена.
Гость
[953817756]
Автор, а я думаю, вы это специально сделали, есть такие дамочки, как вы, у меня знакомая такая, бред полнейший.
Автор, темка получилась прикольная.))) Только вот одно не понимаю: неужели у Вас такой недоверчивый муж? Мой бы со мной вместе или надо мной хохотал. А что касается булавки - типичный homo soveticus. Комплекс профсоюзного работника. Я на Западе отвыкла от таких бабенок, иногда она веселит, благо, что на расстоянии (слава Богу, у нас люди тактичные)...
автор. так и написли без обращения? типа, сынок , люблю тебя и т.д. как-то всё это белыми нитками шито.
Автор
[709967844]
Zhenskaja_logika, мой бы, может, тоже и посмеялся, а может, и нет. В такой ситуации я ни разу не была, не знаю:) И рада, что не пришлось проверять реакцию мужа:)
Булавка+
[3052963411]
62 вот и я о том же ))) Но уже получила свое ведро помоев ))) Спасибо адекватным дамам (вернее они считают себя таковыми)
62, другая отличительная черта рАсейского люда - ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ. Ну, написал сын: "Мам, у меня в табели одни пятерки", а у мамы нет времени на смс, она и пишет: "Люблю тебя". А у нашего люда в голове уже заговор. Прикольно.
Автор
[709967844]
Гость, это реальная ситуация из жизни - с начальником близких отношений не было и не будет, смс ушла к нему, действительно, по ошибке, и "белыми нитками" я ничего не шила:)
автор, я вам верю:) У меня было не так криминально. Но тоже ,послала дочке смс -"как у тебя все закончится дай знать. В любом случае жду тебя в 14-30 на нашем месте" А смс-ка отправилась папе одной девочки ,с которой учится мой сын. А я и ее папу, и маму хорошо знаю .Так мне его жена позвонила, вместе посмеялись :)
Булавка+
[3052963411]
Мне оказывается возбраняется ставить под сомнения пост автора. Удивительно. Какой совок и партработники? Я за свободу слова в любых проявлениях ))) А мне затыкают рот ))) Я как минимум должна ей ожесточенно сочувствовать, как остальные, чтобы быть в авторской благосклонности. Вот и веселюсь от души )) Такие забавные тетки )) Ни ума ни фантазии
лучия
[2304691020]
автор, а сколько сыну лет?
Автор
[709967844]
Zhenskaja_logika, именно так и было, за исключением "одних пятерок":)
Булавка, Вы мне надоели, считаю ниже своего достоинства обращать на Вас внимание и отвечать Вам, вследствие этого лично с Вами я прощаюсь. Вас просто нет:)
Автор
[709967844]
Лучия, да уж, весело у Вас получилось, хорошо, когда люди друг другу доверяют.
Лучия, сыну 12 лет. Вообще, чем больше живешь, тем больше приходишь к мнению, что в жизни ТАКИЕ ситуации бывают, что кино просто отдыхает, такое просто не придумаешь:)
Евгения
[3656202496]
Булавка, позвольте добрый совет: прекратите паясничать на всех ветках, вы ведете себя просто неприлично, право. Вы слишком много суетитесь, вас везде много, это отталкивает. Всего хорошего.
Булавка+
[3052963411]
Однако несмотря на то что ситуация типичная, т.е. "с каждым может случится" взволновала вас до глубины души, автор, что не поленились тему целую развернуть )) Вот и мне интересно, что же вас так задело в этой в общем-то банальной ситуации. Орущая жена? Или благосклонность босса, вновь открытого для симпатий )))
Булавка+
[3052963411]
74 Спасибо за совет )) Я могу выступать под "Гостем", дабы не раздражать ничей взор своим ником. Но от этого не изменятся мои взгляды.
не прилично ведут себя дамы, выливающие на меня ведро помоев, сроящие многочисленные предположения касающиеся моей личной жизни, только потому что моя точка зрения не совпадает с мнением большинства.
.
[3078264567]
Булавка, вы непробиваемы и неподражаемы, читаю всегда с интересом, про себя называю вас "санитаром форума", надеюсь не обидела)))))
XS
[1625659631]
Автор, у меня недавно похожая ситуация была. В День Св. Валентина решила мужу в любви по аське признаться и отправила "я тебя люблю" вместо мужа коллеге по работе - промахнулась))) У коллеги пауза была минут 5, а потом он выдал: "и давно?". Потом долго смеялась вместе с коллегой и мужем:) Кстати, тот же коллега в ответ на мое "признание" рассказал, что в ответ на смс жены "я тебя люблю" написал вместо "я тебя тоже" - "я себя тоже", ну знаете набор с помощью Т9, буковки "т" и "с" перепутал. Жена его, кстати, круто обиделась)))
Булавка+
[3052963411]
78 ага )) пора бы мне доплачивать админам ))) Тут были подобные предложения )) Я бы не отказалась )))
Булавка, Вы сами провоцируете других своей манерой ведения полемики. Поэтому не жалуйтесь, Вам как раз нравится, когда есть "реакция", это для Вас как свежая кровь для вампира))).
Автор
[709967844]
Евгения, полностью с Вами согласна. Но есть такие люди, которым достается мало внимания по жизни, причины называть не буду, так как их очень много. Так вот, такие люди и пытаются "донабрать" этого внимания таким вот образом, то есть они на форум не общаться приходят, а именно "покрасоваться", чтобы их заметили, поддакивали им где-то и т.д.
Булавка+
[3052963411]
81 Мне лично для вас нет никакого дела, мы здесь не вашу ситуацию обсуждаем. Тогда позвольте поинтересоваться, почему вы даете себе такое право высказываться относительно меня??? Я лично к вам обращалась???? Мы вашу ситуацию обсуждаем? Вы просто примкнули к большинству. Хм. не утешительный прогноз ))) Коллективный разум и никто не пикнет за "себя"
Автор
[709967844]
XS, прикольно:) еще и начальник с чувством юмора оказался:) Сейчас то попроще, можно хоть определить с какого номера пришло смс и как-то разрулить ситуацию...а раньше...пейджеры, ваще, сказка:):)
Булавка+
[3052963411]
"поддакивали" потрясающие выводы...Интересно на чем они основаны? ))) Поддакивают я смотрю лишь вам )) С моей точкой зрения могласилось если не изменяет память всего лишь двое из общего числа постов в 83. Удивительно. Логика в действии. Любуюсь
Гость
[4272160247]
Да не образайте внимания вы на эту Булавку, конечно, ума палата выскочить замуж в 18 лет, мужу уже опостылела, вот ей везде измены и мерещаться.
Zhenskaja_logika, я же говорю, ну просто клиника:):):)
Я думаю, что право высказываться есть у всех, права оскорблять нет.
Гость
[4117634351]
Ну что вы на Булавку накинулись? Она отнюдь не дура и прямая, как штыковая лопата. Но это ее не самая сильная сторона. Самая сильная ее сторона - мораль.
Апофеозом темы будет: "Ну все, я переспала с начальником и избила на его жену."
Женщина, уж очень вы суетитесь. Сразу куча ужасных мыслей в голове. Раз начальник адекватный - он сам разберется. Если все же встретитесь с женой - дайте ей выораться, а потом спокойно и аргументированно объясните ситуацию. Кстати, истерики хорошо останавливает неожиданный и посторонний вопрос, типа: "А какой у вас размер ноги?"
Булавка+
[3052963411]
Автор. Я вас лично оскорбила? Чем же? Что поставила под сомнение вашу вынесенную (подчеркиваю) на обсуждение ситуацию? Это оскарбление? Я право удивлена. Зато меня с ходу записали в "клинику", не говоря уже о красочных эпитетах относительно моей персоны. Что слабо выйти на диалог тет-а-тет без привлечения сотоварок?
Tu
[931661882]
Читала историю (на анекдотах.ру) как некая девушка отправила своему парню СМС : "люблю тебя, чмок!" просто последняя "к" не пропечаталась. Парень сильно обиделся...
XS
[1625659631]
93)))
Ната
[4272160247]
Булавка, а Вы можете вообще спокойно общаться? Без вызово на дуэль с криками "слабо". Ни разу не видела спокойной беседы с Вашим участием, везде Вы что-то с надрывом доказываете. Разве не так?
Булавка+
[3052963411]
Идите на ветку о "независимости". Там и тема располагающая к адекватным интересным выводам и никто не орет "да ты не согласна - ты клиника". Вы хотите видеть то что хотите видеть
Булавка-
[3595922609]
Булавка клоун. Нравится ей привлекать внимание. Будьте лояльнее,человеку скучно.. В дурдоме-то
Автор
[709967844]
Булавка Вы лично меня оскорбили. Цитирую "Ну что сказать глупой женщине и ситуация под стать". По какому праву Вы меня оскорбили, не знаю, как другие, а я это воспринимаю только как оскорбления. Именно поэтому такой негатив к вам, и именно поэтому нет к вам уважения.
Ната
[4272160247]
96, да ну:) Можно опрос провести, кто из форумчан считает Вас адекватной:)
Автор
[709967844]
Ната, Вы удивитесь, но есть такие:):) приверженцы:)