ПОМОГИТЕ!!! Как жить, что делать?
рассталась с мужем - избил!жили не долго, всего пол года! предстоит развод, заявление подано! Он меня уговаривает все начать сначала, говорит очень изменился, что лучше меня нет, жалеет что не ценил раньше!что другой ему не надо! что любить стал еще сильнее!!!я головой понимаю, что такое прощать нельзя, что пути назад нет!что с таким будущего не построишь, если поднял руку раз, то и дальше повторяться будет, но чувства быстро не проходят!!!но он мне капает на мозги, а это очень тревожит не прошедшие чувства!МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! как все это пережить?
ленок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Чёрт
вот тоже - меня надо так задеть, чтоб избил свою. Но...задела. стукнул слегка, водичкой полил, а у неё истерика началась (такое уже случалось), и полезла в драку, а я что, только пытался её удержать, да заблокировать, поскольку уже перекипел. а она у меня в гневе сильная, не каждый справится. в итоге - "сама себе" (я пытался её только удержать от всяких глупостей - нож... окно... и т.д.)синяков тьма-тьмущая, и маме позвонила - мол муж сильно избил. короче, крайним получился. собирается разводиться. что дальше не знаю.... а я люблю её сильно
Раз,два
Объяснитемне зачем вы выходите замуж за тех кто пьет,избивает,изменяет,унижает и прочее?
Вот просто,без уклонения от заданного вопроса прошу объяснить.
Вот просто,без уклонения от заданного вопроса прошу объяснить.
777
автор, ваш пост ╧4 просто жесть! слов нет... на фиг, на фиг, бегите от него подальше да поскорее. Пьёт да еще в такую агрессию срывается - нет, на такое глаза нельзя закрывать. УХОДИТЕ!!!
лилу
я не знаю, насколько мой ответ будет актуальным, но у меня было точно так же. Я ушла. Ни разу не пожалела. Было тяжело, надо уходить на злости. Через 9 месяцев познакомилась с мужем. любимым... и знаете что, я главным поступком своей жизни считаю то, что тогда ушла- не два высших, и не фирму свою, а то что не предала ту маленькую 24 летнюю девочку которая плакала от боли унижения и обиды, которой он говорил тебе уже 24 да кому ты нужна... а Бог все видит...
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 568 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)2 ответа
- Не понимаю нравлюсь ли я парню12 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию20 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?23 ответа
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?108 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья3 ответа
- Предатель или манипулятор?4 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж325 ответов
- Меркантильные мужчины165 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?120 ответов
- Где искать нормального парня?108 ответов
- Любви все возрасты покорны96 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ