Женщины не жертвы,а нахалки ! Обсуждаем ...
Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной ценности"2)"Рискуя навлечь страшные кары на свою голову отмечу, что тяжесть пресловутой "женской доли" очень часто преувеличивается - чтоб больше жалели. Это преувеличение восходит в конечном итоге, к принципу незаменимости самки, и тесно связано с эгоцентризмом, о чём речь далее."3)"Женщины не добрее мужчин! Иллюзию женской доброты создают меньшая женская агрессивность, и материнский инстинкт, но он доброте отнюдь не тождественен, да и действует только в пользу своих детей. Несогласным предлагаю вспомнить поведение женщин, занимавших когда-либо высокие властные посты."4)"современные женщины, в лице наиболее общественно активных их представителей, весьма недовольны как современными же мужчинами, так и своими внеполовыми ролями в обществе, полагая это проявлением дискриминации по половому признаку. Нет ли в этих двух недовольствах взаимосвязи? Если вспомнить о любви женщин к доминантным мужчинам, то становится понятным, что есть. Ведь борясь за социальное равенство, и более того, добиваясь в этой борьбе успехов, феминистки снижают визуальное и фактическое ранговое положение окружающих их мужчин. И тут же с презрением сетуют на то, что дескать измельчал нынче мужчинка-то"5)"оворя, что дескать, "нет мужиков" или "никто не обращает внимания", женщина вольно или чаще невольно лукавит. Женщина репродуктивного возраста, АБСОЛЮТНО не пользующаяся вниманием мужчин - явление практически невозможное (если, конечно, мужчины физически наличествуют в радиусе нескольких километров). Эти высказывания следует понимать, как "мало поклонников", и среди них нет достаточно подходящего (а мы знаем, кто этот подходящий). Ну а поклонников, как и денег, никогда не бывает слишком много."Ну что же начнем =)Полный текст тута :http://www.geocities.com/protopop_1999/tl3.html
Элекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
1 648 ответов
Последний —
Перейти
Элекс
1395,Это ваше мнение (с).Учитись - талантливый ученик обязан превзойти своего учителя =)
Элекс
1396.Как безвкусно смотряться колкотки на кривых ходулях
Как ужастна помада на размалеванной рожице (с).
Как ужастна помада на размалеванной рожице (с).
Элекс
1397,Шайтан тебе в спину =(
Элекс
1398,Вы опять глупость городите - слабость,это притворство в отсутствие собственных интересов и тщательное проявление добротеятельности,так что ни ни =)
Если женщина не заинтересована в счастье семьи,то она начнет с разрушения ее - тут как говориться...
Если женщина не заинтересована в счастье семьи,то она начнет с разрушения ее - тут как говориться...
Элекс
1399,У только рожденной девочки спросите про ее предназначение - она вам ответит =)
Элекс
1400,Не сумеет - заставим (с).Все встать и бегом на лесоповал =)
rusalka
1403, в жадности?=)
rusalka
1405, эллипс...:) Я вот именно ради этого и живу, и ты пока что единственный человек, который счёл мою позицию какой-то аморальной...:)
rusalka
1406, я знала что тебе этот афоризм больше всего понравится!:))) Ты недалеко ушёл - тоже хочешь чтобы женщина действовала в твоих интересах, отказавшись от своих...:( Только сильная женщина - что бы ты там ни говорил - это мужик в юбке:( И я лично такой точно никогда не буду, надеюсь что и у других женщин хватит ума не к такому идиотизму не стремиться:)
rusalka
1408, нет, спасибо:) Меня и здесь неплохо кормят(с) :) Так что ни-ни!;)
rusalka
1407, ну-ну, постарайтесь свою дочь приучить к своим ценностям - посмотрим, что из этого получится...:) Вот тогда и поговорим!:)
Гриб
1400 "Природа наделила женщину тонкой изобретательностью, ловкостью и находчивостью во всяком пустом или дурном деле. Она не способна служить благородным искусствам и делу полезному и серьезному. Еврипид. "
Вот-вот. Плюс любопытство "естествоиспытателя" во всяких глупостях - отметил недавно, глядя некоторые темы.
Вот-вот. Плюс любопытство "естествоиспытателя" во всяких глупостях - отметил недавно, глядя некоторые темы.
rusalka
1414, да, Гриб, умный чувак был Еврипид - зрил в корень...)))
Гость
//1414, да, Гриб, умный чувак был Еврипид - зрил в корень...)))// - а я и говорю, rusalka, вы - мужик:)))
Гость
Потому как ни одна женщина с этим не согласится:) Только из тех мужиков, которые считают, что место женщины - на кухне:) Потому как если жена работает и - не дай Бог - больше получает - у таких мужичков разыгрывается комплекс неполноценности)))
Гость
1276, ну не тащи:) Живи один:) А вообще так не бывает, что кто-то кого-то "тащит". Дает одно - забирает другое. Так всегда было и будет.
Гость
1275. Ну ищите "не-***". Они есть. Только выглядят не так, как вам хотелось бы:) Два в одном флаконе, да еще в обмен на НИЧТО? Не выйдет)
Гриб
Гость-2429967475, вы жертва или нахалка?
rusalka
1416, эт почАму эт?)))
rusalka
"Потому как если жена работает и - не дай Бог - больше получает - у таких мужичков разыгрывается комплекс неполноценности)))" - это у нормальных мужиков, но есть и эллипсы...;(
rusalka
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"(с)
Гость
дурацкая тема все еще жива?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрелец
Автор живет в Америке, их реалии подходят нашим, там мужчины забиты и пикнуть не смеют, вот у Элекса и сложилось впечатление, что все женщины монстры, юношеская психика не выдержала, возращайся в Россею, будешь себя чувствовать мачо, даже если на самом деле им не являешься. Здесь каждое обрюгзшее пивное брюхо чувствует себя ценностью мирового масштаба.
стрелец
их реалии не подходят
rusalka
Мне тож чё-то с трудом верится что это эллипса родные родители так изуродовали...((( ~СрЕдА оБиТаНиЯ-с~
Гриб
1427 То, что творится в женских умах
Элекс
1411,Мужик в юбке будет считаться и с моими интересами,иначе получит конкуренцию в полный рост без всяких намеков " на слабый пол".
Элекс
1413,Я своего (будущего сына) обязательно !
Элекс
1417,Как бы вам обьяснить - если женщина больше зарабатывает,то у нее начинает сдвиг мозгов (это мнение составлено по местным представительницам) и все по принципу - все лохи,а я молодец !
Женщина просто не в состоянии смириться с тем,что ее деньги не делают ее социально выше.
Женщина просто не в состоянии смириться с тем,что ее деньги не делают ее социально выше.
Элекс
1418,Ага,хорошая тема "кинул сволочь,а я ему столько лет отдала" - из это области кто то что то отдает ?!
А вообще я за,что бы мужчина избавлялись от таких вот нахалок !
А вообще я за,что бы мужчина избавлялись от таких вот нахалок !
Элекс
1422,Ага,с нами сказки не проходят =)
Элекс
1425,*** =)))))))
Я живу там,где мне удобно (вчера перебрался на украину из россии (в которой находился около месяца)) так что можете не безпокоиться =)
Кто там забит ?!
У вас дезинформация =) Все намного лучше,чем тут преподносят - по крайней мере,пикать не стоит в россии - а вот там как раз приветствуеться =)
Я живу там,где мне удобно (вчера перебрался на украину из россии (в которой находился около месяца)) так что можете не безпокоиться =)
Кто там забит ?!
У вас дезинформация =) Все намного лучше,чем тут преподносят - по крайней мере,пикать не стоит в россии - а вот там как раз приветствуеться =)
Элекс
1426,Подходят (с).
Элекс
1427.Весь мир - помойка,дайте другой глобус ! :D
rusalka
1429, эллипс, ты думаешь, "мужик в юбке" хуже умеет сковородку держать?...:))) Слушай, а чего твоя тебя сковородкой-то разок для профилактики не треснет?... - мож, дурь бы вышибло...:)
rusalka
1429, эллипс, а твой главный интерес - это чтобы женщина делала для тебя ВСЁ, взамен не получая НИЧЕГО... хорошо устроился:) И главная конкуренция - "я тоже слабый"... я ща блевану от тебя...=) Так я что-то не поняла: твоя девушка согласна на такие условия или нет? Уже копит перед родами?=) Если да - то в чём, собственно, проблема?...:)))
rusalka
1430, ну-ну, посмотрим-посмотрим:) Только дети иногда вырастают совсем не такими, какими мы стараемся их сделать...:((( P.S. а ты часом суррогатную мать нанять не хочешь - и сам потом один (с няньками) воспитывать??:)))))))))
rusalka
1431, эль... ну мы же с тобой это уже обсуждали:) Если ты действительно гений, а она только заработать способна - то я соглсна тебе помогать, только ты сперва докажи что ты реально ГЕНИЙ, а не фуфло (читай "дашь детям больше, чем просто материальные ценности"...) Гениев горааааздо меньше, чем просто способных прокормить жену и детей...=(
rusalka
Эллипс, а ваша будущая жена будет вас социально выш или только богаче?=))))
Гриб
Нахалки вы. Еще какие. Рожаете вот. Когда не спросят. И не изобрели ничего. Только спички. И детей воспитываете неправильно. И в школе отметки хорошие только за старание ставите. И все с нас копируете. Ходили в юбках, нет, сперли у нас штаны. Разве не нахалки? И раньше рожали в поле во время сенокоса, без отрыва, т.к. сказать, от производства, а теперь сплошные хлопоты.
rusalka
1432, эллипс, мечтать не вредно:) Сколько лет ты уже орёшь о том что женщины мол "ничего не получат" и надо им дескать быть самостоятельными - а мы замуж всё выходим и выходим... рожаем и рожаютем... содержание от мужчин получаем и получаем...=) чем бы женщина ни занималась по жизни - у неё главная функция рожать детей, а потом уж всё остальное, а у вас наоборот: семья - только часть жизни, "приложение" квам, главное - самореализация... P.S. советую распечатать и повесить у себя на рабочем месте: "Женщина-мать, жена и хозяйка. Второстепенная роль в доме назначена ей самой природой. Сама цель брачного союза указывает ей на это.(с)Гуго Граций." ~ПрИдУ-пРоВеРю~
rusalka
1433, ну тк... зато вас меньше, чем нормальных:) И убери свою лапшу с наших ушей:)
Элекс
1437,От нас так просто не отделаешься - вы нас с тараканами со страха попутали =)
Элекс
1438,Да...какой злой русалка,уже не знает на что плюнуть =)))
Элекс
1439,Не льсти себе - иди работай !
Гость
1440,А с чего это я должен жену кормить ?!
Мне кормическим путем от вашей телепатии финансов не набросало =)
Мне кормическим путем от вашей телепатии финансов не набросало =)
Элекс
1441,А вместе не устраивает ?
Элекс
1443,Вы опять о "особом пути" - вперед и с песней,а я говорю все равно по нашему будет =)
rusalka
1447, эллипс, ахха, щаззз!=))) Всю жизнь сидела дома и буду сидеть:)
rusalka
1448, да ладно - у тебя и так скоро морда треснет:) "Не должен кормить" - так и не женись:)
Следующая тема
Предыдущая тема