Просто поговорить :)
Депрессняк! Простите… Хочется любви! Любви с красивым молодым человеком :) секса хочется… а почему бы не взять да не найти такого? А вот тут уже не все так просто… во-первых я замужем, мужа ценю, безумно за него переживаю, на счет любви не знаю, просто тупо не знаю :( нет страсти :( почти нет секса, да и не хочется (5 лет замужем, детей нет), но он меня знает, понимает, помогает мне, на счет любит или нет – не знаю. Во-вторых я сильно поправилась, ну кто-то может скажет, что и не сильно, кому-то нравлюсь, но они мне не нравятся как правило, безумно хочу похудеть обратно в 38-40 (рост 178), аж до слез, но над этим работаю… И в третьих – РАБОТА!!! Не могу… начальник просто жесть, с отпусками, отгулами вообще беда! 12 часов в сутки на работе – это норма :( какая тут личная жизнь? Да даже семейной-то почти нет… А знаете, смотришь какое-нибудь кино, где любовь-морковь, целуются, нежность, романтика, все дела и внутри аж все переворачивается, а у вас так бывает? Вроде не уродина, молодая (28 лет), но наверное еще большая неуверенность в себе присутствует… в общем все это давит и уничтожает морально… как говорится, вот так теряется воля к жизни :) И что делать? – не знаю…
Запуталась
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Запуталась
ой)) откуда взялись эти тэги? "" - не обращайте пожалуйста на них внимания))
Гость
например поработать руками. Лопату в руки и бегом. От безделья милочка. все это от тупого безделья.
Запуталась
2, но почему безделья? у меня нет времени на безделье...
Гость
Ага, верю, только не пойму к чему все эти причитания "не знаю чего хочу, то ли замуж, то ли семечек". Обратите внимание на свой пост. Людям которым есть чем заняться подобные темы не заводят
Запуталась
4, так и ник такой взяла... дел полно, на работе же сейчас :) но начальник в отгуле, депрессняк такой, что аж ком в горле, сейчас заставить себя что-то делать не получается... неужели ни у кого таких периодов в жизни не было? завтра у меня суматошный день... дайте хоть порелаксировать сегодня, а лучше порелаксировать вместе, вдруг у кого-то похожая ситуация...
Гость
38, 40 чего??? Вес что-ли?? Я в шоке!
Мизантроп
6 Или размер?
Мизантроп
Автор, где же для вас всех найти красивых молодых людей?
Запуталась
6))размер, да не в этом дело)) не в размере))
Запуталась
8, да хоть где :)) они есть, я знаю :) у меня уже были...
Графиня Дракула
а мне блин ни фига не хочется...
Графиня Дракула
хотя было что то такое ... с мужем прожили 6 лет вместе ... под конец такое было...
Запуталась
черт... начальник позвонил - наехал))) работа нас КОРМИТ! ПОИТ! не будет работы - не будет квартиры, машины и т.д. и т.п. ох...
Запуталась
Графиня Дракула, а я боюсь, что это будет конец... а почему вы развелись? кто был инициатором?
так работать нельзя!! Застрелиться захочешь..
Гость
Автор а ты кем работаешь?
Графиня Дракула
характером не сошлись... просто это был действительно конец!!!
Запуталась
16, экономистом
Запуталась
15, наверное, все говорят, что нельзя, может работу поменять... я думаю над этим:) Но меня сейчас больше волнует вопрос отношений :) между мужчиной и женщиной :)
Запуталась
Графиня Дракула и как после 6 лет совместной жизни? Тяжело одной?
19 хочется секса не с мужем а с красивым мальчиком?- и в этом вопрос? Это только маленькая вершина ваших проблем.. не там ищете..
Гость
А, ну тогда понятно почему вы скучаете и вам не о чем подумать как разнообразить свою жизнь привлечением в нее молодого любовника (позиция убожества) . Знаете как про электриков говорят что они ошибаются дважды и первый раз в выборе профессии. Так тоже самое можно сказать и про экономистов, которых расплодилось как собак не резанных %)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Запуталась
ОБМД, а где искать? подскажите :)
Гость
девочке просто хочется писюньку почесать об молодого мальчига, ждите сейчас начнеца диспут на сотню постов "я не такая я жду трамвая и женщина пусть и замужняя тоже человек" я ржу над такими
Запуталась
22, да нет, работа моя востребована, я числюсь как экономист, но выполняю и расчеты и многое другое, ну что я вам все обязанности свои описывать буду? для вас это будет не интересно, хотя может вы и правы... я бы в творчество подалась, но оно не прокормит к сожалению...
Запуталась
22, и на счеит убогая позиция или нет, мне честно говоря плевать :) хочу разнообразия - получу разнообразаия, убогим способом или нет :)
23 в себе, ваш мир прост как 3 копейки.. квартира- машина- дача- кукарача, муж-любовник, Российской душе этого мало..
Запуталась
24, да ну нееееееееееееет) можно и без секса, просто отношения :) таких постов, а которых вы пишите - не будет! я считаю это плохо! я же про романтику пишу!
Запуталась
ОБМД, прост, да, а как его разнообразить? спорт? - есть, искусство - переодически бывает, животные - есть! как?
Гость
Автор, а вы никогда не знали что романтика у мальгикоф называется секс? нет сначала романтика, а потом сама захочет. Вы до этого не допетрили в свои 28 лет?
не пойму
Все нормально, Автор! Хочется эмоций и Слава Богу! Вот когда не захочется - это уже будет тревожный знак. Даже мне (!) в моем возрасте их хоцца..:))))))
Запуталась
30, в общем я не хочу о сексе! доперла-не доперла! мне тупо хочется мужской заботыыыы!!! глаза в глазаааа! пусть по детски! но хочется! такое может быть! я знаю! когда ждешь встречи с ним, голова кружить! влюбиться наверное! если так понятнее :)
Запуталась
31, точно! и эмоций хочется тоже! это же так здорово! жизнь наполняется смыслом! на все сразу смотришь в другом цвете :)
Гость
муж не удовлетворяет? в плане заботы и внимания? вам некуда девать своего внимания? заведите ребенка ))) а вообще уже при таких первых звоночках на месте мужа если бы он был в курсе я бы крепко задумалась нужна ли мне такая жена с вечно ищущим взглядом на кого бы...
Гость
запуталась, пиши в аську, пообщаемся!!!! 488156371
33 .. Редкая глупость для 28 лет.. Разводка- не иначе.. кто-то заскучал..ГЫГ!!
Гость
да глупая бабенка.
Гость
под личиной "запуталась". Желания вполне себе реальные заметьте - хочу себе романтики на первом месте.
Запуталась
38, а кто тут умный-то?)
Запуталась
37, почему глупость? объясните пожалуйста :)
36 Клюнул на рекламу!!, как мало надо для счастья!!
Запуталась
ОБМД, это не реклама
Автор, вы слишком быстро отвечаете чтобы работать сейчас.. потому и по 12 часов на работе?
Имбирная
Ойейей!!
Автор, давай рефлексировать вместе!! я думала, что одня я такая балбеска)) Уже год мечус в поиске чувств, эмоций.. Влюбляюсь, но мне бы на этом светлом чувстве и остановиться, так нет же.. сразу хочется - все, что имею (семья, муж..) нафик, а с этим единственным - в мЯчтах уже "жили долго и Щастливо".. Както даже сходила к адекватному психологу.. сказал правильную вещь - я ищу "вкус жизни".. потому как вроду бы есть все - муж (без фанатизма с моей стороны, к сожалению), работа + карьера, почти любые мат. ценности... а ищу фиг пойми чего каждый раз..
Надеюсь, что у всех на мой поток сознания не хватит терпения и понимания, а автор увидит чтото близкое.. Если - да, с удовольствием порефлексирую вместе..)) Мож чего и поймем))
Автор, давай рефлексировать вместе!! я думала, что одня я такая балбеска)) Уже год мечус в поиске чувств, эмоций.. Влюбляюсь, но мне бы на этом светлом чувстве и остановиться, так нет же.. сразу хочется - все, что имею (семья, муж..) нафик, а с этим единственным - в мЯчтах уже "жили долго и Щастливо".. Както даже сходила к адекватному психологу.. сказал правильную вещь - я ищу "вкус жизни".. потому как вроду бы есть все - муж (без фанатизма с моей стороны, к сожалению), работа + карьера, почти любые мат. ценности... а ищу фиг пойми чего каждый раз..
Надеюсь, что у всех на мой поток сознания не хватит терпения и понимания, а автор увидит чтото близкое.. Если - да, с удовольствием порефлексирую вместе..)) Мож чего и поймем))
Запуталась
44, сейчас не работаю... в 13.00 у меня совещание, говорю же... так тошно, что работать не получается...бред какой-то получается... если сейчас что-то сделаю, потом 100% переписывать буду...
Гость
а вы экономист в какой области? что подсчитываете прибыль от продаж?
Имбирная
в поток сознания вкрались АшиПки.. Постарайтесь абстрагироваться все, кого это парит))
Запуталась
Имбирная, ТОЧНО!!! это вкус к жизни! к психоаналитику я еще не ходила кстати, нужно действительно только к грамотному идти... а то так бессмысленно :) а где вы мечитесь в поиске чувств? всмысле как и где?:)ведь замужней черевато засветиться...
Запуталась
47, область не имеет значения тут, я вас уверяю! во многих областях.
Предыдущая тема