Гость
Статьи
вы живёте в россии и …

вы живёте в россии и ваш муж иностранец

девочки вот в общем то и весь вопрос. Хочет ехать в россию. Я там жить не хочу и не хочу чтобы он ехал- жить там. Меня просто колбасит от одной мысли об этом. как там жить, как вы живёте???
есмеральда
31 ответ
Последний — Перейти
лили
Для начала вы из какой страны и на протяжении какого времени не были в России. И куда муж хочет если в Москву, она как отдельное государство от всей остальной страны,
Гость
Как-то не корректно пишите....

мы живём в россии,но муж у нас НЕ иностранец.

Живём замечательно!Чего желаем всем адекватным людям!
Леньчик
В Москве клааааассно! Обожаю Москву. Хотя пожить в Европе не отказалась бы. Думаю, вопрос на будущее.
вот
ну это просто. Он будет жить как иностранец и в Москве, тяготы же притирки с реальностью лягут на вас. Так что вы будете жить как россиянка плюс сглаживать противоречия между ожиданиями мужа и российской реальностью. Плюс, россиянки не будут вас воспринимать как иностранку и при случае не забудут ущипнуть. Потом вы уедете обратно. Он вернется как свой, вы - как руская поднабравшаяся русского и с усиленным акцентом. В плане трудоустройства вам придется начинать с начала. Не забудьте заплатить за консультацию
Гость
Автор, вы с ума сошли. Ему же бабы проходу давать в России не будут, наплачетесь.
Vika
Avtor, uhodite ot takogo muzha, pohozhe, u nego s golovoj problemi.
Гость
Ну да. Рвалась-рвалась из немытой России, а муж-подлец назад в проклятое прошлое тянет.:) Просчет с замужеством вышел, однако.

Кстати, денег ему тут больше платить будут наверняка.

А в какой вы стране сейчас?
Люня
Кстати, без шуток, в Москве может еще жизнь и прокатит, а в провинции правда, знаю такие случаи, когда мужья-иностранцы обживались и перенимали не самые хорошие качества от русских мужиков - начинали пить, гулять и *****, благо баб полно. Оно вам надо, автор?
Люня
Я имела в виду жизнь в Москве с иностранцем,а не уровень жизни в Москве.
Русский мужик)
Автор, забыли написать не только в какой стране живете, но из какой страны хочет переехать иностранец. Он должен прислушаться к мнению жены. Я так считаю.
есмеральда
мы живём в швеции, жить будем в питере.
Русский мужик)
Тяжело вам бедняжкам. В Питере много работы для специалистов. Муж какую специальность имеет?
есмеральда
русский мужик, я вообще то в посте обращалась к ДЕВОЧКАМ.
Гость
Живем хорошо, приезжайте. Если хотите и умеете работать, все у вас будет хорошо. А как у мужа с русским языком?
Русский мужик)
Все ответившие должны быть девочками? Тогда прости. Жди ответов от девочек.
Гость
Почему он так решил? Что говорит-то? Мотивы?
тигра рогатая
питр отличный город. если вы уехали в 90-х, то ваш страх понятен. Но поверте сейчас все иначе. Муж ваш скорее всего будет зарабатывать отличные по питерским меркам баблосики, жить можно будеи припеваючи ( ну по крайне мере все иностранные спецы, которых я знаю, живут в Москве припеваючи, через какое-то время или сваливают или становятся протсо фанатами России) Кстати это слово пишется с большой буквы. Людям для которых Росси не ТАМ и ЗДЕСЬ ваш пост наверняка покажется хамским
Гость
Есмеральда, я девочка, хотя и Гость! ;)
тигра рогатая
Питер тоже с большой буквы :)) чё-та я поторопилась, сорри!
Люня
Автор, а что вы Русского мужика) не послушали? он дело говорит. Все это вопросы не праздные. Какая у него специальность? знает ли он русский язык? Конечно же, в таких вопросах нельзя игнорировать мнение жены. Опять же он (муж) наверняка рассчитывает на какую-то поддержку с вашей стороны, коль скоро жизнь в России вы знаете. еще вопросы: был ли он в России раньше, и если да, тот работал ли или просто в посещал страну в качестве туриста? Вещи совсем разные. Что его толкает на то, чтобы поехать работать в Россию - необходимость или просто интерес? Мало инфы даете для дельного совета.
Люня
опять же если просто позволяют финансы, жить не работая, возможно это ваш случай, то почему именно в Россию? Чем аргументирует это ваш муж?
Дюна
гыгы))) Не волнуйси, авторша, пусть поживет))) Через месяц сбежит отсюда сам))
27
Муж шибанутый на голову, однозначно. Ну или любитель малолеток. Знаете, очень много таких на западе-женятся на тайландках, русских и филлипинках, потом перебираются к ним в страны знамо зачем.
C возвращеньецем, Интердевочка =))
Зёбра
а почему только от девочек?
Я ващего мужа понимаю,из Швеции куда хочь сбежишь,жизнь там не сахар,скучно и неинтересно.Он видимо и сам это чувствует,вот и пытается свалить из убогой Швеции.Только не говорите что в швеции жизнь просто мед с молоком,я часто бываю в Скандинавии.Отстойная страна.
Линда
Автор, для меня Россия здесь. Но пост хамским не кажется. Я думаю, что ваш переезд в Россию, будет оправдан только в том случае, если ваш муж большой оригинал, да и вы тоже. Или у вас обоих какая либо благородная цель, помочь бездомным детям России, заняться благотворительностью. Если же вы обычные люди и вам хочется европейского комфорта, европейских привычек, то лучше остаться там. Как мы живем здесь? По разному. В столицах получше, в провинциях похуже. Расслоение опять же.
Гость
я тоже живу в питере. муж испанец)) не жалуется) по-русски базарит уже лучше меня)) а шутит так вообще по-лучше комеди клаба))) ему единственное климат не нравится, говорит холодно очень.... ну и снег зимой его тоже не вдохновляет тоже, у него депрессия начинается))) поэтому на ползимы уезжаем к нему туда))
Гость
Я работаю в большом холдинге, совсемтсном с англичанами. Есть народ оттуда, которые практически безвылазно находятся в Москве, домой ездят изредка. Фирма им квартиры снимает, некоторые уже и сами жилье купили тут. Нормально живут, ассимилировались. У многих русские жены, поскольку находятся тут практически постоянно,то и их перевезли сюда с детьми, не наездишься просто. Причем так интересно, с женами русскими они все в Англии познакомились, там и поженились, а потом вот так совпало, что работают тут..А может и не совпало, когда набирали в Англии на работу, в требованиях был такой пункт, что желательно знание русского.. Вот и потянулся народ, женатый на наших, русский более-менее знали от жен.
Кейти
Приезжайте в Россию)))Здесь лучше чем в Швеции))
облако
согласна с 4 на все 100%. Мы решили пожить в Минске года 3, приехали из Германии. Честно скажу, никогда себя не ощущала такой мамочкой как сейчас - магазин, автосервис, строительство (затеяли на свою голову), вопросы с документами, визами, элементарные вещи - все на мне, уже крыша едет, а кроме этого обслужи (бытовуха), развлеки - куда поехать, покажи все, расскажи, везде с ним езди - это полный ***, девочки мы еще и 2 месяцев не т здесь а я так устала и жалею что мы сюда приехали. Если готовы все на себя взвалить то дерзайте, и это при том что он у меня парень камуникабильный, общительный, ему одному там в бар или ресторан не проблема, но русского он не знает, так пару десятков слов. Словом - дурдом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем