тоскливо на душе, хоть волком вой.. рассталась со своим МЧ. были больше года вместе. я не знаю, как описать то,что между нами было. без лишнего пафоса, мы просто были одним целым. у нас уже всё было расписано до внуков, думали ну уж нас то точно никогда ничто не разлучит. за пару дней он просто стал другим человеком. "я не нагулялся, я чувствую себя привязанным, мне понравилось быть свободным, гулять с друзьями, внимание других девушек, я чуть не изменил тебе на дискотеке" ладно упустим моё умирание и захлёбывание слезами, так же упустим то,что я похудела за три дня на 5 кг и у меня была температура под 40. это всё уже не так важно. у меня просто маленький вопрос. бывали ли у вас случаи, когда мужчина "нагулявшись" понимал, что такую как вы он уже не найдёт и приползал с извинениями? дело в том, что я вложила в этого человека ВСЁ, просто всё. избито так всё звучит, а иначе и не опишешь.. вообщем мы просто были созданы друг для друга, в мелочах, в глобальных вопросах, просто во всём.. интересно было бы услышать ваш опыт, кто через такое проходил. как всё получилось? какая была развязка? сколько вы его "ждали"?
ещё пришёл вопрос на ум. как я могу доверять людям после такого? да, я понимаю, мне только 20, у меня ещё вся жизнь впереди, но понимаете, я просто не вижу возможности счастья и встретить свою вторую половинку. просто если бы он оказался действительно козлом, я бы послала и забыла "найду и получше". но у нас были отношения, которые просто любовью и назвать то трудно. а потом просто нож в спину. женщины, девушки, просто поддержите меня. прошу. поделитесь счастливыми историями кто после всех мытарств и разочарований нашёл свою половинку, кто счастлив в браке многие годы? у кого верный и любящий муж? когда вы нашли "того самого"? погано на душЕ, сил нет. ни кому не верю, просто смысл жизни потерялся. если уж ОН оказался ТАКИМ, что я могу ожидать от других. Боже, состояние, просто сдохнуть охота, прости Боже..
По-дурацки все получилось как-то. После того разговора решила больше инициативу не проявлять совсем, т.к. о расставании никто и не говорил, думала, что может хотя бы извинится, скажет, что был не прав и не справедлив в своих высказываниях. Ан нет. После того разговора ни разу больше не позвонил. Только раз в день утром в аську :"Привет" пишет.
Наверное так даже лучше. Получается что никто из нас двоих не остался брошеным в полном смысле этого слова. Можно сказать, что это обоюдное решение.
До сих пор пребываю в прострации. Мозг отказывается верить, что вот так взяла и закончилась эта 3-х летняя история.
Вадим
[444236815]
А обычно так и получается все...по-дурацки.
Бывает сядешь иногда задумаешься ...вспомнишь тех или иных знакомых..случайных...неслучайных...с кем то перебросились парой слов с кем то что то пытались но...никак. И вот думаешь а может быть вот именно та СУДЬБА была среди них но не разглядел... заморачивает страшно)
Листок
[3079050255]
Вадим, вы философ )) если я буду так думать, меня через три дня в Кащенко заберут ) столько у меня дрезей и знакомых, с которыми у меня пути разошлись. нельзя ни о чём жалеть. я поняла одно, жизнь идёт именно так, как ДОЛЖНА идти. нет неправильных решений. у человека есть выбор. выберешь этот путь, будет такая "судьба", выберешь другой - такая. но это твой выбор, всё в твоих руках. так и я, просто взяла себя и свою жизнь в свои руки. у меня два пути. сидеть и страдать, как побитая собака - месяцы, годы. Или продолжать жить и наслаждаться каждым моментом. Самой чего-то добиваться. Пока всё идёт как по маслу и я пребываю в полнейшей эйфории )) Все планы потихоньку осуществляются, уже познакомилась с кучей молодых людей )) Поняла, что и другие парни симпатичны, умны и инетересны. Но никогда нельзя сравнивать их с НИМ, иначе можно обратно впасть в депресию. Все люди разные, все мужчины разные, вот он такой, другие такие. И не гарантировано,что он лучше всех. )) Вообщем, писать можно долго и красочно.. Не хочу никого утомлять ) Хотелось бы просто помочь понять то,что Я поняла за такое короткое время ))
Листок
[3079050255]
Наташ, дурдом ) У меня открылось ваше сообщение, но посколько мне надо было уйти ненадолго, я его спустила вниз, что-бы потом ответить. И оно просто пропало (( может ещё разочек, а? Бог любит троицу ))
Вы с ним пока фантазиями делились, он толлько киван и не обращал внимания. Наверно предложили что серьезное его и ошарашило. Вот он хомут, еще не нагулялся. Ему сейчас не женитьба нужна. Развлекаловка и простота отношений а вы ему их усложняете.
ещё пришёл вопрос на ум. как я могу доверять людям после такого? да, я понимаю, мне только 20, у меня ещё вся жизнь впереди, но понимаете, я просто не вижу возможности счастья и встретить свою вторую половинку. просто если бы он оказался действительно козлом, я бы послала и забыла "найду и получше". но у нас были отношения, которые просто любовью и назвать то трудно. а потом просто нож в спину. женщины, девушки, просто поддержите меня. прошу. поделитесь счастливыми историями кто после всех мытарств и разочарований нашёл свою половинку, кто счастлив в браке многие годы? у кого верный и любящий муж? когда вы нашли "того самого"? погано на душЕ, сил нет. ни кому не верю, просто смысл жизни потерялся. если уж ОН оказался ТАКИМ, что я могу ожидать от других. Боже, состояние, просто сдохнуть охота, прости Боже..