мне 20, а я потеряла доверие к людям...
Листок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Листочек, постучалась еще раз. А вы в какое время в асе баваете? ЧТо-то мы все никак там не встретимся.
Листок,
большое спасибо за теплые слова.
По-дурацки все получилось как-то. После того разговора решила больше инициативу не проявлять совсем, т.к. о расставании никто и не говорил, думала, что может хотя бы извинится, скажет, что был не прав и не справедлив в своих высказываниях. Ан нет. После того разговора ни разу больше не позвонил. Только раз в день утром в аську :"Привет" пишет.
Наверное так даже лучше. Получается что никто из нас двоих не остался брошеным в полном смысле этого слова. Можно сказать, что это обоюдное решение.
До сих пор пребываю в прострации. Мозг отказывается верить, что вот так взяла и закончилась эта 3-х летняя история.
большое спасибо за теплые слова.
По-дурацки все получилось как-то. После того разговора решила больше инициативу не проявлять совсем, т.к. о расставании никто и не говорил, думала, что может хотя бы извинится, скажет, что был не прав и не справедлив в своих высказываниях. Ан нет. После того разговора ни разу больше не позвонил. Только раз в день утром в аську :"Привет" пишет.
Наверное так даже лучше. Получается что никто из нас двоих не остался брошеным в полном смысле этого слова. Можно сказать, что это обоюдное решение.
До сих пор пребываю в прострации. Мозг отказывается верить, что вот так взяла и закончилась эта 3-х летняя история.
Вадим
А обычно так и получается все...по-дурацки.
Бывает сядешь иногда задумаешься ...вспомнишь тех или иных знакомых..случайных...неслучайных...с кем то перебросились парой слов с кем то что то пытались но...никак. И вот думаешь а может быть вот именно та СУДЬБА была среди них но не разглядел... заморачивает страшно)
Бывает сядешь иногда задумаешься ...вспомнишь тех или иных знакомых..случайных...неслучайных...с кем то перебросились парой слов с кем то что то пытались но...никак. И вот думаешь а может быть вот именно та СУДЬБА была среди них но не разглядел... заморачивает страшно)
Листок
Вадим, вы философ )) если я буду так думать, меня через три дня в Кащенко заберут ) столько у меня дрезей и знакомых, с которыми у меня пути разошлись. нельзя ни о чём жалеть. я поняла одно, жизнь идёт именно так, как ДОЛЖНА идти. нет неправильных решений. у человека есть выбор. выберешь этот путь, будет такая "судьба", выберешь другой - такая. но это твой выбор, всё в твоих руках. так и я, просто взяла себя и свою жизнь в свои руки. у меня два пути. сидеть и страдать, как побитая собака - месяцы, годы. Или продолжать жить и наслаждаться каждым моментом. Самой чего-то добиваться. Пока всё идёт как по маслу и я пребываю в полнейшей эйфории )) Все планы потихоньку осуществляются, уже познакомилась с кучей молодых людей )) Поняла, что и другие парни симпатичны, умны и инетересны. Но никогда нельзя сравнивать их с НИМ, иначе можно обратно впасть в депресию. Все люди разные, все мужчины разные, вот он такой, другие такие. И не гарантировано,что он лучше всех. )) Вообщем, писать можно долго и красочно.. Не хочу никого утомлять ) Хотелось бы просто помочь понять то,что Я поняла за такое короткое время ))
Листок
Наташ, дурдом ) У меня открылось ваше сообщение, но посколько мне надо было уйти ненадолго, я его спустила вниз, что-бы потом ответить. И оно просто пропало (( может ещё разочек, а? Бог любит троицу ))
А вы все продолжаете беседовать?))
александр
темка умерла(((а жаль.....
Гость
Вы с ним пока фантазиями делились, он толлько киван и не обращал внимания. Наверно предложили что серьезное его и ошарашило. Вот он хомут, еще не нагулялся. Ему сейчас не женитьба нужна. Развлекаловка и простота отношений а вы ему их усложняете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки1 ответ
- Подарок, который не нравится4 ответа
- Женщина старше13 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня1 ответ
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?219 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом202 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого39 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ещё пришёл вопрос на ум. как я могу доверять людям после такого? да, я понимаю, мне только 20, у меня ещё вся жизнь впереди, но понимаете, я просто не вижу возможности счастья и встретить свою вторую половинку. просто если бы он оказался действительно козлом, я бы послала и забыла "найду и получше". но у нас были отношения, которые просто любовью и назвать то трудно. а потом просто нож в спину. женщины, девушки, просто поддержите меня. прошу. поделитесь счастливыми историями кто после всех мытарств и разочарований нашёл свою половинку, кто счастлив в браке многие годы? у кого верный и любящий муж? когда вы нашли "того самого"? погано на душЕ, сил нет. ни кому не верю, просто смысл жизни потерялся. если уж ОН оказался ТАКИМ, что я могу ожидать от других. Боже, состояние, просто сдохнуть охота, прости Боже..