Мужа клинануло на молодых..
100% женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
349 ответов
Последний —
Перейти
Рут
Не лежит у него к вам душа. Я тоже по опыту. Только с другой стороны. Это не потому, что с вами что-то не то. Это с ним не то. Хорошо хоть от ручной стимуляции стоит, а то я знаю, когда с женой ни от какой не встанет, а с другой стоит как столб.
Графиня Фоско
А виагру уже не продают???
мдя...
такие они мужики... с одной стоит с другой висит.. ((((( вот говорите 45 возраст. а как обидно когда мне 25 ему 27 а у него на меня не стоит!
100% женщина
Рут и так думала, но не хочешь иди на все четыре стороны. Нет ведь, вцепился как тонущий в спасательный круг.. И твердит как заговоренный...без семьи никуда..пропаду. Но, что за напасть и себя любимую жалко:-) Насчет виагры, читала, есть противопаказания. Предлагала ему попробовать он ни в какую. Думаю есть опыт...
Живу в заложницах... у собственного мужа, а он как собака на сене...
Живу в заложницах... у собственного мужа, а он как собака на сене...
Сложно все у нас устроено, в 100 раз сложнее чем у вас..
Гость
Дело, к сожалению, в вас. Муж настолько привык к вам, что как сексуальный объект не восппринимает. Вообще. Для него вы такой же привычный предмет обстановки в квартире, как стол или шкаф. Это обычная практика долгих браков.
Гость
Вцепился понятно почему, понимает, что молоденькая в случае чего пошлет его лесом. Один нестояк-и на выход с вещами. А вы все терпите. Виагры боится, потому что за свое драгоценное здоровье опвсается. Так что он живет, а вы прозябаете.
Рут
Женщина, семья это тоже важно. Решайте.
Гость
Удивительно устроены женщины. Автор, вы уже с первых слов начинаете искать причину в себе и своей внешности, оправдывая себя. Ваш шикарный образ интересен только в начале отношений. Если у него есть желание, а физиологически не может, можно обратится к врачу сексологу. А устроено у них очень просто - все идет с головы.
Радуга
ОБМД - это как расшифровывается? ОБманщик Молодых Девушек?
100% женщина
Это точно, только и он сейчас не живет я думаю.. Так как постоянно дома, хотя я и не контролирую. Со мной в ресторан. со мной в бар, со мной в отпуск. Инициатива всегда его.. А если секса полноценного нет. то его никакие бары и рестораны не заменят. Это не жизнь, а маята сплошная... И сказал мне как-то, это я при тебе такой крутой перец и как это понять????7
Рут
Да нет у него желания. Потом, где это вы видели, чтобы сексолог помогал? *** все это. Есть мужчины, которые могут трахать хоть барана. У них всегда стоит, и на все им плевать. А есть мужчины, которым для этого нужна любовь. Им хоть полную пасть виагры напихай, толку чуть.
10 расшифровка под ником..
12 все верно, если нет сексуальной совместимости- то и домкратом не поднять.. а с новым телом такого не бывает.. природа мать ее..а любовь тут вообще ни при чем..
12 все верно, если нет сексуальной совместимости- то и домкратом не поднять.. а с новым телом такого не бывает.. природа мать ее..а любовь тут вообще ни при чем..
100% женщина
Рут согласна, с Вами. Были у нас и уролог и психологи сексолог ("Мартышки" с сайта знакомств наградили его букетом)...так, что согласна все с головы и идет. Когда молодая особа возбуждение совсем другое, потом подсел на это как на наркотик, до такой степени, что самому тошно стало. Повел меня в церковь, перед иконами поклялся. что все...Ну и что?, все-то все, но и дома все. Думаю может быть психологическая трамва в детстве?
Гость
А любовь и находится в голове. Если вы сомневаетесь в его любви к вам, что вас держит рядом?
Рут
13, это у вас не при чем.
14 ну да, либо все- либо никто.. такой типаж..
Гость
ОБМД, а юбочка вам к лицу:)
16, да, у нас- мужчин любовь ни при чем.. любим одних , хотим других.. любимую женщину трахать не хочется.. это как инцест..
Рут
Женщина, ну правда возраст тут дело десятое. Просто - я тебя хочу до смерти, а тебя не хочу до смерти. У вас есть варианты. Вы можете с ним дружить. Это очень распространенное решение, и вполне может обеспечить неплохое и приятное существование. Или вы можете с ним порвать.
100% женщина
13 му. Так ведь она не в одночастье появилась сексуальная не совместимость, до загула все было отлично. А после как бабки отшептали... Я всегда была заводная на секс, да и он не последний парень в этом деле был. У него их много было за короткий период, одна особенно активная.... Бюджет наш семейный подорвала основательно:-), а он как дурачок...даже обидно как-то за него.
100% женщина
Рут, дружить-то понятно можно, а тут как назло на секс постоянно тянет.. сны там и все такое:-) 15 му, что меня держит?, он меня еще и шантажирует. что убъет себя.
Я ведь материально не зависимая, обеспеченная, при должности. Его наверное жаба давит, что у меня все будет Ок и без него. а вот у него без меня ну не знаю. Хотя я женщина не злая и былы-бы только рада если и у него все было-бы хорошо....
Я ведь материально не зависимая, обеспеченная, при должности. Его наверное жаба давит, что у меня все будет Ок и без него. а вот у него без меня ну не знаю. Хотя я женщина не злая и былы-бы только рада если и у него все было-бы хорошо....
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
21 вы знаете, оч легко спать с одной вспоминая секс с другой.., а когда только одна- это психологический прессинг..немного полного воздержания и это пройдет.. если вы будете по- прежнему активны..
Рут
19, жуть какая. Вы что, любите ее как мать? Или как дочь?? Господи спаси... (Это правда у разных людей по-разному.)
Гость
Шантажирует самоубийством это он вызывает жалость. Вы ему как мама, от которой он ждет безусловной любви. Да, жалко его, конечно, но вас кто жалеет? Вы поставьте себя на его место, а его на свое и проанализируйте, он пошел бы вам на встречу?
100% женщина
23 спасибо за поддержку... буду стараться быть активной. Хотя обидно очень. Скоро в отпуск едем вдвоем, без дочери. Настраиваю себя на позитив..Италия...новые впечатления. но если честно энтузиазм падает с каждым месяцем. Уже год как эта хренотень тянется:-)
100% женщина
25 -му. Он непростил-бы меня точно. Я его спрашивала, а ты-бы простил. Он сказал НЕТи я ему верю
Радуга
ОБМД - симпатяга :)
25 давить на женскую жалость- это зачастую самый надежный способ получить женщину.. наши женщины очень любят жалеть мужчину.. и отдаются даже из жалости..
и у автора интерес к мужчине не только как к секс- объекту, есть и материальный интерес..и собственно почему бы его и правда не постараться удержать? Заколебали эти вуменские советы- Бросай !!- много ума не надо сделать такой совет- никто не хочет немного приложить хоть немного терпения,, все и сразу..
и у автора интерес к мужчине не только как к секс- объекту, есть и материальный интерес..и собственно почему бы его и правда не постараться удержать? Заколебали эти вуменские советы- Бросай !!- много ума не надо сделать такой совет- никто не хочет немного приложить хоть немного терпения,, все и сразу..
28, а странным когда был - так не говорили, ГыГ!! спасибо..
Гость
ОБМД, вуменовские советы - Бросай! не бывают просто так. Форумчане пытаются донести не слово "бросай", а "подними свою самооцеку", ты достойна другого, не уничтожай себя как личность, оглянись вокруг, ты можешь жить лучше.
100% женщина
ОБМД не поняла ? (и у автора интерес к мужчине не только как к секс- объекту, есть и материальный интерес..и собственно почему бы его и правда не постараться удержать?)это про меня. что- ли? Материальный интерес? Абсолютно нет материального интереса, даже не лукавлю ни сколько. Я всегда зарабатывала больше, так получилось.. У нас вообще в плане денег всегда была полная гармония. Он не жадный и я не считаю...кто сколько заработал. У меня правда не на много зарплата больше...Я бы все его последние подарки(откупался наверное:-), отдала за его желание в постели... может быть кому-то это и странно...
100% женщина
Гость, сыплешь соль на раны. Я ведь здесь не просто так... была такая надежда... А может еще срастется.. Хотя сама понимаю умом. что ты прав, а седце не хочет принять!!!
акула
ну нифига себе "все и сразу"..мало того. что все про него известно.мало того. что себя винит автор!!!!так еще и "терпи"...мдя...а он, значится, "не простил бы"..а почему бы вам одной не поехать в Италию? Почему бы отодвинуться наоборот , пусть один побарахтается? Почему везде вдвоем?отдохните друг от друга....иногда это очень помогает, такое вот дистанцирование, т.е. дружба...Любовника заведите в конце концов все-таки.
32 Ну значит я не правильно истолковал ваши реплики по поводу Наши деньги вытянула и проч.. ну и кроме главного орудия в постели есть и другие фокусы.. сто вы к члену-то пристали ?- дайте отдохнуть парню!! - В италии налегайте на рыбные деликатесы и все всанет, ни куда не денется..!!
31 , Желающих жить лучше- сайты знакомств забиты.. уже и климакс на носу- а все сидят перебирают , как торгашки на рынке..
Рут
31, ничего подобного. Вуменские советы "бросай" ясно и однозначно продиктованы конкуренцией. Как можно этого не видеть? Все эти штуки "подними свою самооценку" это только попытки ударить. Нешто так самооценку поднимают...
Рут
Женщина, шансов мало, но есть. Терпение большое очень нужно. И конечно желание с обоих сторон.
ЪЪЪ
Могу предложить настойку. Делаю сама. Это самое сильное сильное в мире средство. Оно безвредное.
Гость
Автор, вы сами назвали причину разлада в семье. С родственниками не спят. Какие могут быть рассуждения. Спят с любимой и желанной
100% женщина
ОБМД Это реплика была про одну из любовниц (все разовые, а она продуманная подзадержалась), ну и крутанула его конкренто. А бабу молодую чем удивлять, щедростью, это же круто.
Гость
37, я как-то о конкуренции и не подумала, наверное есть доля правды.
36, пербирают те, кто не всеяден и представьте себе находят то, что нужно.
36, пербирают те, кто не всеяден и представьте себе находят то, что нужно.
39 ЪЪЪ гоните рецепт!! 40 не за горами, имейте совесть!!
Маша
39, шо за настойка?)
Рут
Настойка крысиных хвостов в жабьем яде. Обмд, у вас все равно инцест. Это помогает только тем, кто понимает, что любить и трахать это одно и то же.
Пиковая
Найдите любовника (это второй по распространенности совет после "бросай":) Я категорически против измен в браке, но по-моему тут нет другого выхода...Жалко, конечно, когда семьи распадаются. Вы так спокойно пишете об его изменах, наверно, с Вашей стороны тоже никаких чувств уже нет (ну кроме привычки, привязанности, я имею ввиду любовь)
100% женщина
Гость не цепляйся к словам... Не надо меня лечить...я правда знаю, что в жизни по чем, а то что не правильно жила наверное есть в этом резон. Слишком заботилась и любила... Мужиков вас хрен поймешь, бардак дома-хреново, порядок и чистота-романтики с нами никакой сплошные заботы. Хотя у меня последние пять лет помощница дома. Я просто думаю парень нюх потерял вот и все. Возомнил себя крутым мачо....Я подумаю любовника завести или вибратор купить. Блин врать не умею и перед дочкой стыдно..С работы днем к любовнику линять что-ли?:-))))
45 А я не за себя говорю.. я статист и социолог.. моего личного мнения в моих постиках нет..факт имеет место быть, как со стороны мужчин , так и со стороны женщин..
Рут
Обмд-48, отчасти вы правы. Люди, у которых секс асоциируется с грехм, будут спать с ким хотите, но не с любимыми. Слава богу, что не у всех секс асоциируется с грехом.
100% женщина
Пиковая, переболела наверное. Теперь трезво пытаюсь осмыслить. Болела по взрослому. Теперь знаю, что самое страшное это когда разум возмущается. А как еще не спокойно писать можно? Матом что-ли ругаться? Не любила-бы не пыталась - бы понять и как-то наладить жизнь. Любовника страшно, я даже в преферансе азартная страшно. а здесь мужчина...да еще страсть.. это же дров наломаю и кобздец моему мужу...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы и не заморачивалась по этому вопросу больше, что было то было. Поздняя дочь маленькая, да и его жалко родственник как никак и очень близкий:-)
Но есть одно но… не стоит у него дома… Стараюсь, проявляю такт, ставим «врукопашную», потом все отлично получается. Но сам никак…
Он переживает страшно по этому поводу. Я в порядке, фитнес, косметологи и т.д. дело не во мне. Может быть клин на молодых это клиника:-)? Мужчины, объясните как у вас там все устроено? Спасибо большое заранее..