Мужа «клинануло» на молодых женщинах. Ему 45. После того как все тайное стало явным, сломя голову рванул обратно в семью. Пережито много, кто плавал:-) знает. Я бы и не заморачивалась по этому вопросу больше, что было то было. Поздняя дочь маленькая, да и его жалко родственник как никак и очень близкий:-) Но есть одно но… не стоит у него дома… Стараюсь, проявляю такт, ставим «врукопашную», потом все отлично получается. Но сам никак… Он переживает страшно по этому поводу. Я в порядке, фитнес, косметологи и т.д. дело не во мне. Может быть клин на молодых это клиника:-)? Мужчины, объясните как у вас там все устроено? Спасибо большое заранее..
Автор, вы большая молодец, а мужа вашего жаль,хоть вы с ним и рядом, но так далеко и он вас уже потерял. Счастья вам и любви, только с другим.
автор вы мне интересны
[3884223279]
жалко мне вас женщины... честно (эт я к автору и таким как она, испытавшим измену и всё то, что автор описала).
автор вы мне интересны
[3884223279]
для автора, почитайте Михаила Ефимовича Литвака ("Как стать счастливой") вы найдёте ответы на многие вопросы. Но, думаю, что по прочтению, Вы мужа своего бросите и пожалеете, что не сделали этого ранее. Людей , которые Вас не ценят как женщину надо бросать как чемодан без ручки (отцом он быть не перестанет) а вот вы освободите место рядом с собой для того кто достоин вас (уникальной и неповторимой). Удачи Вам.
Туманная Дымка
[2769392392]
300 Гость, согласна - любовь - это редкий дар, да ещё такая, которую можно пронести через всю жизнь, не опошлив и не замарав. А сейчас принято называть любовью всё подряд - секс, похоть, страсть. Нателла, 100% женщина, я отпускала мужа и паковала ему вещи, я просила его прекратить всеобщую агонию и уходить. Война или, если хотите, борьба за любимого мужчину, это не всегда открытое противодействие, истерики и делёж имущества. Нет, это выверенная стратегия и тактика, это ум и мудрость, это знание своего мужчины, как облупленного, его предсказуемость. Ну что может предложить ему по жизни, кроме упругой попки, молодая озлобленная своей несостоятельностью барышня? Второе дыхание и новый старт? Если мужчина не дурак, он поймёт, что это иллюзии. Что же касается жизни "потом", после "предательства" - не знаю, стараюсь не засорять свой мозг негативом и воспоминаниями, разъедающими организм, как ржавчина. Главное расставить приоритеты - я рада, что со мной человек, подаривший мне десятилетия счастья и я не перечеркну свою жизнь из-за его ошибки.
Туманная Дымка
[2769392392]
303 Вы считаете, что прощать нельзя? Даже если человек раскаялся и попросил прощения? Даже если сейчас он каждую минуту всеми своими поступками доказывает, что осознал? Поостить очень трудно, и трудно не думать и не вспоминать - но можно. Всё проходит.
Мы вообще-то про сексуальную гармонию говорили. Как мужей взбодрить. А скатились к традиционным "чемоданам без ручки" и " жующимся соплям" - любимые выражения на всех ветках. посвящённых изменам и любовницам.
Натэлла
[2410334827]
Дымка, так прощайте и живите, кто против. Здесь идет обсуждение и любой в праве с вами не согласиться, а навязывать свои мысли, правильные или не очень не стоит. Я высказала свою мысль, но это сугубо мое субъективное мнение, нравится оно вам или нет. А вы переходите на личную жизнь кого то, а не автора. И может это ваш муж исправился, я очень рада за вас, но, как показывает жизнь " горбатого могила исправит". Я думаю, это как раз относится к мужу Автора.
Туманная Дымка, вы абсолютно правы, простить можно. И даже нужно, но прощать по настоящему умеют немногие, прощать так, как будто ничего и не было - это дар. Прощать, поняв что же произошло? Во многих случаях - одно и то же. Любовь, ранний (первый) брак, верность и преданность, а в возрасте 40 - 45 вдруг "озарение" - ничего не видел, мало испытал (особенно у мужчин такое озарение случается) . Ну вот и кинулся испытывать... После этого понимание - все женщины одинаковы, так стоит ли терять семью? И действительно любимую жену. Это называется - мужчина испытавший все, с ним можно вполне счасливо жить дальше... Но это касается только зрелых браков (18-30 лет вместе, где не на последнем месте духовная и душевная связи). У молодых пар, если загулял, это может оказаться диагнозом.
100%женщина, дорогая, вам огромный респект за пост - 299.
Натэлла
[2410334827]
Дымка, я не думаю, что словом "прости" можно искупить ту боль, которую он причинил действительно шикарной женщине. После всех обид, слез и бессонных ночей очень сложно вновь поверить человеку, когда то близкому. И если у вас с мужем действительно все так как вы здесь описываете, то вам действительно стоит с ним жить. Хотя, я не верю, что человек может измениться в лучшую сторону, замаскироваться да, согласна можно. Хотя..... Чужая душа-потемки. Но, до чертиков обидно за всех женщин. Я всегда за женщин, даже если они не правы.))))))))
Гость
[2494626099]
291, а я считаю, что это не отношения, когда у одного - одна любовница за другой, а другая дожна вечно себе ЗАПРЕЩАТЬ. Ведь, положа руку на сердце, и нам не один наж муж нравится ЗА ЖИЗНЬ. На работе, у подруг, на отдыхе мы встречаемя с разными людьми, среди которых попадаются и мужчины, вызывающие нашу...скажем, симпатию. И если дать ход этим чувствам, то тоже можно иметь любовников. Некоторые замужние дамы так и делают. Я раньше осуждала, а теперь думаю: а почему? Всемы люди. все мы человеки. Жизнь одна. Почему мужики вечно должны получать удовольствие, а мы - вечно страдать с одной стороны, а с другой - все себе запрещать? Во имя чего?
Гость
[2494626099]
299, так в том то и дело, что НЕ ВЛЮБИЛСЯ. Если бы влюбился, то так бы и сказал. А просто мужик захотел новых ощущений. Не чувств, а именно ОЩУЩЕНИЙ. Никогда не поверю, что мужчина будет вопреки себе жить с нелюбимой женщиной. Это все враки, которыми мужики потчуют своих подружек, чтобы те не приставали с женитьбой: дескать, не люблю жену, люблю тебя, но уйти от нее не могу. Неа. Если мужик любит, то он возьмет портфель, кинет туда по 2 пары трусов и носок да сменную рубаху - и к Любимой...А если этого нет, то нет и любви...295, многие понимают, что рано или поздно это происходит со ВСЕМИ мужиками. Ну, с 99,9%)) Каждый раз ломать семью из-за этого глупо, имхо.
O-Lady
[499511659]
Элина Быстрицкая, кто не знает её, как действительно шикарную женщину, после измены мужа так и не смогла простить. Всю жизнь одна без мужчины. Счастлива ли она? Думаю, что да. Лучше вообще никого не любить, я имею в виду противоположний пол, чем страдать
Все чаще в последнее время от мужчин форума слышу такое обьяснение в пользу измен. Вроде как живешь много лет с любимой женой и до того сроднился, что заниматься сексом с ней все равно как инцест совершать. Автор, что вы на это скажете?
100% женщина
[2658651359]
312. Такая фигня, даже комментировать не хочу.
Анка-пулеметчица
[1874795071]
Без секса никакая Италия не в Радость! Уж лучше сидеть в России , но с хорошим сексом, чем в Италии отдыхать, но без хорошего секса! Впрочем, это сугубо мое мнение!
O-Lady
[499511659]
313, Само собой фигня, чем только мужики не оправдывают свою подлость - то полигамность заложена природой, то спать с любимой женщиной инцест, то еще что-либо в том же духе. Я уже давно убедилась, что верить мужчинам нельзя, поэтому отношение у меня к ним снисходительное. Знаю только единицы достойных мужчин, вот только их и уважаю
O-Lady
[499511659]
Анекдот в тему - Откуда у тебя синяк под глазом? - Подрался из-за любимой девушки! - И много было нападавших? - Да двое всего- Жена и теща
O-Lady
[499511659]
Пьяныи муж возвращается поздно домой. Открывает дверь, перед ним жена, а в руке сковородка... Муж - Иди ложись спать, я не голодный
O-Lady
[499511659]
БитИе определяет сознание - давняя истина. Автор, извините, хотела Вам насроение поднять, Вы мне очень симпатичны
Все чаще в последнее время от мужчин форума слышу такое обьяснение в пользу измен. Вроде как живешь много лет с любимой женой и до того сроднился, что заниматься сексом с ней все равно как инцест совершать. Автор, что вы на это скажете?
То есть, сначала своим постом настроение опустить, а потом попытаться поднять его анекдотами, теперь я правильно поняла :) Анекдоты кстати неплохие, но настроение как-то не особо поднимают :)
SfNZ
[3115288435]
То Вайс. Сколько вы говорите уже лет в Америке?
"Ирина, большое, просто огромное спасибо! Я читала и вспоминала... Все что ты написала,вот так же было и у нас, и когда я встречала своего жениха на моем далеком севере в начале зимы, я испытала те же чувства что и ты, жалость к нему, и даже стыд за его прикид. Сейчас я здесь, в Америке уже 4 месяца. Все немного не так как я представляла, много трудностей, но мужчины здесь конечно самые лучшие для семьи, я убеждена в этом сейчас. Очень тянет домой, скучаю, настоящие ломки испытываю. Но буду терпеть пока не привыкну, а дальше видно будет. Одно я знаю точно, если я вернусь в Россию, не найти мне там такого заботливого мужа никогда. Спасибо за то, что находишь время писать для нас, за все твои рассказы, они очень помогают нам здесь. Напиши мне пожалуйста, если сможешь. Ranetka12@yandex.ru"
Такой вопрос может задать только очень интересующийся мной человек. Не взаимно :)Ответ такой: - Вам не все равно? Судя по тому что вы откопали мое письмо многолетней давности, вам действительно абсолютно нечем заняться. Например: Мне абсолютно все равно кто вы, где и сколько живете и т.д. Мое собственное письмо меня очень порадовало :) Спасибо.
SfNZ
[3115288435]
nj 323. Я много чего ещё "откопал" и забавного, и интересного и.... Порадовать вас и этим?
Вы можете делать ВСЕ что вам угодно :))))))) Вы слышите мой смех? Ни от одной строчки, даже написанной много лет назад (если это написано действительно МНОЙ) я не отказываюсь. Можете открыть тему - Наташа Вайс и ее письма, ее мужчины, ее творения :) А на этой ветке надо уделить внимание автору и ее теме. Вам так не кажется?
то 326. "Вы можете делать ВСЕ что вам угодно :))))))) Вы слышите мой смех?"--
Ваш смех и на других материках слышен!
Наташа Вайс - Королева
[1399139900]
Побуду троллем! :)))))))) Я королева! Я королева стриптиза! Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - я победила!
Гость
[413334735]
Наташа Вайс - Королева, почему побудете? Вы и так есть самый настоящий тролль.-)
У меня появилась идея ╚получше╩. Зачем ехать в Италию, даже зачем сидеть в России (без секса), зачем участвовать в форумахзачем мучить себя вопросами..ну почему?, зачем искать ответы Зачем? Лучше сразу залезть под кровать и сидеть там тоже без секса..
Нет я поеду в Италию, возьму с собой самы е лучшие наряды, накуплю себе там еще. И буду все пробовать, фотографироваться на фоне достопримечательностей Рима и еще..и еще много чего. А еще у меня появилась мечта, я хочу научиться летать на МЕТЛЕ:)))))
Прошу отделять мух от котлет, то есть меня от клонов. То есть разделять, или как там еще... Истинная я - красненькими буковками, с умными текстами и фотографией :) Клоны - это там, где черным по белому, без фото и внятного текста, как любая подделка не имеют ценности. Надеюсь понятно объяснила... :) Родимым Клонам имени меня - большой привет! Почти любовь.
Это шедевр! Вы меня покорили своим остроумием! И еще... Я действительно добилась своего - Ошо запомнили! И возможно - читают... Следуйте за мной, вам на пользу.
Автор, гоните в шею Вайс со своей ветки. Она не успокоится пока не развалит вам её. Этому человеку на всех наплевать
,
Ну не на всех... Есть на этой ветке несколько человек, к которым я отношусь очень серьезно и бережно, как к ценным находкам. С остальными - только пост*****ся. И ТО - не часто и не долго!
100% женщина , я в Италии не была. Но слышала, что там мужчины женщин по попам хлопать любят! --- Не верю!---- Однако слух из надежных источников.
Туманная Дымка
[2769392392]
Ой! Меня по попе в Италии не хлопали, но колонну велосипедистов я завалила - когда в коротких шортиках шла вдоль трассы, где проходил пробег! Лидер гонки свернул шею и закричал:"Чао, аморатта!", не удержался и упал поперёк дороги, ну а все остальные уже на него посыпались. Вот, он звёздный час в жизни каждой женщины!
O-Lady
[499511659]
337, Вот это настроение мне больше нравится!!!! ОДОБРЯМ!!!
O-Lady
[499511659]
Я была в Италии, прекрасная страна. Мечтаю еще раз побывать. Кстати, во Франции тоже была, но Италия лучше. 100% женщина, обязательно отправляйтесь путешествовать, смена впечатлений, новые знакомые - ЖИЗНь ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
100% женщина
[4127347183]
345 Тяжелая ты O-Lady обламала таки мне ветку:-)
Отто
[2410334827]
Странно, что вы, автор, зовете себя 100% женщиной, ведь у вашего мужика не стоит на вас? А вы терпите,ну-ну.....
Белла
[1502062799]
Наташа, сколько бы лет вы в Америке не жили, но общество вас не приняло, интегрироваться вы там не смогли. Раз до сих пор по кемпингам обретаетесь : )))
Белла
[1502062799]
Всплывает и ваша переписка по мылу, кроме разочаровывающей инфы там нет ничего суперского. Люди читают и смеются над вами : )) Благо одна умненькая девочка, которую вы окончательно достали видимо, вскрыла ваши электронки, чтобы полюбоваться на правду : )))
Я бы и не заморачивалась по этому вопросу больше, что было то было. Поздняя дочь маленькая, да и его жалко родственник как никак и очень близкий:-)
Но есть одно но… не стоит у него дома… Стараюсь, проявляю такт, ставим «врукопашную», потом все отлично получается. Но сам никак…
Он переживает страшно по этому поводу. Я в порядке, фитнес, косметологи и т.д. дело не во мне. Может быть клин на молодых это клиника:-)? Мужчины, объясните как у вас там все устроено? Спасибо большое заранее..