Гость
Статьи
Мужская фигура

Мужская фигура

вот задался вопросом, на сколько важна для девушки мужская фигура,.. сам я в свои 19 лет при росте 180см вешу 65кг (размер одежды 48, иногда в обтяжку 46 беру, футболки-безрукавки к примеру), т вот у всех девушек как-то разное мнение.. кто советует покачаться, кто говорит что так красиво выглядит, кто считает что совсем уж исхудал. при этом есть пара друзей откровенно говоря очень полных, которые говорят "мне бы твою комплекцию". вот интересно стало, какое место занимает мужская фигура для девушки, и вообще так комплексное мнение ))
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Маша Одесса
351 "Нет, с детьми не работал, я просто доволен победой над Голландией, настроение хорошее -)"
Как такой хренью можно быть довольным понять не могу.
rusalka
Маааааш... ну как так можно?!:) Люди же всё-таки старались...:) Для радости надо всегда искать причины, это обратного надо избегать:)
Фелис
Учитель," сговорчивые девушки моего возраста обычно совсем б*яди " .А какой у Вас возраст? На чем основано столь безапелляционное высказывание?
rusalka
Фелис, какая у вас в инфе комнотка чистая!...:))) Вы аккуратистка?:)
Учитель русского языка
354, вчера на улицы города ночью полмиллиона человек вышло. Пока ехали в центр каждые 50 метров человек с флагом. А я вот не могу понять как можно быть НАСТОЛЬКО не патриотичной.
Фелис
А у меня сегодня музыка целый день! Все улыбаются! Это как подарок,которого не ждешь!
Фелис
Русалка,у меня обычно идеальная чистота.))) Я люблю домашнее хозяйство. сейчас-то конечно ремонт сделан. Могу фоты выслать своей красоты и чистоты.)))
rusalka
Фелис, шлите: bapbapa@bk.ru
Учитель русского языка
356, на личном опыте. По вашему высказывание "сговорчивые девушки моего возраста обычно совсем б*яди" безапелляционно? о_О
rusalka
362, а кто же ещё может быть сговорчив? - либо Б либо безумно любит именно вас!...:)))
Учитель русского языка
363, мир делится не только на черное и белое -) Причин может быть много, но откровенное б*ядство лично мне встречалось обычно среди ровестниц и помладше.
rusalka
365, бывает. но не у всех проходит:)
Учитель русского языка
364, еще мы писаем стоя -)
Фелис
367.повторяетесь.

361,вышлю попозже,окна мою.)))

Учитель,ты не прав!
rusalka
367, а ещёё?=))) (это я с темой промахнулась - открыла сразу два окна((( )
Учитель русского языка
368, где это я повторяюсь? номер поста. "Учитель,ты не прав!" - вот оно, безапелляционное заявление. Во всей красе -)
Учитель русского языка
369,а еще мы тяжести поднимать умеем -)
Фелис
Учитель,Вы просто в другой теме аргумент про писание озвучивали!
Учитель русского языка
372, что-то я такого не помню, но в любом случае не суть важно -)
Фелис
Да ладно,настроение слишком хорошее,кусаться неохота.Лучше скажите,за кого сегодня будете болеть? Я так даже не знаю,кто для нас лучше.
Учитель русского языка
Италия для нас лучше. Испании уже 1-4 проиграли, морально тяжело будет.
Фелис
Пасиб.Буду за Италию топить)))
Учитель русского языка
Топите -)
Раяда
Че же вы себя не обсуждаете? :-D похож еще хуже...
Раяда
***.. Опять не туда залезла :-D пардон всем
Вася, 330, о как... у него со мной любов оказывается... Ну хоть так информация дошла))
Учитель русского языка
379, я себе уже всю голову сломал, к чему пост 378 -)))))))))
Фелис
Номерочки появились...
rusalka
Училочка, чмоки)))
Учитель русского языка
383, в каком плане? -)))
Учитель русского языка
русалка *)))
Реприза
Я тоже предпочитаю мушшын покрупнее. При росте 180 вес хотя бы 85 :-)))
Гость
Первый муж был худышкой, постоянно изменяла ему с рослыми и широкоплечими, за вторым мужем как за стеной в прямом смысле, мысли о других мужчинах теперь даже не возникают.
Гость
Первый муж был худышкой, постоянно изменяла ему с рослыми и широкоплечими, за вторым мужем как за стеной в прямом смысле, мысли о других мужчинах теперь даже не возникают.
Гость
Маша Одесса
358 " вчера на улицы города ночью полмиллиона человек вышло. Пока ехали в центр каждые 50 метров человек с флагом. А я вот не могу понять как можно быть НАСТОЛЬКО не патриотичной."
А так это Россия Голандию победила ?) ) Ну тогда поздравляю) Что-то я слышала краем уха. Думала вы радуетесь за Голландию ) Недавно с молодым человеком футболл смотрела на летней площадке, он кажется за Италию болел, что за матч не помню...смотрела не на экран, а на него восновном )) Вообще футбол не понимаю...но мне почему то нравится когда фубьол нравится мужчинам, особенно как они выражают эмоции ) ) ) )
Лисичка
240, check =) да
Лисичка
check =) Ауууууууууууууууу!
Лисичка, Чек уже давно разместил свою (или не свою) физиономию на аватаре при регистрации) Так что любуйся на здоровье)))
Гость
фантик не важен, главное, чтобы конфетка внутри оказалась...
Лисичка, ку-ку
номера какие-то появились
я заметил, Кареглазка в курсе всех дел))
Лисичка
check, не буду регистрироваться тут, так что фотку мне скинь на почту kam_eliya@rambler.ru жду :)
Учитель русского языка
390, ты вообще не следишь за тем, что в мире происходит? Или у вас там не принято новости смотреть? -)
Учитель русского языка
398, боже мой, умница, просто нажми на его ник...
Лисичка, 398, жесть... )))
Чекуня, я вездесуща)))
кареглазка, скинь фотку , любопытно на тебя поглазеть =)
Учитель русского языка
403, спорим она брюнетка (я уже начинаю рассуждать как девушка ААААААААААААА)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова