рассталась с мужем - избил!жили не долго, всего пол года! предстоит развод, заявление подано! Он меня уговаривает все начать сначала, говорит очень изменился, что лучше меня нет, жалеет что не ценил раньше!что другой ему не надо! что любить стал еще сильнее!!!я головой понимаю, что такое прощать нельзя, что пути назад нет!что с таким будущего не построишь, если поднял руку раз, то и дальше повторяться будет, но чувства быстро не проходят!!!но он мне капает на мозги, а это очень тревожит не прошедшие чувства!МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! как все это пережить?
вот тоже - меня надо так задеть, чтоб избил свою. Но...задела. стукнул слегка, водичкой полил, а у неё истерика началась (такое уже случалось), и полезла в драку, а я что, только пытался её удержать, да заблокировать, поскольку уже перекипел. а она у меня в гневе сильная, не каждый справится. в итоге - "сама себе" (я пытался её только удержать от всяких глупостей - нож... окно... и т.д.)синяков тьма-тьмущая, и маме позвонила - мол муж сильно избил. короче, крайним получился. собирается разводиться. что дальше не знаю.... а я люблю её сильно
Раз,два
[1293388165]
Объяснитемне зачем вы выходите замуж за тех кто пьет,избивает,изменяет,унижает и прочее?
Вот просто,без уклонения от заданного вопроса прошу объяснить.
777
[1359023197]
автор, ваш пост ╧4 просто жесть! слов нет... на фиг, на фиг, бегите от него подальше да поскорее. Пьёт да еще в такую агрессию срывается - нет, на такое глаза нельзя закрывать. УХОДИТЕ!!!
лилу
[3278985165]
я не знаю, насколько мой ответ будет актуальным, но у меня было точно так же. Я ушла. Ни разу не пожалела. Было тяжело, надо уходить на злости. Через 9 месяцев познакомилась с мужем. любимым... и знаете что, я главным поступком своей жизни считаю то, что тогда ушла- не два высших, и не фирму свою, а то что не предала ту маленькую 24 летнюю девочку которая плакала от боли унижения и обиды, которой он говорил тебе уже 24 да кому ты нужна... а Бог все видит...